Куратор темы: Anoek
Сообщение №1401
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1402
Совёнка » 16 мар 2015, 00:49
Тарелка, - Девушка, вы такая худенькая, вы мало кушаете? - Нет, я много какаю
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1403
Дикая кошка » 16 мар 2015, 01:00
Тренировка в 8  а я все с вами 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1404
Anoek » 16 мар 2015, 01:03
Дикая кошка, Завтра тебе тренер атата устроит иди отдыхай ))
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1406
Совёнка » 16 мар 2015, 01:15
в честь хорошего отвеса навернула вечером тарелку борща со сметаной и чесноком. Чеснока было две дольки, так что будем считать борщ оздоровительным в свою защиту скажу что капусты там было наамнооого больше ,чем всех остальных ингредиентов. О! а винегрет - он как для фигуры? если картошка доминировать не будет?  (я по нормальный винегрет, который с растительным маслом и без всяких майонезов-селедок-фасоли)
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1408
Anoek » 16 мар 2015, 01:20
Совёнка, Я делала себе на днях .. если не тазик зажевать, то не вредно.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1409
ВерусяЯ » 16 мар 2015, 07:37
62 кг  согласна на все мед поцедуры 
-
ВерусяЯ
-
Сообщение №1412
Совёнка » 16 мар 2015, 09:17
-
Совёнка
-
Сообщение №1413
Izis » 16 мар 2015, 09:39
Неделя в инфекционной больнице и тадддам...46,700. Не помню, сколько было неделю назад.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1414
MsAutry » 16 мар 2015, 09:47
Я таки с отвесом по отношению к прошлой неделе, 79,1 Пустячок, а приятно. Это я еще вчера пиваса тяпнула вечерком внепланово. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1415
Zagadka » 16 мар 2015, 09:53
Izis писал(а) on 16 мар 2015, 09:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Неделя в инфекционной больнице и тадддам...46,700. Не помню, сколько было неделю назад.
Я так понимаю, цель Вы уже перепрыгнули? Браво! Но какой ценой  это из серии ''не было бы счастья, да несчастье помогло''? Не болейте больше. Отчитываюсь: на утро 15!03 -- 90.4 кг.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №1416
Нюська-мамуська » 16 мар 2015, 11:48
меня на отработку  + 1 кг. КД 82,5
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №1417
Vittel » 16 мар 2015, 11:58
Тэкс, у меня 61,5. Хоть какая-то стабильность в стране 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1418
Muffin » 16 мар 2015, 12:50
по каким дням тут сдавацца надо? у меня 62,0 но я без диеты совсем.... 
-
Muffin
-
Сообщение №1420
Anoek » 16 мар 2015, 13:08
вообще по воскресеньям, но до понедельника я еще жду всех. ты 2 раза пропустила, я думала уже того, передумала... пс: у меня тоже нет никакой диеты. Просто гадости из рациона убрала и спорт подключила Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:Izis, Ты поаккуратнее сейчас, тебе выпислаи чего чтобы флору восстанавливать? Поправляйся побыстрее ----------
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1421
Izis » 16 мар 2015, 13:39
Anoek писал(а) on 16 мар 2015, 13:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты поаккуратнее сейчас, тебе выпислаи чего чтобы флору восстанавливать? Поправляйся побыстрее
У меня младший болел. Я с ним лежала. А так - нормобакт.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1422
kris78 » 16 мар 2015, 13:53
у меня КД: я распухла и пузо вывалилось (ненавижу!!!  ) вчера сын надо мной ржал, увидев как я приседаю. в общем, по его словам, все я делаю не так ))) он то на тренях по самбо по-иному все делает  заставил пределывать 
-
kris78
-
Сообщение №1423
Alameda » 16 мар 2015, 14:28
Ооот молодец! На ребенка можно положиться 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1424
Ютка » 16 мар 2015, 14:56
Блин, а я сегодня спотыкнулась о дочкин самокат и такой кульбит со скольжением по асфальту совершила на глазах у кучи народа на пешеходном переходе....  Хорошо хоть дочь не придавила, которая об этот же самокат на мгновение раньше меня споткнулась  Мизинец ударила и ладонь разодрала, все сгибается, но в руку ничего взять не могу - больно((((
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1425
Alameda » 16 мар 2015, 14:59
Ютка,  Арнику?
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1426
Шелестень » 16 мар 2015, 15:09
у гинеколога не была давно Совёнка писал(а) on 15 мар 2015, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вес уходить должен даже при небольших ограничениях в питании.
у меня он сам уходит от стрессов только на еду ему как-то вроде бы плевать ну или он очень не торопится Дикая кошка, герой Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Ютка,  пусть скорее заживает у меня вчера был суматошный день, одни поездки с утра пораньше и до вечера, до дому доползла без сил сегодня сижу с воспалившимися лимфоузлами на шее и печеночной коликой 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Вернуться в Здоровье
|
|