Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №1152
хелат https://www.ozon.ru/product/magniy-hela ... 162432442/ цитрат https://www.ozon.ru/product/magniy-v6-4 ... W2pSz9wrZQ беру разный, какой когда выгодней – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1153
Сходить здесь к незнакомому доктору за вторым мнением или дождаться уже до дома и идти к "своему" врачу? К своему могу в понедельник сходить
Сообщение №1154
Пять лет назад поставили диагноз гипотериоз и аутоиммунный тиреоидит. Наблюдалась у разных эндокринологов (так уж получилось). В очередной плановый поход к эндокринологу "гипотериоз" отменили. Такое бывает?
Сообщение №1155
Болит голова двое суток и, чувствую, ночью опять будет болеть
Выпила уже третью таблетку спазгана - ноль эффекта. Покупала его на замену Пенталгину (вроде тот же состав), но или он хуже, или головная боль какая-то неберущаяся. На мигрень не похоже, давление 122*89 - 128*87 - ну не идеал, но и не прям уж плохо. Погода? Есть ещё страдальцы?
Сообщение №1156
Так Солнце опять бушует, сегодня была офигенная вспышка и протуберанец оторвался, размером с десяток экваторов Земли. В ближайшие пару дней будет весело.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1158
Я сейчас у мамы в регионе, погода супер, солнышко весь день. Но маму колбасит, голова кружится, сильно, меня чуть-чуть, кофе в принципе спас. Хотя в солнечную погоду я только с утра пью кофе, хз, но что-то все же есть в этом, влияет на чувствительных людей
Сообщение №1159
Я не могу без солнышка.
Вторую неделю уже сплю на ходу, давление держу, но головная боль не проходит. Скорее б снег выпал и морозы пришли. И солнышко.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1160
Я на погоду вроде не реагирую. В юности реагировала. Обычно это проблемы с сосудами.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1161
С аутоиммунными что только ни бывает... Мне врач также сказала про мой (ревматоидный артрит), что иногда люди отменяют препараты и опа... нормально функционируют без них. Это большая редкость, но все же случается. А некоторые на химии бодрым шагом и в инвалидность. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|