Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №1026

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1027

Сообщение Лисица » 04 мар 2015, 13:48

Девочки, давайте не раскисать и не расслабляться :rock-n-roll: Я сегодня к луб на дэнс иду :dance:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1028

Сообщение Глюпий Кошк » 04 мар 2015, 13:49

У меня разброс гардероба от 44 до 56 )))) накопила за долгие годы борьбы ))))

Для меня единственна действенная мотивация - это здоровье. Тяжело, болят суставы, нагрузка на сердце и ты ды. Остальным меня не проймешь, я себя любую люблю ))))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1029

Сообщение NiKka » 04 мар 2015, 14:26

фоки писал(а) on 04 мар 2015, 13:40 [?]что дешевле похудеть, чем гардероб менять

а мне многое приидется менять, если я опять стану М размером. хотя не проблема, я не привереда. наоборот давно хотела повыкидывать кучу вещеи, а гардероб соберу заново. обувь главное и важное то та же самая, ноги у меня нормуль в принципе.я вот вс вое время повыкидывала М все и перешла незаметненько так на Л. Ну и зависла чего то в нем. бесят меня соднои стороны магазины, тк и на меня там куча красивои одежды и даже на Л скидки чаще, ну редко покупаю ХЛ (мало ли модель неудачно села). поэтому и стимула то не было сильно, ест одежда и етсь размер, бери...а что М или Л сильно разницы не было. хотелось всегда схуднуть до своего предела, но ка кто все наскоками и наездами было, хаотично что ли? теперь надеюсь не только подхудаю? но и задержусь в новом образе

NiKka

Сообщение №1030

Сообщение NiKka » 04 мар 2015, 14:30

фоки писал(а) on 04 мар 2015, 13:48 [?]Я сегодня к луб на дэнс иду

завидую :applause: я сто лет не плясала ни где. правда зажгли тут ка кто у брата дома, поздним вечерком. слава богу без полиции обошлось, а тоу нас любители ее вызывать, народ теперь граммотныи стал. чуть что :willow:
Глюпий Кошк писал(а) on 04 мар 2015, 13:49 [?]Для меня единственна действенная мотивация - это здоровье.

ну да, это наверно главное. я вот сама стала понимать тоже мне мешает лишнее, пусть это всего каких 7кг, но они меня убивали. к тому же спина, после всех КС мне было приказано укреплять по жизни мышцы спины, а я так себе. вот стала замечать что релаьно спина то болит буквлаьно от ходьбы с мешками по мин расстоянию. ну я еще и каблучница жуткая, но каблуки вжить не сниму! лучше подхудаю :D

NiKka

Сообщение №1031

Сообщение Глюпий Кошк » 04 мар 2015, 14:40

NiKka, я при своих 110 кг на каблуках 10 см хожу. Главное, чтобы колодка удобная была, тогда все хорошо со спиной. Мне гораздо тяжелее ходить в обуви без каблуков, кроме спортивной.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №1032

Сообщение NiKka » 04 мар 2015, 14:46

Глюпий Кошк писал(а) on 04 мар 2015, 14:40 [?]я при своих 110 кг на каблуках 10 см хожу. Главное, чтобы колодка удобная была, тогда все хорошо со спиной. Мне гораздо тяжелее ходить в обуви без каблуков, кроме спортивной.

ну уважуха полная :clap: я обувь выбираю тоже аккуратно, но у меня другая беда, у меня 36-37размер и это малоходовои размер. у наших девушек самыи ходовои это 39-41 размер. и 36-37 мало привозят как бы, вот если удается вырвать удачную модель? то супер! но зато и акции на мои размер часто, т к они если не были куплены каоки то еще Золушкои? магазину не нужны! я помню до сих пор ка кродила третьего и кинулась по лету вмагазин за каблуками, и радости не было пределу :worthy: когда сразу 5ь разных удачных пар купила на скидке, там вообще были смешные цены. я за 30евро 5ь пар урвала. ои, я без каблуков чувствую себя неполноценным человеком. у меня кросовки появились когда дочка на бамбинтон ходила и еи они малы стали, отдала маме. вот в них только на велике и в зале теперь. а так даже на дачу на каблуках :yahoo:

NiKka

Сообщение №1033

Сообщение Vittel » 04 мар 2015, 14:57

Изображение
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1034

Сообщение Глюпий Кошк » 04 мар 2015, 15:13

NiKka, у меня в любимых Хегль, Габор, Питер Кайзер, Тамарис, Карнаби. Бюджетно и удобно. И размеры половинчатые есть, у меня четко 38,5, в 38 не всегда влезаю, а из 39 иногда выпадаю.

Глюпий Кошк

Сообщение №1035

Сообщение NiKka » 04 мар 2015, 15:25

Глюпий Кошк писал(а) on 04 мар 2015, 15:13 [?]у меня в любимых Хегль, Габор, Питер Кайзер, Тамарис, Карнаби. Бюджетно и удобно.

из всех названии ближе к Тамарису я, вот там чаще всего и нахожу что то. что летом что зимои. но есть другое, мне не всегда коллекции их нравятся. другие названия не знаю, может просто не приходилось покупать? хотя Габор где то видала и Каизер название на слуху. Но у нас магазины так хитро сделаны? Есть курпные магазины и где в принципе доступные цены, при этом предоставлены разные фирмы. Тут же рядом дорогущии магазин, с не нормальными ценами, модели вроде похожи...разобралась потом, когда знакомая стала работать в таком дорогом салоне. Оказалось что всех этих 5и обувных магазинов хозяин и внутренне название сети одно. просто по разному предоставлены модели и их изготовители. Т е тот же Тамарис ты можешь купить втрое дешевле, и тут же в соседнем магазине ты его же купишь втрое дороже. Люди ведутся и кому то главное что это не Вива магазин, а кпримеру Алдо с крутым внутренним убранством
сижу, моя рыбка утрамбовалась после обеда. думаю теперь когда похавать лучше? по времени т е. хотя вбыор маленькии, т ктренировка в 18,00. а потом значит ночнои кефир :kefir: завтра будет ка к3и недели хожу в зал, самое сложное начинает оставатьяс позади. еще одну недельку и зная сови организм привыкну

NiKka

Сообщение №1036

Сообщение Anoek » 04 мар 2015, 15:33

NiKka писал(а) on 04 мар 2015, 15:25 [?]из всех названии ближе к Тамарису я

Мне уже Тирамису привидилось (думаю, ой я тоже к нему не ровно дышу) :xaxa: видимо кофе на меня так влияет.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1037

Сообщение Шелестень » 04 мар 2015, 18:31

сегодня открыли сезон катания на фликере :rock-n-roll:
ну и на фитболе поприседала :pioner:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №1038

Сообщение Vittel » 04 мар 2015, 19:44

Изображение
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1039

Сообщение Vittel » 04 мар 2015, 19:53

Изображение
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1040

Сообщение Совёнка » 04 мар 2015, 21:08

Vittel писал(а) on 04 мар 2015, 13:47 [?] губы резко перестали трескаться

поди пить стала больше? Я как заставляю себя больше пить, так и помада гигиеническая становится не нужна, и крем для рук...

Я снова с вами! В больнице пришлось остаться на ночь, а как домой сегодня приехала - отрубилась спать и вот только-только отошла (палата была напротив сестринской + вместе со мной женщина после серьезной операции лежала. Даже ночью поспать толком не получилось, сплошная движуха :insane: )

Спасибо за совет насчет мяса вечером! :worthy: из-за вышеупомянутой женщины меня прооперировали уже во второй половине дня и мучилась я только жаждой, голодного дискомфорта не было. А вот сейчас думаю как бы не "съехать", потому что вчера у меня была только больничная каша и капустная котлета на ужин, сегодня на завтрак больничная каша и уже поздно вечером детский овощной супчик с фрикаделькой доела. Есть хочу!!!!! Съем еще помидорок с брынзой(сейчас вымачиваю, а то соленая сильно), а то я прям сжираю мысленно энгергетический батончик, лежащий на дальней полке шкафчика.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1041

Сообщение Anoek » 04 мар 2015, 21:27

Полуница писал(а) on 04 мар 2015, 18:31 [?]ну и на фитболе поприседала

:friends: :D
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1042

Сообщение Anoek » 04 мар 2015, 21:29

Все, погнала я на теннис, ветер чуть поменьше стал, дождя вроде не придвидется :hi:
--
сглазила, полило как из ведра :help:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1043

Сообщение Катерина » 04 мар 2015, 21:44

Anoek писал(а) on 04 мар 2015, 12:43 [?]
phpBB [media]

Вот я сейчас такой надутый шарик :wonder: опять перед КД опухла. Всё-таки не от еды водичка задержалась.
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. :for_you:

Катерина

Сообщение №1044

Сообщение Катерина » 04 мар 2015, 21:49

Совёнка писал(а) on 04 мар 2015, 21:08 [?]
Vittel писал(а) on 04 мар 2015, 13:47 [?] губы резко перестали трескаться

поди пить стала больше? Я как заставляю себя больше пить, так и помада гигиеническая становится не нужна, и крем для рук...

Я снова с вами! В больнице пришлось остаться на ночь, а как домой сегодня приехала - отрубилась спать и вот только-только отошла (палата была напротив сестринской + вместе со мной женщина после серьезной операции лежала. Даже ночью поспать толком не получилось, сплошная движуха :insane: )

Спасибо за совет насчет мяса вечером! :worthy: из-за вышеупомянутой женщины меня прооперировали уже во второй половине дня и мучилась я только жаждой, голодного дискомфорта не было. А вот сейчас думаю как бы не "съехать", потому что вчера у меня была только больничная каша и капустная котлета на ужин, сегодня на завтрак больничная каша и уже поздно вечером детский овощной супчик с фрикаделькой доела. Есть хочу!!!!! Съем еще помидорок с брынзой(сейчас вымачиваю, а то соленая сильно), а то я прям сжираю мысленно энгергетический батончик, лежащий на дальней полке шкафчика.

Я бы поела нормально (не мучное и сладкое!!!). Фиг с ним, с весом. Организму сейчас, как мне кажется, не нужен лишний стресс в виде голода
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. :for_you:

Катерина

Сообщение №1045

Сообщение Совёнка » 04 мар 2015, 22:08

Катерина писал(а) on 04 мар 2015, 21:49 [?]Я бы поела нормально (не мучное и сладкое!!!)

ну тогда помидоры с сыром вполне подходят. Ну моджет еще фрикадельку из супа стяну. Как раз под нормальную мою еду попадает....

про спорт. У меня с ним засада ,т.к. вечно нельзя из-за мед.манипуляций прыгать-бегать и скакать, но нашла себе комплекс йоги, котрый мне ну оооочень нравится :love:
Так один мне один раз только удалось до конца дойти! Вера цепляется за меня, рыдает и, если я игнорирую, почему-то обязательно какает Изображение (а у нее появилась шикарная манера оттягивать край подгуза и все размазывать). Причем если я не занимаюсь - в это время не какает, это у нее протест такой Изображение

вот этот комплекс для начинающих, для зарядки мне очень понравился. Несложный, всего 15 минут и в тоже время тело прям наливается силами, просыпается
http://youtu.be/-uCumUWaJFs?list=PL9ReFJm4GRXKJCdSGUXEvhCwpGAZYSV5Q

у этого же автора есть комплексы посложнее, есть специальный для спины и т.д. Если никто не будет за ноги висеть и содержимое подгузника по стенам в это время размазывать, то вообще позитив сплошной ))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1046

Сообщение Anoek » 04 мар 2015, 22:14

Совёнка, тебе надо что-то присмотреть, где вместе с детками можно заниматься :4u:
пысы: я бы помидорами с сыром ограничилась ;) брынза она нормальная так, калорийная.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1047

Сообщение Совёнка » 04 мар 2015, 22:28

Anoek писал(а) on 04 мар 2015, 22:14 [?]Совёнка, тебе надо что-то присмотреть, где вместе с детками можно заниматься

да я на то и надеялась, если честно. У нас девчонки из ровесниц занимаются дома, детки с ними под музыку прыгать пытаются, ручками машут и прочим обезьянничеством занимаются :hihi: ну или игнорируют. А моя словно пугается что мама руками машет и требует прекратить это безобразие сейчас же :insane:

я попыток не оставляю, надеюсь, что она привыкнет, всего-то 15 минут надо! Но пока даже отвлекательная вкусняшка не помогает.

Anoek писал(а) on 04 мар 2015, 22:14 [?] я бы помидорами с сыром ограничилась брынза она нормальная так, калорийная

да что-то я так на форуме застряла ,что даже не могу встать до холодильника )))) такими темпами одной водой ограничусь, т.к. до нее я сидя дотягиваюсь :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №1048

Сообщение Ведьмежонок » 04 мар 2015, 22:32

Совёнка писал(а) on 04 мар 2015, 22:28 [?] А моя словно пугается что мама руками машет и требует прекратить это безобразие сейчас же :insane:

Может она со страху какает? Помнишь Ералаш: "Доктор, моя собачка писается!" :kuku: Мои прыгать рядом пытаются первые 10 минут, а вторые 10 норовят мне под ноги игрушек накидать :shutup:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1049

Сообщение Совёнка » 04 мар 2015, 22:35

Ведьмежонок писал(а) on 04 мар 2015, 22:32 [?]Может она со страху какает?

:no: да ладно?? чесслово, я не кричу, угрожающе не прыгаю и т.д. Но ее даже первая асана, когда столбиком стоишь руками вверх, почему-то смущает. А уж если наклонится или на пол лечь - вообще ппц :rat: но если не заниматься - то утром покака нет, прям стабильность :crazy:

Добавлено спустя 25 секунд:
все пугают детей бабайкой, а я - йогой? :idiot: :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №1050

Сообщение Ведьмежонок » 04 мар 2015, 22:38

Совёнка писал(а) on 04 мар 2015, 22:36 [?]а я - йогой?

:kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1051

Сообщение ВерусяЯ » 04 мар 2015, 22:41

Глюпий Кошк писал(а) on 04 мар 2015, 13:35 [?]Anoek, а вот на меня такие фотки не действуют (((( Я по-любому такая никогда не буду, да и не хочется.
И на меня не действуют, мне может,ихочется,но не буду....у меня от них депрессия :cry2: На меня более действуют картинки типа тетеньки в красном,которая торчит из холодильника,причем второй вариант. Я с испугу,что такой могу стать вообще аппетит теряю :brows:
Сегодня честно около часа зарядки,и вроде пытаюсь правильно кушать,но вот воду постоянно забываю пить,распустилась :nervous:

ВерусяЯ

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения