Куратор темы: Anoek
Сообщение №1526
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1527
benice » 20 мар 2015, 20:49
У нас гости, я нажралась(( Жду наказания...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1528
Ютка » 20 мар 2015, 20:52
А я сегодня пешком прошла от Воробьевых гор до Охотного ряда, по набережным. Такой кайф получила  Как же я люблю ходить пешком. Третий раз за неделю уже выгулялась. Вчера по квадратику - от Маяковской через Патриарший пруд по Садово-Кудринской, по Никитским, по Никитскому бульвару, по Воздвиженке, по Арбату и со Смоленской домой  Ну а первый раз просто по центру гуляла много)))) вокруг Красной площади. А вчера и сегодня еще и в контакт по пути выкладывала  В онлайне. Завтра у нас гости по плану... надеюсь не наестся, и так на этой неделе из-за кд натаскалась всякого.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1529
Дикая кошка » 20 мар 2015, 20:55
Садо-мазо? Добавлено спустя 49 секунд:Ютка, отличная прогулка  а то похолодание грядет 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1530
benice » 20 мар 2015, 20:57
Дикая кошка, просто я не срывалась до этого, а тут так глупо вышло. Душевно так сидели))))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1531
Вайолет » 20 мар 2015, 21:03
Совёнка писал(а) on 20 мар 2015, 16:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юпиии!  сейчас поехали на концерт, я пристойно влезла в свою старую одежду для клуба. Я дошла до добеременного состояния "что-то я распустилась"
Мне до добеременного еще 2 килограмма, а до послебеременного - 7,5 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1532
Дикая кошка » 20 мар 2015, 21:07
benice писал(а) on 20 мар 2015, 20:57 Дикая кошка, просто я не срывалась до этого, а тут так глупо вышло. Душевно так сидели))))
Бывает, не кори себя 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1533
Ведьмежонок » 20 мар 2015, 21:23
Совёнка писал(а) on 20 мар 2015, 17:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы тут худеем-худеем, а она нам коллективный отвес портит!
Я вам тоже испорчу. Я вторую неделю болею...((( Держу те два скинутые пока и то хорошо(((
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1534
Совёнка » 20 мар 2015, 21:36
Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2015, 21:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вам тоже испорчу. Я вторую неделю болею...((( Держу те два скинутые пока и то хорошо(((
мы тебя прощаем, но карандашиком отметочку сделали поправляйся! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1535
Дикая кошка » 20 мар 2015, 21:54
Ведьмежонок, поправляйся 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1536
Шелестень » 20 мар 2015, 23:06
Ведьмежонок, выздоравливай!  (мы же вроде на ты?) мы сегодня не катались - дождь зарядил  ну зато я от мороженки вечером удержалась вообще, рыбы хочется, если честно
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №1537
Дикая кошка » 20 мар 2015, 23:09
Я зубатку завтра планирую делать 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1538
И.В. » 21 мар 2015, 17:44
чтоб вам всем икалось  . Начиталась похудательной темки, пошла и испекла изюмный торт. Сейчас есть буду. Кашлять перестала, но уши как-то... отекли,что ли?  наверно, стоит к врачу сходить...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1539
Ведьмежонок » 21 мар 2015, 17:51
Спасибо, девочки Ага. Я вообще не против со всеми на "ты" перейти. Хотя вроде я и так со всеми уже на ты О, ты туда же? Началось с ОРЗ и горла, потом развилось что-то типа гайморита, как мне кажется. Вчера вот еще и уши заложило. И все это уже почти 2 недели. Вся Джиллиан псу под хвост, после болезни снова с первой стадии начинать  И молоко с медом в больших объемах потреблять приходится, иначе горло болит очень  Антибиотики пока не хочется, общие 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1540
Anoek » 21 мар 2015, 18:58
Ведьмежонок, Ой Лен поаккуратнее, с антибиотиками тоже не затягивай. Если надо, то надо. Не так они страшны в определенных ситуациях. Я не любитель глотать таблетки, но 2 раза гайморит был и 2 раза пришлось пить антибиотики. Простые капли в нос дольше недели нельзя пшикать.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1541
Нюська-мамуська » 21 мар 2015, 18:59
мне муж починил тренажер. Пойду похожу сейчас. На этой неделе начала ходить от дома до метро и обратно пешком вместо общественного транспорта. Почти 3 км в одну сторону. Надеюсь завтра на отвес (несмотря на небольшой пережор сегодня)
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №1542
Ютка » 21 мар 2015, 23:55
Блин, я из гостей)))) Во мне кусок торта, два блина с мясом и несколько кусков сыро-вяленой колбасы в довесок к разрешенной запеченой курице с капустным салатом. И три чашки зеленого чая. А, и два кубика шоколада 77,7 % какао. Можно я сегодняшний вес утренний завтра в табличку скажу? А еще я достала любимые найки беговые))) Я исследовала пешеходную зону вдоль набережной и подумываю бегать там вперемежку с фитнес-клубом. Если получится туда-сюда, то выйдет порядка 16 км 
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1543
Ведьмежонок » 21 мар 2015, 23:58
Anoek писал(а) on 21 мар 2015, 18:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, Ой Лен поаккуратнее, с антибиотиками тоже не затягивай. Если надо, то надо.
Да не понятно пока, температура держится дурацкая 37-37, 1 (ни туда, ни сюда). Ну вот нос... сегодня кашлять начала. Какая-то фигня  Понаблюдаю за собой до понедельника)) Хочу 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1544
Anoek » 22 мар 2015, 00:58
Ведьмежонок, Если на глаза и на уши пойдет, не тяни... Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:А я тоже тортик поела  сына на Диплом по плаванию сдал, отмечали )) .. и там в холодильнике еще есть, сын посчитал что нам на 2 дня точно хватит 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1545
fioccola » 22 мар 2015, 09:04
У меня сегодня 83,7 кг
-
fioccola
-
Сообщение №1546
Вайолет » 22 мар 2015, 09:23
]Всем привет. 77,5 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1547
Ютка » 22 мар 2015, 10:14
Anoek, сынульку с достижением! Ведьмежонок, выздоравливай! Отчитываюсь по сегодняшнему весу Торт, блины и колбаса оказались животворящими и я сегодня 58,1 
-
Ютка
-
Сообщение №1548
scarlet76 » 22 мар 2015, 10:14
Доброе утро! КД прошли и 65,200 Загрузила программку на телефон "Water your body", теперь пью и писаю постоянно  , но результат уже видно. Желудок стал меньше болеть и голода такого , как раньше нет.
-
scarlet76
-
Сообщение №1549
Совёнка » 22 мар 2015, 10:23
Вайолет, ну точно ноздря в ноздрю идем 77,6 Ютка писал(а) on 22 мар 2015, 10:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Торт, блины и колбаса оказались животворящими и я сегодня 58,1
вот это результат! кстати, торт, блины и колбаса реально животворящими могут быть, неоднократно такое замечала. Худееешь-худеешь, вес стоит, все никак, тебе надоедает, на денек срываешься, налопаешься чего-нибудь, а потом - бац! отвес и снова вес вниз идет! Что-то типа встряски организму устраиваешь ))) но специально такой метод я бы применять не стала  а то вдруг не поможет. Только если уже реально все надоест и состояние души подходящим будет ))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1550
Вайолет » 22 мар 2015, 10:46
-
Вайолет
-
Вернуться в Здоровье
|
|