Мне только спросить! Чат про здоровье

Сообщение №976

Сообщение Арабика » Сегодня, 09:17

лайти писал(а) on Сегодня, 09:14 [?]Ты пьёшь его?

нет, т.к. думала, что платный что-то лучше назначил :kuku:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №977

Сообщение Кисин хвост » Сегодня, 09:21

Арабика писал(а) on Сегодня, 09:13 [?]
Октавия писал(а) on Сегодня, 08:51 [?]а высокое давление ты б просто под коврик замела, да?
лозап назначен обычным терапевтом в поликлинике. Я про это и говорю - пошла бы просто к врачу и всё!

От лозапа тоже может кружиться, у меня так было, мне терапевт подбирал дозировку.

Кисин хвост

Сообщение №978

Сообщение Октавия » Сегодня, 09:21

Арабика писал(а) on Сегодня, 09:13 [?]лозап назначен обычным терапевтом в поликлинике

замечательно! вопрос в том, что любые препараты от давления надо подбирать. Лозап тебе тоже может не подойти :idontno: так что дело не во враче.

Добавлено спустя 55 секунд:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 09:15 [?]Ходи к тому доктору, которому ты доверяешь и у которого тебе приятно лечиться.

да, выбери одного и ходи к нему. Скакания туда-сюда-обратно сделают только хуже

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Кисин хвост писал(а) on Сегодня, 09:21 [?]От лозапа тоже может кружиться

и сам препарат может не подойти, просто не будет помогать, и дозировку возможно нужно будет корректировать, и побочка может быть :beer:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №979

Сообщение Кисин хвост » Сегодня, 09:25

Октавия писал(а) on Сегодня, 09:24 [?]
Арабика писал(а) on Сегодня, 09:13 [?]лозап назначен обычным терапевтом в поликлинике

замечательно! вопрос в том, что любые препараты от давления надо подбирать. Лозап тебе тоже может не подойти :idontno: так что дело не во враче.

Добавлено спустя 55 секунд:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 09:15 [?]Ходи к тому доктору, которому ты доверяешь и у которого тебе приятно лечиться.

да, выбери одного и ходи к нему. Скакания туда-сюда-обратно сделают только хуже

:beer: :beer:
Подбирать и отслеживать состояние. По идее, ты вообще не должна замечать, что что-то принимаешь, то есть, всё как обычно, только давление в норме.

Кисин хвост

Сообщение №980

Сообщение Арабика » Сегодня, 09:29

Кисин хвост писал(а) on Сегодня, 09:25 [?]По идее, ты вообще не должна замечать, что что-то принимаешь, то есть, всё как обычно, только давление в норме.
неделю так было ((( до вчера
Октавия писал(а) on Сегодня, 09:24 [?]да, выбери одного и ходи к нему. Скакания туда-сюда-обратно сделают только хуже

понятно, что назначения нельзя смешивать. Но ОАК я бесплатно могу получать и кардиограмму? Вот для этого надо к терапевту
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №981

Сообщение Кисин хвост » Сегодня, 09:36

Арабика писал(а) on Сегодня, 09:29 [?]Но ОАК я бесплатно могу получать и кардиограмму? Вот для этого надо к терапевту

Конечно.

Кисин хвост

Сообщение №982

Сообщение лайти » Сегодня, 09:36

Кисин хвост писал(а) on Сегодня, 09:21 [?]может кружиться,

Кружиться может и от низкого давления.
А уж от чего оно снизилось больше, чем нужно, к врачу.
Что тут то можно посоветовать?
У меня мама с помощью врача лавирует с препаратами и их дозировками, и вообще когда пить, когда не пить. Она по жизни была гипотоником, стала гипертоником, но эпизодически случается низкое давление, с сильным головокружением,чаще совокупность факторов влияет на неё- низкое атмосферное давление, мало сна, нк и плюс препараты для снижения давления. Но она не мне мозг компостирует с этим, а врачу ходит

лайти

Сообщение №983

Сообщение Арабика » Сегодня, 12:21

Поорала на Витьку = - 140 на 80, выпила половину небилета.
Вторая мысль - сколько пью по жизни зелёный чай, через месяц начинается тошнота по утрам и слабость. Может, он ещё? Я же решила, что раз давление - то зелёный чай самое мне нужное.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №984

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 12:26

Арабика, тебе Небилет в какой дозировке назначили? Почему ты пьешь его, когда понервничала, а не в какое-то определённое время? Если дозировка регулярная.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №985

Сообщение zayka » Сегодня, 12:55

Арабика писал(а) on Сегодня, 12:21 [?]же решила, что раз давление - то зелёный чай самое мне нужное.

