Сообщение №1026
лайти » Вчера, 18:23
Арабика писал(а) on Вчера, 18:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Одно замечание. Этот эндокринолог меня же как терапевт и ведёт, я его назначения пью.
Если нет необходимости экономить, значит без поликлиники по омс можно обойтись, если есть, ну значит все же терапевт нужен оттуда. Просто так кто же теле направления даст, ходить и просить
-
лайти
-
Сообщение №1027
Safira » Вчера, 18:36
Арабика писал(а) on Вчера, 18:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот эти повышены. Не могу найти высокой плотности (или это тот самый холестерин и есть, просто я пока не в теме?)
ну пересдавать надо - холестерины смотрят два сразу то что один повышен а другой понижен плохо, а если они там как-то перекрывают друг друга оба высокие - то это считается не нуждается в корректировке Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Татьяна71 писал(а) on Вчера, 18:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) стала пить протеиновый коктейль, стала чувствовать почки. (но это не точно)
а что значит "чувствовать"? тяжесть, болит?
-
Safira
-
Сообщение №1028
Арабика » Вчера, 18:46
Safira писал(а) on Вчера, 18:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну пересдавать надо - холестерины смотрят два сразу то что один повышен а другой понижен плохо, а если они там как-то перекрывают друг друга оба высокие - то это считается не нуждается в корректировке
ясно, что надо. Думала, уж холестерин по ОМС можно. Угу.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1029
Татьяна71 » Вчера, 19:00
Safira писал(а) on Вчера, 18:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а что значит "чувствовать"? тяжесть, болит?
вроде и не болит. не могу сформулировать. скорее тяжесть.
-
Татьяна71
-
Сообщение №1030
Вайолет » Вчера, 19:01
Арабика писал(а) on Вчера, 18:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) блин (((( да, меня и сурдолог по этому адресу послал ((( уж послал так послал.
А ты пошла на ВБ
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1031
Арабика » Вчера, 19:02
потому что слух не восстанавливается, а на работу выйти мне надо было
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1032
Safira » Вчера, 19:06
Татьяна71 писал(а) on Вчера, 19:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вроде и не болит. не могу сформулировать. скорее тяжесть.
ну можно попробовать эксперименты британских ученых - отменить понаблюдать, снова выпить понаблюдать. если вы мнительная и где-то читали что белок перегружает почки - учитывать это тоже))) ну а вообще фиг его знает... что за протеин, здоровы ли почки Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Арабика писал(а) on Вчера, 19:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) потому что слух не восстанавливается, а на работу выйти мне надо было
причины глухоты разные, тебя послали к неврологу заподозрив неврологическую причину снижения слуха - есть лекарства которые помогут если не восстановить то замедлить падение слуха
-
Safira
-
Сообщение №1033
Ведьмежонок » Вчера, 19:08
Арабика писал(а) on Вчера, 18:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да, меня и сурдолог по этому адресу послал ((( уж послал так послал.
Ну и зря не пошла, тебе могли выписать Бетасерк например. И говокружения, может, стали бы меньше и слух лучше. Арабика писал(а) on Вчера, 19:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) потому что слух не восстанавливается
Это тебе сурдолг сказал Или он все же послал к неврологу? Ну и иногда нужны меры, чтобы не вылечить, а притормозить распад  Я маму лечила, хотя деменция не лечится 100%.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1034
Ga-lya » Вчера, 19:09
Татьяна71 писал(а) on Вчера, 18:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) к врачу пока не попаду, мне просто понять- волноваться начинать или обождать пока?
Не пить этот коктейль. Почки на избыток белка реагируют.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1035
Safira » Вчера, 19:15
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 19:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И говокружения, может, стали бы меньше и слух лучше.
кстати да - головокружения может не от давления а от "слухового аппарат" с вб
-
Safira
-
Сообщение №1036
Ведьмежонок » Вчера, 19:21
Safira, головокружение от проблем с улиткой могут быть, как и нейрогенное снижение слуха, один орган за это отвечает.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1037
Арабика » Вчера, 19:34
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 19:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И говокружения, может, стали бы меньше и слух лучше.
у меня их до вторника не было вообще ну как не пошла - я по ОМС встала на очередь в запись. Летом всё равно денег не было платно узи всякие делать. Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 19:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это тебе сурдолг сказал Или он все же послал к неврологу?
сказал, что лучше не будет, именно остановить Добавлено спустя 51 секунду:Safira писал(а) on Вчера, 19:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кстати да - головокружения может не от давления а от "слухового аппарат" с вб
не носила во вторник (и 10 дней до того каникулы были)  это написано сразу было и давление 105 дома в день головокружения тоже из-за ненадетого аппарата?
-
Арабика
-
Сообщение №1038
Ведьмежонок » Вчера, 19:38
Арабика писал(а) on Вчера, 19:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня их до вторника не было вообще
Извини... только это вспомнилось - У вас несчастные случаи на производстве были? - Нет. - Будут! Раз все хорошо и ничего не волнует, живи...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1039
zayka » Вчера, 20:31
Арабика, тебе пока надо определиться. А от давления все равно препараты методом научного тыка подбирают. Пока не потыкаешься не поймёшь ни какой препарат, ни дозировку. А что эндокринолог тебя ведёт, так это к лучшему. Потому что с нарушениями обмена они лучше работать могут. Моё давление тоже диабетолог ведёт, и анализы все у нее, а у терапевта я уже 100 лет не была...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №1040
Арабика » Вчера, 20:48
zayka писал(а) on Вчера, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика, тебе пока надо определиться.
мне неудобно спрашивать, можешь пожалуйста посмотреть и сказать, где развод, а где реально надо? Или реально надо всё и не капризничать? 
-
Арабика
-
Сообщение №1041
Marge » Вчера, 21:01
Ну головокружение при давлении 105 как раз от него,давлния низкого, и бывает,и дело не в аппарате даже. Нина,ты и правда,определись,лечишься ты или нет,таблетки от давления надо регулярно приниматьт,огда и скачков - низко-высоко- не будет. И верно тебе сказали,не всегда подходит то,что прописали,таблеток море,пробовать,менять и найти свою дозировку. И еще,надо с тревожностью по поводу давления работать,чем больше ты ножками топать будешь-уберите это немедленно и оставьте,как было,давление так и будет скакать,хотя понимаю,когда голова болит,кружится и ощущение ,будто ее в тиски зажали,конечно,радоваться жизни трудно
-
Marge
-
Сообщение №1042
Carina » Вчера, 21:09
Galla писал(а) on 12 ноя 2025, 14:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Выше мы тут градусники обсуждали. Те, которые как ртутные, но не ртутные и сбиваются плохо. Нашла рабочий метод. Градусник положить в носок, носик внизу, жопка соответственно сверху. И как пропеллером покрутить. Выглядит манипуляция странно, но сбивается отлично
Подтверждаю, действительно работает!  Я сейчас болею, и сил нет совершенно. Собралась температуру измерить, тряхнула пару раз градусник, усилия... Вспомнила про носок. Вау! Легко, непринуждённо, и я даже не помню, когда градусник так низко был сбит. Всё, теперь только так стряхивать градусник буду. 
-
Carina
-
Сообщение №1043
zayka » Вчера, 21:24
Арабика писал(а) on Вчера, 20:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) можешь пожалуйста посмотреть и сказать, где развод, а где реально
Пока ничего особо криминального, судя по всему, тебе не назначали. Хотя можешь анализы, какие назначили, написать списком, я уже не помню, что было, но вроде ничего ненужного не было. И таблетки -просто потыкаться и подобрать. У меня другие ситуации были, когда недоназначали анализов, из за этого неправильный диагноз поставили и пытались лечить с умным видом, а когда я говорила, что не идёт это , и давайте ещё анализов доделаем, говорили, что нет, и у них все точно. В итоге врача меняла.
-
zayka
-
Сообщение №1044
Арабика » Вчера, 21:33
zayka, спасибо!  глюкоза крови, гликированный гемоглобин биохимия: общий белок и белковые фракции, фибриноген, СРБ, общий билирубин, щелочная фосфатаза, амилаза панкреатическая, хлестерин, триглицерилы, ЛПВП, ЛПНП, мочеваяя кислота, калий, натрий, кальций, фосфор, магний, фолиевая кислота, витамин В12, гомоцистеин, ТТГ Т4 (ну это понятно для контроля) Св Т4 кальцитонин, витамн Д, 25ОН, паратгормон. ФСГ И это плюсом уже к сданному и ещё узи всего, что можно. Общий белок сдавала, какого рожна ещё? Белок общий, массовая концентрация в сыворотке или плазме крови 80.2 Нормальный (в пределах референсного диапазона)г/л 66 - 83
-
Арабика
-
Сообщение №1045
Ведьмежонок » Вчера, 21:42
Carina писал(а) on Вчера, 21:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подтверждаю, действительно работает!
Это для спиртовых. Они не стряхиваются, как ртутные. Ну или с большим трудом))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1046
zayka » Вчера, 22:02
Арабика, ну тут врач исключает (либо пытается подтвердить очень многое . По этим назначениям понятно, что вы только познакомились, и он пытается определиться, в какую сторону разгребать. Хотя это ещё не весь список  )) тут в основном витамины и минералы... Ничего такого. Часть я сама собираюсь оплатить себе при следующем моем анализе, у нас многое из этого страховка не покрывает.
-
zayka
-
Сообщение №1047
Арабика » Вчера, 22:10
zayka, спасибо! Значит,не отбиться ((
-
Арабика
-
Сообщение №1048
Carina » Вчера, 22:13
Carina писал(а) on Вчера, 21:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Те, которые как ртутные, но не ртутные и сбиваются плохо.
Вот для таких. Ртутные-то и так сбиваются нормально.
-
Carina
-
Сообщение №1049
Октавия » Вчера, 22:31
Carina, выздоравливай! Много сейчас болеют, ноябрь в этом плане - дурацкий месяц
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Вернуться в Здоровье
|
|