Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №1726

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1727

Сообщение Vittel » 26 мар 2015, 01:39

Дикая кошка писал(а) on 26 мар 2015, 01:36 [?]Нужно ПП ;)

ну это я вроде стараюс отслеживать :drunk:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1728

Сообщение Ведьмежонок » 26 мар 2015, 01:40

И.В. писал(а) on 25 мар 2015, 16:18 [?]Вы мне мозг взорвали своими кальциями и витаминами

Угу... я от нервИв сейчас с мужем свиных ребер нажралась, с гриля... Разве так модно издеваться? :cry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1729

Сообщение Vittel » 26 мар 2015, 01:40

Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2015, 01:40 [?]Разве так модно издеваться? :cry:

это всегда в тренде :hearing:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1730

Сообщение Ведьмежонок » 26 мар 2015, 01:42

Полуница, :empathy:

Ведьмежонок

Сообщение №1731

Сообщение Дикая кошка » 26 мар 2015, 01:46

Vittel писал(а) on 26 мар 2015, 01:39 [?]стараюс отслеживать

Уверена? :xaxa:

Добавлено спустя 36 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2015, 01:40 [?]свиных ребер нажралась, с гриля..

Поздновато :)

Дикая кошка

Сообщение №1732

Сообщение Vittel » 26 мар 2015, 01:48

Дикая кошка писал(а) on 26 мар 2015, 01:47 [?]Уверена? :xaxa:

ну насколько могу :D
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1733

Сообщение Ведьмежонок » 26 мар 2015, 01:49

Vittel писал(а) on 26 мар 2015, 01:40 [?]это всегда в тренде
Опечатка :p
На самом деле я в глубокой печали. Болею я уже третью неделю. Третий день как начала пить антибиотики. Хотя бы горло перестало зверски болеть. Но это весь эффект. Слабость постоянная и кашель при малейшей голосовой и физической нагрузке. Плюс я пью мало воды (горячей много не выпьешь) и себе отдельно готовить бросила последнюю неделю. Вес пополз вверх естественно. На этом у меня возникло настроение: "Аааа, гори все огнем" и третий день я вообще ничего не соблюдаю, трескаю в печали конфеты (задарили на 8 марта, издержки профессии педагога) и что там на весах страшно подумать(((
А организм прямо забастовку объявил. Выздоравливать не собирается, паразит :cry: Я сама себе дохлая уже надоела ужасно. Девочки, в витаминках есть смысл? И в каких?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Дикая кошка писал(а) on 26 мар 2015, 01:47 [?]Поздновато

У меня упадок сил, настроения и ... всего(((
Завтра дожру последние 5 конфет и постараюсь вернуться к вам в строй. Тем более воду могу теперь пить хоть теплую, а не горячую :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И кефиром я пока не могу перебиваться, он же холодный. Всё это меня бесит :help:

Ведьмежонок

Сообщение №1734

Сообщение Vittel » 26 мар 2015, 02:00

Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2015, 01:52 [?]третий день я вообще ничего не соблюдаю, трескаю в печали конфеты (задарили на 8 марта, издержки профессии педагога) и что там на весах страшно подумать(((

блин, тоже хочу в печаль. конхветочки, рёбрышки...
пока держусь

Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2015, 01:52 [?]А организм прямо забастовку объявил. Выздоравливать не собирается, паразит :cry:

:empathy:
Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2015, 01:52 [?]Я сама себе дохлая уже надоела ужасно. Девочки, в витаминках есть смысл? И в каких?

я вот вообще в таких вещах не эксперт. лекарства никакие не знаю, ни названия, ни что от чего. чай, лимон, лук, чеснок, луковый сок с сахаром мама мне всегда делала. фсё, так и живу :sorry:
до антибиотиков доходило при ангине. в этом году она у меня особо упёртая была, два раза возвращалась.

а к доктору-то обращалась?
Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2015, 01:52 [?]У меня упадок сил, настроения и ... всего(((

может умное слово авитаминоз и правда? :sorry:
Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2015, 01:52 [?]И кефиром я пока не могу перебиваться, он же холодный. Всё это меня бесит :help:

а заранее достать из холодильника и комнатной температуры?
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1735

Сообщение Глюпий Кошк » 26 мар 2015, 07:50

Кисломолочку ненавижу. Творог ем только самодельный деревенский, все, что в магазине - брррр.... несъедобно. Иногда пью деревенскую ряженку, из нормального молока и томленную в печке. Не могу есть невкусное, организм сопротивляется и мстит голодом :D

Магния много в брокколи вроде. Я пью таблетки Магний + В6, они идут как узбагоительное, а то я тот еще шизоид по жизни.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1736

Сообщение Дикая кошка » 26 мар 2015, 08:54

Глюпий Кошк писал(а) on 26 мар 2015, 07:50 [?]Магний + В6

Дорого и бестолково.
Сульфат магния вам в помощь ;)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2015, 01:52 [?] меня упадок сил, настроения и ... всего(((

Те ты хочешь сказать,что заедаешь вредной едой и тебе становится лучше?

Добавлено спустя 38 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2015, 01:52 [?]Всё это меня бесит

Бесюн :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №1737

Сообщение Совёнка » 26 мар 2015, 09:18

Я вчера вечером от своего космического жора натрескалась всего подряд и получила расстройство желудка :ssso: нет худа без добра :kuku:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1738

Сообщение Vittel » 26 мар 2015, 10:45

Глюпий Кошк писал(а) on 26 мар 2015, 07:50 [?]Творог ем только самодельный деревенский, все, что в магазине - брррр.... несъедобно.

Ну я кстати тоже самодельный ем, магазинный очень невкусный какой-то. А самодельный омномном. Кефир тоже сама делала из грибка, но уезжала на полтора месяца, забыла в холодильник запихнуть, и погибли грибки. Теперь страдаю, приходится магазинный покупать. :(
Совёнка писал(а) on 26 мар 2015, 09:18 [?] вчера вечером от своего космического жора натрескалась всего подряд и получила расстройство желудка нет худа без добра

:xaxa:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1739

Сообщение Ведьмежонок » 26 мар 2015, 10:55

Vittel писал(а) on 26 мар 2015, 02:00 [?]блин, тоже хочу в печаль. конхветочки, рёбрышки...

Не надо, набрала то, что скидывала 2 недели и, поверь, печаль только усилилась. Я выздороветь хочу, мне не худеется в больном состоянии :cry2:
Vittel писал(а) on 26 мар 2015, 02:00 [?]я вот вообще в таких вещах не эксперт

Я тоже. И в витамины (комплексные которые) как-то не очень верю. Но похоже весна меня доконала.
Vittel писал(а) on 26 мар 2015, 02:00 [?]а к доктору-то обращалась?

Нет. Он у нас говорит: чем лечитесь? - ну и правильно, лечитесь!
Vittel писал(а) on 26 мар 2015, 02:00 [?]комнатной температуры?

Две недели перед этим я могла пить только очень горячее. Молочку комнатной я и сейчас не рискуну - у меня голос рабочий инструмент, а там все на грани сейчас. Еле-еле выбралась к возможности тихо разговаривать. Пью только теплое итак еще неделю точно надо.
Глюпий Кошк писал(а) on 26 мар 2015, 07:50 [?]Кисломолочку ненавижу.
Я ряженкой могу питаться. И неплохо так худеется при этом((
Дикая кошка писал(а) on 26 мар 2015, 08:57 [?]Те ты хочешь сказать,что заедаешь вредной едой и тебе становится лучше?

Нет, я хочу сказать, что готовит муж )) И что сейчас я не могу пить холодное и чуть теплое. И что я пила много горячего, а в доме конфеты. Неделю я хлебала кипяток безо всего, каждый час. Потом принялась за них, поскольку все равно последнюю неделю ела, что готовит муж.

Ведьмежонок

Сообщение №1740

Сообщение Лисица » 26 мар 2015, 11:03

Дикая кошка писал(а) on 26 мар 2015, 00:20 [?]Заведи правило: выпить утром стакан воды, а потом кофе

о, а я так и делаю

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
кстати, я давно где-то читала давно, что кальций больше всего содержится в кунжуте
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1741

Сообщение ВерусяЯ » 26 мар 2015, 15:27

Ой,здеся почти научно-витаминные споры. Я на работе два дня усиленно правильно пила и питалась,а на третий благодарная клиентка принесла тортик- ужасть какой вкусный,почти как домашний,и я ...тогось,согрешила парочкой кусочков :tails:
Но! Сегодня у мня выходной и я начала его с бассейна,наконец-то его у нас открыли после ремонта :happy: Как вы думаете,девы, чего именно полезного в бассейне,как его правильно использовать?

ВерусяЯ

Сообщение №1742

Сообщение Anoek » 26 мар 2015, 16:00

ВерусяЯ писал(а) on 26 мар 2015, 15:27 [?]Как вы думаете,девы, чего именно полезного в бассейне,как его правильно использовать?

так плавать )) самое то ;)
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1743

Сообщение Izis » 26 мар 2015, 16:19

Ведьмежонок, у тебя Лорингит? Сочувствую. Тоже периодически страдаю.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1744

Сообщение ВерусяЯ » 26 мар 2015, 16:32

.
Anoek писал(а) on 26 мар 2015, 16:00 [?]плавать
плавать-оно понятно :) А может,еще чего нить можно-я смотрю бабульки какую то зарядку делают в воде :duma:

ВерусяЯ

Сообщение №1745

Сообщение Лисица » 26 мар 2015, 18:04

ВерусяЯ, бабульки наверно аквааэробикой занимаются, говорят, тоже помогает похудению
но просто плавание оно и для похудения и для здоровья

Лисица

Сообщение №1746

Сообщение Anoek » 26 мар 2015, 18:35

фоки, Если нормальный тренер, то аквааэробику бабульки не потянут :)
мне кажется Аэробика это для тех кто плавать не может нормально, как я например :tails: Я выдыхаюсь быстро слишком, чтобы мышцы нормально нагрузить. На аэробике, даже очень активной проще.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1747

Сообщение И.В. » 26 мар 2015, 18:43

Anoek писал(а) on 26 мар 2015, 18:35 [?] Я выдыхаюсь быстро слишком, чтобы мышцы нормально нагрузить.

техника страдает, наверно? У меня дискинезия желчевыводящих путей, тоже быстро задыхаюсь, но если плавать правильно - нагрузка нормальная.

Кстати, дамы, плавать надо правильно - прическу в воду опуская. Иначе шея отвалится.

Я, похоже, худеть начала :cry: и не правильно :cry: лифчики двоечки с пушапом все большие :cry:
не то место худееееет :cry:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1748

Сообщение Лисица » 26 мар 2015, 19:37

Anoek писал(а) on 26 мар 2015, 18:35 [?] Я выдыхаюсь быстро слишком,

я тоже, плаваю только на спине
И.В. писал(а) on 26 мар 2015, 18:43 [?]техника страдает, наверно?

даже на обучение ходила для взрослых, бесполезно, нарушено кровообращение и артерия одна сужена
И.В. писал(а) on 26 мар 2015, 18:43 [?]не то место худееееет

о, да, это место первым худеет, нет бы с животом поменятся :hearing:

Лисица

Сообщение №1749

Сообщение Anoek » 26 мар 2015, 20:08

И.В. писал(а) on 26 мар 2015, 18:43 [?]техника страдает, наверно?

да, очень страдает ))
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1750

Сообщение Ведьмежонок » 27 мар 2015, 12:59

Izis писал(а) on 26 мар 2015, 16:19 [?]Ведьмежонок, у тебя Лорингит? Сочувствую. Тоже периодически страдаю.

Спасибо. Ага, профессиональное у нас :beer: Начинается ОРЗ, а потом поехало...
Но я уже почти пришла в себя и берусь за ум))
И.В. писал(а) on 26 мар 2015, 18:43 [?]не то место худееееет

Это закон природы :manicure: Вот у меня щас хоть какая-то грудь есть, скоро не станет.

Ведьмежонок

Сообщение №1751

Сообщение Вайолет » 27 мар 2015, 14:44

Что-то у меня на этой неделе странное. Вес на месте, а объемы вроде уходят. Не жру, не нарушаю. Воду пью. До кд вроде еще недели 2.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения