Мне только спросить! Чат про здоровье

Сообщение №1126

Сообщение Safira » Вчера, 08:01

Kesh, детралекс он от вен же (но хороший, да, я тоже пью весной), а для сосудов нужно типа аскорутина или кардио-формулу я покупаю GLS
Kesh писал(а) on Вчера, 07:44 [?]Или это на прием к флебологу надо сначала?

ну если ощущение мурашек от сосудов да, а вообще я почему-то подумала что с неясными ощущениями не вызванными чем-то объективным к неврологу можно тоже
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1127

Сообщение Kesh » Вчера, 08:05

Safira писал(а) on Вчера, 08:01 [?]Kesh, детралекс он от вен же (но хороший, да, я тоже пью весной), а для сосудов нужно типа аскорутина или кардио-формулу я покупаю GLS

ох я так далека от этого вены/сосуды... Варикоз это же вены? Вот думала на внутренний провериться т.к видимых вен и сосудов, которые беспокоят нет на теле.
Safira писал(а) on Вчера, 08:01 [?]ну если ощущение мурашек от сосудов да, а вообще я почему-то подумала что с неясными ощущениями не вызванными чем-то объективным к неврологу можно тоже

с неврологами все плохо в городе... не к кому идти. Флеболог платный приезжает и можно попасть до нового года. Невролог только в область по записи и еще надо найти хорошего.

Kesh

Сообщение №1128

Сообщение Safira » Вчера, 08:08

Kesh писал(а) on Вчера, 08:05 [?]с неврологами все плохо в городе... не к кому идти. Флеболог платный приезжает и можно попасть до нового года. Невролог только в область по записи и еще надо найти хорошего.

ну с такой проблемой нужно именно хорошего и наверное платного, те которые в поликлинике скорей всего отмахнутся типа ну что такое мурашки?! а с магнием у вас как, пьете?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1129

Сообщение Kesh » Вчера, 08:15

:beer:
Safira писал(а) on Вчера, 08:08 [?]а с магнием у вас как, пьете?
нет. Я не сторонник бадов и питья всяких витаминов. Магний пила как-то эваларовский хелат ни какого эффекта не заметила.
А еще ощущение, что до ладошек кровь не доходит)) Прям холодные конечности. Это может быть симптомом варикоза?

Kesh

Сообщение №1130

Сообщение Safira » Вчера, 08:26

Kesh писал(а) on Вчера, 08:15 [?]Прям холодные конечности. Это может быть симптомом варикоза?

неа, это уже на кардиологию похоже. А давление у вас какое?
Kesh писал(а) on Вчера, 08:15 [?]нет. Я не сторонник бадов и питья всяких витаминов. Магний пила как-то эваларовский хелат ни какого эффекта не заметила.

ой а я люблю)))) во мне столько "мильдониев" что мне олимпийские игры даже по телевизору смотреть мок запрещает :rofl:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1131

Сообщение Kesh » Вчера, 08:34

Safira писал(а) on Вчера, 08:26 [?]А давление у вас какое?

давление низкое по жизни 90/60 и руки холодные всю жизнь (я это даже не замечаю), но вот в моменты обострения раз месяцев в 8-9 именно ощущение, что они не нагреваются совсем). С сердцем ТТТ проблем не было. Пойду 30.11 к своему доктору на массаж и иголки спрошу еще у нее с чего начать. Она у меня с мед образованием и с международным дипломом по китайской медицине.

Kesh

Сообщение №1132

Сообщение Safira » Вчера, 08:38

Kesh писал(а) on Вчера, 08:34 [?]давление низкое по жизни 90/60 и руки холодные всю жизнь (я это даже не замечаю),

ну вот у меня 110/70, и такая же фигня с холодными руками/ногами)))) мне помогает силовые на ноги в спортзале (не знаю почему именно ноги, спина руки когда верх делаю не то, а после ног согреваешься вся) и баня раз в неделю - в бане контраст после парилки в купель, очень хорошо тонус сосудов приводит
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1133

Сообщение zayka » Вчера, 08:56

Kesh, скорее всего это к неврологу.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1134

Сообщение Ирина З... » Вчера, 10:00

У меня были холодные ноги и руки. Разогнали массажем в 27 лет.
Врач был непрофессиональный, к нему очереди стояли на массаж. Умер молодым от остановки сердца (((
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1135

Сообщение марисоль » Вчера, 13:04

Kesh писал(а) on Вчера, 08:15 [?]Прям холодные конечности.

болезнь Рейно с таким симптомом. Если выраженная форма, то пальцы вообще белые (у подруги моей так)

марисоль

Сообщение №1136

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 13:12

Kesh писал(а) on Вчера, 07:44 [?]Возник вопрос сосуды как проверяют? Это УЗИ какое-то делать надо или анализы сдавать? Или это на прием к флебологу надо сначала?
Я тоже за невролога, т.к. тонусрм в организме он ведает + кардиолог уже прицельно по сосудам. Есть еще зверь ангиолог, но я с ним не знакома)) Флеболог ИМХО - это все же вены.
Kesh писал(а) on Вчера, 08:15 [?]А еще ощущение, что до ладошек кровь не доходит)) Прям холодные конечности. Это может быть симптомом варикоза?
Спазма сосудов. И это снова невролог.. хорошо бы.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1137

Сообщение Екатерина Л. » Сегодня, 12:24

Отстрелялась я . Провели гистероскопию, медикаментозный сон конечно вещь. В палату привезли и я уже проснулась. Ни головных болей , ни головокружений. В общем я больше волновалась.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1138

Сообщение Бузина » Сегодня, 13:52

Екатерина Л. писал(а) on Сегодня, 12:24 [?]Отстрелялась я .

Поздравляю! А я только выхожу на огневой рубеж. Мне медикоментозный сон никто не предлагает, только общий наркоз :(
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1139

Сообщение Екатерина Л. » Сегодня, 13:57

Бузина, общий наркоз ? Странно. Сначала премедикация , успокоительное что- то . А потом внутривенный наркоз , седация. Может ты не так поняла? Там делов на 10 минут.

Екатерина Л.

Сообщение №1140

Сообщение Бузина » Сегодня, 14:00

Екатерина Л. писал(а) on Сегодня, 13:57 [?]Может ты не так поняла? Там делов на 10 минут.

Может. Я бы только за, но столько надо собрать анализов, кабута в космос отправляют. На гастро с седацией так не готовили.

Добавлено спустя 59 секунд:
Екатерина Л., а как ощущения? Болезненность и прочее есть? Ты по ОМС оперировалась? Больничный давали? Выпустили в тот же день?

Изображение

Бузина

Сообщение №1141

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 14:02

Бузина писал(а) on Сегодня, 13:52 [?]никто не предлагает, только общий наркоз

Да это он и есть. Я тоже волновалась, даже писала им, можно ли заменить эпидуралкой, так мне потом лично заведующий перезвонил и разжевал, что этот наркоз безопасней - не ссы типа :D
Ну он и есть общий в том с смысле, что не местный, а все эти седации, медикаментозный сон, скорее всего, просто маркетологические штучки

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №1142

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 14:18

Но это мой личный опыт. Если переживаешь, можно спросить у них :4u: С другой стороны - как бы ни было, надо - значит надо. Пусть всё пройдёт отлично :tfu-tfu:

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №1143

Сообщение Людовик » Сегодня, 14:20

Спрошу здесь, до врача пока не дойти. И 1200₽жалко. Вдруг это норма :shuffle:
Принимаю Клайру 3 месяц без перерыва. Врач говорила, что месячных может вообще не быть. Первые 2 месяца месячные приходили ближе к окончанию пачки и продолжались первые 2-3 таблетки. А в этот раз начало кровить на 18 таблетке и кровит вторую неделю. То больше, то меньше. Сегодня буду принимать 1 таблетку новой пачки. Белые таблетки в конце пачки которые не пью.

Людовик

Сообщение №1144

Сообщение Екатерина Л. » Сегодня, 14:20

Бузина, ничего не болит. Да по омс в больницу легла. После наркоза быстро пришла в себя. А вот другая девочка дольше выходит, спит. Все индивидуально. Врач сказал , что сегодня не выпишет, завтра узи сделает и скорее всего уже отпустит.
Но у нас тут особенности маленьких населенных пунктов , не торопятся быстро выписывать. И все исследования тут делали. То есть я поступала только с направлением из ЖК.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Больничный будет. Я тут уже несколько дней.

Екатерина Л.

Сообщение №1145

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 14:25

Safira писал(а) on Вчера, 08:26 [?]ой а я люблю)))) во мне столько "мильдониев" что мне олимпийские игры даже по телевизору смотреть мок запрещает
:xaxa:
Я мельдоний тоже пью.
Магний - нужно прям нормальные дозы принимать. Дочке вон врач штук по 6 таблеточек в день Магния [url]форте[/url] прописал (который по 100мг), а обычный - бесполезно вообще, деньги на ветер.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1146

Сообщение Екатерина Л. » Сегодня, 14:27

Гамаюн, не совсем так. Седация - это не общий наркоз
В медицине выделяют общий наркоз (общую анестезию), местный наркоз (местную анестезию) и седацию. Выбор вида зависит от объёма вмешательства, срочности, индивидуальных особенностей пациента и возможностей клиники.

Общий (общий наркоз)
Полное отключение сознания и чувствительности всего тела. Достигается путём применения специальных лекарственных средств — анестетиков.

Применяется при большинстве крупных оперативных вмешательств: абдоминальной, сердечно-сосудистой, нейрохирургии и детской хирургии.
Местный (местная анестезия)

Седация
Контролируемое угнетение сознания с помощью лекарственных препаратов. Применяется для снижения тревожности, боли, двигательной активности и реакции на болевые раздражители. Пациент при этом может находиться в разных состояниях — от лёгкого сна до почти полного бессознательного состояния, но без полного подавления жизненно важных функций, как при общей анестезии.

Екатерина Л.

Сообщение №1147

Сообщение zayka » Сегодня, 14:31

Людовик, или ка ты к врачу всё-таки... Это всё не то чтобы норма.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1148

Сообщение Бузина » Сегодня, 14:37

Екатерина Л. писал(а) on Сегодня, 14:22 [?] И все исследования тут делали.

Я уже должна приехать со всеми исследованиями. Часть в бумажном виде, остальные в электронной карте.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 14:18 [?]С другой стороны - как бы ни было, надо - значит надо.

Да это понятно. Я, конечно хорек - паникер, но у меня обычно паника сама по себе и на мои действия не влияет. А действую, все-таки, как надо. У меня ж низкий болевой порог и почти панический страх всяких инструментальных вмешательств. Но это не значит, что я устраиваю истерики. Даже тут стараюсь в эфире много не фонить.

Изображение

Бузина

Сообщение №1149

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 14:52

Бузина писал(а) on Сегодня, 14:41 [?]низкий болевой порог

Если тебя это хоть немного успокоит - мне не было больно ни на каком этапе :4u:

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №1150

Сообщение Safira » Сегодня, 15:16

Ga-lya писал(а) on Сегодня, 14:25 [?]Дочке вон врач штук по 6 таблеточек в день Магния [url]форте[/url] прописал (который по 100мг), а обычный - бесполезно вообще, деньги на ветер.

я хелатный покупаю, эти все магне б6 и магнелисы у меня не усваиваются, а хелатный со второго дня уже ощущаю (у меня голени когда сводит мышцы - значит пора магний пить и вот со второго дня уже не сводит)
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения