Куратор темы: Anoek
Сообщение №1701
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1702
Vittel » 26 мар 2015, 00:21
 ф смысле
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1703
Дикая кошка » 26 мар 2015, 00:21
Глюпий Кошк писал(а) on 25 мар 2015, 23:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ем после 6. Учитывая, что я до часу ночи работаю
Это насилие Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Препаратом. Лучше всего водой донат магния, либо сульфат магния ращводить. Все остальное в таблетках фигня
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1704
Anoek » 26 мар 2015, 00:25
Ой мне 2 ложки, что в лоб, что по лбу  Если уже доберусь, то и поем .. ну так чтоб что-то в живот упало, а не только по пищеводу размазалось  потому лучше не трогать его ))))) стакан кефира это можно.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1705
Vittel » 26 мар 2015, 00:27
Дикая кошка писал(а) on 26 мар 2015, 00:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Препаратом. Лучше всего водой донат магния, либо сульфат магния ращводить. Все остальное в таблетках фигня
то есть так, чтобы какой-нибудь фрукт добавить не проканает, да 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1706
Дикая кошка » 26 мар 2015, 00:30
Vittel писал(а) on 26 мар 2015, 00:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дикая кошка писал(а) on 26 мар 2015, 00:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Препаратом. Лучше всего водой донат магния, либо сульфат магния ращводить. Все остальное в таблетках фигня
то есть так, чтобы какой-нибудь фрукт добавить не проканает, да 
С магнием? К сожалению  сейчас напишут про гречку и рис, но это... Фигня, надо тогда тоннами хомячить 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1707
Vittel » 26 мар 2015, 00:32
Дикая кошка писал(а) on 26 мар 2015, 00:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С магнием? К сожалению  сейчас напишут про гречку и рис, но это... Фигня, надо тогда тоннами хомячить 
вот засада с этими витаминами.
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1708
scarlet76 » 26 мар 2015, 00:47
Anoek писал(а) on 26 мар 2015, 00:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если уже доберусь, то и поем .. ну так чтоб что-то в живот упало, а не только по пищеводу размазалось
а водичку то не забываем  реально чет даже есть некогда, пока её выхлебаешь 
-
scarlet76
-
Сообщение №1709
Дикая кошка » 26 мар 2015, 00:47
Нет никакой засады. Витамины опасная штука. Нужно принимать конкретные элементы после сдачи анализа на микроэлементы и мониторить, пока не придет в норму
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1710
Совёнка » 26 мар 2015, 00:49
ну ф смысле я не знаю где есть достаточное количество магния, а сказать что-нибудь хотелось. Вот и сказала что в бананах калий есть. А бананы с творогом - это вкусно 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1711
Vittel » 26 мар 2015, 00:51
Дикая кошка писал(а) on 26 мар 2015, 00:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет никакой засады. Витамины опасная штука. Нужно принимать конкретные элементы после сдачи анализа на микроэлементы и мониторить, пока не придет в норму
вот я и говорю, заморочиться надо Добавлено спустя 37 секунд:Совёнка писал(а) on 26 мар 2015, 00:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну ф смысле я не знаю где есть достаточное количество магния, а сказать что-нибудь хотелось. Вот и сказала что в бананах калий есть. А бананы с творогом - это вкусно 
аааа 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1712
Дикая кошка » 26 мар 2015, 00:52
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Это так кажется 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1713
Vittel » 26 мар 2015, 00:54
Дикая кошка, так. я шо-то запуталась. кальций усваивается при наличии магния. то есть продукты с кальцием, если хочешь чтобы он усвоился, нужно комбинировать с магнием? прямо во время приёма пищи? как морковку с жиром? это препарат нужно будет как-нибудь замешивать?
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1714
Дикая кошка » 26 мар 2015, 00:56
Vittel, не совсем так. Если в твоем организме недостаточно магния, то можно обожраться творога, но толку ноль будет. Кстати, в твороге не так много кальция, точнее он не лидирует 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1715
Anoek » 26 мар 2015, 00:57
Дикая кошка писал(а) on 26 мар 2015, 00:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нужно принимать конкретные элементы после сдачи анализа на микроэлементы и мониторить Vittel, Интересно это тут вообще реально провернуть 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1716
Дикая кошка » 26 мар 2015, 00:58
Если в твоем организме не хватает магния, то тебе показан курс до момента доведения до нормы. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Anoek писал(а) on 26 мар 2015, 00:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дикая кошка писал(а) on 26 мар 2015, 00:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нужно принимать конкретные элементы после сдачи анализа на микроэлементы и мониторить Vittel, Интересно это тут вообще реально провернуть 
Я в германии мониторила и мониторю, когда нужно
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1717
Vittel » 26 мар 2015, 01:01
ну я сдавала такие анализы, у меня проблема была, искали причину вроде, насколько помню, всё в норме было, ну по крайней мере без больших отклонений. только дефицит витамина Д. ну тут он у многих, я подозреваю. солнца нет, а из еды фиг наколупаешь. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Дикая кошка писал(а) on 26 мар 2015, 00:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Vittel, не совсем так. Если в твоем организме недостаточно магния, то можно обожраться творога, но толку ноль будет. Кстати, в твороге не так много кальция, точнее он не лидирует 
а может такое быть, что его достаточно? вообще, в принципе? или он трудно наедается? творог для меня хороший диетический продукт. и люблю, и есть можно, и полезно (вроде). а лидирует что? рыба?
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1718
Дикая кошка » 26 мар 2015, 01:03
Ну, попей чуток его. Только масляный Добавлено спустя 59 секунд:Конечно. Поэтому просто пить витамины и всякие полио итд- наносить вред организму
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1719
Vittel » 26 мар 2015, 01:07
да, мне в ту зиму курс прописывали, а в эту поленилась. а какая между ними разница? я в капсулах пила
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1721
Vittel » 26 мар 2015, 01:08
а, точно. и брокколи вроде, да?
Последний раз редактировалось Vittel 26 мар 2015, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1722
Дикая кошка » 26 мар 2015, 01:09
Vittel писал(а) on 26 мар 2015, 01:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да, мне в ту зиму курс прописывали, а в эту поленилась. а какая между ними разница? я в капсулах пила
усваивается лучше Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Не помню про брокколи. Надо проверять. Но брокколи очень полезный продукт, когда на пару Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Посмотрела - для кальция брокколи ни о чем Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Кстати, псть продукт богатый кальцием и магнием одновременно. Руккола 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1723
Vittel » 26 мар 2015, 01:23
Дикая кошка писал(а) on 26 мар 2015, 01:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, псть продукт богатый кальцием и магнием одновременно. Руккола 
надо запомнить. кстати, я говорила, что кроме калоризатора есть ещё сайт, где витамины и микроэлементы учитываются, но он через какое-то время вроде платный становится. если интересно кому-то - http://health-diet.ru/health_diet/app/foodDiary.php?from=mzr.calculator.list
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1724
Дикая кошка » 26 мар 2015, 01:30
Зачем? Если не знаешь, как они дружат или не дружат между собой Вот на кбжу смотреть надо, на воду надо и периодически проверять организм, при этом не давая ему потреблять всякую хрень 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1725
Vittel » 26 мар 2015, 01:34
Дикая кошка писал(а) on 26 мар 2015, 01:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зачем? Если не знаешь, как они дружат или не дружат между собой
ну так вообще, посмотреть, что поступает, что нет
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1726
Дикая кошка » 26 мар 2015, 01:36
Vittel, гыыыы ну, как в кино сходить  там де не все усваивается и тыды и тыпы. Нужно ПП 
-
Дикая кошка
-
Вернуться в Здоровье
|
|