Мне только спросить! Чат про здоровье

Сообщение №1176

Сообщение Лунный Кстати » 23 ноя 2025, 20:55

Бузина писал(а) on 20 ноя 2025, 14:01 [?]а как ощущения? Болезненность и прочее есть? Ты по ОМС оперировалась? Больничный давали? Выпустили в тот же день?

[+]
мой опыт
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1177

Сообщение Бузина » Сегодня, 01:30

Лунный Кстати, я пишу " операция" потому что мне слово "выскабливание" ещё больше не нравится. ;) Про остальное я уже поговорила с врачом. Наркоз действительно будет"медикаментозный сон", а не общий, потому что вмешательство меньше часа. Выписывают, она сказала в тот же день, но я так понимаю, что зависит от времени операции и от того, как потом ведёт себя организм. Седация у меня уже была, легко прошла. Ещё решали сегодня мой вопрос с заведующей отделением. У меня назначено на 1 декабря, а это 18-й день цикла. В памятке, что дают сфоткать, написано до 14 дня. Я уточнила ещё у врача, а она у заведующей. Решили оставить как есть. Чулочки она, глянув мои ноги посоветовала 2 класса компрессии, сказала, что надо будет пропить после этого всего курс антибов. Я ещё не разобралась зачем в памятке печенье и бананы и почему именно они.
IMG_20251115_172048.jpg

Вообще, мне сегодня не до этого вот всего, особенно вечером. Я была на конференции по производству электроники. Была "красивая" , то есть в новых сапогах на каблучках и юппке. Но, уже в середине дня ноги отекли и несмотря на то, что сапоги на размер больше, стало не очень хорошо (впрочем, у меня ноги вообще каблуки не любят), а на обратной дороге, вообще, "вышли из чата", так что домой добралась только на морально-волевых. Весь вечер как "в жопу раненый джигит далеко не убегит"©
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения