Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №1076
Бузина, и как интеллект? Не подкачал?))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1077
Делают.
Сообщение №1078
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1079
Раньше для флюшки было обязательным двойное чтение. 2 независимых врача читали. И если были разногласия - пересматривали. Потом оптимизировали все. Теперь в Москве ИИ запустили плотно. Не только на флюшку его обучают. Но он пока ошибается часто
Сообщение №1080
Из той, но это когда уже совсем все разваливается.... И тоже не то чтобы сильно помогает. Хотя какой-то эффект тоже вроде и есть. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1081
Делают спортсменам, им вставляют искусственный мениск. В пожилом возрасте оперируют редко только в случае блокирования сустава. Мениск просто удаляют. Про результаты операции в первом случае ничего не могу сказать, а во втором - болит все равно потом.
Сообщение №1082
У нас много операций с удаленным мениском проходит. Реально много. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1083
zayka, я живу уже 10 лет с травматическим разрывом мениска. Сразу никто операцию не предлагал. А теперь я сама в ней не вижу смысла.
Сообщение №1084
Тарелка, ну здесь в принципе оперируют все,что можно оперировать и оплачивает страховка
).у всех. Свекрови покойной в 78 мениск удаляли.Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1085
Нужна статистика и советы по компрессионному трикотажу на операцию и после.
Интересуют фирмы и соображения по поводу степени компрессии(у врача, канэшн тоже спрошу) - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1086
Бузина, тебе же послеоперационное нужно? Чулки? А это белые, 1 класс, без носка.
В сентябре мама в больнице лежала, звонит, к завтрему нужно компрессионные чулки! Ладно, через час позвонила, говорит, не нужно. Но я уже изучила вопрос. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: На ВБ гораздо дешевле, чем в аптеках Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1087
Бузина, у нас во время и после операции на компрессионных чулках очень настаивают. У меня кесарево было, у мужа оперировали типа варикоцеле - чулки со всех трясли. На степени компрессии акцент не делали, главное чтобы по размеру
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1088
почему 1й? если врач скажет, то и 2й нужно
Сообщение №1089
Вот я вчера изучала вопрос. Например, medi. Чем отличаются те, что на лиловом фоне, от тех, что на белом, я поняла, в последних нет но очка для надевания и на пятке логотип не выбит. А чем отличаются белые от телесных? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1090
смотри, если носить планируешь недолго, то на дорогих я б не заморачивалась. Если долго, месяц хотя бы, то стоит купить подороже, они тупо удобнее, не скатываются в валик на бедре, меньше собираются над коленкой (а то как соберется, то больно давит), не сползают. Medi - были удобнее всех нонеймов. но я их носила долго и постоянно, брала в сп
Сообщение №1091
У нас по цвету никаких требований нет. Хоть черные. Если носить как рекомендуют после операции месяц - полтора, то телесные или цветные наверное предпочтительнее белых будут
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1092
плетение разное. Белые дешевле, но они на ощупь грубоватые. А еще, есть с открытым мыском и нет. Открытый мысок тоже может чуть скатываться и давить на ногу, особенно если косточка, но в закрытом - во первых жарко, если носить будешь летом, пальцы сжаты, это тяжело.
Сообщение №1093
Мне подруга тоже их посоветовала. Я их и смотрю. Вот сейчас зависла белые или нет. Сколько носить не знаю. Диагноза варикоз нет, но вены на ногах видно, и антикоагулянты пила даже после Спутника. Есть нехорошая наследственность по варикозу. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1094
смотрю, думаю - что за очко для надевания? Как-то грубо звучит ![]()
|