Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №1001
Меня так на позапрошлой работе аутлук так поправлял. Не нравилось ему ДЛЯ
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1002
Либо нагоняет туману, чтобы я ходила и платила, т. к кроме меня нет там посетителей практически, в любое время запись, и в выходные тоже. Как у меня летом ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Давление 140 на 90, завтра попробую опять целую таблетку пить (((, но на работе страшновато опозориться пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1003
А сегодня выпила? Нин, дело в том, что надо все же выяснить, от чего давление, чтобы лечить и причину, если она есть. Не всегда же бывает гипертония без видимых причин. Может нужны ещё какие-нибудь препараты. Холестерин у тебя сколько обычный? Я так понимаю, на.высокой и низкой плотности только не сделали, обычный ты знаешь. Назначили что -то или пока диетой только снижать сказали? Когда у меня давление было, я сдала все и сделала УЗИ брюшной полости, почек , сосудов шеи, сердца. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1004
а я тебе говорила что второй раз ты впустую идешь без всех анализов, он тебе назначил список - ты пришла без них. ты на своих уроках задаешь ДЗ - ребенок не сделал - твои какие действия? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|