Куратор темы: Anoek
Сообщение №1476
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1477
Нюська-мамуська » 17 мар 2015, 20:53
Ну ладно. На сегодня весь стратегический запас огурцов я уже слопала
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №1478
Ютка » 17 мар 2015, 21:00
А у моих на ужин были пельмешки. Не удержалась, слопала три оставшиеся у Яхи штуки. И потом еще половинку.Вкусноооооо 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1479
Izis » 17 мар 2015, 21:13
Половинку чего? Пельмешки?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1480
Шелестень » 17 мар 2015, 21:18
чего-то у меня второй день яблочный ужин вчера печёные яблоки были сегодня не удержалась и съела три ломтика жареного яблока
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №1481
Talia » 17 мар 2015, 23:53
Нюська-мамуська писал(а) on 17 мар 2015, 19:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня на свежие огурцы пробило. Жру килограммами. Удар по бюджету, однако
Вооот  и без соли я есть их не могу. Ну только, если совсем свежие с грядки. А эти зимние А я опять винишком балуюсь, опять с водой проблемы будут 
-
Talia
-
Сообщение №1482
Совёнка » 18 мар 2015, 02:07
Если начало тянуть сильно на булки-пирожные, значит организм начал испытывать дефецит углеводов, а НЗ на опе распечатывать не хочет. Все идет правильно!!  Ладно ещё пирожные, помню, не особо удачном протасе мозг у меня понимал что на провокацию с пирожными я не поведусь и мне аж снились макароны.....
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1483
Vittel » 18 мар 2015, 02:09
а меня всю жисть тянет на эти простые углеводы  я как наркоман, у меня ломки без сладкого
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1484
Ютка » 18 мар 2015, 08:46
ага))) Всего 3,5 пельмешки)))) Но у меня КД и вес взлетел просто(((((
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1485
Совёнка » 18 мар 2015, 09:09
Я предлагаю наказывать за такое! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1486
benice » 18 мар 2015, 09:34
Совёнка писал(а) on 18 мар 2015, 02:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если начало тянуть сильно на булки-пирожные, значит организм начал испытывать дефецит углеводов, а НЗ на опе распечатывать не хочет. Все идет правильно!
Меня вообще не тянет на сладкое  Зато в период активного потолстения я жрала булки-пирожные как не в себя и грезила ими во сне и наяву
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1487
Ютка » 18 мар 2015, 10:08
-
Ютка
-
Сообщение №1488
Нюська-мамуська » 18 мар 2015, 13:36
Ютка, ты такая клевая на М-ве. И авка и подпись 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №1489
Шелестень » 18 мар 2015, 15:19
Поставила себе счетчик воды. Это издевательство. Я выпила всего 250мл, а уже замучилась в туалет бегать. Оказывается, я практически не пила, пару-тройку чашек за день и всё.
-
Шелестень
-
Сообщение №1490
Anoek » 18 мар 2015, 15:49
Полуница, Интересно будет посмотреть в выходные, может сдвинется дело ...
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1491
Ютка » 18 мар 2015, 15:52
Нюська-мамуська, спасибо Полуница, я пью бутылками по 330 мл))) У меня специально пара-тройка припасена) И в день надо выпить всего 6 бутылочек, меня это пугает меньше, чем 8-10 кружек.
-
Ютка
-
Сообщение №1492
Шелестень » 18 мар 2015, 15:56
Anoek, кстати, вполне может же быть из-за недостатка жидкости чего-то с организмом не то быть а я редко до этого и в туалет ходила Добавлено спустя 39 секунд:для меня пока это сильно много мне чашку-то с одного захода не осилить
-
Шелестень
-
Сообщение №1493
Vittel » 18 мар 2015, 16:03
у меня мама, например, может вообще не пить. чистую воду пьёт, наверное, пару раз в месяц, если где-то застала жажда. ужас. пытаюсь соблазнять хоть минералкой иногда. летом получается. Подружка одна тоже вообще не пьёт. пара глоточков по великому случаю. не могу, говорит, воду пить и всё. хотя в остальном придерживается ЗОЖ. Я, СБ, с детства водохлёб, сейчас правда надо следить за регулярностью, тоже могу забыть до пока не приспичит. Всегда с собой бутылки. Однажды с подругой, такой же водохлёбкой, летали на отдых в Португалию. Жара ещё была выше 40 градусов. Мы с ней умучились воду из магазина таскать. Брали тарами по 5 литров, и хватало на день впритык Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Полуница писал(а) on 18 мар 2015, 15:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) для меня пока это сильно много мне чашку-то с одного захода не осилить
а вы маленькими глоточками? я насколько просвещалась, надо 1 стакан минут 10 пить по-правильному. То есть если залпом - это прям не считается, считай зря выпил.
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1494
Шелестень » 18 мар 2015, 16:18
тааак, я не правильно считала, оказывается на сейчас у меня не 250 мл, а целых 1320 Добавлено спустя 31 секунду:не, если залпом, мне вообще поплохеет в прямом смысле слова так что потихоньку цежу Добавлено спустя 49 секунд:ой не, я не люблю пить с беременности, замучилась поиском туалетов, из дома никуда не выйти надолго, в общем, как-то так
-
Шелестень
-
Сообщение №1495
Vittel » 18 мар 2015, 16:22
Полуница писал(а) on 18 мар 2015, 16:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ой не, я не люблю пить с беременности, замучилась поиском туалетов, из дома никуда не выйти надолго, в общем, как-то так
а, ну да, это значительный фактор
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1496
Anoek » 18 мар 2015, 16:34
У меня дети больше воды пьют чем я. Мне тоже ну хоть чаек/кофеек. Сейчас вечером к компу ставлю себе кружку. Что помогает, так это не жрать фигни разной по вечерам.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1497
Совёнка » 18 мар 2015, 19:31
О, вот это уже хорошее начало!  сразу не стоит стремиться бассейн выпить, постепенно наращивать количество А с туалетом... представляй что каждый раз из тебя убегает всякая гадость и жиринки-жиринки-жиринки! Ну и со временем перестанешь так часто бегать, организм научится носить в себе объем ))) не беременная же, место есть ))) Тоже так делаю, только рядом кувшин ставлю )) тогда и хрустеть ничем не хочется, хлебай себе да хлебай
-
Совёнка
-
Сообщение №1498
ВерусяЯ » 18 мар 2015, 20:16
Полуница писал(а) on 18 мар 2015, 15:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я выпила всего 250мл, а уже замучилась в туалет бегать.
Я тоже первое время бегаю, а потом, если не бросать энто водное дело, то организм привыкает, и так часто туда не просится Добавлено спустя 59 секунд: а к утру как? отеков не бывает? где то читала, что вечером не стоит особо на воду налегать
-
ВерусяЯ
-
Сообщение №1499
Talia » 18 мар 2015, 20:20
ВерусяЯ писал(а) on 18 мар 2015, 20:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тоже первое время бегаю, а потом, если не бросать энто водное дело, то организм привыкает, и так часто туда не просится
После трех родов мой организм туда просится часто даже, если я не пью 
-
Talia
-
Сообщение №1500
Совёнка » 18 мар 2015, 20:30
ВерусяЯ писал(а) on 18 мар 2015, 20:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а к утру как? отеков не бывает? где то читала, что вечером не стоит особо на воду налегать
нет, отеков нет, разве что могу среди ночи до туалета сходить иногда. Я и беременная отекала только в жару и не сказать чтобы члишком сильно. Ну кольцо обручальное налезать перестало, но никаких слоновьих ног и т.д.... Talia писал(а) on 18 мар 2015, 20:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После трех родов мой организм туда просится часто даже, если я не пью
опущения нет? 
-
Совёнка
-
Сообщение №1501
Talia » 18 мар 2015, 20:50
Совёнка, не говорили ничего такого, вроде и визуально, и на УЗИ и по анализам - всё хорошо, а вот организьм уже не тот 
-
Talia
-
Вернуться в Здоровье
|
|