Тарелка писал(а) on 10 янв 2026, 12:43А что? Тонзиллит?
Я уже не помню, что врач сказал. Но реально, в течение недели прошло.
Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №1301
Я уже не помню, что врач сказал. Но реально, в течение недели прошло. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1303
Тогда скорее всего поедет домой со всеми, если состояние более ли менее норм и сопровождающие сами не будут настаивать на госпитализации
Сообщение №1304
Ну да, щас ьренеру позвонила, он так же сказал. На ногах стоит - поедет домой...
Сообщение №1307
Точно не до, оно на желудок действует. И его лучше вместе с витамином С Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1308
Гамаюн, я пила за три часа ДО. Потому что очень многие продукты уменьшают активность железа. На вскидку кальций(молоко). Чай, кофе, не помню, что ещё. Пить надо с витамином С. Лучше усваивается
Сообщение №1309
я тоже, ну не три часа, но в этом районе. Но это парадокс - во время еды - меньше побочек. Задолго до еды - лучше результат. Если некатегорично низкий уровень - можно выбирать. У меня было ниже 5 ферритин и 78 гемоглобин, хотелось наверняка и побыстрее.
Сообщение №1310
У меня гемоглобин был 70 и новорожденный ребенок на руках, но пила во время или после еды, точно не помню. Пила тотему, запивала апельсиновым соком, исключала молочку в тот прием пищи Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1311
Понл, спасибо. Тогда выберу поберечь желудок. Я ж ещё НПВС пью... Гемоглобин не очень низкий - 115. Ферритин ниже плинтуса как обычно - то 13, то 15. А гемоглобин обычно в норме был
Сообщение №1312
Я пила Сорбифер дурулез, мне помогал. До еды его выпить означает, что будет подташнивать, газы беспокоить. Когда пьешь во время еды, этого нет.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1313
Я хотела липосомальное железо посоветовать, брала на ВБ. Пока не посмотрела сколько оно теперь стоит. Сдурели совсем
Во время беременности хелатное железо турецкое брала, хорошо тоже усваивалось. Старый добрый Сорбифер пила, но на ЖКТ сильно влияет и по анализам мне 2 таблетки его прописали, что совсем тяжко было, разведи еще по времени с молочкой. Поэтому перешла на хелатное - легче усваивается и 1 капсулы хватило чтобы поднять показатели. Тотему тоже как то пила. Не моё. Еле выпила курс, а самое обидное что толку оказалось 0. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1314
С сорбифера меня тоже тошнило. В последний раз пила гемо райт. Это биодобавка, но гемоглобин подняла отлично! Я даже удивилась. Не ожидала от этого препарата такого эффекта. И уже 3 месяца держится уровень. С Сорбифера бысро уровень опять снижался.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1315
У меня пока бисглицинат железа из ВВ из запасов. Его пью. Потом надо будет докупить чего-то
Сообщение №1316
на ВБ иногда внезапно цена рисуется в 10-20 раз выше. Чтоб потом было куда упасть или рядом практически по старой цене товар предложить. Кручу-верчу... А про какое речь?
Сообщение №1317
Я вот это брала за 1100-1200 руб. На 3 месяца хватает Железо липосомальное витамины хелат против анемии SmartLife https://www.wildberries.ru/catalog/9455 ... =150858171 Сейчас почти 2 тыс стоит Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1318
я витамин С их брала - как-то не ощутила эффекта в отличии от обычных капсул по 500 мг, ощущение что это очередное маркетинговое про липосомальность, звучит убедительно но так ли эффективно как пишут?! со времен айхерба хема-плекс хорошо поднимал и ферритин и гемоглобин на озоне вон пишут оригинал есть честный знак - значит возят https://www.ozon.ru/product/natures-plu ... qWLFD8425Z Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
я такие тоже пробовала, хорошая – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1319
Safira, я и хема плекс и липосомальное пила во время беременности последней и после нее. Анализы сдавала - результат был в обоих случаях. Просто мне жидкое липосомальное пить легче и на ЖКТ меньше воздействия от него было
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1320
Отдельно. Оно много с чем не сочетается. Лучше за 30-40 мин до или через 2 часа после еды. Я во время еды не могла вообще, тут же выворачивало. Тотема хорошо поднимает в моменте, но не держит - как входит, так и выходит. Обычно нам прописывали 1-2-4 недели тотему, потом сразу же сорбифер начинать. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1