Куратор темы: Anoek
Сообщение №1301
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1302
Тарелка » 14 мар 2015, 14:19
А ее ник читаю, как Аноек по-русски. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1303
Vittel » 14 мар 2015, 14:21
холландский, ёшкин кот 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1304
Тарелка » 14 мар 2015, 14:25
А я только по хохлятски умею 
-
Тарелка
-
Сообщение №1305
Мифсла » 14 мар 2015, 14:38
я подозревала, что это Анук. как голландская певица, которая песню про птиц исполняла на одном из последних Евровидений (или Евровиденьев?)
-
Мифсла
-
Сообщение №1307
Vittel » 14 мар 2015, 15:51
Anoek, вот , а нам надо как раз всё, убежала
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1308
Anoek » 14 мар 2015, 15:52
Мифсла писал(а) on 14 мар 2015, 14:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я подозревала, что это Анук. как голландская певица,
на слух одинаково, но она Ano Uk. Ник удобный в русском тырнете всегда свободный ))
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1309
Дикая кошка » 14 мар 2015, 15:53
Отчитываюсь 2 тренировки позади. Замеры не делаю, вес не проверяю, цель иная. Тренером довольна. В пн в 8 утра 3 тренировка Пысы я думала я слабее, а процесс идет, прям бежит 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1310
Anoek » 14 мар 2015, 15:55
Дикая кошка, так ты ж спортсменка комсомолка )) Как тренируетесь хоть расскажи немножко 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1311
Дикая кошка » 14 мар 2015, 16:02
Anoek писал(а) on 14 мар 2015, 15:55 Дикая кошка, так ты ж спортсменка комсомолка )) Как тренируетесь хоть расскажи немножко 
У меня курс упражнений на каждую тренировку. Он всегда разный. Все регилирует он. А так стандартно. 10 минут разминка на эллипсе, а потом тягаю железо Добавлено спустя 51 секунду:Прорабатываем все мышцы. Тренировка по времени идет 1.15 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1312
Anoek » 14 мар 2015, 16:28
От многих слышу, что хорошо помогает, ага. Как вы работать планируете, до достижения цели, а потом сама или пока бессрочно? -
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1313
NiKka » 14 мар 2015, 17:15
Вчера сбегала в зал и сказала что прииду на днях, а то по мне оказывается уже заскучали девочки, сказали где наша чемпионка  ну ничего, сеичяс воиду в норму и буду вечерами бегать в зал, днем теперь все, накрылись мои трешки. раньше свекровь отпускала на час раньше, а теперь усе, вместо нее надо пахать и все деражть, а то ж змеи работы отберут еще  но рацион не меняю, согрешила сегодня с утра сметанкои в салат с редискои, но о боже, как же без сметанки первую редиску хавать? потом буду конечно с маселком уминать. на обде овощи отварила и с курочкои, на ужин делаю курицу китаискую с рисом, чуток сьем и все. сеичяс еда вообще не лезет если честно я кстати тоже в варианте Аноек читала ник, хотя были сомнения что не так 
-
NiKka
-
Сообщение №1314
Anoek » 14 мар 2015, 17:17
NiKka, Сметанки немножко это полезно, ты ж не кило ее выела )) а так я с подсолнечным маслом пахучим тоже люблю ее и чутьлучка зеленого 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1315
Vittel » 14 мар 2015, 17:23
да, не думаю, что сметанка жирнее масла 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1316
NiKka » 14 мар 2015, 17:40
да ну, я буквально 4е редиски и сколько там надо сметаны то? но у меня бзик, я не признаю сметану ниже 30процентов жирности и при этом давно принцип непокупаю продукты если там указано что это смесь жиров.
-
NiKka
-
Сообщение №1317
kris78 » 14 мар 2015, 17:54
я застряла, ОТ так и остался 71 см
-
kris78
-
Сообщение №1318
Лисица » 14 мар 2015, 18:14
NiKka, Соболезную  сил вам и терпения
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1319
benice » 14 мар 2015, 18:15
Точно, по ОТ можно ж мерить! У меня 77 (был 80). Цель - 70 А вот ОЖ был аж 88, теперь 80! 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1320
NiKka » 14 мар 2015, 18:17
спасибо! мы силы наберем в зале, я реально поняла что не зря за многие годы меня туда потянула, организм видно готовился к стрессу. и сеичяс так и тянет туда, просто еще сильно простыла на фоне всего, т к я занималась всеми похронами можно сказать. на улице днем жара, а утром и вечером воздух холодныи. разница температуры ужасная, можно по 10 раз переодеваться и не поможет.
-
NiKka
-
Сообщение №1321
Лисица » 14 мар 2015, 18:18
Всем привет! Я тут выпала. соскучилась по вам Дикая кошка писал(а) on 14 мар 2015, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отчитываюсь 2 тренировки позади. Замеры не делаю, вес не проверяю, цель иная. Тренером довольна. В пн в 8 утра 3 тренировка Пысы я думала я слабее, а процесс идет, прям бежит  так держать я на этой неделе в фитнесклуб не ходила (не успевала), сходила только 2 раза в бассейн, сорвалась разок (муж пива притащил, я не удержалась), правда следующий день провела как атаку по Дюкану Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:это видимо на подсознательном уровне, чтоб от стресса отвлечься
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1322
Anoek » 14 мар 2015, 18:22
benice писал(а) on 14 мар 2015, 18:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Точно, по ОТ можно ж мерить! У меня 77 (был 80). Цель - 70 А вот ОЖ был аж 88, теперь 80!   ну мне вес завтра напиши, за всеми вашими О я не угонюсь -- пс: а ты ОЖ не спутала, че-то совсем мало осталось  .. или это не то Ж , о котором я подумала 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1323
NiKka » 14 мар 2015, 18:26
фоки писал(а) on 14 мар 2015, 18:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это видимо на подсознательном уровне, чтоб от стресса отвлечься
запросто, хотя у меня уже столкьо есть чем отвлечься? завтра повалю документы собирать на работе и читать что к чему, т к надо с адвокатом теперь много что по работе решать. и занятия с учебои детям ни кто не отменял, где то свеквроь помогала делать контроль, а теперь все только на мне. свекр конечно будет помогать возить если что, но он тоже работает. очень если честно удивлена была работникам служб где подавали докумнеты о смерти на пособие, везде с уважением и даже в однои службе отдельная очередь на это дело. сеичяс подруга проверила трассу на море в 5км по дорожке нашеи, сказала все супер можно уже ехать на великах...если погода будет супер, то на днях вечером поеду тоже крутить педали
-
NiKka
-
Сообщение №1324
Мифсла » 14 мар 2015, 18:39
Anoek писал(а) on 14 мар 2015, 18:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты ОЖ не спутала, че-то совсем мало осталось .. или это не то Ж , о котором я подумала
это объем живота, место между талией и объемом попы
-
Мифсла
-
Сообщение №1325
Лисица » 14 мар 2015, 18:41
тут я вас очень понимаю, у меня свекровь умерла, когда сын в 4-ом учился, тоже было тяжело, но мы справились и у вас всё получится
-
Лисица
-
Сообщение №1326
benice » 14 мар 2015, 18:45
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Вернуться в Здоровье
|
|