Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №1126

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1127

Сообщение Ведьмежонок » 06 мар 2015, 23:44

Anoek, а сегодня луна красиииваяяяя... круглая, яркая и когда я ехала с работы висела низко-низко :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1128

Сообщение Ютка » 06 мар 2015, 23:48

У меня у дочери кишечка, по ходу - вчера до обеда из группы забрали шестерых, потом еще двоих, вечером воспитателю позвонили еще трое. Убиться. Вот теперь жду, минет ли остальных семейных чаша сия или придется тоже.... :hang:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1129

Сообщение Anoek » 06 мар 2015, 23:49

Ведьмежонок, Я полезла искатькрасивую картинку с луной, а напоролось вот на то )))
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1130

Сообщение Ведьмежонок » 06 мар 2015, 23:51

Ютка, :hang: :rat:

Ведьмежонок

Сообщение №1131

Сообщение Vittel » 07 мар 2015, 00:11

Ютка, да что ж такое
выздоравливайте, не болейте

тэкс, я от сладкого удержалась :lac: если завтра не будет отвеса, я кого-нибудь убью :russian_ru:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1132

Сообщение Vittel » 07 мар 2015, 00:35

Изображение

Добавлено спустя 38 секунд:
Изображение
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1133

Сообщение Vittel » 07 мар 2015, 01:01

:xaxa: Изображение
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1134

Сообщение NiKka » 07 мар 2015, 10:40

Privet vsem. A ja vcera kazetsja viderzala denj s gostjami. Xotja i stol to delala ctob akkyratno. Zapekla byzeninky i pikantnij salad detjam sdelala. pary sortov bytikov i sirnie tarelki. ny torta dva okazalos raznix i vkysnix. Tort ne ela,a byzeninky poprobovala. ny i vinca konecno. Vot teper idy v zal ctob otrabotat esli cto izliski. Vcera xodila s ytra v zal,odna zanimalas i ypraznenija yze netak slozno dalis,kak pervij raz. Dosli moi nogi i do sayni. Tak cto 2a cjasa tam tolkalas. Toze cegoto gorlo pobalivaet,no y menja malij bolel. Mozet ot nego,a mozet sama. rotovirys da,gadostj ecje ta. No moi kakto im nikto nebolel. Proneslo.
Zavtra na kontrol vzvesivanie. No mne kazetsja cto na etoj nedele ja malo sbrosy,i ne izza vcera. A vizy cto ves kakto netak. No zato ja v talii ymenjsilas i siljno.

NiKka

Сообщение №1135

Сообщение Ютка » 07 мар 2015, 12:24

Слушайте, как мне нравится калоризатор)))) Все-то там видно))))

- И чё?

Ютка

Сообщение №1136

Сообщение Izis » 07 мар 2015, 12:34

Anoek писал(а) on 06 мар 2015, 21:08 [?] Если натуральный ротовирус, это отовсюду льется (тошнит, понос нон стоп почти)+

У меня такой токсикоз.
В прошлом году, когда беременная была, как-то раз муж в наряд заступил и мне пришлось на фоне всего этого Майку в сад вести. Вылетела из группы и домой добиралась короткими перебежками - от куста к кусту. Хорошо, район зеленый, и народу немного было. А в подъезд шла - так пыталась куртку до колен натянуть.
Я вообще так с этой беременностью опозорилась на весь район.
Уже летом ноги отказали на фоне симфизита и я вся в бэлом - мордой (и всем телом) в лужу на глазах у мужиков возле подъезда. И встать не могу. Дядьки меня тащили, давай скорую вызывать, я сопротивляюсь, Майка рыдает.
Этот последний заход в беременность и роды - какой-то местечковый Армагедон, не иначе.

Добавлено спустя 58 секунд:
Ютка писал(а) on 07 мар 2015, 12:24 [?]Все-то там видно)))

:beer: Особенно то, что я малодушная, слабовольная женсчина.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1137

Сообщение Anoek » 07 мар 2015, 12:39

NiKka, Умничка )) Я завтра тоже талию померю и вес.
-
Да ... девочки, так как завтра праздник, все наверное гулять будут. Смотрите сами завтра ДО праздника взвесится или в понедельник уже )))
До вечера понедельника надеюсь у всех минутка найдется пару циферок сюда чиркануть , завтра уже не разрывайтесь между гостями и тырнетом :flower:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1138

Сообщение Ютка » 07 мар 2015, 12:41

Izis писал(а) on 07 мар 2015, 12:35 [?] Особенно то, что я малодушная, слабовольная женсчина.

У меня вообще куча открытий случается. Например, в конфетке Коркунов с темным шоколадом и фундуком, весом в 10 грамм 55 кКал и 3,6 г из 10 - жир

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Izis писал(а) on 07 мар 2015, 12:35 [?]Этот последний заход в беременность и роды - какой-то местечковый Армагедон, не иначе.

:rat:

- И чё?

Ютка

Сообщение №1139

Сообщение Ведьмежонок » 07 мар 2015, 14:04

Anoek писал(а) on 07 мар 2015, 12:39 [?]Да ... девочки, так как завтра праздник, все наверное гулять будут. Смотрите сами завтра ДО праздника взвесится или в понедельник уже )))

Рискну сейчас - 48 кг :nervous:

Ведьмежонок

Сообщение №1140

Сообщение Anoek » 07 мар 2015, 15:55

Мы на ДР ускакали вернусь внесу :4u: надеюсь мы в плюс на этой неделе не уйдем :kuku:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1141

Сообщение scarlet76 » 08 мар 2015, 08:42

Всем привет! С праздником девочки! Счастья , самое главное здоровья и восхитительной стройности :kiss: Отчитаюсь сразу, а то потом у моего самого дорого подарка на 8 марта юбилейчик праздновать будем :dance:
Итак 65.500, отвес составил 2.500
Большую роль сыграло то, что заболела. Мало ела, много пила ну и по выздоровлению осталось достаточно умеренное питание. А двигательной активности мне на работе выше крыши :crazy: Дальше пойдут у меня самомассажики и кое что с мячиком и гантельками, так сказать для тонуса :bb:
Изображение

scarlet76

Сообщение №1142

Сообщение Hope » 08 мар 2015, 08:57

Отчитываюсь :pioner:
На этой неделе 87,0 (было и меньше, но КД). Радует, что хоть не в плюсе.

Hope

Сообщение №1143

Сообщение Ютка » 08 мар 2015, 09:12

Всем привет! С праздником, девочки! :love:

У меня теперь с кишечкой сын :help: Я с пяти утра зомби. Дочке вроде полегче.. но вчера с утра ей тоже было ничего, а вечером плоховато.

Уже взвесилась, но у меня почти безрезультатно на этой неделе. Хотя был сбой, а после него привес в 600 грамм, в итоге я

58,2 кг (минус 200 грамм :( )

и с этим ротавирусом непонятно, когда я попаду в клуб. Если завтра все будет нормально, то отпрошусь у мужа. Очень хочется верить, что меня эта кака не зацепит.

- И чё?

Ютка

Сообщение №1144

Сообщение Тарелка » 08 мар 2015, 09:48

Ну в общем я по нулям за эту неделю. Вряд ли сегодня не наберу еще. Праздник, чтоб его :idontno: неделя была сложная. Сплошные праздники. Отмечали 15-летие сына, 88-летие бабушки, встречу после 25-летнего перерыва мужа с племянником.... Ох... Надеюсь на следующей неделе исправиться. :pioner:

Тарелка

Сообщение №1145

Сообщение Глюпий Кошк » 08 мар 2015, 10:06

У меня с утра 108,3
Сегодня точно не наем, надо ехать на дачу за дочкой, 300 км туда-обратно. Завтра тоже дел полно, не до застолий )))))) Да еще и папа в больнице.
С утра сегодня съела два яйца, бутерброд с семгой и кофе с маленьким кусочком шоколадки.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1146

Сообщение Вайолет » 08 мар 2015, 10:31

Всех с праздником!
Взвесилась с утра, 79,8. С учетом КД неплохо, минус 1,2.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1147

Сообщение Vittel » 08 мар 2015, 10:48

С 8 Марта, девушки! :novyjgod:

У меня хвастаться нечем пока, новый вес для таблички 61,2. Привес в 200 гр :D Но уже радостней, а-то 61,5 5 дней подряд держался, зараза :catch: Испужался, наверное, мой организм, что я его без сладкого оставлю :mrr: Ну ничего, мороженое в холодильнике, буду откармливать потихонечку :xaxa:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1148

Сообщение Anoek » 08 мар 2015, 10:55

Всех с праздником красавицы
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Ютка писал(а) on 08 мар 2015, 09:12 [?]минус 200 грамм

Это хороший отвес, не хандрить. Тем более что на прошлой неделе был просто огромный отвес для твоего "перевеса". А на этой неделе уже реальный, рабочий отвесик.
Ребенку поправляться поскорее @@@@@@@@
Вайолет писал(а) on 08 мар 2015, 10:31 [?]С учетом КД неплохо, минус 1,2

прекрасно просто :super:
--
Я по нулям тоже и почему-то руки затекать стали ночью. Пью как обычно, соленого не ем :idontno:
Насчет веса не расстраиваюсь. Я писала, что последние кг, оченьтяжко сплавить. Но на следующей неделе жду отвес.
Сегодня на велике накатаюсьна улице теплынь :applause:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1149

Сообщение Лисица » 08 мар 2015, 11:06

Ютка, Выздоравливайте :mrr:
девочки, с праздником всех!

у меня -500 гр, итого 59,3
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1150

Сообщение Ведьмежонок » 08 мар 2015, 11:12

Ютка писал(а) on 08 мар 2015, 09:12 [?]У меня теперь с кишечкой сын :help: Я с пяти утра зомби.

Бедные :empathy:

Ведьмежонок

Сообщение №1151

Сообщение Vittel » 08 мар 2015, 11:16

Ютка писал(а) on 08 мар 2015, 09:12 [?]У меня теперь с кишечкой сын :help: Я с пяти утра зомби. Дочке вроде полегче.. но вчера с утра ей тоже было ничего, а вечером плоховато.

выздоравливайте :friends:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения