Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Alameda

Жопа синего кита

Сообщение №1451

Сообщение Маевка » 22 май 2026, 13:26

Да, спать - это тема. Пока спишь, ничего не чувствуешь из этого всего говна. Много бы я дала, чтоб проспать до того момента, когда все так или иначе удалится.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1452

Сообщение Вайолет » 22 май 2026, 13:30

Маевка писал(а) on 22 май 2026, 13:26 [?]Много бы я дала, чтоб проспать до того момента, когда все так или иначе удалится.

Бойтесь своих желаний, иногда они исполняются.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1453

Сообщение Маевка » 22 май 2026, 13:31

Ну устала я от того, что вся жизнь отравлена минором. Уж отвлекаешься отвлекаешься, а все равно возвращаешься к тому же.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1454

Сообщение Beata » Сегодня, 02:18

Belka5 писал(а) on 12 апр 2025, 13:01 [?]Хотя после 43 наметилась, к сожалению, тенденция, к "расширеню кости". Теперь шаг вперед, два назад. А, скорее, бег на месте, приложением почти тех же усилий, что 10 лет назад.

Воот, раньше было лучше. :beer: :beer: :alcofreinds:
Отмечусь в теме. :4u:

Beata

Сообщение №1455

Сообщение Beata » Сегодня, 03:11

Бузина писал(а) on 28 апр 2025, 22:12 [?]"Ой, а как бы мне... очень надо?! Ой, неет, это я делать не буду, это не буду, и ни в чем себе отказывать не буду, и вот это всё не надо. А мне надо, чтобы ничего не делать, но всё было "

Хе-хе, вот ты осуждаешь, а мне нравится. :hearing: Это как-то близко моему менталитету. Хочется не особо напрягаться, но при этом чтоб фигура - во! как раньше. Раньше же нормально было.

Beata

Сообщение №1456

Сообщение Бузина » 26 минут назад

Beata писал(а) on Сегодня, 03:11 [?]Это как-то близко моему менталитету. Хочется не особо напрягаться, но при этом чтоб фигура - во! как раньше.

Мне всегда приходилось напрягаться, с юности, но, конечно, мне это близко и я тоже так хочу. Просто, понимаю, что так не бывает.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения