Жопа синего кита

Сообщение №1426

Сообщение Вайолет » 28 окт 2025, 13:42

Бузина, красотка!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №1427

Сообщение Тарелка » 28 окт 2025, 16:23

Бузина, мнам есть на кого ровняться! Поздравляю!

Тарелка
 

Сообщение №1428

Сообщение лайти » 28 окт 2025, 18:32

Люда, молодец!! Результат супер :4u:

лайти
 

Сообщение №1429

Сообщение marusy » 10 ноя 2025, 11:10

Бузина, отличное у вас достижение :super:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Kesh писал(а) on 28 окт 2025, 08:47 [?]
Lea писал(а) on 12 окт 2025, 14:11 [?]и на блендере с ´жидким´ твором смешиваю

Я сейчас практически ежедневно завтракаю фрукт (банан/яблоко/груша)+ творог + закваска + чуток сиропа + корица. Очень вкусно! С бананом вкуснее всего и сытно и белково, но может калорийно я тут не подскажу не считаю.

Kesh, что за закваска у вас имеется ввиду?

marusy
 
Автор темы

Сообщение №1430

Сообщение marusy » 10 ноя 2025, 11:29

Возвращаюсь в темку. У меня появились новые блюда в рационе, которые удачно прижились. Овсянка на воде со шпинатом и разными наполнителями. Чаще добавляю либо тунец в собственном соку, либо белую фасоль. И сырники несладкие и без жарки. Сырники делаю в аэрогриле, могут быть тоже с разными наполнителями внутри.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

marusy
 
Автор темы

Сообщение №1431

Сообщение Safira » 10 ноя 2025, 11:34

marusy, а что такое вкусное типа омлета - на предпоследнем фото?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira
 

Сообщение №1432

Сообщение Вайолет » 10 ноя 2025, 11:36

Safira писал(а) on 10 ноя 2025, 11:34 [?]что такое вкусное типа омлета - на предпоследнем фото?

Напомнило анекдот.
Мужик в магазине:
- а что это у вас вот тут такое белое, воздушное, вкусное?
- йогурт
- эх, йогурт, йогурт... Две бутылки портвейна пожалуйста
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №1433

Сообщение Safira » 10 ноя 2025, 11:38

Вайолет писал(а) on 10 ноя 2025, 11:36 [?]- эх, йогурт, йогурт... Две бутылки портвейна пожалуйста

:D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira
 

Сообщение №1434

Сообщение marusy » 10 ноя 2025, 12:12

Safira, это что-то типа пиццы творожной или такого сырника . Основа - нежирный творог, небольшое яйцо ( одно яйцо C2 на 2 пиццы) ,совсем немного цельнозерновой муки (5-10 г), сверху груша и немного сыра. И запекать либо в духовке, либо в аэрогриле на пекарской бумаге.

marusy
 
Автор темы

Сообщение №1435

Сообщение Kesh » 10 ноя 2025, 12:31

marusy писал(а) on 10 ноя 2025, 11:12 [?]Kesh, что за закваска у вас имеется ввиду?

Я такую беру
https://www.wildberries.ru/catalog/1903 ... rgetUrl=SP

Kesh
 

Сообщение №1436

Сообщение marusy » 13 ноя 2025, 14:38

Еще один из вариантов некалорийного блюда. 160г на 169 калорий. Куриная печень с перловкой и овощами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

marusy
 
Автор темы

Сообщение №1437

Сообщение Lea » 13 ноя 2025, 18:49

marusy, вы просто волшебница! :worthy: Так уметь приподнести обыденные казалось бы блюда!
Сколь веревочке не вейся, все равно совьется в кнут

Lea
 

Сообщение №1438

Сообщение Alameda » 21 ноя 2025, 21:19

marusy писал(а) on 10 ноя 2025, 12:12 [?]это что-то типа пиццы творожной или такого сырника . Основа - нежирный творог

Я сегодня на эту основу положила кусочки куриной грудки, кусочки замороженного болгарского перца, посыпала сыром и запекла. Очень вкусно получилось. Съела на ужин с порцией тушеной капусты.
Спасибо за рецепт.
photo_2025-11-21_21-27-57.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи


Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda
 

Сообщение №1439

Сообщение marusy » Вчера, 02:23

Alameda, выглядит очень аппетитно :good:

marusy
 
Автор темы

Сообщение №1440

Сообщение kris78 » Вчера, 22:59

Всем, привет!
Я освоила технику су-вид) рекомендую всем.
Необходимо иметь мультиварку с функцией поддержки температуры (или сам аппарат сувид) и вакууматор. Ну и мясо. У меня была курогрудь. 1,5 часа при 65 градусах. Мясо получается нежнешим и сочным.

kris78
 

Сообщение №1441

Сообщение Арабика » Вчера, 23:06

kris78 писал(а) on Вчера, 22:59 [?]вакууматор

какой? :shuffle:
Погуглила. Прикольно. Идея варить в пакете мне никогда не нравилась, но звучит интересно. Главное, не перегревать. С другой стороны, сальмонелла может не сдохнуть
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика
 

Сообщение №1442

Сообщение Ga-lya » 29 минут назад

kris78 писал(а) on Вчера, 22:59 [?]или сам аппарат сувид) и вакууматор.

У подружки ела из того сувида - ничего особенного. Дочь такое легко в обычной духовке делает. Мне и то, и другое - невкусно, в смысле - абсолютно безвкусно. Я не критикую, просто не обязательно сразу этот сувид покупать.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya
 

Пред.

Вернуться в Здоровье

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз