Куратор темы: Anoek
Сообщение №1151
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1152
Ведьмежонок » 08 мар 2015, 11:16
Anoek писал(а) on 08 мар 2015, 11:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это хороший отвес, не хандрить. Тем более что на прошлой неделе был просто огромный отвес для твоего "перевеса". А на этой неделе уже реальный, рабочий отвесик.  У меня вот те самые легкие 2 кг за 2 недели, но на этом лафа кончится. Дальше пойдет также граммами (в лучшем случае).
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1153
Ютка » 08 мар 2015, 13:31
Спасиб, девочки!  Отпаиваю детя смектой и энтерофурил давала. Правда, не знаю, всосалось ли что - тошнил до половины первого, сейчас спит.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1154
MsAutry » 08 мар 2015, 14:51
Я до завтра подожду, неделя была с днем варенья и началом КД  Не особо худелось, как бы не с привесом оказаться 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1155
Шелестень » 08 мар 2015, 14:58
ох, я привесом... 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №1156
Мифсла » 08 мар 2015, 15:01
68,6Завтра младшему полгода. Он уже уверенно стоит у опоры, иногда отпускает одну руку. Две тоже иногда отпускает, но уже заваливается. Купила ему баночку цветной капусты, гуляем завтра. 
-
Мифсла
-
Сообщение №1157
Лисица » 08 мар 2015, 15:03
Мифсла писал(а) on 08 мар 2015, 15:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Завтра младшему полгода. Он уже уверенно стоит у опоры, иногда отпускает одну руку. Две тоже иногда отпускает, но уже заваливается. Купила ему баночку цветной капусты, гуляем завтра. 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1158
Anoek » 08 мар 2015, 17:16
На самом деле это примочки для успокоения собственной совести. Оно должно просто выйти. Единственное пить нужно воду, чтоб обезвоживания не случилось.. а больше ничего и не помогает ((( Полуница, таки сколько привес-то, чего записывать?
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1159
И.В. » 08 мар 2015, 17:30
63,8 кг я. Правда, у меня воскресенье утро, но пока я вечера дождусь Anoek, ругаться закончит уже...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1160
MamaV » 08 мар 2015, 17:40
Чуть не забыла отчитаться))), 58,7. Хорошо худеется))))
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
Сообщение №1161
Alameda » 08 мар 2015, 17:42
Праздники - зло. Хотя много не ела, а все ж такие пироженки и прочие вкусности даже в малом количестве не способствуют похуданию 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1162
Совёнка » 08 мар 2015, 17:52
Помните, я позавчера хныкала что вечером есть хочу прям не мог? И хотелось мне сладкого. В общем, решила я сделать вид что самая умная, наковыряла в морозилке замороженной клубники и медленно и с удовольствием ее сгрызла. Наутро проснулась - горло побаливает, за вчерашний день (в гостях были) успела разболеться окончательно  хорошо, что сегодня выходной, муж взял на себя ребенка и я тупо весь день проспала. Часа в четыре встала, "позавтракала" и через час снова спать плюхнулась. Сейчас встала, вроде горло уже проходит, но общая помятость абсолютно больная... Поела, блин, ягодки  и винить-то некого кроме себя.. Послезавтра была записана на прививку от клеща, переносить придется теперь, восстановиться за два дня точно не успею
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1163
Anoek » 08 мар 2015, 17:57
че ругаться-то ((( Я ж написала до завтра вечера всех жду 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1164
Мифсла » 08 мар 2015, 18:10
Совёнка, когда мой начинает простывать, я ему мерзлую ягоду по одной даю. с интервалами. горло сразу проходит.
-
Мифсла
-
Сообщение №1165
Совёнка » 08 мар 2015, 18:27
Мифсла, десять за раз не давай )))))) хотя, если честно, я такой подставы от организма вообще не ожидала, и раньше трескала из морозилки. А то это как простыть от стаканчика мороженного  наверное, либо вирус уже в организме сидел и я ему помогла найти путь наружу, либо все-таки наркоз имеет больше последсвий для организма и доп.нагрузку в виде ягодок он не потянул 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1166
Lumix » 08 мар 2015, 18:35
63,1- у-хууууу! Не жрать печенье на работе, не жрать-не жрать-не жрать. 
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №1167
Лисица » 08 мар 2015, 18:40
Lumix писал(а) on 08 мар 2015, 18:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не жрать печенье на работе, не жрать-не жрать-не жрать.
всё правильно, но так не просто 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1168
Lumix » 08 мар 2015, 18:44
это мантра,да(Ваще непросто, но хоть какой-то появился эффект.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №1169
Лисица » 08 мар 2015, 18:47
-
Лисица
-
Сообщение №1171
Alameda » 08 мар 2015, 19:29
Эту мантру можно смело сократить до "не жрать печенье". Или вообще радикально - до "не жрать" Добавлено спустя 39 секунд:А вообще, дома получается не есть сладкого и плюшек-печенюшек, а на работе нет 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1172
Ютка » 08 мар 2015, 20:00
Нахваталась в промежутках между едой всякой пакости((( А про воду забыла напрочь.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1173
Лисица » 08 мар 2015, 20:52
а у меня наконец-то муж пришёл с работы и я бэйлиса напилась 
-
Лисица
-
Сообщение №1174
benice » 08 мар 2015, 21:14
63,9 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Вернуться в Здоровье
|