Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Natalia

Мне только спросить! Чат про здоровье

Сообщение №1126

Сообщение Safira » Сегодня, 08:01

Kesh, детралекс он от вен же (но хороший, да, я тоже пью весной), а для сосудов нужно типа аскорутина или кардио-формулу я покупаю GLS
Kesh писал(а) on Сегодня, 07:44 [?]Или это на прием к флебологу надо сначала?

ну если ощущение мурашек от сосудов да, а вообще я почему-то подумала что с неясными ощущениями не вызванными чем-то объективным к неврологу можно тоже
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1127

Сообщение Kesh » Сегодня, 08:05

Safira писал(а) on Сегодня, 08:01 [?]Kesh, детралекс он от вен же (но хороший, да, я тоже пью весной), а для сосудов нужно типа аскорутина или кардио-формулу я покупаю GLS

ох я так далека от этого вены/сосуды... Варикоз это же вены? Вот думала на внутренний провериться т.к видимых вен и сосудов, которые беспокоят нет на теле.
Safira писал(а) on Сегодня, 08:01 [?]ну если ощущение мурашек от сосудов да, а вообще я почему-то подумала что с неясными ощущениями не вызванными чем-то объективным к неврологу можно тоже

с неврологами все плохо в городе... не к кому идти. Флеболог платный приезжает и можно попасть до нового года. Невролог только в область по записи и еще надо найти хорошего.

Kesh

Сообщение №1128

Сообщение Safira » Сегодня, 08:08

Kesh писал(а) on Сегодня, 08:05 [?]с неврологами все плохо в городе... не к кому идти. Флеболог платный приезжает и можно попасть до нового года. Невролог только в область по записи и еще надо найти хорошего.

ну с такой проблемой нужно именно хорошего и наверное платного, те которые в поликлинике скорей всего отмахнутся типа ну что такое мурашки?! а с магнием у вас как, пьете?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1129

Сообщение Kesh » Сегодня, 08:15

:beer:
Safira писал(а) on Сегодня, 08:08 [?]а с магнием у вас как, пьете?
нет. Я не сторонник бадов и питья всяких витаминов. Магний пила как-то эваларовский хелат ни какого эффекта не заметила.
А еще ощущение, что до ладошек кровь не доходит)) Прям холодные конечности. Это может быть симптомом варикоза?

Kesh

Сообщение №1130

Сообщение Safira » Сегодня, 08:26

Kesh писал(а) on Сегодня, 08:15 [?]Прям холодные конечности. Это может быть симптомом варикоза?

неа, это уже на кардиологию похоже. А давление у вас какое?
Kesh писал(а) on Сегодня, 08:15 [?]нет. Я не сторонник бадов и питья всяких витаминов. Магний пила как-то эваларовский хелат ни какого эффекта не заметила.

ой а я люблю)))) во мне столько "мильдониев" что мне олимпийские игры даже по телевизору смотреть мок запрещает :rofl:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1131

Сообщение Kesh » Сегодня, 08:34

Safira писал(а) on Сегодня, 08:26 [?]А давление у вас какое?

давление низкое по жизни 90/60 и руки холодные всю жизнь (я это даже не замечаю), но вот в моменты обострения раз месяцев в 8-9 именно ощущение, что они не нагреваются совсем). С сердцем ТТТ проблем не было. Пойду 30.11 к своему доктору на массаж и иголки спрошу еще у нее с чего начать. Она у меня с мед образованием и с международным дипломом по китайской медицине.

Kesh

Сообщение №1132

Сообщение Safira » Сегодня, 08:38

Kesh писал(а) on Сегодня, 08:34 [?]давление низкое по жизни 90/60 и руки холодные всю жизнь (я это даже не замечаю),

ну вот у меня 110/70, и такая же фигня с холодными руками/ногами)))) мне помогает силовые на ноги в спортзале (не знаю почему именно ноги, спина руки когда верх делаю не то, а после ног согреваешься вся) и баня раз в неделю - в бане контраст после парилки в купель, очень хорошо тонус сосудов приводит
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1133

Сообщение zayka » Сегодня, 08:56

Kesh, скорее всего это к неврологу.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1134

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 10:00

У меня были холодные ноги и руки. Разогнали массажем в 27 лет.
Врач был непрофессиональный, к нему очереди стояли на массаж. Умер молодым от остановки сердца (((
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1135

Сообщение марисоль » Сегодня, 13:04

Kesh писал(а) on Сегодня, 08:15 [?]Прям холодные конечности.

болезнь Рейно с таким симптомом. Если выраженная форма, то пальцы вообще белые (у подруги моей так)

марисоль

Сообщение №1136

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 13:12

Kesh писал(а) on Сегодня, 07:44 [?]Возник вопрос сосуды как проверяют? Это УЗИ какое-то делать надо или анализы сдавать? Или это на прием к флебологу надо сначала?
Я тоже за невролога, т.к. тонусрм в организме он ведает + кардиолог уже прицельно по сосудам. Есть еще зверь ангиолог, но я с ним не знакома)) Флеболог ИМХО - это все же вены.
Kesh писал(а) on Сегодня, 08:15 [?]А еще ощущение, что до ладошек кровь не доходит)) Прям холодные конечности. Это может быть симптомом варикоза?
Спазма сосудов. И это снова невролог.. хорошо бы.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения