Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №1276

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1277

Сообщение benice » 12 мар 2015, 10:15

Хохо, у меня весы сломались! :xaxa:
Надеюсь, что батарейка села
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1278

Сообщение NiKka » 12 мар 2015, 20:43

Девочки простите меня, но у меня серьезное оправдание и буду пока при возможности набегами, умерла свекровь скоропостижно при этом,это моя вторая мама была поэтому шок, стресс, вес падает на глазах, т к на мне теперь не просто мои трое детеи+муж дите но и равно свекр!он хоть мужчина сам бегающии и вроде ок, но у него с языком лит. беды и он в жизни просто моряк, которыи не знает быта. зал на этои неделе ноль, но если что вес уже 72,500...остальное приложется тоже в минус, больше жрать не будет времени. впереди такие дни с забегами? что пишу и сама пугаюсь, но! вааиант 1, на все срать и сидеть тупо дома и ждать у моря погоды, вариант 2-жить и работать и при этом кое что в руках. свекровь много что делала, хоть и рядом со свекром на машине. но мы все работали и делили что кому, а теперь пипец)))придется все полностью контролировать и оценивать на высоком уровне ситуацию. впереди еще столько всяких встреч будет и обьяснеии с перенятием должности? даи бог буду вспоминать про чаи без сахара...а если еще и муж завтра ляжет в больницу с сердцем(есть позывы и ему на обследование завтра), то все...короче сори, крик души, напало все, плохо и тошно, даже водка с вином не лезла в эти дни...еда тупила тоже, сегодня впервые в ресторане поела и поняла что плохо аж до тошноты стало, хотя реально все было супер и вкусно...если резко пропаду? извиняюсь, потом вылезу....

NiKka

Сообщение №1279

Сообщение Anoek » 12 мар 2015, 20:49

Вайолет, пока болеешь, сделай послабление себе в Посте. Организм и так ослаблен.
Возможно и из-за того что недополучает нужных веществ ослаб и хватает болячки разные.
Может все таки что-то позволить себе "запретное".

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
NiKka, Слушай ты там тоже поаккуратнее, все понятно они страдают, но ты тоже не железная. Пусть себя в руки берут как хотят. Может и отойдут быстрее если вы их загрузите сейчас делами.
-
Крепитесь и пусть все налаживается
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1280

Сообщение Lyubov » 12 мар 2015, 20:57

а я поправилась на 3 кг :( съездила, блин, на океан...

Lyubov

Сообщение №1281

Сообщение benice » 12 мар 2015, 20:58

NiKka, соболезную((

benice

Сообщение №1282

Сообщение Тарелка » 12 мар 2015, 20:58

image.jpg
benice писал(а) on 12 мар 2015, 10:15 [?]Хохо, у меня весы сломались! :xaxa:
Надеюсь, что батарейка села

Добавлено спустя 50 секунд:
NiKka, соболезную...

Тарелка

Сообщение №1283

Сообщение benice » 12 мар 2015, 21:01

Тарелка, :p мои вообще не показывают

benice

Сообщение №1284

Сообщение Anoek » 12 мар 2015, 21:07

Lyubov писал(а) on 12 мар 2015, 20:57 [?]съездила, блин, на океан...

ну что ж ты, надо было вот :old:
phpBB [media]
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1285

Сообщение NiKka » 12 мар 2015, 21:11

Деовоньки спасибо и можно на Ты, но пока кажется один из здравомыслящих людеи в этои семье. не буду вдаваться во все? у нас мужики работали и работают не плохо, но увы, они не умеют управлять бытом. а я очухаюсь сеичяс, быстро все в охапку (иначе нельзя) и вперед. и зал успею, и работу и детеи, и дача для отдыха, кстати я залом очень хорошо стала выбивать стресс, а тут опять такое горе? но ябуду туда ходить, иначе у меня будет полная депрессия, а мне нельзя. завтра с утра все по новои, овсянка, как нибудь обед-суп и ужин...главное стресс не заедать!!!

NiKka

Сообщение №1286

Сообщение Vittel » 12 мар 2015, 21:12

NiKka, соболезную...сил вам, старайтесь расслабляться по возможности, не пропадайте
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1287

Сообщение Anoek » 12 мар 2015, 21:16

NiKka, Молодец. Потихонечку все выкарабкаетесь. Такой неожиданный уход конечно тяжело принять :(
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1288

Сообщение NiKka » 12 мар 2015, 21:38

не не, я не пропаду, вы меня главное из рядов Худеющих не выкидываите, у меня теперь ои какои худеющии план впереди...а калея впереди разоидется и все будет хорошо, есть и свои плюсы, теперь главное не упустить свое. просто буду реально занята помощью в бумагах по наследству, плюс по работе переоформление всего.
в принципе суть рациона и прочего я буду стараться держаться ка ни крути, я и все эти дни старалась пить и пить хотя бы чаи без сахара. я не знаю как и где принято? но у нас выставляют умершего человека в спец зал или при церкви или костеле и там есть комнаты для отдыха и можно весь день бегать и пить и есть (все условия), на ночь уходят домои. и я сутки можно сказать вот на воде и чае жила, при этом подминала шоколад черныи натуральныи и могу сказать что да,он дает прилив особенно с утра. надо закупить поити снова пару плиток черного шоколада и прям возить даже с собои, хотя при этом я вообще сладкое могу игнорировать.

NiKka

Сообщение №1289

Сообщение Ведьмежонок » 12 мар 2015, 21:58

Вайолет писал(а) on 12 мар 2015, 10:12 [?]А у меня туго идет.. Опять заболела, снова ем малину и пью чай с медом.

Друг! А я молоко с медом и ночью тоже. Иначе у меня дико болит горло(((
Ну и не до физических нагрузок...
NiKka писал(а) on 12 мар 2015, 20:43 [?]умерла свекровь

Соболезную(( Мы сами 3 марта похоронили...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1290

Сообщение Talia » 12 мар 2015, 22:08

NiKka, сочувствую. Тяжело, когда и утрата внезапная, и всё на тебя наваливается. Но с другой стороны, говорят, что постоянная занятость помогает пережить. Поскорее чтоб у вас в семействе всё наладилось :mrr:

Talia

Сообщение №1291

Сообщение Alameda » 12 мар 2015, 22:24

NiKka, держитесь! Главное сейчас - чтобы отдушина была. И да, не берите на себя все, иначе легко надорваться, а кому от этого будет хорошо? Всем будет плохо. Так что спокойнее, дробите задачи на мелкие и постепенно решайте.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1292

Сообщение Совёнка » 13 мар 2015, 00:21

Nikka, держитесь!

Даже не представляю что на весах будет в воскресенье. Моя простуда от меня отступать не хочет, сил нет от слова совсем, а что есть - уходят на ребенка(только бы она от меня не заболела!!) стараюсь есть в прежнем режиме, но получается все хуже и хуже, домашние ззапасы тают, на готовку тоже сил нет, ребенка бы накормить. Запасы остались в основном углеводистые...
Вечером сегодня уже сдалась и пиццу заказала, ею и ужинали.

Муж, к сожалению, сейчас сам весь в заботах (((( у него дед умер, сегодня хоронили...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1293

Сообщение Ютка » 13 мар 2015, 00:39

Nikka, соболезную....

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1294

Сообщение Vittel » 14 мар 2015, 12:34

Тэкс, девушки, я в этот раз в понедельник отчитаюсь, меня в воскресенье не будет.

А вообще, я так расстроилась, что вес стоит, что взяла и отвела душу, даже не скажу чем :whistle: но мне полегчало :xaxa:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1295

Сообщение Anoek » 14 мар 2015, 13:02

Vittel писал(а) on 14 мар 2015, 12:34 [?] что взяла и отвела душу, даже не скажу чем

ну вчера заметно было, коленки, тараканы )))))))
--
зря кстати сорвалась. У меня полторы недели стоял на месте, даже чуть выше порывался, а вот последние пару дней опять тикать вниз начал :dance2:
--
в воскресенье хорошо отдохнуть :4u:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1296

Сообщение Vittel » 14 мар 2015, 13:06

Anoek писал(а) on 14 мар 2015, 13:02 [?]ну вчера заметно было, коленки, тараканы )))))))

:xaxa: не, не, я сёдня с утра, шоколадками
Anoek писал(а) on 14 мар 2015, 13:02 [?]У меня полторы недели стоял на месте, даже чуть выше порывался

вот у меня та же фигня :(
ну ничего, я опять полна решимости :pioner: правда сегодня-завтра наверняка не диетический режим получится, зато и движения побольше будет :dance:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Anoek писал(а) on 14 мар 2015, 13:02 [?]в воскресенье хорошо отдохнуть :4u:

спасибо! :dance3:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1297

Сообщение Ютка » 14 мар 2015, 13:34

У меня стоит, но я жду КД. Так что скорее всего еще и наберу, учитывая срыв.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1298

Сообщение benice » 14 мар 2015, 13:44

Vittel писал(а) on 14 мар 2015, 13:07 [?]не, я сёдня с утра, шоколадками

Это не страшно. Утренне полностью усваивается при активном образе жизни.
Я сомневаюсь насчет отчета в ВС, тк батарейки на весы так и не купила))))
Но я держусь, не нарушаю :pioner:

benice

Сообщение №1299

Сообщение Vittel » 14 мар 2015, 14:00

benice писал(а) on 14 мар 2015, 13:44 [?]Это не страшно. Утренне полностью усваивается при активном образе жизни.

надеюсь и уповаю :kuku:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1300

Сообщение Тарелка » 14 мар 2015, 14:12

Ну-ка пните меня, а то, я, кажется снова без отвеса буду. Правда на этой неделе КД были. Может быть поэтому вес стоит?

Тарелка

Сообщение №1301

Сообщение Vittel » 14 мар 2015, 14:16

Тарелка, в этом Анук специалист :podzat:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Пред.След.

Вернуться в Здоровье