Мне только спросить! Чат про здоровье

Сообщение №1001

Сообщение Бузина » Вчера, 22:04

Меня так на позапрошлой работе аутлук так поправлял. Не нравилось ему ДЛЯ ;)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1002

Сообщение Арабика » Сегодня, 00:06

Safira писал(а) on Вчера, 15:44 [?]тебе говорит - НинСанна сходи анализы сдай увидим картину и будем думать что делать,

Либо нагоняет туману, чтобы я ходила и платила, т. к кроме меня нет там посетителей практически, в любое время запись, и в выходные тоже. Как у меня летом :whistle:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Давление 140 на 90, завтра попробую опять целую таблетку пить (((, но на работе страшновато опозориться
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1003

Сообщение Вайолет » Сегодня, 08:11

Арабика писал(а) on Сегодня, 00:07 [?]Давление 140 на 90, завтра попробую опять целую таблетку пить (((, но на работе страшновато опозориться

А сегодня выпила?
Нин, дело в том, что надо все же выяснить, от чего давление, чтобы лечить и причину, если она есть. Не всегда же бывает гипертония без видимых причин. Может нужны ещё какие-нибудь препараты.
Холестерин у тебя сколько обычный? Я так понимаю, на.высокой и низкой плотности только не сделали, обычный ты знаешь. Назначили что -то или пока диетой только снижать сказали?
Когда у меня давление было, я сдала все и сделала УЗИ брюшной полости, почек , сосудов шеи, сердца.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1004

Сообщение Safira » Сегодня, 08:15

Арабика писал(а) on Сегодня, 00:07 [?]Либо нагоняет туману, чтобы я ходила и платила, т. к кроме меня нет там посетителей практически, в любое время запись, и в выходные тоже. Как у меня летом

а я тебе говорила что второй раз ты впустую идешь без всех анализов, он тебе назначил список - ты пришла без них. ты на своих уроках задаешь ДЗ - ребенок не сделал - твои какие действия?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1005

Сообщение Арабика » Сегодня, 11:08

Вайолет писал(а) on Сегодня, 08:11 [?]сегодня выпила?

Вчера половину, сегодня целую, не особо хорошо, но не как во вторник.
Вайолет писал(а) on Сегодня, 08:11 [?]Нин, дело в том, что надо все же выяснить, от чего давление,

Лишний вес и климакс - мало разве?
Вайолет писал(а) on Сегодня, 08:11 [?]Холестерин у тебя сколько обычный? Я так понимаю, на.высокой и низкой плотности только не сделали, обычный ты знаешь.

Я уже запуталась, По-моему только низкой плотности сделали.
Вайолет писал(а) on Сегодня, 08:11 [?]Когда у меня давление было, я сдала все и сделала УЗИ брюшной полости, почек , сосудов шеи, сердца

Блин ((( утешь меня, скажи что по омс это можно вытянуть?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Safira писал(а) on Сегодня, 08:15 [?]тебе говорила что второй раз ты впустую идешь без всех анализов

Почему без всяких? Назначил Омегу, назначил от давления, увеличил дозу тироксина, теперь опять надо сдавать (сказал через 14 дней), и зарплата пришла. Но блин (((
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1006

Сообщение Вайолет » Сегодня, 11:32

Арабика писал(а) on Сегодня, 11:11 [?]Я уже запуталась, По-моему только низкой плотности сделали.

Этого быть не может. Скорее всего сделали обычный. Цифра какая?
Арабика писал(а) on Сегодня, 11:11 [?]утешь меня, скажи что по омс это можно вытянуть?

Вряд ли. Я делала все платно
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1007

Сообщение zayka » Сегодня, 11:43

Вайолет, на холестерине сильно заморачиваться не стоит. Это в целом индивидуальное дело, хотя да, группа риска.
Но статины пить -еще та зараза. Я лучше с высоким холестерином похожу.
И да, при нарушениях обмена он практически всегда высокий, но это скорее следствие, а не причина.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1008

Сообщение Тарелка » Сегодня, 11:44

zayka писал(а) on Сегодня, 11:43 [?]при нарушениях обмена он практически всегда высокий, но это скорее следствие, а не причина.

Вот вот. Вес снизила и холестерин в норму пришел.

Тарелка

Сообщение №1009

Сообщение Вайолет » Сегодня, 11:48

zayka писал(а) on Сегодня, 11:43 [?] на холестерине сильно заморачиваться не стоит. Это в целом индивидуальное дело, хотя да, группа риска.
Но статины пить -еще та зараза. Я лучше с высоким холестерином похожу.
И да, при нарушениях обмена он практически всегда высокий, но это скорее следствие, а не причина.
Я с этим вполне согласна, но блин внимание Нины на это обратить надо. Потому что по какой бы причине высокий он ни был, его надо снижать, а для этого - питание, активность, снижение веса, если не хочешь на статины.

Добавлено спустя 47 секунд:
Именно поэтому я добиваюсь цифру.
Может хоть она пнет к похудению?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1010

Сообщение Safira » Сегодня, 11:52

вы же понимаете что сейчас с одной стороны каждый зайдет и напишет свой опыт про НЕ пью холестерин-статины, вторая про НЕ пью лишний вес-давление таблетки, третья еще чего-нибудь, а потом мы от кого-нибудь услышим НЕ пью холестерин-статины + НЕ пью лишний вес-давление таблетки+вообще ниче не пью, но шото самочувствие не очень и вес тот же?! :idiot: :D
мы же это уже проходили не раз с похудением, но это все субъективное баловство было, а теперь вопрос серьезней я хз как сформулировать - но давайте будем учитывать сомневающихся в необходимости обследоваться и лечиться?! :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1011

Сообщение Тарелка » 59 минут назад

Safira, ну ты же понимаешь, что человеку надо самому дойти до понимания, что нельзя выбирать из разных постов только понравившиеся советы. :sorry:

Тарелка

Сообщение №1012

Сообщение Ведьмежонок » 57 минут назад

Почитала Сафиру и тоже ляпну - у меня с чего-то в последних анализах повышен холестерин, пить сказали ничего не надо. Пусть так будет :manicure: :D Веса нет, давления нет, гемоглобина нет... ничего нет, один он откуда-то вылез, скотина такая.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1013

Сообщение zayka » 49 минут назад

Ведьмежонок, если нет, то вылез и вылез. Ты много чего пьешь, что повлиять могло. Не отменять же лечение из за этого.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1014

Сообщение Ведьмежонок » 46 минут назад

zayka, ну да. Это я просто поддразнила народ насчет "каждый придет и мнение скажет"))
Всё же разбираться надо в этом врачу.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1015

Сообщение лайти » 40 минут назад

Я вообще не понимаю в чем проблема у Нины, кроме как " денег жалко"
Ну вроде неплохой этот эндокринолог то. С весом, холестерином, гормонами, сахаром к нему.
Определиться с терапевтом по омс, с давлением и за обследованиями бесплатными к нему.
Не скакать по куче, а следовать назначениям этих. Ничего страшного нет в том, чтобы они оба в курсе были, кто из них что из препаратов назначает. Не надо это скрывать.
Как-то все мои в Чапаевске успешно сочетают омс и платные услуги в единой тактике и стратегии ведения по заболеваниям.

лайти

Сообщение №1016

Сообщение Вайолет » 25 минут назад

Safira писал(а) on Сегодня, 11:52 [?]вы же понимаете что сейчас с одной стороны каждый зайдет и напишет свой опыт про НЕ пью холестерин-статины, вторая про НЕ пью лишний вес-давление таблетки, третья еще чего-нибудь, а потом мы от кого-нибудь услышим НЕ пью холестерин-статины + НЕ пью лишний вес-давление таблетки+вообще ниче не пью, но шото самочувствие не очень и вес тот же?!

прекрасно понимаю лично я, и поэтому не пишу, пью я статины и таблетки от давления или не пью и что у меня с ними при этом

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Тарелка писал(а) on 59 минут назад [?]что нельзя выбирать из разных постов только понравившиеся советы.

По лечению советы вообще лучше только от врачей принимать

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Причем тех, которые видят все в комплексе: человека, симптомы и анализы .
Как моя подруга-педиатр говорит, мы лечим не анализы, а человека. НО! это не значит, что сдавать анализы не нужно, это значит, что нужен комплексный подход
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1017

Сообщение Октавия » 16 минут назад

Ведьмежонок писал(а) on 57 минут назад [?]Веса нет, давления нет, гемоглобина нет... ничего нет, один он откуда-то вылез, скотина такая.

Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами © :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1018

Сообщение Вайолет » 11 минут назад

Ведьмежонок писал(а) on 57 минут назад [?]Веса нет, давления нет, гемоглобина нет... ничего нет, один он откуда-то вылез, скотина такая.

иногда бывает, что он от препаратов каких-то повышается. смотрят комплекс поэтому)
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1019

Сообщение Кисин хвост » 10 минут назад

Вайолет писал(а) on 17 минут назад [?]По лечению советы вообще лучше только от врачей принимать

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Причем тех, которые видят все в комплексе: человека, симптомы и анализы .
Как моя подруга-педиатр говорит, мы лечим не анализы, а человека. НО! это не значит, что сдавать анализы не нужно, это значит, что нужен комплексный подход

:beer: :beer:
Нуу, это же народная забава - "Вот подружке, соседке, троюродному племяннику помогло".))
Ещё Комаровский говорил "не лечите бумажку", отлично, анализы такие-то, а беспокоит-то что?

Кисин хвост

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения