Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №1326

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1327

Сообщение Совёнка » 14 мар 2015, 18:47

Так, я,не хочу завтра взвешиваться :no: были у свекров в гостях, натрескалась селедки :sweet: было ооооочень вкусно, но для утоления жажды мне теперь нужна ванна воды :tea: а к утру все не выйдет как бы ещё привес не получить :nervous:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1328

Сообщение NiKka » 14 мар 2015, 18:53

фоки писал(а) on 14 мар 2015, 18:41 [?]тут я вас очень понимаю, у меня свекровь умерла, когда сын в 4-ом учился, тоже было тяжело, но мы справились и у вас всё получится

можно на Ты кстати :alcofreinds: тут дело даже много не в контроле, а в какои то помощи, т к у свекрови по идее был супер мега контроль, а я его иногда пыталась урезать. в любом случае что она работала, что я, и просто если где то просила помочь? она не отказывала никогда. вот кому сказать честно, что это был мои друг, не поверят! у нее были свои какие то черыт мнительные и она очень пытасль вс епринимать на себя, а я иногда могла быть и грубои. но! спустя часы или сутки мы делали вид что все ок и жили дальше. самое конечно что она хотела, это увидеть детеи поступивших куда то, имеющих оброзование...жаль конечно что так резко. мужу конечно очень тяжело, он со стороны мамы один в семье и это он имел отчима, отец роднои умер когда ему было 7лет, деды и бабули все уже умерли.
вот кстати варю рис. дочка отошла и пошла убивать железо дальше. летом моя девочка едет в Швецию вернее всего по тяжелои атлетике, будет добиваться спортивнои стипендии.

NiKka

Сообщение №1329

Сообщение Лисица » 14 мар 2015, 19:00

NiKka писал(а) on 14 мар 2015, 18:53 [?]можно на Ты кстати

:beer: :beer: :beer:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1330

Сообщение Вайолет » 14 мар 2015, 19:08

А я сегодня решила все-таки после болезни позволить себе кальмаров, тем более с ними в плане поста "все неоднозначно". На ужин ела кальмаров отваренных, слегка обжарила в капле масла с луком. Надеюсь, завтра мне за это не воздастся плюсом на весах.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1331

Сообщение Лисица » 14 мар 2015, 19:10

А кальмары разве колорийны?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1332

Сообщение NiKka » 14 мар 2015, 19:12

фоки, ты не переживаи, свое Ты мы когда нибудь в Москве обмоем :beer: , у меня там ухх родни и знакомых(даже свекра дочка там родная работает и живет), просто жаль что границы эти убивают все и полтика эта греб...летом приглашены на свадьбу в Рязань, мыслим думаем. есть мои фото первые из Москвы когда одна ездила, кривые косые, но мне и было то лет 12 вроде, потом позже была . но первое самое родное всегда!
есть цели, ради них живем и кстати свекровь очень хотела показать внукам зимнюю Москву, каток у Кремля и т д. придется отдуваться за нее теперь.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
фоки писал(а) on 14 мар 2015, 19:10 [?]А кальмары разве колорийны?

смотря как их готовить! зачастую виноваты све обжарки, добавки, сливки и прочее...

NiKka

Сообщение №1333

Сообщение Вайолет » 14 мар 2015, 19:15

NiKka писал(а) on 14 мар 2015, 19:13 [?]мотря как их готовить! зачастую виноваты све обжарки, добавки, сливки и прочее...

Нет, сливок не было, была капля растительного масла и все.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1334

Сообщение NiKka » 14 мар 2015, 19:22

Вайолет писал(а) on 14 мар 2015, 19:15 [?]Нет, сливок не было, была капля растительного масла и все.

да не, я ж тоже не зацикливаюсь на всем тоже сильно. кальмары люблю жутко и в нескольких вариантах, это тушка свежая с начинкои любои, умираю от кальмаров быстро обжареных и потом тушеных именно со сливками и томат пастои чесноком, а о копченых тушках молчу вообще :ban: выпустите меня как говориться. готова долго наслаждаться этим вкусом...главное чтоб резинои кальмар не стал. а так я и в паэлью их, и так в собственом соку их кидаем на стол. и по идее это морепродукт и полезныи,

NiKka

Сообщение №1335

Сообщение Вайолет » 14 мар 2015, 19:24

Не, не должно. Посчитала съеденные сегодня калории. 1074.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1336

Сообщение Anoek » 14 мар 2015, 19:32

benice писал(а) on 14 мар 2015, 18:45 [?]
Anoek писал(а) on 14 мар 2015, 18:22 [?]или это не то Ж , о котором я подумала

:rofl: :padstalom:

:sorry: ты меня прям в ступор ввела, я сидела представляла эту Ж в 80 см :rat: :facepalm: :rofl:
слава богу разобрались)))
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1337

Сообщение Дикая кошка » 14 мар 2015, 19:33

Anoek писал(а) on 14 мар 2015, 16:28 [?]
Дикая кошка писал(а) on 14 мар 2015, 16:02 [?] а потом тягаю железо

От многих слышу, что хорошо помогает, ага.
Как вы работать планируете, до достижения цели, а потом сама или пока бессрочно?
-

Сначала хочу выглядеть как 5 лет назад: 48 кг и не жиринки, кубики на пузени и мягкий рельеф, попа крепкий прекрепкий орешек :)
Потом жизнь покажет :manicure: думаю, что потом он меня будет тренировать просто реже, типа раз в месяц, а остальное сама. Пока четко встречаемся на свидания 3 раза в неделю. Говорит, что я борец :kuku:

Дикая кошка

Сообщение №1338

Сообщение Дикая кошка » 14 мар 2015, 20:32

Хочу похвастаться
Сюда еду :blush2: закрываю сезон. Буду участвовать в заезде :dance-girl: Легков сам открывать будет :tails:
http://www.peresvethotel.ru/
http://www.peresvethotel.ru/lyizhnyij-klub-aleksandra-legkova.html
Последний раз редактировалось Дикая кошка 14 мар 2015, 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Дикая кошка

Сообщение №1339

Сообщение Ведьмежонок » 14 мар 2015, 20:39

Я тоже к болящим и потому жрущим и не занимающимся. Вес по нулям и то хорошо, думала прибавлю.
Аnoek, так ты Анук???
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1340

Сообщение Anoek » 14 мар 2015, 21:21

Ведьмежонок писал(а) on 14 мар 2015, 20:39 [?]Аnoek, так ты Анук???

В принципе без разницы кто как читает этот Ник.. но для себя да, я его как АнУк читаю.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1341

Сообщение Ведьмежонок » 14 мар 2015, 21:25

Anoek писал(а) on 14 мар 2015, 21:21 [?]но для себя да, я его как АнУк читаю.

:friends:

Ведьмежонок

Сообщение №1342

Сообщение benice » 14 мар 2015, 21:37

Я тоже для всех бенис, уже давно поправлять перестала))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1343

Сообщение Anoek » 14 мар 2015, 21:47

benice, а на самом деле кто? :idiot:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1344

Сообщение benice » 14 мар 2015, 21:57

Anoek, be nice
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1345

Сообщение Вайолет » 14 мар 2015, 22:19

Ведьмежонок писал(а) on 14 мар 2015, 20:39 [?]Вес по нулям и то хорошо, думала прибавлю

А у меня, кажется, все же уйдет немножко. По крайней мере сегодня утром был небольшой минус, завтра посмотрю.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1346

Сообщение Alameda » 14 мар 2015, 22:52

benice писал(а) on 14 мар 2015, 18:15 [?]А вот ОЖ

Оспади, сначала не поняла, что это, подумала, что так непринужденно называют объем *опы :D
Anoek писал(а) on 14 мар 2015, 19:32 [?]ты меня прям в ступор ввела, я сидела представляла эту Ж в 80 см :rat: :facepalm: :rofl:

:kefir:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1347

Сообщение Ведьмежонок » 15 мар 2015, 00:59

benice писал(а) on 14 мар 2015, 21:57 [?]be nice

:up:
Нам нужна тема "Я не то, что вы думаете"))))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вайолет писал(а) on 14 мар 2015, 22:19 [?]А у меня, кажется, все же уйдет немножко. По крайней мере сегодня утром был небольшой минус

:clap:

Ведьмежонок

Сообщение №1348

Сообщение Жадина » 15 мар 2015, 07:55

Так-с, мой первый отчет - за неделю -3,9. Молодец я! Вес на сегодня 81,1 кг.
Дикая кошка писал(а) on 14 мар 2015, 19:33 [?]хочу выглядеть как 5 лет назад:

Ох, моя мечта! 5 лет назад при росте 179 см я весила 67 кг,ноги от ушей (остались), живота нет (сейчас есть), задница торчком (нынче подвисает) и т.д. и т.п. Короче, есть к чему стремиться...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1349

Сообщение Совёнка » 15 мар 2015, 09:13

78,4 :dance-girl:

Жадина, молодец! :clap:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1350

Сообщение MsAutry » 15 мар 2015, 09:24

Попробую завтра отчитаться. Пока - 0, что уже хорошо, с учетом сожранного творожника с белым шоколадом

Добавлено спустя 20 секунд:
Жадина, :applause:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1351

Сообщение Глюпий Кошк » 15 мар 2015, 10:09

108,3, Без изменений. Вчера в цирке схомячила мороженку - результат налицо, т.е. на ..опе :cry:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения