Аллергии: диагностика, симптомы, течение.

Сообщение №176

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 22:22

Гамаюн писал(а) on Вчера, 20:02 [?]Сыну АСИТ пора докупать - 16000 р. (№ 5), эх
Это на месяц цена? Я для своих никак не дозрею... а тот год у меня Тёмка очнеь тяжело пережил((
Гамаюн писал(а) on Вчера, 21:06 [?]А яндекс.погода пишет нету никой пыльцы, гад.
Аллерголог дочки выложила схему нашего региона - орешник уже. Скоро береза, она у меня детей косит((

Добавлено спустя 49 секунд:
Гамаюн писал(а) on Вчера, 22:15 [?]Обходится без гормональных.
А гормональные какие были?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №177

Сообщение Гамаюн » Вчера, 22:35

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 22:23 [?]Это на месяц цена?

Слава богу, нет. Это месяца на три. Точнее не скажу сейчас - Макс в ванной, а я не знаю точно - не слежу
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 22:23 [?]Скоро береза, она у меня детей косит

вот Макса тоже она. А меня больше ольха
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 22:23 [?]А гормональные какие были?

Пульмикорт. Последние годы только разово сальбутамол бывает из "тяжёлой артиллерии". А так стандартно монтелукаст, мометазон, опатанол, цетиризин.
Кстати, пора ж монтелукаст начинать

Гамаюн

Сообщение №178

Сообщение Вайолет » Вчера, 23:22

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 22:23 [?]Это на месяц цена? Я для своих никак не дозрею... а тот год у меня Тёмка очнеь тяжело пережил((

Это курс , Лен, там почему -то повторные курсы дороже, чем первый, нам тоже сказали, что повторный будет 15 что ли!

Добавлено спустя 37 секунд:
И да, за пару недель до предлагаемого цветения монтелукаст, с ним намного легче моим
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №179

Сообщение Beata » Вчера, 23:57

У меня началась на старости лет. :surprise: Всю жизнь прожила без аллергии, потом несколько лет назад заметила легкую реакцию на неорганический/не био авокадо. Биоавокадо ем безо всяких реакций, от не био губы распухают. Но опять же только если его есть прямо ложкой, а если на бутере то вроде ок.
Но это всё ерунда. На днях заметила, что начинаю чихать, побывав за городом. У нас очень ранняя и жаркая уже весна, всё цветет одновременно и имхо раньше чем должно. И вот в городе я ок, даже в парке я ок, но после загорода вынуждена мыться, чихаю и даже был приступ с забитым носом и слезами из глаз. Муж мне говорит: принимай Зиртек заранее пол-таблетки, а я думаю: нуу, а вдруг я подсяду на них и будет еще хуже? :idontno: В общем, я принимаю душ и промываю нос соленой водой. Что-то я боюсь этот Зиртек. :idontno:

Beata

Сообщение №180

Сообщение malinovka » Сегодня, 10:28

Гамаюн писал(а) on Вчера, 22:15 [?]Обходится без гормональных

а что пил? или ты про пульмикорт и прочие турбухалеры?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 22:23 [?]Это на месяц цена? Я для своих никак не дозрею... а тот год у меня Тёмка очнеь тяжело пережил((

на курс нужно 4 штуки таких, с декабря по июнь.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Beata писал(а) on Вчера, 23:57 [?] а вдруг я подсяду на них и будет еще хуже?

скорее организм к нему привыкнет и не будет помогать., зависимости то от него не будет, тем более он пьется сезонами, если аллергия на пыльцу.

malinovka

Сообщение №181

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 11:50

malinovka писал(а) on Сегодня, 10:32 [?]ты про пульмикорт

Ага, про него.
Beata писал(а) on Вчера, 23:57 [?]вдруг я подсяду на них и будет еще хуже

Не, нормально. Аллергологи так и рекомендуют - немного заранее начинать и до окончания периода цветения (того растения, на которое реакция). Не привыкается.

Гамаюн

Сообщение №182

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 12:11

Я уже несколько лет постоянно пью цетрин или зодак в таблетках, по таблетке на ночь. Как-то спокойно дышится. БОльшей дозы не требуется. Раньше то что-то зацвело, то траву покосили и я задыхаться начинала. Зимой ч оттепель хуже себя чувствовала.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения