Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ойлова

Мне только спросить! Чат про здоровье

Сообщение №1426

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 08:34

Kesh, меня когда-то оперировали, кисту яичника удаляли. В день, когда выписывали, врач позвал, девочка поступила с таким же диагнозом, 16 лет. (Я в среду поступила с сильными болями, в понедельник выписывалась. Лапароскопию делали) Так что может быть что угодно. В любом случае, это гормональная реакция.
Гинеколог и врач УЗИ нужен.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1427

Сообщение Amarana » Сегодня, 08:46

Ирина З..., всё же врачу решать, с чего начать и чем лечить. Обследоваться однозначно нужно.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1428

Сообщение Kesh » Сегодня, 08:55

Все утро пытаюсь через ГУ записать ее... висит блин сайт. Раз в год соберешься к врачу и хрен попадешь. Я так и думаю, что должны что-то растительного происхождения прописывать :) Я помню у меня тоже постоянно ноги тянуло в пмс в таком возрасте. Я б еще как мать :D ей пару кг добавила, а то ходит 168/43 кг худышка моя)

Записала на следующий чт ее там гинеколог еще, которая меня лечила.... бабулька лет под 70 наверное.... Посмотрю, что скажет.

Kesh

Сообщение №1429

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 09:41

Amarana писал(а) on Сегодня, 08:46 [?]Ирина З..., всё же врачу решать, с чего начать и чем лечить. Обследоваться однозначно нужно.

И какая у меня последняя фраза, мисс Очевидность? Прочитайте мою подпись.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1430

Сообщение Amarana » Сегодня, 10:24

Ирина З..., а предпоследняя? В любом случае....
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1431

Сообщение Kesh » Сегодня, 12:49

Отказалась моя наотрез к этой бабушке идти... сказала раз в год в школе ее лекции слушает там видно, что кукушка уже у нее не на месте :crazy: Постараюсь ее к платному взрослому тут у нас записать, но детского больше в городе совсем нет.

Kesh

Сообщение №1432

Сообщение Amarana » Сегодня, 14:46

Kesh, жаль.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1433

Сообщение Арабика » Сегодня, 14:56

Kesh писал(а) on Сегодня, 12:49 [?]Постараюсь ее к платному взрослому тут у нас записать, но детского больше в городе совсем нет.

поговори с врачом, я была уверена, что моя врач взрослая, а она даже грудничков сейчас запросто берёт "в дело".
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать
что список нужного для счастья
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №1434

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 15:22

Kesh писал(а) on Сегодня, 07:03 [?]Подросткам своим для облегчения ПМС кто-то что-то дает? Моей 16 лет с 12 цикл постоянный. Раньше раз в 3-4 месяца забирала ее в начале менструации со школы т.к приступ слабости начинался, губы белели, голова кружилась, ноги немели. А тут уже третий месяц подряд ПМС кроет ее....

Мои обе с транексамом, старшая еще Циклодинон постоянно и железо "короткими перебежками" во время месячных недельку, иначе железо падает критически до головокружений и т.д. Даже если в перерывах все нормально.
УЗИ и т.д. - все нормально.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения