Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №1376

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1377

Сообщение Шелестень » 15 мар 2015, 14:29

Anoek, :flower:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №1378

Сообщение Мифсла » 15 мар 2015, 14:32

68,3

Мифсла

Сообщение №1379

Сообщение Совёнка » 15 мар 2015, 14:33

Полуница, медицинский аспект не проверяла?

потому что КАК я билась после родов с этим чертовым весом! :headbang: Даже семь недель протаса не дали ни-че-го! ни килограмма!! так же как и дробное питание, отказ от выпечки и т.п. способы.
но попала к хорошему гинекологу, которая меня и в хвост и в гриву обследовала и назначила лечение. Вес сдвинулся с мертвой точки и у меня теперь так, как и должно быть: ем - вес стоит, ем правильно и аккуратно - вес снижается.

потому что чувствуешь себя как идиот, если почти не ешь, а из много-много лишних кг ничего не уходит. Хотя по всем законам логики должно! Тридцать лишних кг - не три, когда много - вес уходить должен даже при небольших ограничениях в питании.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1380

Сообщение benice » 15 мар 2015, 14:51

Совёнка, в гормонах было дело?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1381

Сообщение scarlet76 » 15 мар 2015, 15:01

Anoek писал(а) on 15 мар 2015, 14:16 [?]скорее всего просто организм возвращает столь стремительно отнятое ))
, всё возможно, но не плохо держался вес практически до выходных. Да и муж заметил сегодня, что схуднула, видать объёмчик всё же ушёл неплохо.
Изображение

scarlet76

Сообщение №1382

Сообщение NiKka » 15 мар 2015, 15:56

У меня тогда видно что то временно с весом было. Короче все равно все ок, вес 73 ровно, талия рухнула аж на 4см, бедра тоже наконец то сдохнули. ОТ выходит 87, бедра 96...завтра попробую выити в зал вечером. руки прям чешуться

NiKka

Сообщение №1383

Сообщение Anoek » 15 мар 2015, 16:24

NiKka, Хорошо вcxуднула! здорова да, когда легкость начинаешь в теле чувствовать, тонус :rock-n-roll:
Последний раз редактировалось Anoek 15 мар 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1384

Сообщение Дикая кошка » 15 мар 2015, 16:28

Полуница, Боже... Какая сова :amore:

Дикая кошка

Сообщение №1385

Сообщение Жадина » 15 мар 2015, 16:43

Anoek писал(а) on 15 мар 2015, 11:57 [?]ну это.... -1,9 или начальный вес неправильный у нас стоит

Все правильно, - 1,9, а я чета от 85 считала :idontno: Все равно молодец! :mrr:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1386

Сообщение Anoek » 15 мар 2015, 16:44

Жадина писал(а) on 15 мар 2015, 16:43 [?]Все равно молодец!

определено :good:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1387

Сообщение Oceana » 15 мар 2015, 16:58

А от попкорна толстеют?

Oceana

Сообщение №1388

Сообщение Дикая кошка » 15 мар 2015, 16:59

Oceana писал(а) on 15 мар 2015, 16:58 [?]А от попкорна толстеют?

Еще как :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №1389

Сообщение Oceana » 15 мар 2015, 17:03

Эх, а я только научилась делать его в казанке :xaxa:
Придется и от попкорна отказаться (((

Oceana

Сообщение №1390

Сообщение Дикая кошка » 15 мар 2015, 17:22

Oceana писал(а) on 15 мар 2015, 17:03 [?]Эх, а я только научилась делать его в казанке :xaxa:
Придется и от попкорна отказаться (((

Завязывай :idontno: очень каллорийно. Порция средняя в кино равна дневному потреблению каллорий

Дикая кошка

Сообщение №1391

Сообщение И.В. » 15 мар 2015, 17:56

Дикая кошка писал(а) on 15 мар 2015, 17:22 [?]Порция средняя в кино равна дневному потреблению каллорий

:rat: больше - НИКОГДА! :rat:

Я 63,3 сегодня утром... А вчера была 62,9 :cry: но вчера. а сегодня 63,3. ЗАто сегодня. Вчера было лучше - 62,9...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1392

Сообщение ВерусяЯ » 15 мар 2015, 19:43

Ой, простите меняяя :facepalm: можно я завтра утром вес напишу :worthy: Вчера у мамы юбилей был, с утра гости оставшиеся и в храм бегом-не взвесилася я, да и боязно, если честно. Думаю, завтра на весах будет привес, вот мне :atata: Но, все, беру в руки себя :attack:

ВерусяЯ

Сообщение №1393

Сообщение Vittel » 15 мар 2015, 19:46

и у меня, и у меня наверняка привес, но я завтра как штык :pioner: с новыми силами :D
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1394

Сообщение ВерусяЯ » 15 мар 2015, 19:57

Вот такую картинку мне надо перед глазами держать постоянно
торт.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ВерусяЯ

Сообщение №1395

Сообщение Anoek » 15 мар 2015, 20:00

ВерусяЯ писал(а) on 15 мар 2015, 19:43 [?]можно я завтра утром вес напишу

можно конечно, не забудь :4u:
Vittel писал(а) on 15 мар 2015, 19:46 [?] но я завтра как штык с новыми силами

главное без привеса, а то у нас и так всего 3кг в сумме.. боюсь эта неделя не похудательная, а наедательная получится :xaxa:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1396

Сообщение Совёнка » 15 мар 2015, 20:22

benice писал(а) on 15 мар 2015, 14:51 [?]Совёнка, в гормонах было дело?

когда я анализы сдала, то повышен был пролактин, хотя кормить закончила более, чем полгода назад и какие-то мутации по гемостазу. Я грешила на щитовидку, но она в норме оказалась, хоть и близко к границам. НО! У меня же до этого еще был гормональный взрыв: несостоявшаяся Б. Первый раз весы показали на два кг меньше через неделю после того как я две полоски увидела...

Я уверена, что мне очень повезло, что я нашлая врача, во-первых, неравнодушного, а во-вторых, которая мне ПОВЕРИЛА! Поверила, что я не жру булки ночами, что я знаю и стремлюсь питаться правильно.... поэтому она пошла по пути: найдем причину, поможем подтолкнуть и дело пойдет... Думаю, если бы я у нее в беременность наблюдалась, то может и не набрала бы столько. Потому что моя гинеколог явно мне не верила, что я кабачках набираю по кг в неделю...
Пролактин мне выровняли, теперь в норме, еще что-то пью, месяц осталось, мне прям интресно, как закончу - будет ли процесс дальше идти? Но это и не похудательное... но ведь все в организме связано?
Хотя в самом-самом начале она мне предложила средство, которое диабетикам для борьбы с ожирением прописывают (почему-то все врачи у меня начинают диабет подозревать, хотя у меня идеальный сахар, ттт). Но я его не смогла пить, ощущение было что сохну, аж трескаюсь, хотя пила почти три литра воды в день.

врач сама поставила мне условие, что она беременност следующую не разрешит пока 20 кг не сброшу. У меня в планах сбросить 25, уже ушло 12 :bb:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Anoek писал(а) on 15 мар 2015, 20:00 [?]а то у нас и так всего 3кг в сумме.. боюсь эта неделя не похудательная, а наедательная получится

во-во, мы тут стараемся, а вы коллектив подводите! кто придет с привесом - тому очистительные медицинские процедуры! :medic:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1397

Сообщение Vittel » 15 мар 2015, 20:26

Anoek писал(а) on 15 мар 2015, 20:00 [?]главное без привеса, а то у нас и так всего 3кг в сумме.. боюсь эта неделя не похудательная, а наедательная получится

:blush2:
Совёнка писал(а) on 15 мар 2015, 20:23 [?]во-во, мы тут стараемся, а вы коллектив подводите! кто придет с привесом - тому очистительные медицинские процедуры!

:crazy: сама уж думаю, мож завтра молокочайный день замутить :nervous:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1398

Сообщение Oceana » 15 мар 2015, 20:43

Дикая кошка писал(а) on 15 мар 2015, 17:22 [?]Завязывай :idontno: очень каллорийно. Порция средняя в кино равна дневному потреблению каллорий

:hide: обалдеть

Oceana

Сообщение №1399

Сообщение MsAutry » 15 мар 2015, 20:46

Совёнка писал(а) on 15 мар 2015, 20:23 [?]Я грешила на щитовидку, но она в норме оказалась, хоть и близко к границам.

Ну и хорошо, что не она. :flower:
У меня она, родимая, периодически скатываюсь на гипотериоз, вот тогда 1 кг прибавляю от 200 мл воды, и не жрать не помогает, все одно пухну. Перед прошлой беременностью до 95 кг разожралась. Но, грешна, пищевые привычки не особо хорошие, углеводы люблю нежно в булках.
Но в последнее время ттт, наладила свой ТТГ. :dance: И булки не ем (почти). Просто хлеб, я, кстати, уж лет 15 не ем, отвыкла.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1400

Сообщение Нюська-мамуська » 15 мар 2015, 22:55

я тоже завтра отчитаюсь :kuku:

Нюська-мамуська

Сообщение №1401

Сообщение Тарелка » 16 мар 2015, 00:31

Совёнка,

Тарелка

Пред.След.