Зелёный чай давление повышает, как и черный. Как и кофе. Только кофе резко повышает и резко падает, а чай медленно повышает почти до тех же цифр и так же медленно уходит.
Из чаев лучше травки пей. Успокаивающие: мята, ромашка, если сильней успокоиться, то зверобой.
Если совсем чутка давление снизить, то можно мочегонные травки : крапива та же, каркаде...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №986

Сообщение Кисин хвост » Сегодня, 12:57

Крапива еще и мочегонная? Я знаю, что она кровоостанавливающая, и при тромбозах её нельзя.

Кисин хвост

Сообщение №987

Сообщение zayka » Сегодня, 13:00

Кисин хвост, да . Мочегонная, кровоостанавливающеепротивовоспалительное., кроветворное.
Мне она хорошо на ПМС и месячные идёт.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №988

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 13:03

Арабика писал(а) on Сегодня, 08:41 [?]Что ж я дура-то такая, ведь как чуяла, хотела к толстой тётке пойти без всяких докторов хаусов
Толстые тётки (ну те, кого ты под этим понимаешь) разводят лапками и говорят: "Нет, ну а что вы хотите в вашем-то возрасте???"
Тарелка писал(а) on Сегодня, 08:46 [?]А она бы тебя насквозь без анализов увидела?
Она бы забила. Но в этом была бы виновата не Нина, вот в чем дело, мне кажется.
Арабика писал(а) on Сегодня, 08:47 [?]Она бы их не назначила
Вот, я угадала))

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Октавия писал(а) on Сегодня, 09:24 [?]замечательно! вопрос в том, что любые препараты от давления надо подбирать.
И не только от давления. Практически любые "сложнее" анальгина. Невролог "моим" детям подбирает иногда до года, ревматолог мне подбирал 1,5 года, психиатры вообще... там от одной и той же "таблетки" противоположенные реакции получить можно. Сейчас вот гематолог ищет способ поднять мне гемоглобин - то одно пробует, то другое. Потом на дополнительные анализы шлет и медитирует на них минут по 10-15, молча)) С ним мы месяцев 8 уже экспериментируем, я злюсь, но не на него, а на ситуацию и свою болезнь...
Арабика писал(а) on Сегодня, 09:29 [?]неделю так было ((( до вчера
Сейчас магнитные бури сильные и подряд идут, меня без всяких лозапов "качает".
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №989

Сообщение Galla » Сегодня, 14:05

Выше мы тут градусники обсуждали. Те, которые как ртутные, но не ртутные и сбиваются плохо.
Нашла рабочий метод. Градусник положить в носок, носик внизу, жопка соответственно сверху. И как пропеллером покрутить.
Выглядит манипуляция странно, но сбивается отлично
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №990

Сообщение Октавия » Сегодня, 14:07

Galla писал(а) on Сегодня, 14:05 [?]Выглядит манипуляция странно

:crazy: представила
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №991

Сообщение Крапива » Сегодня, 14:17

Кисин хвост писал(а) on Сегодня, 12:57 [?]Крапива еще и мочегонная?

Блин, среагировала на крапиву с большой буквы... Думаю почему у меня про мочегонность спрашивают, я, вроде, ничего такого не писала... :D

Крапива

Сообщение №992

Сообщение Арабика » Сегодня, 14:57

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 12:26 [?]Арабика, тебе Небилет в какой дозировке назначили? Почему ты пьешь его, когда понервничала, а не в какое-то определённое время? Если дозировка регулярная.

потому хотела не пить, посмотреть давление, но вот посмотрела и поняла, что надо пить. А так пью каждый день, примерно в 7.00 - 8.00. Дозировка 5 мг.
zayka писал(а) on Сегодня, 12:55 [?]Зелёный чай давление повышает, как и черный. Как и кофе.

:( оздоровилась так оздоровилась (((
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 13:12 [?] "Нет, ну а что вы хотите в вашем-то возрасте???"

он примерно так и говорит (ну про вес, возраст у него больше)
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 13:12 [?]Но в этом была бы виновата не Нина

мне не надо бы было ничего решать - идёт и идёт.
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 13:12 [?]Сейчас вот гематолог ищет способ поднять мне гемоглобин - то одно пробует, то другое. Потом на дополнительные анализы шлет и медитирует на них минут по 10-15, молча)) С ним мы месяцев 8 уже экспериментируем, я злюсь, но не на него, а на ситуацию и свою болезнь...

:love: а я - на себя злюсь :scratch:
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 13:12 [?]Сейчас магнитные бури сильные и подряд идут

у Витьки сегодня из носа кровь шла. :scratch:
Крапива писал(а) on Сегодня, 14:17 [?]Думаю почему у меня про мочегонность спрашивают, я, вроде, ничего такого не писала.

:lol:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №993

Сообщение Safira » Сегодня, 15:23

Арабика писал(а) on Сегодня, 12:21 [?]Вторая мысль - сколько пью по жизни зелёный чай, через месяц начинается тошнота по утрам и слабость. Может, он ещё? Я же решила, что раз давление - то зелёный чай самое мне нужное.

Нин, уже дети знают что кофеина в чае больше чем в кофе, если молотый а не растворимый пей лучше кофе, если он тебе давление не поднимает - ну попробуй во всяком случае на чем тебе лучше. У меня мама цикорий пьет с добавлением молотого

Добавлено спустя 35 секунд:
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 12:26 [?]Почему ты пьешь его, когда понервничала, а не в какое-то определённое время?

да и все что от давления нужно пить в одно и то же время тогда будет смысл

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
zayka писал(а) on Сегодня, 12:55 [?]Из чаев лучше травки пей. Успокаивающие: мята, ромашка, если сильней успокоиться, то зверобой.
Если совсем чутка давление снизить, то можно мочегонные травки : крапива та же, каркаде...

иван чай (на любителя - мне сено сеном), мочегонное лист брусники и хвощ

Добавлено спустя 59 секунд:
zayka писал(а) on Сегодня, 13:00 [?]Кисин хвост, да . Мочегонная, кровоостанавливающеепротивовоспалительное., кроветворное.
Мне она хорошо на ПМС и месячные идёт.

мне крапива "эти дела" вообще останавливала, я её пила в конце если уж долго все продолжается
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №994

Сообщение Вайолет » Сегодня, 15:28

Арабика писал(а) on Сегодня, 14:57 [?]у Витьки сегодня из носа кровь шла

У моих тоже у кого-то. Вся ванна в следах, самостоятельные ж оба, молча все. Но капли остались.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Safira писал(а) on Сегодня, 15:25 [?]У меня мама цикорий пьет с добавлением молотого

Я тоже на цикорий перешла, как нельзя стало из-за желудка, а муж просто добровольно отказался, но он перешел на травы, их у нас тьма. И чай свой самодельный из иван-чая Нижегородского.

Добавлено спустя 37 секунд:
Safira писал(а) on Сегодня, 15:25 [?]на любителя - мне сено сеном)
это сушеный. А ферментированный очень даже насыщенный чай.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №995

Сообщение Safira » Сегодня, 15:34

Вайолет писал(а) on Сегодня, 15:31 [?]это сушеный. А ферментированный очень даже насыщенный чай.

у меня самодельный ферментированный - все равно на чай не похоже. Вот вспомнила что мне понравилось - чага (березовый гриб) покупаю колотую на озоне - завариваю в термосе водой 70 градусов (кипятком нельзя) и настаивать часов 6, потом пью как чай или просто в воду для цвета - прям мне зашло, жажду утоляет хорошо и в теплом и в холодном виде, по цвету если не разбавлять как коньяк))))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №996

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 15:39

Арабика писал(а) on Сегодня, 14:57 [?]он примерно так и говорит (ну про вес
Вес - то, на что мы можем влиять, возраст нет :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №997

Сообщение Safira » Сегодня, 15:44

Арабика писал(а) on Сегодня, 14:57 [?]он примерно так и говорит (ну про вес, возраст у него больше)

он тебе говорит - НинСанна сходи анализы сдай увидим картину и будем думать что делать, а толстая тетя-врач-эндокринолог которая "лечит" без анализов - дура
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения