Tatsiana писал(а) on 10 фев 2026, 23:57думаю у многих так, т.е. по всякому.
Ну вот от них мне и помогает. Как то почти нет ничего с тех пор как пью.
Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №1376
Ну вот от них мне и помогает. Как то почти нет ничего с тех пор как пью. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1378
Talia, почему должен? Не знаю ... У меня в жидком. Мне нравится
Протестировала его и на муже. Ему эффект понравился, а вкус не очень. Хочу ему в капсулах купить. Будет как в анекдоте про чукчу с растворимым кофе:)) Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1379
Это само собой. Я не жду, что на следующий день проснусь здоровая и красивая. Проснусь и ладно ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1380
Я, скорее, поплакать
в прошлом цикле вытащила спираль и врачи решили что дальше можно и без нее, месячные все равно должны прекратиться. Типа, давайте подождем месяцев 6 и посмотрим что получится. Ну что, сейчас идет первый цикл без спирали. В четверг вечером еле спасла мягкий бежевый стул. Платье отстиралось. Этой ночью проснулась потому как ощущения были странные. Во мне был тампакс максимальный, дополнительно ночная прокладка. Все полное, вся в крови, хорошо что ночнушка толстая была, хоть кровать не отмывать и отстирывать. И так 6 месяцев что ли? И, главное, не угадаешь когда ливанет весь день было нормально, меняла тампакс каждые 3 часа и было как раз во-время. Зато рано утром, в 4 часа ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1381
И.В., Ирин, у меня же аналогичная проблема с кровотечениями.
У меня есть зависимость от давления. То есть, обильные - можно уже давление не измерять, высокое. Сбиваешь и кровотечение существенно убавляется. Ещё транексам кровь останавливает очень хорошо. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1382
а сколько она стояла? вообще ты ужасы конечно пишешь, если так льет надо сразу что-то для железа пить. Из мягкого крапиву можно пить отвар – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1383
Ирина З...,эндометриоз у меня. Вроде. Забыла уже
10 лет назад предлагали или поставить спираль или прижечь слизистую матки. Я тогда задумалась на тему: "а вдруг еще родить захочу?"- и поставила спираль. Давление у меня по жизни низкое.Safira, как положено, две по 5. Со спиралью все было долго, но управляемо. А вчера я ванную отмывала Скоро дом будет или мечта маньяка или кошмар криминалиста: все в крови... Надо вспомнить чем меня подчевала первая свекровь, она хорошо в народной медицине разбиралась. Кажется, кровохлебку мы заваривали.... Пойду, почитаю. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1384
Спираль поди гормональная была? Ну так подбери себе гормоны и начни пить. Эффект тот же.
Сообщение №1385
Прогестерон я пью, по назначению врача (год назад начала). Потому они и хотят подождать месяцев 6 чтоб посмотреть "как пойдет".Подбирать я себе ничего не буду, да это и невозможно. Не продают гормональные без рецепта. А вот травки попью, пожалуй... Ромашка, мелисса, зверобой, шалфей, крапива не повредят, вроде. Они у меня и так есть, в смесях чаев которые пью просто так. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1386
Понятно, что я имела в виду, не самостоятельно, а под контролем специалистов.
Сообщение №1387
И.В., это называется гиперплазия эндометрия.
У меня на фоне миомы она. И травки я перепробовала все. Кровохлебка и крапива работают только свежезаваренные. Ещё настойку водяного перца пила. Я постоянно на терапии: полгода пью, полгода не пью Норколут. Но весной немного пропустила начало лекарств и у меня кровотечение - буквально вылилось из меня. Вот тебе трудно давление измерить, когда кровь идёт? У меня ещё есть симптом высокого давления: зубы ныть начинают, все. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1388
Конечно трудно, я в этот момент что-то или отмываю или отстирываю а потом уже время упущено, я так понимаю?Вообще, у меня вернулись сильные головные боли и я давление меряла из-за них. Самое высокое получается тогда когда голова раскалывается и глаза как у улитки, на ножках 110/70. Я, конечно, попытаюсь. Врач тоже спросит, наверное ![]() Миомы точно нет, только что узи делали, все в норме. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1389
нет кровохлебка она от кишечных отравлений и дизентерии вроде – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1390
Описание Кровохлебки корневища и корни 1,5 гр 20 штук фильтр-пакеты - это лекарственный препарат. Корневища и корни содержат дубильные вещества, сапонины, флавоноиды и другие биологически активные вещества. Настой оказывает вяжущее, кровоостанавливающее, антисептическое и противовоспалительное действие; повышает сократительную активность матки. Применяется в таких случаях, как: острые и хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, сопровождающиеся диареей; обильные менструальные кровотечения; незначительные кровотечения в посткоагуляционный период лечения заболеваний шейки матки. Принимают внутрь по 1/2 стакана 4 раза в день. Перед употреблением настой рекомендуется взбалтывать. Возможны аллергические реакции. При длительном применении - повышение свертываемости крови. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1391
И.В., у меня тоже эндометриоз. Судя по УЗИ немногим выше среднего, типичного для многих женщин, как говорит врач. Однако месячные тоже весьма обильные. Не представляю как тогда справляются женщины у которых сильный эндометриоз.
Давление 110/70, миома - маленький узел, 3 мм появился только в прошлом году. А обильные месячные с подросткового возраста. Ладно хоть почти безболезненные после первых родов. Когда я полгода пила ОК, была сказка. Прокладка средняя и даже минимальная, тампон средний. Потом отменила и два цикла лилось как из крана. Позже стало как раньше, т е особенно обильные на второй день, ночь и третью ночь, но приемлемые. У нас на форуме вопрос защиты поднимался, девочки советовали разные прокладки. В том числе урологические. Я их пробовала, мне не подошли потому что проблема не сколько в размере прокладки, хотя покупаю большие. А в том, что когда льется неравномерно, большой объём сразу или со сгустками, оно просто не успевает впитаться и вытекает сбоку. Я смогла решить вопрос в эти дни использованием дополнительным слоем на прокладку нескольких кухонных тканных салфеток одноразовых. Они впитывают моментально. К чаше менструальной я не смогла приноровиться, но наверное буду еще пробовать Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1392
Я 4 года уливалась без диагноза, 3 чистки было. Сколько я этой травки мерзкой выпила за это время! Это потом уже и взаимосвязь с высоким давлением заметила. Перед дочкиным 1 классом наконец то попала к врачу, которая не отговорилась "у вас такая особенность организма". И тогда мне Транексам в случае кровотечений назначили и вот эту терапию (тогда Оргаметрил был, не Норколут) и жизнь не много наладилась. Ну, а потом ещё и давление стабилизировали и вообще всё стало голубым и зелёным.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Я сейчас мечусь, что делать: пойти и попросить спираль поставить или оставаться в тех условиях, что сейчас. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1393
Ох, сочуствую.
Сообщение №1394
Galla, вот вчера я ванную комнату после неожиданно выскочившей из рук чаши и отмывала
она очень удобная. Была. Это я комбинацию чаша + прокладка попробовала.Пока выигрывает вариант тампон + прокладка. Осталось 5 месяцев развлечений… ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1395
Зачем? Почему сразу не назначить гормональную терапию? Зачем ждать климакса? Странная какая то тактика. Ну ладно. Твоим врачам виднее.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0