Kesh писал(а) on Сегодня, 07:44Или это на прием к флебологу надо сначала?
ну если ощущение мурашек от сосудов да, а вообще я почему-то подумала что с неясными ощущениями не вызванными чем-то объективным к неврологу можно тоже
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №1126
Kesh, детралекс он от вен же (но хороший, да, я тоже пью весной), а для сосудов нужно типа аскорутина или кардио-формулу я покупаю GLS
ну если ощущение мурашек от сосудов да, а вообще я почему-то подумала что с неясными ощущениями не вызванными чем-то объективным к неврологу можно тоже – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1127
ох я так далека от этого вены/сосуды... Варикоз это же вены? Вот думала на внутренний провериться т.к видимых вен и сосудов, которые беспокоят нет на теле.
с неврологами все плохо в городе... не к кому идти. Флеболог платный приезжает и можно попасть до нового года. Невролог только в область по записи и еще надо найти хорошего.
Сообщение №1128
ну с такой проблемой нужно именно хорошего и наверное платного, те которые в поликлинике скорей всего отмахнутся типа ну что такое мурашки?! а с магнием у вас как, пьете? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1129
нет. Я не сторонник бадов и питья всяких витаминов. Магний пила как-то эваларовский хелат ни какого эффекта не заметила. А еще ощущение, что до ладошек кровь не доходит)) Прям холодные конечности. Это может быть симптомом варикоза?
Сообщение №1130
неа, это уже на кардиологию похоже. А давление у вас какое?
ой а я люблю)))) во мне столько "мильдониев" что мне олимпийские игры даже по телевизору смотреть мок запрещает ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1131
давление низкое по жизни 90/60 и руки холодные всю жизнь (я это даже не замечаю), но вот в моменты обострения раз месяцев в 8-9 именно ощущение, что они не нагреваются совсем). С сердцем ТТТ проблем не было. Пойду 30.11 к своему доктору на массаж и иголки спрошу еще у нее с чего начать. Она у меня с мед образованием и с международным дипломом по китайской медицине.
Сообщение №1132
ну вот у меня 110/70, и такая же фигня с холодными руками/ногами)))) мне помогает силовые на ноги в спортзале (не знаю почему именно ноги, спина руки когда верх делаю не то, а после ног согреваешься вся) и баня раз в неделю - в бане контраст после парилки в купель, очень хорошо тонус сосудов приводит – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1133
Kesh, скорее всего это к неврологу.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1134
У меня были холодные ноги и руки. Разогнали массажем в 27 лет.
Врач был непрофессиональный, к нему очереди стояли на массаж. Умер молодым от остановки сердца ((( Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1135
болезнь Рейно с таким симптомом. Если выраженная форма, то пальцы вообще белые (у подруги моей так)
Сообщение №1136
Я тоже за невролога, т.к. тонусрм в организме он ведает + кардиолог уже прицельно по сосудам. Есть еще зверь ангиолог, но я с ним не знакома)) Флеболог ИМХО - это все же вены. Спазма сосудов. И это снова невролог.. хорошо бы. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Google [Bot] и гости: 0