лайти писал(а) on Сегодня, 09:14Ты пьёшь его?
нет, т.к. думала, что платный что-то лучше назначил

Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №976
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №977
От лозапа тоже может кружиться, у меня так было, мне терапевт подбирал дозировку.
Сообщение №978
замечательно! вопрос в том, что любые препараты от давления надо подбирать. Лозап тебе тоже может не подойти так что дело не во враче.Добавлено спустя 55 секунд:
да, выбери одного и ходи к нему. Скакания туда-сюда-обратно сделают только хуже Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
и сам препарат может не подойти, просто не будет помогать, и дозировку возможно нужно будет корректировать, и побочка может быть ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №979
Подбирать и отслеживать состояние. По идее, ты вообще не должна замечать, что что-то принимаешь, то есть, всё как обычно, только давление в норме.
Сообщение №980
неделю так было ((( до вчера
понятно, что назначения нельзя смешивать. Но ОАК я бесплатно могу получать и кардиограмму? Вот для этого надо к терапевту пока что всё идёт по плану
Сообщение №981
Конечно.
Сообщение №982
Кружиться может и от низкого давления. А уж от чего оно снизилось больше, чем нужно, к врачу. Что тут то можно посоветовать? У меня мама с помощью врача лавирует с препаратами и их дозировками, и вообще когда пить, когда не пить. Она по жизни была гипотоником, стала гипертоником, но эпизодически случается низкое давление, с сильным головокружением,чаще совокупность факторов влияет на неё- низкое атмосферное давление, мало сна, нк и плюс препараты для снижения давления. Но она не мне мозг компостирует с этим, а врачу ходит
Сообщение №983
Поорала на Витьку = - 140 на 80, выпила половину небилета.
Вторая мысль - сколько пью по жизни зелёный чай, через месяц начинается тошнота по утрам и слабость. Может, он ещё? Я же решила, что раз давление - то зелёный чай самое мне нужное. пока что всё идёт по плану
Сообщение №984
Арабика, тебе Небилет в какой дозировке назначили? Почему ты пьешь его, когда понервничала, а не в какое-то определённое время? Если дозировка регулярная.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №985
Зелёный чай давление повышает, как и черный. Как и кофе. Только кофе резко повышает и резко падает, а чай медленно повышает почти до тех же цифр и так же медленно уходит. Из чаев лучше травки пей. Успокаивающие: мята, ромашка, если сильней успокоиться, то зверобой. Если совсем чутка давление снизить, то можно мочегонные травки : крапива та же, каркаде... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №986
Крапива еще и мочегонная? Я знаю, что она кровоостанавливающая, и при тромбозах её нельзя.
Сообщение №987
Кисин хвост, да . Мочегонная, кровоостанавливающеепротивовоспалительное., кроветворное.
Мне она хорошо на ПМС и месячные идёт. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №988
Толстые тётки (ну те, кого ты под этим понимаешь) разводят лапками и говорят: "Нет, ну а что вы хотите в вашем-то возрасте???" Она бы забила. Но в этом была бы виновата не Нина, вот в чем дело, мне кажется. Вот, я угадала)) Добавлено спустя 9 минут 6 секунд: И не только от давления. Практически любые "сложнее" анальгина. Невролог "моим" детям подбирает иногда до года, ревматолог мне подбирал 1,5 года, психиатры вообще... там от одной и той же "таблетки" противоположенные реакции получить можно. Сейчас вот гематолог ищет способ поднять мне гемоглобин - то одно пробует, то другое. Потом на дополнительные анализы шлет и медитирует на них минут по 10-15, молча)) С ним мы месяцев 8 уже экспериментируем, я злюсь, но не на него, а на ситуацию и свою болезнь... Сейчас магнитные бури сильные и подряд идут, меня без всяких лозапов "качает". Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №989
Выше мы тут градусники обсуждали. Те, которые как ртутные, но не ртутные и сбиваются плохо.
Нашла рабочий метод. Градусник положить в носок, носик внизу, жопка соответственно сверху. И как пропеллером покрутить. Выглядит манипуляция странно, но сбивается отлично Ласковой душе-железное платье
Сообщение №990
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №991
Блин, среагировала на крапиву с большой буквы... Думаю почему у меня про мочегонность спрашивают, я, вроде, ничего такого не писала... ![]()
Сообщение №992
потому хотела не пить, посмотреть давление, но вот посмотрела и поняла, что надо пить. А так пью каждый день, примерно в 7.00 - 8.00. Дозировка 5 мг.
оздоровилась так оздоровилась (((
он примерно так и говорит (ну про вес, возраст у него больше)
мне не надо бы было ничего решать - идёт и идёт.
а я - на себя злюсь
у Витьки сегодня из носа кровь шла.
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №993
Нин, уже дети знают что кофеина в чае больше чем в кофе, если молотый а не растворимый пей лучше кофе, если он тебе давление не поднимает - ну попробуй во всяком случае на чем тебе лучше. У меня мама цикорий пьет с добавлением молотого Добавлено спустя 35 секунд:
да и все что от давления нужно пить в одно и то же время тогда будет смысл Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
иван чай (на любителя - мне сено сеном), мочегонное лист брусники и хвощ Добавлено спустя 59 секунд:
мне крапива "эти дела" вообще останавливала, я её пила в конце если уж долго все продолжается – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №994
У моих тоже у кого-то. Вся ванна в следах, самостоятельные ж оба, молча все. Но капли остались. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я тоже на цикорий перешла, как нельзя стало из-за желудка, а муж просто добровольно отказался, но он перешел на травы, их у нас тьма. И чай свой самодельный из иван-чая Нижегородского. Добавлено спустя 37 секунд: это сушеный. А ферментированный очень даже насыщенный чай. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №995
у меня самодельный ферментированный - все равно на чай не похоже. Вот вспомнила что мне понравилось - чага (березовый гриб) покупаю колотую на озоне - завариваю в термосе водой 70 градусов (кипятком нельзя) и настаивать часов 6, потом пью как чай или просто в воду для цвета - прям мне зашло, жажду утоляет хорошо и в теплом и в холодном виде, по цвету если не разбавлять как коньяк)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №996
Вес - то, на что мы можем влиять, возраст нет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №997
он тебе говорит - НинСанна сходи анализы сдай увидим картину и будем думать что делать, а толстая тетя-врач-эндокринолог которая "лечит" без анализов - дура – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0