Куратор темы: Anoek
Сообщение №1026
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1027
Лисица » 04 мар 2015, 13:48
Девочки, давайте не раскисать и не расслабляться  Я сегодня к луб на дэнс иду 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1028
Глюпий Кошк » 04 мар 2015, 13:49
У меня разброс гардероба от 44 до 56 )))) накопила за долгие годы борьбы ))))
Для меня единственна действенная мотивация - это здоровье. Тяжело, болят суставы, нагрузка на сердце и ты ды. Остальным меня не проймешь, я себя любую люблю ))))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1029
NiKka » 04 мар 2015, 14:26
а мне многое приидется менять, если я опять стану М размером. хотя не проблема, я не привереда. наоборот давно хотела повыкидывать кучу вещеи, а гардероб соберу заново. обувь главное и важное то та же самая, ноги у меня нормуль в принципе.я вот вс вое время повыкидывала М все и перешла незаметненько так на Л. Ну и зависла чего то в нем. бесят меня соднои стороны магазины, тк и на меня там куча красивои одежды и даже на Л скидки чаще, ну редко покупаю ХЛ (мало ли модель неудачно села). поэтому и стимула то не было сильно, ест одежда и етсь размер, бери...а что М или Л сильно разницы не было. хотелось всегда схуднуть до своего предела, но ка кто все наскоками и наездами было, хаотично что ли? теперь надеюсь не только подхудаю? но и задержусь в новом образе
-
NiKka
-
Сообщение №1030
NiKka » 04 мар 2015, 14:30
завидую  я сто лет не плясала ни где. правда зажгли тут ка кто у брата дома, поздним вечерком. слава богу без полиции обошлось, а тоу нас любители ее вызывать, народ теперь граммотныи стал. чуть что Глюпий Кошк писал(а) on 04 мар 2015, 13:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для меня единственна действенная мотивация - это здоровье.
ну да, это наверно главное. я вот сама стала понимать тоже мне мешает лишнее, пусть это всего каких 7кг, но они меня убивали. к тому же спина, после всех КС мне было приказано укреплять по жизни мышцы спины, а я так себе. вот стала замечать что релаьно спина то болит буквлаьно от ходьбы с мешками по мин расстоянию. ну я еще и каблучница жуткая, но каблуки вжить не сниму! лучше подхудаю 
-
NiKka
-
Сообщение №1031
Глюпий Кошк » 04 мар 2015, 14:40
NiKka, я при своих 110 кг на каблуках 10 см хожу. Главное, чтобы колодка удобная была, тогда все хорошо со спиной. Мне гораздо тяжелее ходить в обуви без каблуков, кроме спортивной.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1032
NiKka » 04 мар 2015, 14:46
Глюпий Кошк писал(а) on 04 мар 2015, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я при своих 110 кг на каблуках 10 см хожу. Главное, чтобы колодка удобная была, тогда все хорошо со спиной. Мне гораздо тяжелее ходить в обуви без каблуков, кроме спортивной.
ну уважуха полная  я обувь выбираю тоже аккуратно, но у меня другая беда, у меня 36-37размер и это малоходовои размер. у наших девушек самыи ходовои это 39-41 размер. и 36-37 мало привозят как бы, вот если удается вырвать удачную модель? то супер! но зато и акции на мои размер часто, т к они если не были куплены каоки то еще Золушкои? магазину не нужны! я помню до сих пор ка кродила третьего и кинулась по лету вмагазин за каблуками, и радости не было пределу  когда сразу 5ь разных удачных пар купила на скидке, там вообще были смешные цены. я за 30евро 5ь пар урвала. ои, я без каблуков чувствую себя неполноценным человеком. у меня кросовки появились когда дочка на бамбинтон ходила и еи они малы стали, отдала маме. вот в них только на велике и в зале теперь. а так даже на дачу на каблуках 
-
NiKka
-
Сообщение №1033
Vittel » 04 мар 2015, 14:57
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1034
Глюпий Кошк » 04 мар 2015, 15:13
NiKka, у меня в любимых Хегль, Габор, Питер Кайзер, Тамарис, Карнаби. Бюджетно и удобно. И размеры половинчатые есть, у меня четко 38,5, в 38 не всегда влезаю, а из 39 иногда выпадаю.
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1035
NiKka » 04 мар 2015, 15:25
Глюпий Кошк писал(а) on 04 мар 2015, 15:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня в любимых Хегль, Габор, Питер Кайзер, Тамарис, Карнаби. Бюджетно и удобно.
из всех названии ближе к Тамарису я, вот там чаще всего и нахожу что то. что летом что зимои. но есть другое, мне не всегда коллекции их нравятся. другие названия не знаю, может просто не приходилось покупать? хотя Габор где то видала и Каизер название на слуху. Но у нас магазины так хитро сделаны? Есть курпные магазины и где в принципе доступные цены, при этом предоставлены разные фирмы. Тут же рядом дорогущии магазин, с не нормальными ценами, модели вроде похожи...разобралась потом, когда знакомая стала работать в таком дорогом салоне. Оказалось что всех этих 5и обувных магазинов хозяин и внутренне название сети одно. просто по разному предоставлены модели и их изготовители. Т е тот же Тамарис ты можешь купить втрое дешевле, и тут же в соседнем магазине ты его же купишь втрое дороже. Люди ведутся и кому то главное что это не Вива магазин, а кпримеру Алдо с крутым внутренним убранством сижу, моя рыбка утрамбовалась после обеда. думаю теперь когда похавать лучше? по времени т е. хотя вбыор маленькии, т ктренировка в 18,00. а потом значит ночнои кефир  завтра будет ка к3и недели хожу в зал, самое сложное начинает оставатьяс позади. еще одну недельку и зная сови организм привыкну
-
NiKka
-
Сообщение №1036
Anoek » 04 мар 2015, 15:33
Мне уже Тирамису привидилось (думаю, ой я тоже к нему не ровно дышу)  видимо кофе на меня так влияет.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1037
Шелестень » 04 мар 2015, 18:31
сегодня открыли сезон катания на фликере ну и на фитболе поприседала 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №1038
Vittel » 04 мар 2015, 19:44
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1039
Vittel » 04 мар 2015, 19:53
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1040
Совёнка » 04 мар 2015, 21:08
поди пить стала больше? Я как заставляю себя больше пить, так и помада гигиеническая становится не нужна, и крем для рук... Я снова с вами! В больнице пришлось остаться на ночь, а как домой сегодня приехала - отрубилась спать и вот только-только отошла (палата была напротив сестринской + вместе со мной женщина после серьезной операции лежала. Даже ночью поспать толком не получилось, сплошная движуха  ) Спасибо за совет насчет мяса вечером!  из-за вышеупомянутой женщины меня прооперировали уже во второй половине дня и мучилась я только жаждой, голодного дискомфорта не было. А вот сейчас думаю как бы не "съехать", потому что вчера у меня была только больничная каша и капустная котлета на ужин, сегодня на завтрак больничная каша и уже поздно вечером детский овощной супчик с фрикаделькой доела. Есть хочу!!!!! Съем еще помидорок с брынзой(сейчас вымачиваю, а то соленая сильно), а то я прям сжираю мысленно энгергетический батончик, лежащий на дальней полке шкафчика.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1042
Anoek » 04 мар 2015, 21:29
Все, погнала я на теннис, ветер чуть поменьше стал, дождя вроде не придвидется  -- сглазила, полило как из ведра 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1043
Катерина » 04 мар 2015, 21:44
Вот я сейчас такой надутый шарик  опять перед КД опухла. Всё-таки не от еды водичка задержалась.
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. 
-
Катерина
-
Сообщение №1044
Катерина » 04 мар 2015, 21:49
Совёнка писал(а) on 04 мар 2015, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) поди пить стала больше? Я как заставляю себя больше пить, так и помада гигиеническая становится не нужна, и крем для рук... Я снова с вами! В больнице пришлось остаться на ночь, а как домой сегодня приехала - отрубилась спать и вот только-только отошла (палата была напротив сестринской + вместе со мной женщина после серьезной операции лежала. Даже ночью поспать толком не получилось, сплошная движуха  ) Спасибо за совет насчет мяса вечером!  из-за вышеупомянутой женщины меня прооперировали уже во второй половине дня и мучилась я только жаждой, голодного дискомфорта не было. А вот сейчас думаю как бы не "съехать", потому что вчера у меня была только больничная каша и капустная котлета на ужин, сегодня на завтрак больничная каша и уже поздно вечером детский овощной супчик с фрикаделькой доела. Есть хочу!!!!! Съем еще помидорок с брынзой(сейчас вымачиваю, а то соленая сильно), а то я прям сжираю мысленно энгергетический батончик, лежащий на дальней полке шкафчика.
Я бы поела нормально (не мучное и сладкое!!!). Фиг с ним, с весом. Организму сейчас, как мне кажется, не нужен лишний стресс в виде голода
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. 
-
Катерина
-
Сообщение №1045
Совёнка » 04 мар 2015, 22:08
ну тогда помидоры с сыром вполне подходят. Ну моджет еще фрикадельку из супа стяну. Как раз под нормальную мою еду попадает.... про спорт. У меня с ним засада ,т.к. вечно нельзя из-за мед.манипуляций прыгать-бегать и скакать, но нашла себе комплекс йоги, котрый мне ну оооочень нравится Так один мне один раз только удалось до конца дойти! Вера цепляется за меня, рыдает и, если я игнорирую, почему-то обязательно какает  (а у нее появилась шикарная манера оттягивать край подгуза и все размазывать). Причем если я не занимаюсь - в это время не какает, это у нее протест такой вот этот комплекс для начинающих, для зарядки мне очень понравился. Несложный, всего 15 минут и в тоже время тело прям наливается силами, просыпается http://youtu.be/-uCumUWaJFs?list=PL9ReFJm4GRXKJCdSGUXEvhCwpGAZYSV5Qу этого же автора есть комплексы посложнее, есть специальный для спины и т.д. Если никто не будет за ноги висеть и содержимое подгузника по стенам в это время размазывать, то вообще позитив сплошной ))))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1046
Anoek » 04 мар 2015, 22:14
Совёнка, тебе надо что-то присмотреть, где вместе с детками можно заниматься пысы: я бы помидорами с сыром ограничилась  брынза она нормальная так, калорийная.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1047
Совёнка » 04 мар 2015, 22:28
Anoek писал(а) on 04 мар 2015, 22:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, тебе надо что-то присмотреть, где вместе с детками можно заниматься
да я на то и надеялась, если честно. У нас девчонки из ровесниц занимаются дома, детки с ними под музыку прыгать пытаются, ручками машут и прочим обезьянничеством занимаются  ну или игнорируют. А моя словно пугается что мама руками машет и требует прекратить это безобразие сейчас же я попыток не оставляю, надеюсь, что она привыкнет, всего-то 15 минут надо! Но пока даже отвлекательная вкусняшка не помогает. Anoek писал(а) on 04 мар 2015, 22:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я бы помидорами с сыром ограничилась брынза она нормальная так, калорийная
да что-то я так на форуме застряла ,что даже не могу встать до холодильника )))) такими темпами одной водой ограничусь, т.к. до нее я сидя дотягиваюсь 
-
Совёнка
-
Сообщение №1048
Ведьмежонок » 04 мар 2015, 22:32
Совёнка писал(а) on 04 мар 2015, 22:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А моя словно пугается что мама руками машет и требует прекратить это безобразие сейчас же
Может она со страху какает? Помнишь Ералаш: "Доктор, моя собачка писается!"  Мои прыгать рядом пытаются первые 10 минут, а вторые 10 норовят мне под ноги игрушек накидать 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1049
Совёнка » 04 мар 2015, 22:35
-
Совёнка
-
Сообщение №1050
Ведьмежонок » 04 мар 2015, 22:38
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1051
ВерусяЯ » 04 мар 2015, 22:41
Глюпий Кошк писал(а) on 04 мар 2015, 13:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Anoek, а вот на меня такие фотки не действуют (((( Я по-любому такая никогда не буду, да и не хочется.
И на меня не действуют, мне может,ихочется,но не буду....у меня от них депрессия  На меня более действуют картинки типа тетеньки в красном,которая торчит из холодильника,причем второй вариант. Я с испугу,что такой могу стать вообще аппетит теряю Сегодня честно около часа зарядки,и вроде пытаюсь правильно кушать,но вот воду постоянно забываю пить,распустилась 
-
ВерусяЯ
-
Вернуться в Здоровье
|
|