Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №1401
Девочки, такой вопрос. Принимала гормональный препарат для нормализации цикла. Но он исчез из аптек.И заказать невозможно. Устаревший он. Подобрала другой, там гормон тот же. Проблема в чём, пока суть да дело время ушло. Месячные закончились сами. А препарат ещё не поступил в аптеку. Мне когда его начинать? С любого дня? Или следующий цикл ждать?
Сообщение №1403
Маевка, а к платному, в платную клинику?
Сообщение №1404
Так я туда и тыкаюсь. В бесплатной вообще талонов нет. Но и тут запись за две недели в одном месте, в другом мне запись так и не подтвердили. В общем, плюнула пока. Не так уж и страшно вроде. Но, наверное, надо показаться в первой клинике. Там хотя бы врач нормальный. Фиг бы с ним, с ожиданием. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1405
Маевка, в одну какую-то специализированную?
В сети Медси мне хренову тучу записей выдаёт, в разных клиниках по Москве, только выбирай.
Сообщение №1406
Мне просто критично, чтоб поближе к дому. А там чего-то я никак.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1407
Маевка, запишись на вечер или выходные, когда муж может посидеть с детьми. Ждать 2 недели платно это извращение какое-то. Типа само пройдёт и можно будет не идти?
Ну так само оно у тебя давно бы уже прошло
Сообщение №1408
А к бесплатному как попадают? В кожвендиспансер, наверное? Или участковый даст направление? В поликлинике точно записи нет свободной без направления. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|