Куратор темы: Anoek
Сообщение №1626
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1627
Anoek » 23 мар 2015, 14:46
ВерусяЯ писал(а) on 23 мар 2015, 13:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне еще понравилось чай после еды сразу не пить-где то минут чере 30-40. Так даже вкуснее=)))
Я домой к маме приезжаю когда, сразу после еды пью, а здесь сразу после еды не принято чаевничать... отвыкла уже.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1628
Vittel » 23 мар 2015, 15:03
Полуница писал(а) on 23 мар 2015, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так когда попьёшь воды, добавляешь, он тебе показывает, сколько осталось в процентах если долго не пьёшь, будет звонить, напоминать
ну то есть, всё равно всё сама-сама  я-то надеялась, как всегда, что за меня всё сделают 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1629
Вайолет » 23 мар 2015, 15:11
Vittel писал(а) on 23 мар 2015, 15:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну то есть, всё равно всё сама-сама  я-то надеялась, как всегда, что за меня всё сделают 
Почему сама-сама? Программа напомнила - выпили воды и нажали на стаканчик. Все. Считает и напоминает все программа.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1630
Тарелка » 23 мар 2015, 15:22
Полуница писал(а) on 23 мар 2015, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так когда попьёшь воды, добавляешь, он тебе показывает, сколько осталось в процентах
Выпила стакан воды, ввела. Выпила кофе, он пишет, что не пила ничего.  Или кофе он считает, что воду выводит? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Я себе еще одну напоминалку скачала Aqualert. Пока две вместе тестирую
-
Тарелка
-
Сообщение №1631
Шелестень » 23 мар 2015, 15:33
Тарелка, кофе он считает злом и не засчитывает, даже воду может вычитать за это с чаем та же засада от молока чуток добавляется остальные напитки я не пробовала туда вводить
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №1632
Vittel » 23 мар 2015, 16:24
да, это я тоже прочла, что за кофе вода вычитается
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1633
ВерусяЯ » 23 мар 2015, 19:39
Это потому что кофе выводит воду. И на каждую выпитую чашечку кофе надо стаканчик водички выпить, для компенсации.
-
ВерусяЯ
-
Сообщение №1634
Lencha » 23 мар 2015, 20:42
ВерусяЯ писал(а) on 23 мар 2015, 19:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И на каждую выпитую чашечку кофе надо стаканчик водички выпить
желательно два
-
Lencha
-
Сообщение №1635
Тарелка » 23 мар 2015, 21:21
Полуница писал(а) on 23 мар 2015, 15:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка, кофе он считает злом и не засчитывает, даже воду может вычитать за это
Вот-вот. Он вычитает воду. Зверь. Вторая программа мне рассчитала воду больше на 400 мл, но ничего не вычитает. В общем, выпила я на данный момент 2 л. воды. Программка хочет 2,4 первая и 2,8 вторая. Ощущение, что внутри меня маленький бассейн.
-
Тарелка
-
Сообщение №1637
NiKka » 23 мар 2015, 21:53
Oj da,ja posle kofe mnogo vodi starajys pitj.ja davno znala cto kofe eto kak mocegonnoe i pri etom ono vivodit zidkostj.nezrja ze espresso kofe s vodoj podajyt?a ja s zala prisla,skrabom ytjerlas,maslami propitalas i na pokoj skoro.ox pitajys vibit vse misli iz golovi i navesti porjadok.ocen tjazelie vremena napali na menja,a organizm nezrja do vsego etogo v zal yprosilsja.tam tak spokojno?do six por nedoxodit cto svekrovi net,kak son kakoj to...
-
NiKka
-
Сообщение №1638
Совёнка » 23 мар 2015, 22:17
Нюська-мамуська писал(а) on 23 мар 2015, 12:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Vittel писал(а) on 23 мар 2015, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о, мы "производительность" в два раза увеличили по сравнению с прошлой неделей
взялись за ум. А то всё праздники-праздники
и дружно-предружно стали воду пить ))))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1639
Тарелка » 23 мар 2015, 22:27
Совёнка писал(а) on 23 мар 2015, 22:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нюська-мамуська писал(а) on 23 мар 2015, 12:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Vittel писал(а) on 23 мар 2015, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о, мы "производительность" в два раза увеличили по сравнению с прошлой неделей
взялись за ум. А то всё праздники-праздники
и дружно-предружно стали воду пить ))))
Вот что пилюли волшебные делают. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1640
Vittel » 23 мар 2015, 22:31
всегда так. до меня тоже так и не доходит...просто привыкаешь так жить, не рядом. держитесь ага. 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1641
Шелестень » 23 мар 2015, 23:04
у меня так первый день было зато теперь постоянно жажда  вчера даже больше нормы выпила
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №1642
Vittel » 23 мар 2015, 23:23
Полуница писал(а) on 23 мар 2015, 23:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зато теперь постоянно жажда  вчера даже больше нормы выпила  как выше писали - чем больше пьёшь, тем больше хочется
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1644
Совёнка » 24 мар 2015, 00:45
у меня жор  сдалась, намешала себе квашеной капусты с луком 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1645
Anoek » 24 мар 2015, 01:06
таааак  упал отжался, пресс 100 раз -- у меня новый сезон теннисный начался с сменой тренера и группы. тренер в Плюс, группа в минус  надеюсь раскачаются. Я даже подзамерзла сегодня, домой педали побыстрее крутила, не фига не устала.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1646
Совёнка » 24 мар 2015, 01:09
тогда я за конфетой пойду ))))))
-
Совёнка
-
Сообщение №1647
Anoek » 24 мар 2015, 01:12
Совёнка, ну как готова будешь, если доползешь, конфета твоя 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1648
Lencha » 24 мар 2015, 07:30
привыкнешь скоро, а потом кожа улучшится со временем!я вообще день начинаю и заканчиваю обязательно кружкой воды, девочки пить надо что бы моча была цвета как вода  тоже самое про бокал вина-воды на него две)алкоголь и чай с кофе обезвоживает вот это я понимаю тренировочка  я помню училась то чуть не 
-
Lencha
-
Сообщение №1649
Izis » 24 мар 2015, 09:05
У нас Саша решил возобновить занятия теннисом. Вчера пошла на корт - офигела от цен. Там и три года назад " весело" было, а сейчас так вообще. И в лесу у нас есть площадка, но там без тренера.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1650
Нюська-мамуська » 24 мар 2015, 11:27
я у себя дома от старых хозяев откопала теннисную ракетку. Хочу найти, куда б с ней податься. Паззл надо собрать: чтобы недалеко от дома, по удобным для меня дням и не заоблачно дорого. Соберу ли? 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №1651
Anoek » 24 мар 2015, 11:47
Нюська-мамуська, Ракетка-то хоть фирменная? Если допотопная совсем, тяжелая, даже в начале очень тяжко такими играть.. + натяжение проверить. Если плохо натянуто, усилий куда больше прилагать прийдется. Если ему уровень поднять надо, то можно и с тренером взять несколько занятий.. а если для расслабона и играть умеет, то можно просто найти с кем играть. У меня-то перерыв 10 лет был и до этого я играла не с детства, а после школы уже. Вот летом еще с тренером поиграю и потом так буду ходить. Мне подачу надо поставить. Зы, тренерше под 60. Она без прикладывания усилий лупит такие мячи, чисто на технике 
-
Anoek
-
- Автор темы
Вернуться в Здоровье
|
|