Бузина писал(а) on 20 ноя 2025, 14:01а как ощущения? Болезненность и прочее есть? Ты по ОМС оперировалась? Больничный давали? Выпустили в тот же день?
[+]
мой опыт
Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №1176
[+]
мой опыт
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1177
Лунный Кстати, я пишу " операция" потому что мне слово "выскабливание" ещё больше не нравится.
Про остальное я уже поговорила с врачом. Наркоз действительно будет"медикаментозный сон", а не общий, потому что вмешательство меньше часа. Выписывают, она сказала в тот же день, но я так понимаю, что зависит от времени операции и от того, как потом ведёт себя организм. Седация у меня уже была, легко прошла. Ещё решали сегодня мой вопрос с заведующей отделением. У меня назначено на 1 декабря, а это 18-й день цикла. В памятке, что дают сфоткать, написано до 14 дня. Я уточнила ещё у врача, а она у заведующей. Решили оставить как есть. Чулочки она, глянув мои ноги посоветовала 2 класса компрессии, сказала, что надо будет пропить после этого всего курс антибов. Я ещё не разобралась зачем в памятке печенье и бананы и почему именно они.Вообще, мне сегодня не до этого вот всего, особенно вечером. Я была на конференции по производству электроники. Была "красивая" , то есть в новых сапогах на каблучках и юппке. Но, уже в середине дня ноги отекли и несмотря на то, что сапоги на размер больше, стало не очень хорошо (впрочем, у меня ноги вообще каблуки не любят), а на обратной дороге, вообще, "вышли из чата", так что домой добралась только на морально-волевых. Весь вечер как "в жопу раненый джигит далеко не убегит"© У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1178
да там всего на 5 дней выписывают все-таки операция чтобы исключить инфекции вторичные – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1179
Мне антибиотики два дня капали по два бутылька, дома не сказали, что надо пропивать еще.
А операцией это называют сами врачи и подготовка идет как к самой настоящей операции ,куча анализов , ЭКГ , допуск терапевта, беседа с анестезиологом. Подписание всяких бумаг , включая согласие на переливание крови. На самой процедуре , до того как я провалилась в сон , присутствовало 5 человек. Бузина, я тоже делала в более поздний день цикла чем рекомендуется. Но вроде все нормально , они это не вслепую делают. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1180
И это правильно. А то сейчас по новым протоколам антибиотики у нас перестали выписывать, дают в в первый день одну таблетку какую-то, типа противовоспалительное, и всё, "больше ничего не надо". Я потом хлебнула горя, ездила на консультацию в госпиталь к врачам (по знакомству), мне сказали, что да, сейчас пошла такая практика- без антибиотиков, но такие вмешательства всё-таки должны проходить "под прикрытием" аб. Ну, я и раньше это знала, но вот в первый раз доверилась, и за все три раза антибиотиков в рекомендации из больницы не было, я спрашивала специально- "не нужны". Поэтому протоколы протоколами, но после первого раза покупала антибиотики уже сама. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0