Kesh писал(а) on Вчера, 07:44Или это на прием к флебологу надо сначала?
ну если ощущение мурашек от сосудов да, а вообще я почему-то подумала что с неясными ощущениями не вызванными чем-то объективным к неврологу можно тоже
Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №1126
Kesh, детралекс он от вен же (но хороший, да, я тоже пью весной), а для сосудов нужно типа аскорутина или кардио-формулу я покупаю GLS
ну если ощущение мурашек от сосудов да, а вообще я почему-то подумала что с неясными ощущениями не вызванными чем-то объективным к неврологу можно тоже – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1127
ох я так далека от этого вены/сосуды... Варикоз это же вены? Вот думала на внутренний провериться т.к видимых вен и сосудов, которые беспокоят нет на теле.
с неврологами все плохо в городе... не к кому идти. Флеболог платный приезжает и можно попасть до нового года. Невролог только в область по записи и еще надо найти хорошего.
Сообщение №1128
ну с такой проблемой нужно именно хорошего и наверное платного, те которые в поликлинике скорей всего отмахнутся типа ну что такое мурашки?! а с магнием у вас как, пьете? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1129
нет. Я не сторонник бадов и питья всяких витаминов. Магний пила как-то эваларовский хелат ни какого эффекта не заметила. А еще ощущение, что до ладошек кровь не доходит)) Прям холодные конечности. Это может быть симптомом варикоза?
Сообщение №1130
неа, это уже на кардиологию похоже. А давление у вас какое?
ой а я люблю)))) во мне столько "мильдониев" что мне олимпийские игры даже по телевизору смотреть мок запрещает ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1131
давление низкое по жизни 90/60 и руки холодные всю жизнь (я это даже не замечаю), но вот в моменты обострения раз месяцев в 8-9 именно ощущение, что они не нагреваются совсем). С сердцем ТТТ проблем не было. Пойду 30.11 к своему доктору на массаж и иголки спрошу еще у нее с чего начать. Она у меня с мед образованием и с международным дипломом по китайской медицине.
Сообщение №1132
ну вот у меня 110/70, и такая же фигня с холодными руками/ногами)))) мне помогает силовые на ноги в спортзале (не знаю почему именно ноги, спина руки когда верх делаю не то, а после ног согреваешься вся) и баня раз в неделю - в бане контраст после парилки в купель, очень хорошо тонус сосудов приводит – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1133
Kesh, скорее всего это к неврологу.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1134
У меня были холодные ноги и руки. Разогнали массажем в 27 лет.
Врач был непрофессиональный, к нему очереди стояли на массаж. Умер молодым от остановки сердца ((( Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1135
болезнь Рейно с таким симптомом. Если выраженная форма, то пальцы вообще белые (у подруги моей так)
Сообщение №1136
Я тоже за невролога, т.к. тонусрм в организме он ведает + кардиолог уже прицельно по сосудам. Есть еще зверь ангиолог, но я с ним не знакома)) Флеболог ИМХО - это все же вены. Спазма сосудов. И это снова невролог.. хорошо бы. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1137
Отстрелялась я . Провели гистероскопию, медикаментозный сон конечно вещь. В палату привезли и я уже проснулась. Ни головных болей , ни головокружений. В общем я больше волновалась.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1138
Поздравляю! А я только выхожу на огневой рубеж. Мне медикоментозный сон никто не предлагает, только общий наркоз ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1139
Бузина, общий наркоз ? Странно. Сначала премедикация , успокоительное что- то . А потом внутривенный наркоз , седация. Может ты не так поняла? Там делов на 10 минут.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1140
Может. Я бы только за, но столько надо собрать анализов, кабута в космос отправляют. На гастро с седацией так не готовили. Добавлено спустя 59 секунд: Екатерина Л., а как ощущения? Болезненность и прочее есть? Ты по ОМС оперировалась? Больничный давали? Выпустили в тот же день? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1141
Да это он и есть. Я тоже волновалась, даже писала им, можно ли заменить эпидуралкой, так мне потом лично заведующий перезвонил и разжевал, что этот наркоз безопасней - не ссы типа Ну он и есть общий в том с смысле, что не местный, а все эти седации, медикаментозный сон, скорее всего, просто маркетологические штучки
Сообщение №1142
Но это мой личный опыт. Если переживаешь, можно спросить у них
С другой стороны - как бы ни было, надо - значит надо. Пусть всё пройдёт отлично ![]()
Сообщение №1143
Спрошу здесь, до врача пока не дойти. И 1200₽жалко. Вдруг это норма
Принимаю Клайру 3 месяц без перерыва. Врач говорила, что месячных может вообще не быть. Первые 2 месяца месячные приходили ближе к окончанию пачки и продолжались первые 2-3 таблетки. А в этот раз начало кровить на 18 таблетке и кровит вторую неделю. То больше, то меньше. Сегодня буду принимать 1 таблетку новой пачки. Белые таблетки в конце пачки которые не пью.
Сообщение №1144
Бузина, ничего не болит. Да по омс в больницу легла. После наркоза быстро пришла в себя. А вот другая девочка дольше выходит, спит. Все индивидуально. Врач сказал , что сегодня не выпишет, завтра узи сделает и скорее всего уже отпустит.
Но у нас тут особенности маленьких населенных пунктов , не торопятся быстро выписывать. И все исследования тут делали. То есть я поступала только с направлением из ЖК. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Больничный будет. Я тут уже несколько дней. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1145
Я мельдоний тоже пью. Магний - нужно прям нормальные дозы принимать. Дочке вон врач штук по 6 таблеточек в день Магния [url]форте[/url] прописал (который по 100мг), а обычный - бесполезно вообще, деньги на ветер. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1146
Гамаюн, не совсем так. Седация - это не общий наркоз
В медицине выделяют общий наркоз (общую анестезию), местный наркоз (местную анестезию) и седацию. Выбор вида зависит от объёма вмешательства, срочности, индивидуальных особенностей пациента и возможностей клиники. Общий (общий наркоз) Полное отключение сознания и чувствительности всего тела. Достигается путём применения специальных лекарственных средств — анестетиков. Применяется при большинстве крупных оперативных вмешательств: абдоминальной, сердечно-сосудистой, нейрохирургии и детской хирургии. Местный (местная анестезия) Седация Контролируемое угнетение сознания с помощью лекарственных препаратов. Применяется для снижения тревожности, боли, двигательной активности и реакции на болевые раздражители. Пациент при этом может находиться в разных состояниях — от лёгкого сна до почти полного бессознательного состояния, но без полного подавления жизненно важных функций, как при общей анестезии. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1147
Людовик, или ка ты к врачу всё-таки... Это всё не то чтобы норма.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1148
Я уже должна приехать со всеми исследованиями. Часть в бумажном виде, остальные в электронной карте. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Да это понятно. Я, конечно хорек - паникер, но у меня обычно паника сама по себе и на мои действия не влияет. А действую, все-таки, как надо. У меня ж низкий болевой порог и почти панический страх всяких инструментальных вмешательств. Но это не значит, что я устраиваю истерики. Даже тут стараюсь в эфире много не фонить. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1149
Если тебя это хоть немного успокоит - мне не было больно ни на каком этапе ![]()
Сообщение №1150
я хелатный покупаю, эти все магне б6 и магнелисы у меня не усваиваются, а хелатный со второго дня уже ощущаю (у меня голени когда сводит мышцы - значит пора магний пить и вот со второго дня уже не сводит) – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], GoogleOther [Bot] и гости: 0