Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №1626

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1627

Сообщение Anoek » 23 мар 2015, 14:46

ВерусяЯ писал(а) on 23 мар 2015, 13:49 [?]Мне еще понравилось чай после еды сразу не пить-где то минут чере 30-40. Так даже вкуснее=)))

Я домой к маме приезжаю когда, сразу после еды пью, а здесь сразу после еды не принято чаевничать... отвыкла уже.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1628

Сообщение Vittel » 23 мар 2015, 15:03

Полуница писал(а) on 23 мар 2015, 14:23 [?]так когда попьёшь воды, добавляешь, он тебе показывает, сколько осталось в процентах
если долго не пьёшь, будет звонить, напоминать

ну то есть, всё равно всё сама-сама :( я-то надеялась, как всегда, что за меня всё сделают :D
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1629

Сообщение Вайолет » 23 мар 2015, 15:11

Vittel писал(а) on 23 мар 2015, 15:03 [?]ну то есть, всё равно всё сама-сама :( я-то надеялась, как всегда, что за меня всё сделают :D

Почему сама-сама? Программа напомнила - выпили воды и нажали на стаканчик. Все. Считает и напоминает все программа.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1630

Сообщение Тарелка » 23 мар 2015, 15:22

Полуница писал(а) on 23 мар 2015, 14:23 [?]так когда попьёшь воды, добавляешь, он тебе показывает, сколько осталось в процентах

Выпила стакан воды, ввела. Выпила кофе, он пишет, что не пила ничего. :idontno: Или кофе он считает, что воду выводит?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я себе еще одну напоминалку скачала Aqualert. Пока две вместе тестирую

Тарелка

Сообщение №1631

Сообщение Шелестень » 23 мар 2015, 15:33

Тарелка, кофе он считает злом и не засчитывает, даже воду может вычитать за это
с чаем та же засада
от молока чуток добавляется
остальные напитки я не пробовала туда вводить
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №1632

Сообщение Vittel » 23 мар 2015, 16:24

да, это я тоже прочла, что за кофе вода вычитается
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1633

Сообщение ВерусяЯ » 23 мар 2015, 19:39

Это потому что кофе выводит воду. И на каждую выпитую чашечку кофе надо стаканчик водички выпить, для компенсации.

ВерусяЯ

Сообщение №1634

Сообщение Lencha » 23 мар 2015, 20:42

ВерусяЯ писал(а) on 23 мар 2015, 19:39 [?]И на каждую выпитую чашечку кофе надо стаканчик водички выпить
желательно два

Lencha

Сообщение №1635

Сообщение Тарелка » 23 мар 2015, 21:21

Полуница писал(а) on 23 мар 2015, 15:33 [?]Тарелка, кофе он считает злом и не засчитывает, даже воду может вычитать за это

Вот-вот. Он вычитает воду. Зверь. Вторая программа мне рассчитала воду больше на 400 мл, но ничего не вычитает.

В общем, выпила я на данный момент 2 л. воды. Программка хочет 2,4 первая и 2,8 вторая. Ощущение, что внутри меня маленький бассейн.

Тарелка

Сообщение №1636

Сообщение scarlet76 » 23 мар 2015, 21:25

ВерусяЯ писал(а) on 23 мар 2015, 19:39 [?]И на каждую выпитую чашечку кофе надо стаканчик водички выпить, для компенсации.

Lencha писал(а) on 23 мар 2015, 20:42 [?]желательно два

:rat: :rat: :rat: я не знала :facepalm: Норму то со скрипом пока выпиваю, а тут такая засада :nervous:
Изображение

scarlet76

Сообщение №1637

Сообщение NiKka » 23 мар 2015, 21:53

Oj da,ja posle kofe mnogo vodi starajys pitj.ja davno znala cto kofe eto kak mocegonnoe i pri etom ono vivodit zidkostj.nezrja ze espresso kofe s vodoj podajyt?a ja s zala prisla,skrabom ytjerlas,maslami propitalas i na pokoj skoro.ox pitajys vibit vse misli iz golovi i navesti porjadok.ocen tjazelie vremena napali na menja,a organizm nezrja do vsego etogo v zal yprosilsja.tam tak spokojno?do six por nedoxodit cto svekrovi net,kak son kakoj to...

NiKka

Сообщение №1638

Сообщение Совёнка » 23 мар 2015, 22:17

Нюська-мамуська писал(а) on 23 мар 2015, 12:13 [?]
Vittel писал(а) on 23 мар 2015, 11:58 [?]о, мы "производительность" в два раза увеличили по сравнению с прошлой неделей

взялись за ум. А то всё праздники-праздники

и дружно-предружно стали воду пить ))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1639

Сообщение Тарелка » 23 мар 2015, 22:27

Совёнка писал(а) on 23 мар 2015, 22:17 [?]
Нюська-мамуська писал(а) on 23 мар 2015, 12:13 [?]
Vittel писал(а) on 23 мар 2015, 11:58 [?]о, мы "производительность" в два раза увеличили по сравнению с прошлой неделей

взялись за ум. А то всё праздники-праздники

и дружно-предружно стали воду пить ))))

Вот что пилюли волшебные делают. :old:

Тарелка

Сообщение №1640

Сообщение Vittel » 23 мар 2015, 22:31

NiKka писал(а) on 23 мар 2015, 21:53 [?]kak son kakoj to...

всегда так. до меня тоже так и не доходит...просто привыкаешь так жить, не рядом. держитесь :friends:

Совёнка писал(а) on 23 мар 2015, 22:17 [?]и дружно-предружно стали воду пить ))))

ага.
:toptop:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1641

Сообщение Шелестень » 23 мар 2015, 23:04

Тарелка писал(а) on 23 мар 2015, 21:21 [?]Ощущение, что внутри меня маленький бассейн.

у меня так первый день было
зато теперь постоянно жажда :surprise: вчера даже больше нормы выпила
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №1642

Сообщение Vittel » 23 мар 2015, 23:23

Полуница писал(а) on 23 мар 2015, 23:04 [?]зато теперь постоянно жажда :surprise: вчера даже больше нормы выпила

:beer: как выше писали - чем больше пьёшь, тем больше хочется
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1643

Сообщение Глюпий Кошк » 24 мар 2015, 00:35

Девы, вы точно про воду? :brows: :D
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1644

Сообщение Совёнка » 24 мар 2015, 00:45

у меня жор :shutup: сдалась, намешала себе квашеной капусты с луком :nervous:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1645

Сообщение Anoek » 24 мар 2015, 01:06

Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 00:45 [?]сдалась, намешала себе квашеной капусты с луком

таааак :willow: упал отжался, пресс 100 раз :brows: :crazy:
--

у меня новый сезон теннисный начался с сменой тренера и группы. тренер в Плюс, группа в минус :( надеюсь раскачаются. Я даже подзамерзла сегодня, домой педали побыстрее крутила, не фига не устала.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1646

Сообщение Совёнка » 24 мар 2015, 01:09

Anoek писал(а) on 24 мар 2015, 01:06 [?]упал отжался, пресс 100 раз

тогда я за конфетой пойду ))))))
Изображение

Совёнка

Сообщение №1647

Сообщение Anoek » 24 мар 2015, 01:12

Совёнка, ну как готова будешь, если доползешь, конфета твоя :D
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1648

Сообщение Lencha » 24 мар 2015, 07:30

Тарелка писал(а) on 23 мар 2015, 21:21 [?] Ощущение, что внутри меня маленький бассейн.
привыкнешь скоро, а потом кожа улучшится со временем!я вообще день начинаю и заканчиваю обязательно кружкой воды, девочки пить надо что бы моча была цвета как вода :secret:
scarlet76 писал(а) on 23 мар 2015, 21:25 [?]а тут такая засада
:rock-n-roll: тоже самое про бокал вина-воды на него две)алкоголь и чай с кофе обезвоживает
Anoek писал(а) on 24 мар 2015, 01:06 [?]сезон теннисный

вот это я понимаю тренировочка :mrr: я помню училась то чуть не :hang:

Lencha

Сообщение №1649

Сообщение Izis » 24 мар 2015, 09:05

У нас Саша решил возобновить занятия теннисом. Вчера пошла на корт - офигела от цен. Там и три года назад " весело" было, а сейчас так вообще.
И в лесу у нас есть площадка, но там без тренера.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1650

Сообщение Нюська-мамуська » 24 мар 2015, 11:27

я у себя дома от старых хозяев откопала теннисную ракетку. Хочу найти, куда б с ней податься. Паззл надо собрать: чтобы недалеко от дома, по удобным для меня дням и не заоблачно дорого. Соберу ли? :scratch:

Нюська-мамуська

Сообщение №1651

Сообщение Anoek » 24 мар 2015, 11:47

Нюська-мамуська, Ракетка-то хоть фирменная? Если допотопная совсем, тяжелая, даже в начале очень тяжко такими играть.. + натяжение проверить. Если плохо натянуто, усилий куда больше прилагать прийдется.
Izis писал(а) on 24 мар 2015, 09:05 [?] Вчера пошла на корт - офигела от цен

Если ему уровень поднять надо, то можно и с тренером взять несколько занятий.. а если для расслабона и играть умеет, то можно просто найти с кем играть. У меня-то перерыв 10 лет был и до этого я играла не с детства, а после школы уже. Вот летом еще с тренером поиграю и потом так буду ходить. Мне подачу надо поставить.
Зы, тренерше под 60. Она без прикладывания усилий лупит такие мячи, чисто на технике :rat:
Изображение

Anoek

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения