Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №1001
Меня так на позапрошлой работе аутлук так поправлял. Не нравилось ему ДЛЯ
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1002
Либо нагоняет туману, чтобы я ходила и платила, т. к кроме меня нет там посетителей практически, в любое время запись, и в выходные тоже. Как у меня летом ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Давление 140 на 90, завтра попробую опять целую таблетку пить (((, но на работе страшновато опозориться пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1003
А сегодня выпила? Нин, дело в том, что надо все же выяснить, от чего давление, чтобы лечить и причину, если она есть. Не всегда же бывает гипертония без видимых причин. Может нужны ещё какие-нибудь препараты. Холестерин у тебя сколько обычный? Я так понимаю, на.высокой и низкой плотности только не сделали, обычный ты знаешь. Назначили что -то или пока диетой только снижать сказали? Когда у меня давление было, я сдала все и сделала УЗИ брюшной полости, почек , сосудов шеи, сердца. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1004
а я тебе говорила что второй раз ты впустую идешь без всех анализов, он тебе назначил список - ты пришла без них. ты на своих уроках задаешь ДЗ - ребенок не сделал - твои какие действия? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1005
Вчера половину, сегодня целую, не особо хорошо, но не как во вторник.
Лишний вес и климакс - мало разве?
Я уже запуталась, По-моему только низкой плотности сделали.
Блин ((( утешь меня, скажи что по омс это можно вытянуть? Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Почему без всяких? Назначил Омегу, назначил от давления, увеличил дозу тироксина, теперь опять надо сдавать (сказал через 14 дней), и зарплата пришла. Но блин ((( пока что всё идёт по плану
Сообщение №1006
Этого быть не может. Скорее всего сделали обычный. Цифра какая?
Вряд ли. Я делала все платно Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1007
Вайолет, на холестерине сильно заморачиваться не стоит. Это в целом индивидуальное дело, хотя да, группа риска.
Но статины пить -еще та зараза. Я лучше с высоким холестерином похожу. И да, при нарушениях обмена он практически всегда высокий, но это скорее следствие, а не причина. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1008
Вот вот. Вес снизила и холестерин в норму пришел.
Сообщение №1009
Я с этим вполне согласна, но блин внимание Нины на это обратить надо. Потому что по какой бы причине высокий он ни был, его надо снижать, а для этого - питание, активность, снижение веса, если не хочешь на статины. Добавлено спустя 47 секунд: Именно поэтому я добиваюсь цифру. Может хоть она пнет к похудению? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1010
вы же понимаете что сейчас с одной стороны каждый зайдет и напишет свой опыт про НЕ пью холестерин-статины, вторая про НЕ пью лишний вес-давление таблетки, третья еще чего-нибудь, а потом мы от кого-нибудь услышим НЕ пью холестерин-статины + НЕ пью лишний вес-давление таблетки+вообще ниче не пью, но шото самочувствие не очень и вес тот же?!
мы же это уже проходили не раз с похудением, но это все субъективное баловство было, а теперь вопрос серьезней я хз как сформулировать - но давайте будем учитывать сомневающихся в необходимости обследоваться и лечиться?! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1011
Safira, ну ты же понимаешь, что человеку надо самому дойти до понимания, что нельзя выбирать из разных постов только понравившиеся советы.
![]()
Сообщение №1012
Почитала Сафиру и тоже ляпну - у меня с чего-то в последних анализах повышен холестерин, пить сказали ничего не надо. Пусть так будет
Веса нет, давления нет, гемоглобина нет... ничего нет, один он откуда-то вылез, скотина такая.Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1013
Ведьмежонок, если нет, то вылез и вылез. Ты много чего пьешь, что повлиять могло. Не отменять же лечение из за этого.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1014
zayka, ну да. Это я просто поддразнила народ насчет "каждый придет и мнение скажет"))
Всё же разбираться надо в этом врачу. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1015
Я вообще не понимаю в чем проблема у Нины, кроме как " денег жалко"
Ну вроде неплохой этот эндокринолог то. С весом, холестерином, гормонами, сахаром к нему. Определиться с терапевтом по омс, с давлением и за обследованиями бесплатными к нему. Не скакать по куче, а следовать назначениям этих. Ничего страшного нет в том, чтобы они оба в курсе были, кто из них что из препаратов назначает. Не надо это скрывать. Как-то все мои в Чапаевске успешно сочетают омс и платные услуги в единой тактике и стратегии ведения по заболеваниям.
Сообщение №1016
прекрасно понимаю лично я, и поэтому не пишу, пью я статины и таблетки от давления или не пью и что у меня с ними при этом Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
По лечению советы вообще лучше только от врачей принимать Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Причем тех, которые видят все в комплексе: человека, симптомы и анализы . Как моя подруга-педиатр говорит, мы лечим не анализы, а человека. НО! это не значит, что сдавать анализы не нужно, это значит, что нужен комплексный подход Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1017
Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1018
иногда бывает, что он от препаратов каких-то повышается. смотрят комплекс поэтому) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1019
Нуу, это же народная забава - "Вот подружке, соседке, троюродному племяннику помогло".)) Ещё Комаровский говорил "не лечите бумажку", отлично, анализы такие-то, а беспокоит-то что?
Сообщение №1020
Да. Но советоваться имеет смысл с тем, чтобы сменить врача, составить перечень вопросов к врачу. Вариться в собственном соку и слепо верить врачам не всегда стоит
Сообщение №1021
Ой нет, прошу пардону! Сначала послали на УЗИ сосудов, доплер (УЗДС) и к неврологу с этим всем добром + анализы крови. Там всё океюшки, после этого и сказали, что пить ничего не надо. Так что, и тут обследовали ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1022
Воооот! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1023
Теоретически ты права. Практически очень всякое бывает. К сожалению, врачей некомпетентных или мало компетентных полно везде. И если б я сама врачём не была, и не сообразила, что несут мне полную чепуху с умным видом, то давно бы была совсем глубоким инвалидом или вообще бы ..того... Так что тут простому человеку очень сложно. Надо сначала найти именно "своего" врача, и при этом понимать, что он не Господь Бог и всеведения у него нет. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1024
Холестерин. - вот так у нас по ОМС вот эти повышены. Не могу найти высокой плотности (или это тот самый холестерин и есть, просто я пока не в теме?) Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
блин (((( да, меня и сурдолог по этому адресу послал ((( уж послал так послал. Добавлено спустя 49 секунд:
вот я и пытаюсь понять, не это ли мой случай? Добавлено спустя 38 секунд:
мы с Лерой купили сегодня(( Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Одно замечание. Этот эндокринолог меня же как терапевт и ведёт, я его назначения пью. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: У меня ещё зуб заболел опять ((( за год третий зуб, видимо, под удаление. С одной стороны - грех жаловаться, с другой - ровно год назад у меня было 28 зубов, потом по зубу в три месяца ((( пока что всё идёт по плану
Сообщение №1025
а можно я влезу- мне реально спросить.
стала пить протеиновый коктейль, стала чувствовать почки. (но это не точно) к врачу пока не попаду, мне просто понять- волноваться начинать или обождать пока?
|