Куратор темы: Anoek
Сообщение №1376
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1377
Шелестень » 15 мар 2015, 14:29
Anoek, 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №1379
Совёнка » 15 мар 2015, 14:33
Полуница, медицинский аспект не проверяла? потому что КАК я билась после родов с этим чертовым весом!  Даже семь недель протаса не дали ни-че-го! ни килограмма!! так же как и дробное питание, отказ от выпечки и т.п. способы. но попала к хорошему гинекологу, которая меня и в хвост и в гриву обследовала и назначила лечение. Вес сдвинулся с мертвой точки и у меня теперь так, как и должно быть: ем - вес стоит, ем правильно и аккуратно - вес снижается. потому что чувствуешь себя как идиот, если почти не ешь, а из много-много лишних кг ничего не уходит. Хотя по всем законам логики должно! Тридцать лишних кг - не три, когда много - вес уходить должен даже при небольших ограничениях в питании.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1380
benice » 15 мар 2015, 14:51
Совёнка, в гормонах было дело?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1381
scarlet76 » 15 мар 2015, 15:01
Anoek писал(а) on 15 мар 2015, 14:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) скорее всего просто организм возвращает столь стремительно отнятое ))
, всё возможно, но не плохо держался вес практически до выходных. Да и муж заметил сегодня, что схуднула, видать объёмчик всё же ушёл неплохо.
-
scarlet76
-
Сообщение №1382
NiKka » 15 мар 2015, 15:56
У меня тогда видно что то временно с весом было. Короче все равно все ок, вес 73 ровно, талия рухнула аж на 4см, бедра тоже наконец то сдохнули. ОТ выходит 87, бедра 96...завтра попробую выити в зал вечером. руки прям чешуться
-
NiKka
-
Сообщение №1383
Anoek » 15 мар 2015, 16:24
NiKka, Хорошо вcxуднула! здорова да, когда легкость начинаешь в теле чувствовать, тонус 
Последний раз редактировалось Anoek 15 мар 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1384
Дикая кошка » 15 мар 2015, 16:28
Полуница, Боже... Какая сова 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1385
Жадина » 15 мар 2015, 16:43
Anoek писал(а) on 15 мар 2015, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну это.... -1,9 или начальный вес неправильный у нас стоит
Все правильно, - 1,9, а я чета от 85 считала  Все равно молодец! 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1389
Oceana » 15 мар 2015, 17:03
Эх, а я только научилась делать его в казанке Придется и от попкорна отказаться (((
-
Oceana
-
Сообщение №1390
Дикая кошка » 15 мар 2015, 17:22
Oceana писал(а) on 15 мар 2015, 17:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эх, а я только научилась делать его в казанке Придется и от попкорна отказаться (((
Завязывай  очень каллорийно. Порция средняя в кино равна дневному потреблению каллорий
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1391
И.В. » 15 мар 2015, 17:56
Дикая кошка писал(а) on 15 мар 2015, 17:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Порция средняя в кино равна дневному потреблению каллорий  больше - НИКОГДА! Я 63,3 сегодня утром... А вчера была 62,9  но вчера. а сегодня 63,3. ЗАто сегодня. Вчера было лучше - 62,9...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1392
ВерусяЯ » 15 мар 2015, 19:43
Ой, простите меняяя  можно я завтра утром вес напишу  Вчера у мамы юбилей был, с утра гости оставшиеся и в храм бегом-не взвесилася я, да и боязно, если честно. Думаю, завтра на весах будет привес, вот мне  Но, все, беру в руки себя 
-
ВерусяЯ
-
Сообщение №1393
Vittel » 15 мар 2015, 19:46
и у меня, и у меня наверняка привес, но я завтра как штык  с новыми силами 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1394
ВерусяЯ » 15 мар 2015, 19:57
Вот такую картинку мне надо перед глазами держать постоянно торт.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ВерусяЯ
-
Сообщение №1395
Anoek » 15 мар 2015, 20:00
можно конечно, не забудь главное без привеса, а то у нас и так всего 3кг в сумме.. боюсь эта неделя не похудательная, а наедательная получится 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1396
Совёнка » 15 мар 2015, 20:22
когда я анализы сдала, то повышен был пролактин, хотя кормить закончила более, чем полгода назад и какие-то мутации по гемостазу. Я грешила на щитовидку, но она в норме оказалась, хоть и близко к границам. НО! У меня же до этого еще был гормональный взрыв: несостоявшаяся Б. Первый раз весы показали на два кг меньше через неделю после того как я две полоски увидела... Я уверена, что мне очень повезло, что я нашлая врача, во-первых, неравнодушного, а во-вторых, которая мне ПОВЕРИЛА! Поверила, что я не жру булки ночами, что я знаю и стремлюсь питаться правильно.... поэтому она пошла по пути: найдем причину, поможем подтолкнуть и дело пойдет... Думаю, если бы я у нее в беременность наблюдалась, то может и не набрала бы столько. Потому что моя гинеколог явно мне не верила, что я кабачках набираю по кг в неделю... Пролактин мне выровняли, теперь в норме, еще что-то пью, месяц осталось, мне прям интресно, как закончу - будет ли процесс дальше идти? Но это и не похудательное... но ведь все в организме связано? Хотя в самом-самом начале она мне предложила средство, которое диабетикам для борьбы с ожирением прописывают (почему-то все врачи у меня начинают диабет подозревать, хотя у меня идеальный сахар, ттт). Но я его не смогла пить, ощущение было что сохну, аж трескаюсь, хотя пила почти три литра воды в день. врач сама поставила мне условие, что она беременност следующую не разрешит пока 20 кг не сброшу. У меня в планах сбросить 25, уже ушло 12 Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Anoek писал(а) on 15 мар 2015, 20:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а то у нас и так всего 3кг в сумме.. боюсь эта неделя не похудательная, а наедательная получится
во-во, мы тут стараемся, а вы коллектив подводите! кто придет с привесом - тому очистительные медицинские процедуры! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1397
Vittel » 15 мар 2015, 20:26
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1398
Oceana » 15 мар 2015, 20:43
Дикая кошка писал(а) on 15 мар 2015, 17:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Завязывай  очень каллорийно. Порция средняя в кино равна дневному потреблению каллорий  обалдеть
-
Oceana
-
Сообщение №1399
MsAutry » 15 мар 2015, 20:46
Совёнка писал(а) on 15 мар 2015, 20:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я грешила на щитовидку, но она в норме оказалась, хоть и близко к границам.
Ну и хорошо, что не она. У меня она, родимая, периодически скатываюсь на гипотериоз, вот тогда 1 кг прибавляю от 200 мл воды, и не жрать не помогает, все одно пухну. Перед прошлой беременностью до 95 кг разожралась. Но, грешна, пищевые привычки не особо хорошие, углеводы люблю нежно в булках. Но в последнее время ттт, наладила свой ТТГ.  И булки не ем (почти). Просто хлеб, я, кстати, уж лет 15 не ем, отвыкла.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1400
Нюська-мамуська » 15 мар 2015, 22:55
я тоже завтра отчитаюсь 
-
Нюська-мамуська
-
Вернуться в Здоровье
|
|