Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №1076
Бузина, и как интеллект? Не подкачал?))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1077
Делают.
Сообщение №1078
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1079
Раньше для флюшки было обязательным двойное чтение. 2 независимых врача читали. И если были разногласия - пересматривали. Потом оптимизировали все. Теперь в Москве ИИ запустили плотно. Не только на флюшку его обучают. Но он пока ошибается часто
Сообщение №1080
Из той, но это когда уже совсем все разваливается.... И тоже не то чтобы сильно помогает. Хотя какой-то эффект тоже вроде и есть. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1081
Делают спортсменам, им вставляют искусственный мениск. В пожилом возрасте оперируют редко только в случае блокирования сустава. Мениск просто удаляют. Про результаты операции в первом случае ничего не могу сказать, а во втором - болит все равно потом.
Сообщение №1082
У нас много операций с удаленным мениском проходит. Реально много. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1083
zayka, я живу уже 10 лет с травматическим разрывом мениска. Сразу никто операцию не предлагал. А теперь я сама в ней не вижу смысла.
Сообщение №1084
Тарелка, ну здесь в принципе оперируют все,что можно оперировать и оплачивает страховка
).у всех. Свекрови покойной в 78 мениск удаляли.Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1085
Нужна статистика и советы по компрессионному трикотажу на операцию и после.
Интересуют фирмы и соображения по поводу степени компрессии(у врача, канэшн тоже спрошу) - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1086
Бузина, тебе же послеоперационное нужно? Чулки? А это белые, 1 класс, без носка.
В сентябре мама в больнице лежала, звонит, к завтрему нужно компрессионные чулки! Ладно, через час позвонила, говорит, не нужно. Но я уже изучила вопрос. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: На ВБ гораздо дешевле, чем в аптеках Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1087
Бузина, у нас во время и после операции на компрессионных чулках очень настаивают. У меня кесарево было, у мужа оперировали типа варикоцеле - чулки со всех трясли. На степени компрессии акцент не делали, главное чтобы по размеру
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1088
почему 1й? если врач скажет, то и 2й нужно
Сообщение №1089
Вот я вчера изучала вопрос. Например, medi. Чем отличаются те, что на лиловом фоне, от тех, что на белом, я поняла, в последних нет носочка для надевания и на пятке логотип не выбит. А чем отличаются белые от телесных? Последний раз редактировалось Бузина 17 ноя 2025, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1090
смотри, если носить планируешь недолго, то на дорогих я б не заморачивалась. Если долго, месяц хотя бы, то стоит купить подороже, они тупо удобнее, не скатываются в валик на бедре, меньше собираются над коленкой (а то как соберется, то больно давит), не сползают. Medi - были удобнее всех нонеймов. но я их носила долго и постоянно, брала в сп
Сообщение №1091
У нас по цвету никаких требований нет. Хоть черные. Если носить как рекомендуют после операции месяц - полтора, то телесные или цветные наверное предпочтительнее белых будут
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1092
плетение разное. Белые дешевле, но они на ощупь грубоватые. А еще, есть с открытым мыском и нет. Открытый мысок тоже может чуть скатываться и давить на ногу, особенно если косточка, но в закрытом - во первых жарко, если носить будешь летом, пальцы сжаты, это тяжело.
Сообщение №1093
Мне подруга тоже их посоветовала. Я их и смотрю. Вот сейчас зависла белые или нет. Сколько носить не знаю. Диагноза варикоз нет, но вены на ногах видно, и антикоагулянты пила даже после Спутника. Есть нехорошая наследственность по варикозу. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1094
смотрю, думаю - что за очко для надевания? Как-то грубо звучит ![]()
Сообщение №1095
носочка. С телефона писала. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вот я бы взяла с закрытым, зима уже все-таки, но подруга сказала на операцию лучше с открытым, для контроля во время нее. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1096
ты себе? тебе сказали только на операцию? ну неделю еще после? Смотря как с деньгами. На Вб можно и за тыщу взять, ну потерпишь неудобство немного. Я носила их два года, тут начнешь уже перебирать, да. Если вены видно, то да, варикоз есть, но это не тот, от которого чулки нужны на операцию. Как мне флеболог объяснял, чулок сжимает ногу - мышцу, и та сжимает (не дает разъехаться) глубокую вену. на внешние вены воздействие не такое. Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
для контроля чего? я знаю, раньше в роддомах заставляли лак стирать, ногти могут цвет менять, и это сигнал о какой то проблеме. носки можно надеть, если замерзнешь. Кмк, тут не попробуешь, не узнаешь...
Сообщение №1097
Себе. У меня в вещах, необходимых с собой, чулки прописаны. Я еще буду у врачей, поспрашиваю их подробнее. К флебологу не попаду до операции, так что у других буду узнавать. У меня видно, конечно поверхностные вены, но,в целом, есть проблема с сосудами, так что пренебрегать не хочу и экономить тоже. Не тот случай.
Вот как раз для контроля состояния пациента( я уж не знаю их методик), хотя есть операционные чулки с дырочкой на подошве, тоже написано для контроля состояния пациента. Я в общем, уже дозрела до белых с открытым носом, но по степени компрессии еще посоветуюсь с врачами. Если потом надо будет носить дольше недели - двух, куплю бежевые. Это, действительно не та область, на которой можно сэкономить. Очень жалею, что мне никто про такие не сказал перед родами. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1098
Бузина, тебе серьёзное вмешательство предстоит?
Я думала просто гистероскопия - на неё у меня не было чулок в списке
Сообщение №1099
тогда меди. Они еще чем хороши. у них размерная сетка шире, и есть чулки с расширенным бедром, и на разный рост (длину ног). Но сама не померить не сможешь, попроси помочь кого-нибудь. И если не на постоянку, бери белый, тут переплачивать не стоит, имхо, если конечно, не в юбках ходить будешь. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
они придут в негодность месяца за два ежедневной носки. Могут пятки до дыр стереться, можно ногтями порвать, тут аккуратней нужно. Ну и белые вид приличный потеряют быстро, да, будут слегка серые) Я их стирала ежевечерне в машинке на каком то коротком режиме, мин 40, могла предварительно минутку пятки потереть мылом.
Сообщение №1100
У меня есть. Дело в том, что я не знаю, насколько это скажется, говорю же, буду спрашивать у врачей. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|