А есть послеоперационные, для восстановления там уже варианты.
Я же для операции искала.
И их дешёвых, в принципе, нет. Просто в аптеках они с коэффициентом 2, а то и 2,5 от цен ВБ.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №1101
Я где-то находила, что 1 класс компрессии так и называют, госпитальный. Поэтому они белые и без носка. И они одноразовые, по сути, на одно событие.
А есть послеоперационные, для восстановления там уже варианты. Я же для операции искала. И их дешёвых, в принципе, нет. Просто в аптеках они с коэффициентом 2, а то и 2,5 от цен ВБ. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Последний раз редактировалось Ирина З... 17 ноя 2025, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1102
на операцию всем нужно вне зависимости от состояния вен Добавлено спустя 54 секунды:
для этих же целей рекомендуют снять гель-лак ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
для контроля кровотока Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
если ты про гистероскопию - то только на операцию нужны, потом нет, но есть нюанс - в день операции их нужно надевать как только проснулась - вот даже писать еще не пошла и не встала - сразу в кровати их натянуть – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1103
Спасибо, очень ценно!! уже не зря совета спросила. Никто ж не расскажет из врачей.
Нетю. Я зимой не крашу, только обрабатываю машинкой. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1104
А, это вообще всегда, да. Уже забыла. Бузина, ты только потренируйся заранее, если раньше не надевала. Это не так просто по первости
Сообщение №1105
ну да их надо в гармошку собрать, надеть на пятку, а потом ноги вверх задрать расправлять и подтягивать по этапно, там смысл зафиксировать пока ноги вниз после сна не опустила и кровь туда не пошла сильно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1106
девушки. Как думаете, надо ли лечить Helicobacter pylori? Мне тут посоветовали поискать и если есть пролечить. Я ее дважды уже лечила, и подозреваю, никуда она не делась. Лечение не витаминки, и эффективность тоже не радует. И надо же всю семью, теоретически кормить антибиотиками? Мужа как минимум, с ним контакт-то тесный...
Желудок и около особо не болит, но есть непонятные вещи в носу, пока иммунолог отправила искать аллергию на всякие пыльцу/клещей, а терапевт говорит - HB может давать такой эффект, отек в носу... Все за свой счет, ессно.
Сообщение №1107
Я лечила летом, сейчас на гастро пойду по итогам лечения. Естественно, не просто так лечила, по результатам летнего гастро и анализов. Просто так искать и лечить...не знаю. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1108
я своих не кормила - они сдали анализы и у них отрицательно. Так что не факт, что все подхватили ХБ
Сообщение №1109
мое мнение- если симптомов нет, то лечить надо только по результатам биопсии после ФГДС. Но для таких обследований для начала все остально исключить надо. У отека в носу чаще всего другие причины . Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1110
У моих точно был у мужа и у дочери, когда то.
И по дочери помню, как ей делали дыхательный тест и кровь сдавали, до лечения и после, и результаты были странные, после титры были выше чем до, и хз, кто там врал. может только во время гастроскопии правильнее было бы сдавать... но не отправлять же семью на гастро...
Сообщение №1111
Я лечила. Мужа и семью лечить не говорили. Так получилось, что лечила я его в сентябре прошлого года, а контрольный анализ сдала только в сентябре этого. Не обнаружен несмотря на тесный контакт с мужем в течение этого года. И вроде самый достоверный анализ, ну не считая того, что берут в желудке, не помню как он называется, кал, а не дыхательный тест Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0