Куратор темы: Anoek
Сообщение №1076
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1077
Izis » 05 мар 2015, 14:39
benice писал(а) on 05 мар 2015, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот мыщцы живота после КС обвисают и восстанавливаются нелегко (проверено на мне и не только)
А у меня нормально.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1078
NiKka » 05 мар 2015, 21:00
Y nas dlja velikov toze yze yslovija i prioriteti syper. I tam i sjam.vesj gorod prodelan velodorzkami.no nasi idioti dosli do absyrda, k primery v gorode centre net mesta dlja rassirenija dorogi. Tak velikam sdelami pytj dorogy sirokyjy,a ti dolzen derevja obxodit,osobenno veselo kogda s detjmi idjes.ny i v tom gody nasi ymydrilis datj velikam exat po centry po bryscjatke,prikin kakovo po byliznikam exat na pedaljax? Ladno tyristi kyljtyrnie,a nasi te kak to sobljydajyt pravila. A nasi pridyrki edyt po pesexodam i ecje oryt matom. y nas velodoroga az do Palangi,25km estj. Po lesy gde mi ezdim idyt i pesexodi. No!pesexodam otdana yzkaja cjastj v dva celoveka,a velikam vsje samoe sirokoe...polnaja nespravedlivostj.ja sama katajys po lesy,no ja kyljtyrnij i voditelj i pesexod
-
NiKka
-
Сообщение №1079
benice » 05 мар 2015, 22:13
А у меня диастаз, мб поэтому 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1080
Vittel » 05 мар 2015, 22:18
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1081
Vittel » 05 мар 2015, 22:20
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1082
Катерина » 05 мар 2015, 22:30
)))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Улетела на родную планету. Скоро вернусь. 
-
Катерина
-
Сообщение №1083
Глюпий Кошк » 05 мар 2015, 23:37
Хихикс... post-309118-1402302325.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1084
Anoek » 06 мар 2015, 01:34
А мы с мужем на собрание теннисного клуба ездили )) У нас веселуха, каждый участник клуба должен 3 раза по 3 часа в баре отработать  Можно откупиться по 20 евро за раз. Причем если не выходные и не турнир, то ты там один тусуешься  Муж хочет поработать, а я откупиться  боюсь я им там все агрегаты поламаю так-то интересно, с народом потрындеть .. если б с кем-то поставили в первый раз. - а еще я вписалась в комисию по детскому турниру, а муж по облагораживанию территории ))) вот такой у нас клуб  зато через пару сезонов всех тенисистов в нашей округе будешь знать в лицо 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1085
Ведьмежонок » 06 мар 2015, 11:24
Молодцы все А я сбилась с нормального питания на этой неделе по ряду причин + вчера на работе мне навязали торт (корпоратив итиь его и начальница сама пекла  ). Поэтому к среде у меня было еще - 1 кг, а к сегодняшнему дню он вернулся. Похоже будет по нулям к выходным (и это в лучшем случае).
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1086
benice » 06 мар 2015, 11:27
Мы сегодня в гости с тортом, завтра к подруге на пиво, послезавтра к свекрови (тут понятно - стол ломиться будет)я, а в ПН подруга у меня (надеюсь, с вином). Как тут держаться, за болезную ж примут)))
-
benice
-
Сообщение №1087
Вайолет » 06 мар 2015, 11:28
А я сегодня цифру 7 первую на весах увидела! Она, правда, не так давно с них исчезла, месяца три назад всего, но все же! Надеюсь, завтра не нажру к воскресенью. Завтра к тете в гости идти, а вечером с подругами в кафе. Ну да пост мне в помощь, буду овощи лопать. Главное, не соблазниться на картошку фри.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1088
Anoek » 06 мар 2015, 11:55
benice писал(а) on 06 мар 2015, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы сегодня в гости с тортом, завтра к подруге на пиво, послезавтра к свекрови (тут понятно - стол ломиться будет)я, а в ПН подруга у меня (надеюсь, с вином). Как тут держаться, за болезную ж примут)))
элементарно  главное решить, что ты хочешь больше торт, пиво или таки похудеть. Возьмите с собой белое вино сухое на закуску сыр потверже, оливки. Если дорого, еще лучше, много не съешь и не выпьешь, здоровее будешь  ))) а торт .. ну можно тоненький кусочек вполне съесть и адиос.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1089
Ведьмежонок » 06 мар 2015, 11:57
Anoek писал(а) on 06 мар 2015, 11:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) главное решить, что ты хочешь больше торт, пиво или таки похудеть
Жестокая 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1090
Vittel » 06 мар 2015, 12:01
у меня уже 4 дня 61,5 держится  зараза надеюсь мышца растёт 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1091
Anoek » 06 мар 2015, 12:19
да нет )) просто надо как-то цели определить себе . Ну ес-но праздник, в гости, можно себе позволить лишнего, но как-то к минимуму свести последствия для фигуры 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1092
Лисица » 06 мар 2015, 12:42
benice писал(а) on 06 мар 2015, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы сегодня в гости с тортом, завтра к подруге на пиво, послезавтра к свекрови (тут понятно - стол ломиться будет)я, а в ПН подруга у меня (надеюсь, с вином). Как тут держаться, за болезную ж примут)))
я тоже люблю иногда пивка, но в этот день тогда придерживаюсь какого-нибудь строгого питания и на следующий день и тогда ничего не откладывается а я сегодня на восточные танцы пойду 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1093
benice » 06 мар 2015, 14:34
Anoek писал(а) on 06 мар 2015, 11:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Возьмите с собой белое вино сухое на закуску сыр потверже, оливки.
Так и делаю, только красное. С пивом не знаю что придумать - какой закусон под него? А вообще мб и отменятся грандиозные планы - что-то я себя хреново чувствую...
-
benice
-
Сообщение №1094
Anoek » 06 мар 2015, 15:17
benice писал(а) on 06 мар 2015, 14:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С пивом не знаю что придумать - какой закусон под него? ну только что суши какие, морепродукты(не соленые) больше ничего не вредного в голову не приходит... Я пиво если пью то без закуски. Но я обычно 1 раз 0,33 и все.. редко 2 по 0,33 в летнее время на терассе на улице. Если пиво хорошее оно без закуски отлично пьется.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1095
Vittel » 06 мар 2015, 15:28
я тоже кстати пиво отдельно пью, если закуски и есть, они у меня как-то отдельно идут. креветки  полезно, белок в 100 гр отварных - 95 ккал, 18,90 белка, 2,20 жиров, 00 углеводов идеально на ужин 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1096
Izis » 06 мар 2015, 15:52
С литром пива  И не забыть 10 фисташек - не больше! А я бы сейчас жирной-прежирной скумбрии навернула. Прямо такую, чтобы ну ооооочень жирная была, прямо ЖИРНАЯ...жирень такой...ммм. ПМС у меня.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1097
Anoek » 06 мар 2015, 15:58
ты что, в меня столько не влезет, даже если только пиво 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1098
Vittel » 06 мар 2015, 16:03
420 ккал 48 углеводов  все на пивно-креветочную диету, товарищи! 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1099
benice » 06 мар 2015, 16:48
Пиво-то хорошее, мы его с ролами обычно. Чипсы, орехи, копчености и всякое такое не люблю
-
benice
-
Сообщение №1100
Ютка » 06 мар 2015, 19:07
А у меня тоже чего-то вес вверх  Был тут сбой в питании на днях, и теперь уже второй день вес ползет(((((
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1101
MsAutry » 06 мар 2015, 20:08
У меня не ползет, но отвеса не будет, КД близко. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Вернуться в Здоровье
|
|