Мне только спросить! Чат про здоровье

Сообщение №1101

Сообщение Ирина З... » Вчера, 10:58

Я где-то находила, что 1 класс компрессии так и называют, госпитальный. Поэтому они белые и без носка. И они одноразовые, по сути, на одно событие.
А есть послеоперационные, для восстановления там уже варианты.
Я же для операции искала.
И их дешёвых, в принципе, нет. Просто в аптеках они с коэффициентом 2, а то и 2,5 от цен ВБ.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Ирина З... 17 ноя 2025, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1102

Сообщение Safira » Вчера, 11:31

Бузина писал(а) on Вчера, 09:53 [?]Сколько носить не знаю. Диагноза варикоз нет, но вены на ногах видно, и антикоагулянты пила даже после Спутника. Есть нехорошая наследственность по варикозу.

на операцию всем нужно вне зависимости от состояния вен

Добавлено спустя 54 секунды:
Бузина писал(а) on Вчера, 10:06 [?]на операцию лучше с открытым, для контроля во время нее.

для этих же целей рекомендуют снять гель-лак :idiot:

Добавлено спустя 56 секунд:
malinovka писал(а) on Вчера, 10:17 [?]для контроля чего? я знаю, раньше в роддомах заставляли лак стирать, ногти могут цвет менять, и это сигнал о какой то проблеме.

для контроля кровотока

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Бузина писал(а) on Вчера, 10:29 [?]Если потом надо будет носить дольше недели - двух, куплю бежевые. Это, действительно не та область, на которой можно сэкономить. Очень жалею, что мне никто про такие не сказал перед родами.

если ты про гистероскопию - то только на операцию нужны, потом нет, но есть нюанс - в день операции их нужно надевать как только проснулась - вот даже писать еще не пошла и не встала - сразу в кровати их натянуть
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1103

Сообщение Бузина » Вчера, 12:17

Safira писал(а) on Вчера, 11:34 [?]если ты про гистероскопию - то только на операцию нужны, потом нет, но есть нюанс - в день операции их нужно надевать как только проснулась - вот даже писать еще не пошла и не встала - сразу в кровати их натянуть

Спасибо, очень ценно!! :kiss: уже не зря совета спросила. Никто ж не расскажет из врачей.
Safira писал(а) on Вчера, 11:34 [?]для этих же целей рекомендуют снять гель-лак

Нетю. Я зимой не крашу, только обрабатываю машинкой.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1104

Сообщение malinovka » Вчера, 12:29

Safira писал(а) on Вчера, 11:34 [?]в день операции их нужно надевать как только проснулась

А, это вообще всегда, да. Уже забыла.
Бузина, ты только потренируйся заранее, если раньше не надевала. Это не так просто по первости

malinovka

Сообщение №1105

Сообщение Safira » Вчера, 13:17

ну да их надо в гармошку собрать, надеть на пятку, а потом ноги вверх задрать расправлять и подтягивать по этапно, там смысл зафиксировать пока ноги вниз после сна не опустила и кровь туда не пошла сильно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1106

Сообщение malinovka » Вчера, 14:09

девушки. Как думаете, надо ли лечить Helicobacter pylori? Мне тут посоветовали поискать и если есть пролечить. Я ее дважды уже лечила, и подозреваю, никуда она не делась. Лечение не витаминки, и эффективность тоже не радует. И надо же всю семью, теоретически кормить антибиотиками? Мужа как минимум, с ним контакт-то тесный...
Желудок и около особо не болит, но есть непонятные вещи в носу, пока иммунолог отправила искать аллергию на всякие пыльцу/клещей, а терапевт говорит - HB может давать такой эффект, отек в носу... Все за свой счет, ессно.

malinovka

Сообщение №1107

Сообщение Бузина » Вчера, 14:18

malinovka писал(а) on Вчера, 14:09 [?]Как думаете, надо ли лечить Helicobacter pylori? Мне тут посоветовали поискать и если есть пролечить.

Я лечила летом, сейчас на гастро пойду по итогам лечения. Естественно, не просто так лечила, по результатам летнего гастро и анализов. Просто так искать и лечить...не знаю.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1108

Сообщение Гамаюн » Вчера, 14:26

malinovka писал(а) on Вчера, 14:09 [?]И надо же всю семью, теоретически кормить антибиотиками? Мужа как минимум, с ним контакт-то тесный

я своих не кормила - они сдали анализы и у них отрицательно. Так что не факт, что все подхватили ХБ

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №1109

Сообщение zayka » Вчера, 14:29

malinovka писал(а) on Вчера, 14:09 [?]Как думаете, надо ли лечить Helicobacter pylori? Мн
мое мнение- если симптомов нет, то лечить надо только по результатам биопсии после ФГДС.
Но для таких обследований для начала все остально исключить надо. У отека в носу чаще всего другие причины .
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1110

Сообщение malinovka » Вчера, 14:30

У моих точно был у мужа и у дочери, когда то.
И по дочери помню, как ей делали дыхательный тест и кровь сдавали, до лечения и после, и результаты были странные, после титры были выше чем до, и хз, кто там врал. может только во время гастроскопии правильнее было бы сдавать... но не отправлять же семью на гастро...

malinovka

Сообщение №1111

Сообщение Вайолет » Вчера, 14:44

malinovka писал(а) on Вчера, 14:09 [?]девушки. Как думаете, надо ли лечить Helicobacter pylori? Мне тут посоветовали поискать и если есть пролечить. Я ее дважды уже лечила, и подозреваю, никуда она не делась. Лечение не витаминки, и эффективность тоже не радует. И надо же всю семью, теоретически кормить антибиотиками? Мужа как минимум, с ним контакт-то тесный...

Я лечила. Мужа и семью лечить не говорили. Так получилось, что лечила я его в сентябре прошлого года, а контрольный анализ сдала только в сентябре этого. Не обнаружен несмотря на тесный контакт с мужем в течение этого года.
И вроде самый достоверный анализ, ну не считая того, что берут в желудке, не помню как он называется, кал, а не дыхательный тест
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения