Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №976

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №977

Сообщение Глюпий Кошк » 03 мар 2015, 19:23

Я пока начала с ограничений в еде. Стараюсь не жрать ночью (я работаю сижу часов до 2 ночи и обычно где-то в 1 - 1.30 приходит Жора :cry: ). Ограничила хлеб и сладкое. Совсем без сладкого не смогу, глупею и зверею, но стараюсь съесть это хотя бы не позже часа дня и поменьше. Спортом пока не занимаюсь, слишком большой вес и больные суставы (((( Вот сброшу хотя бы килограмм 10, тогда начну потихоньку.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №978

Сообщение Anoek » 03 мар 2015, 19:39

Глюпий Кошк, У меня в 12 часов Жор )) помогает поставить себе стакан воды. Воду я не люблю, потому сижу цежу, вроде че-то в рот попадает))
насчет спорта.. может хоть 5 минут зарядку утром делать, просто наклоны повороты? Прыжки и выпады не обязательны ;)
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №979

Сообщение Глюпий Кошк » 03 мар 2015, 20:05

Anoek, я стараюсь домой по лестнице ходить (2 этаж). Пыталась пройтись до 4 этажа - заболело за грудиной. Пешком по ровной местности могу еще пройтись в бодром темпе, стараюсь так и делать: дочку в школу/кружки вожу пешком. Слишком вес большой. Наклоняться точно не могу, сразу в голове шуметь начинает. Довела я себя :cry2: Эти при том, что когда-то у меня был разряд по бегу с барьерами :idontno: Да и фитнесом в молодости много занималась, очень любила степ-аэробику, латину.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №980

Сообщение kris78 » 03 мар 2015, 20:25

так получилось, что 2 дня подряд делала ногопоп. 2-й день пришлось, иначе б ходить не смогла бы. воть. я отчиталась :pioner:
сегодня даже пробежаться получилось. как на ходулях, мышцы побаливают исчо. завтра повтор - мне понравилось. все таки мышцы как желе - эт ужасно
надо бы еще суставную гимностику вспомнить и попить бады с хондроитином (девы, кто из медики - он реально помогает или это просто реклама?)

kris78

Сообщение №981

Сообщение kris78 » 03 мар 2015, 20:27

Глюпий Кошк писал(а) on 03 мар 2015, 20:05 [?]Anoek, я стараюсь домой по лестнице ходить (2 этаж).

я на работе каждое утро на 7-й этаж хожу. было раньше тяжко, а сейчас и не замечаю. я не хвастаюсь, чесслово :blush2:

kris78

Сообщение №982

Сообщение Глюпий Кошк » 03 мар 2015, 20:31

kris78, верю. Но между нами разница в 50 кг в мою пользу ;)

Глюпий Кошк

Сообщение №983

Сообщение kris78 » 03 мар 2015, 20:37

Глюпий Кошк писал(а) on 03 мар 2015, 20:31 [?]kris78, верю. Но между нами разница в 50 кг в мою пользу

ладно. сознаюсь. я курю. давно. и бросить даже не уговаривайте. я люблю это дело :4u:
это я к тому, что на равных мы ;)

kris78

Сообщение №984

Сообщение Глюпий Кошк » 03 мар 2015, 20:45

kris78, я курить бросила только год как. До этого курила в основном сигары, сигариллы, потом перешла на крепкие типа "Кэптен Блэк". Пристрастилась, когда работала в американской компании, у нас там шеф любил сигарами баловаться и нас вечно провоцировал ))))) И да, трезвенницей не была никогда особой. Не то чтобы алкоголик, но.... Делаю сама ягодные настойки на спирте, очень вкусные... по старинным рецептам (из кулинарной книги 19 века, там они, правда, на водке делаются, но на спирте получается вкуснее). Отсюда и вес лишний, и проблемы со здоровьем, сама это все понимаю. Вот решила взяться за себя, надеюсь, хоть чуть-чуть получится.

Глюпий Кошк

Сообщение №985

Сообщение kris78 » 03 мар 2015, 21:06

Глюпий Кошк писал(а) on 03 мар 2015, 20:45 [?]Делаю сама ягодные настойки на спирте, очень вкусные... по старинным рецептам

как-то мы на работе распили бутылочку домашней по старинному рецепту... встав из-за стола, решла все же присесть обратно :xaxa:

kris78

Сообщение №986

Сообщение Глюпий Кошк » 03 мар 2015, 21:09

kris78, да... домашние - они коварные :tails:

Глюпий Кошк

Сообщение №987

Сообщение ВерусяЯ » 03 мар 2015, 21:27

А сегодня вторую гантельку купила ;) Они, зараза, чуть не в два раза подорожали. Говорил мне муж в прошлый раз-"хто берет одну гантельку", а я ж тот еще спортсмен... Хочу руки свои немного в порядок привести, накопала в инете упражнений, кое что даже поделала, надо еще отсортировать их, в порядок привести....
Диета опять таки сегодня у меня-зубик удалили, болит так все, что захочешь поесть-не сможешь :impossible: В общем, старательно начала худеть :hihi:

ВерусяЯ

Сообщение №988

Сообщение Anoek » 03 мар 2015, 21:34

ВерусяЯ, С одной гантелькой это вы конечно погаречились :hihi:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №989

Сообщение Alameda » 03 мар 2015, 22:28

Кстати, о ходьбе по лестнице: если наступать на ступеньку носком, а пятку держать на весу, то нагрузка на голень. А если всей стопой на ступеньку, то на бедро.
Отчитаюсь: пью воду, ем белки с овощами на ужин. Вот только перед КД всегда на сладкое тянет :sorry:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №990

Сообщение ВерусяЯ » 03 мар 2015, 22:51

Anoek писал(а) on 03 мар 2015, 21:34 [?] С одной гантелькой это вы конечно погаречились
так кто ж думал, что она вообще мне пригодится :blush2: и ко мне пожалуйста, на "ты" :reverance: А потом я решила с вами коллективно худеть, а потом вспомнила слова фотографирующего меня мужа "вот ты опять будешь ругаться, что у тебя в этом ракурсе некрасивые руки"...и решила-а чой то некрасивые-то!!! и купила вторую гантельку!!!!
Теперича бы что еще изобрести на то, что ниже талии... :nervous: дело в том, что проблема у меня тоже с суставами, с ногой одной...не все подходит. Не. там есть, конечно, специяльная зарядка....и тоже лень бывает ее делать, но даже если делать ее регулярно, то ....мало что будет видно похудательного :insane: думаю пока.

Alameda писал(а) on 03 мар 2015, 22:28 [?]если наступать на ступеньку носком, а пятку держать на весу, то нагрузка на голень. А если всей стопой на ступеньку, то на бедро.
ой, спасибо , напомнили!

ВерусяЯ

Сообщение №991

Сообщение Vittel » 03 мар 2015, 23:08

Изображение
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №992

Сообщение Anoek » 03 мар 2015, 23:13

ВерусяЯ писал(а) on 03 мар 2015, 22:51 [?]так кто ж думал, что она вообще мне пригодится

типа купила сначала, чтоб душу грела :rofl:
-
если заниматься регулярно, то будет все равно разница в лучшую сторону.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №993

Сообщение Anoek » 03 мар 2015, 23:18

Изображение

ну так я надеюсь у нас никто не худеет ))
Последний раз редактировалось Anoek 03 мар 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №994

Сообщение Глюпий Кошк » 03 мар 2015, 23:21

Anoek, если я так буду худеть, через пару недель в нашем доме заведется агрессивная дура :D Боюсь, семейство не оценит подобной метаморфозы.

Глюпий Кошк

Сообщение №995

Сообщение Anoek » 03 мар 2015, 23:24

Глюпий Кошк, Я и пол дня не продержусь ))

Изображение
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №996

Сообщение Глюпий Кошк » 03 мар 2015, 23:39

Про меня ))))
Изображение

Остатками силы воли удерживаю себя на стуле.... А в холодильнике свежий сулугуни тоскует.... :crazy:

Глюпий Кошк

Сообщение №997

Сообщение Глюпий Кошк » 03 мар 2015, 23:56

Изображение

Глюпий Кошк

Сообщение №998

Сообщение Anoek » 04 мар 2015, 00:00

Глюпий Кошк,
Ночная Жрица это скореее так:

Изображение
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №999

Сообщение Vittel » 04 мар 2015, 00:02

девчонки, а кто-то умеет артишоки готовить? :hearing:

Добавлено спустя 47 секунд:
Изображение
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1000

Сообщение Anoek » 04 мар 2015, 00:14

Vittel, не пробовала никогда :sorry: ты уже затарилась? Может у Сончи спросить? Расскажи потом что вышло ))
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1001

Сообщение Vittel » 04 мар 2015, 00:22

Anoek писал(а) on 04 мар 2015, 00:14 [?]Vittel, не пробовала никогда :sorry: ты уже затарилась? Может у Сончи спросить? Расскажи потом что вышло ))

неее, я только всё приглядваюсь :idiot: вообще не знаю, как к ним подступиться и не представляю что они есть на вкус
но говорят сильно полезно))
щаз порыскаю
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения