Сообщение №1451
Гамаюн » Сегодня, 00:00
Это БАД, пиколинат хрома. Я один раз пила давно, не помню уже какого производителя Вот первое попавшееся описание: Хром — это важный минерал, который помогает контролировать уровень сахара в крови, улучшая работу инсулина, что способствует лучшему усвоению углеводов и жиров, а также может снижать риск диабета 2 типа и поддерживать здоровье сердца. Способ применения: Взрослым во время еды по 1 капсуле 1 раз в день в течение 1 месяца. С чем сочетать: Хром сочетается с витамином С и витаминами группы В. Не следует принимать с кальцием, магнием, цинком, железом так как они могут снижать его усвоение.
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №1452
Людовик » Сегодня, 07:18
Убрала магний с утреннего приёма. Но если принимать только вечером, то очень маленькая дозировка получается.
-
Людовик
-
Сообщение №1453
zayka » Сегодня, 08:58
Людовик, ну так возьми побольше дозировку вечером.. в чем проблема-то? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №1454
Людовик » 19 минут назад
zayka, так это не полторы таблетки. А 4! Многовато для разового приëма. И невролог сказала делить дозировку. Это не разовый приëм при приступе, а напостоянку
-
Людовик
-
Сообщение №1455
Вайолет » 18 минут назад
Людовик, ну дай в обед две и на ночь две
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1456
zayka » 16 минут назад
Людовик, в какой дозировке у тебя таблетки? Если что, я за разовый прием магний в дозировке 500 пью. Правда это у меня одна таблетка, а не четыре. Я сразу так покупала. Так дешевле выходит.Впрочем считают не количеством таблеток, а количеством действующего вещества. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:А.. и какая форма магния? Ну или название препарата напиши...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №1457
Galla » 7 минут назад
Людовик, а зачем убирать магний если его прописала невролог, если он помогает Олесе (как она считает), если сейчас весна и период экзаменов и если у нее проблемы со сном, а магний в том числе для сна?
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №1458
Тарелка » 4 минуты назад
zayka писал(а) on 15 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Людовик, в какой дозировке у тебя таблетки?
Людовик писал(а) on Вчера, 07:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дозировка 2 таблетки 2р.в день. Дозировка 48мг. в 1 таблетке.
4 таблетки это 200 мг. Можно в один прием смело пить. Страшно 4 шт, купи в дозировке по 100мг
-
Тарелка
-
Вернуться в Здоровье
|
|