Куратор темы: Anoek
Сообщение №1601
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1602
Vittel » 22 мар 2015, 23:45
с хлебом 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1603
Talia » 23 мар 2015, 01:00
Точно Так и читается - Талия, только, когда я -дцать лет назад ник выбирала, в голове держала свое имя, ну, и образования дало себя знать (я в историко-архивном училась). Талия - муза комедии, из той девятки, что сопровождала Аполлона.
-
Talia
-
Сообщение №1604
Vittel » 23 мар 2015, 01:08
Talia писал(а) on 23 мар 2015, 01:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Талия - муза комедии, из той девятки, что сопровождала Аполлона.
ааа, да-да, Семён Семёныч Добавлено спустя 3 минуты:Ребята, я скачала Waterbalance, только что-то не поняла, как им пользоваться 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1606
Вайолет » 23 мар 2015, 01:46
Vittel писал(а) on 23 мар 2015, 01:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ребята, я скачала Waterbalance, только что-то не поняла, как им пользоваться 
У меня другая была программа, но думаю, что у них у всех принцип одинаковый. Там вводится свой вес, и программа рассчитывает необходимое кол-во воды и напоминает через определенный промежуток времени. По-моему еще объем стакана тоже вводится.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1607
Vittel » 23 мар 2015, 01:52
Вайолет, я вот не поняла, он сам рассчитывает когда мне напоминать, или мне надо свои предпочтения как то обозначить, самой ввести промежутки
Добавлено спустя 49 секунд: Я еще water your body скачала, для сравнения
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1608
Жадина » 23 мар 2015, 05:35
В выходные у родителей была, не до инета. Отчитаюсь сейчас - я опять в минусе, правда, небольшом 0,8 кг всего. Вес 80,3
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1609
kris78 » 23 мар 2015, 07:16
Такс, я с отчетом: вес на месте ( 57 кг), ОТ на месте - 71 см, но ОБ ушел в минус на1,5 см. это как? ничего я не понимаю с этим похудением. По поводу режима пития - чем больше пьешь, те больше хочется  я про воду, если что 
-
kris78
-
Сообщение №1610
MamaV » 23 мар 2015, 07:25
Прошу прощения за опоздание, вес тот же, 58,7
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
Сообщение №1611
MsAutry » 23 мар 2015, 08:07
У меня без изменений 79,1
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1612
Lencha » 23 мар 2015, 08:50
Vittel писал(а) on 23 мар 2015, 01:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он сам рассчитывает когда мне напоминать, или мне надо свои предпочтения как то обозначить, самой ввести промежутки
програмка напоминает, сам выставляешь свой режим-когда просыпаешься, отбой , прием еды и она напоминает, очень удобно.Для меня было открытие что я не допиваю воду-всегда считала себя водохлебом а оказалось, что норму не выпиваю, почти наполовину.
-
Lencha
-
Сообщение №1613
Нюська-мамуська » 23 мар 2015, 11:07
Еще не поздно отчитаться? У меня минус. Сейчас 81,2Полет нормальный. 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №1614
Anoek » 23 мар 2015, 11:18
Нюська-мамуська, С таким минусом точно не поздно, так держать 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1615
Vittel » 23 мар 2015, 11:58
о, мы "производительность" в два раза увеличили по сравнению с прошлой неделей
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1616
Нюська-мамуська » 23 мар 2015, 12:13
Anoek писал(а) on 23 мар 2015, 11:18 Нюська-мамуська, С таким минусом точно не поздно, так держать 
спасибо!  Пешком не просто так прогуливаюсь. Польза - вон какая! Сегодня побольше на тренажере похожу. У меня имитатор беговых лыж. Кайф Добавлено спустя 19 секунд:Vittel писал(а) on 23 мар 2015, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о, мы "производительность" в два раза увеличили по сравнению с прошлой неделей
взялись за ум. А то всё праздники-праздники
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №1617
Ведьмежонок » 23 мар 2015, 13:09
Совёнка писал(а) on 22 мар 2015, 18:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сохранить вес - это самое сложное, лично я, увы, не умею
Ага, я тоже - худею-толстею. Бесконечной процесс Совёнка писал(а) on 22 мар 2015, 18:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тут еще фишка в том, что когда набрал всего два, то на диету не хочется садиться, мол, подумаешь два кило! Сами уйдут! Не уходят  Нифига на меня не действует Anoek писал(а) on 22 мар 2015, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да и желудок утянется столько требовать есть не будет... просто не влезет столько еды как До похудания
Ну вот это да... я прибавляю теперь все же не до того веса, который был вообще до первого опыта похудания, а только половину от скинутого Vittel писал(а) on 22 мар 2015, 21:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и честно-честно вскоре начинаешь понимать на глаз сколько чего
Я всё уговариваю себе попробовать...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1618
Vittel » 23 мар 2015, 13:13
 у меня на это года три ушло 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1619
Ведьмежонок » 23 мар 2015, 13:14
Агаааа... меня в табличке красненьким прописали, а то, что я болею, в Примечаниях не приметили!!! *шутка* Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Тююю... а у меня всего месяц пока. Ну тогда буду дальше не спеша уговаривать))) А то прямо во мне всё бунтует от такой мысли 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1620
Vittel » 23 мар 2015, 13:22
Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2015, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тююю... а у меня всего месяц пока. Ну тогда буду дальше не спеша уговаривать))) А то прямо во мне всё бунтует от такой мысли   вот та же фигня. йаааа? записывать-высчитывать? скока вешать в граммах? тюрьма! я свободная личность! свободу попугаям! ну ты вот хотя бы запомни для начала, например, что для поддержания веса тебе надо 28-30 грамм жиров, а для снижения веса 23-25 и посматривай на жирность продукта. сразу увидишь разницу между одной и двумя ложками сметаны. или йогурт сладкий - в нём за раз дневная норма встречается
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1621
Anoek » 23 мар 2015, 13:25
Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2015, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Агаааа... меня в табличке красненьким прописали, а то, что я болею, в Примечаниях не приметили!!! *шутка*
ничего страшного, зато к следующему воскресенью будет отвесик хороший.. не потому что выздоровила просто, а потому что супер пупер классно поработала  )))
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1622
Lencha » 23 мар 2015, 13:31
а я каждый Новый Год начинаю с думок-ну это лето я точно буду стройной)и опять жирное лето 
-
Lencha
-
Сообщение №1623
Ведьмежонок » 23 мар 2015, 13:37
Anoek писал(а) on 23 мар 2015, 13:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зато к следующему воскресенью будет отвесик хороший..
Пока я потеряла голос и не иду сегодня на работу))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1624
ВерусяЯ » 23 мар 2015, 13:49
Ведьмежонок, хоть какой то плюс от болячек Мне еще понравилось чай после еды сразу не пить-где то минут чере 30-40. Так даже вкуснее=)))
-
ВерусяЯ
-
Сообщение №1625
Ведьмежонок » 23 мар 2015, 13:54
Я "частник", больничных оплачиваемых нет, одни убытки  Надеюсь больше одного дня балду пинать не придется, хотя кто их знает... эти голосовые связки 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1626
Шелестень » 23 мар 2015, 14:20
так когда попьёшь воды, добавляешь, он тебе показывает, сколько осталось в процентах если долго не пьёшь, будет звонить, напоминать Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:что-то я окончательно расклеилась парацетамолу пойти принять что ли зато с расстройства утром съела два бутерброда 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Вернуться в Здоровье
|
|