Мне только спросить! Чат про здоровье

Сообщение №1451

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 00:00

Маевка писал(а) on Вчера, 22:25 [?]А хром какой препарат

Это БАД, пиколинат хрома. Я один раз пила давно, не помню уже какого производителя
Вот первое попавшееся описание:
Хром — это важный минерал, который помогает контролировать уровень сахара в крови, улучшая работу инсулина, что способствует лучшему усвоению углеводов и жиров, а также может снижать риск диабета 2 типа и поддерживать здоровье сердца. Способ применения: Взрослым во время еды по 1 капсуле 1 раз в день в течение 1 месяца. С чем сочетать: Хром сочетается с витамином С и витаминами группы В. Не следует принимать с кальцием, магнием, цинком, железом так как они могут снижать его усвоение.

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №1452

Сообщение Людовик » Сегодня, 07:18

Убрала магний с утреннего приёма. Но если принимать только вечером, то очень маленькая дозировка получается.

Людовик

Сообщение №1453

Сообщение zayka » Сегодня, 08:58

Людовик, ну так возьми побольше дозировку вечером.. в чем проблема-то?

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1454

Сообщение Людовик » 19 минут назад

zayka, так это не полторы таблетки. А 4! Многовато для разового приëма. И невролог сказала делить дозировку. Это не разовый приëм при приступе, а напостоянку

Людовик

Сообщение №1455

Сообщение Вайолет » 18 минут назад

Людовик, ну дай в обед две и на ночь две
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1456

Сообщение zayka » 16 минут назад

Людовик, в какой дозировке у тебя таблетки? Если что, я за разовый прием магний в дозировке 500 пью. Правда это у меня одна таблетка, а не четыре. Я сразу так покупала. Так дешевле выходит.Впрочем считают не количеством таблеток, а количеством действующего вещества.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А.. и какая форма магния? Ну или название препарата напиши...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1457

Сообщение Galla » 7 минут назад

Людовик, а зачем убирать магний если его прописала невролог, если он помогает Олесе (как она считает), если сейчас весна и период экзаменов и если у нее проблемы со сном, а магний в том числе для сна?
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №1458

Сообщение Тарелка » 4 минуты назад

zayka писал(а) on 15 минут назад [?]Людовик, в какой дозировке у тебя таблетки?

Людовик писал(а) on Вчера, 07:12 [?]Дозировка 2 таблетки 2р.в день. Дозировка 48мг. в 1 таблетке.

4 таблетки это 200 мг. Можно в один прием смело пить. Страшно 4 шт, купи в дозировке по 100мг

Тарелка

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения