Куратор темы: Anoek
Сообщение №1726
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1727
Vittel » 26 мар 2015, 01:39
ну это я вроде стараюс отслеживать 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1728
Ведьмежонок » 26 мар 2015, 01:40
Угу... я от нервИв сейчас с мужем свиных ребер нажралась, с гриля... Разве так модно издеваться? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1729
Vittel » 26 мар 2015, 01:40
это всегда в тренде 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1730
Ведьмежонок » 26 мар 2015, 01:42
Полуница, 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1731
Дикая кошка » 26 мар 2015, 01:46
Уверена? Добавлено спустя 36 секунд:Поздновато 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1732
Vittel » 26 мар 2015, 01:48
ну насколько могу 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1733
Ведьмежонок » 26 мар 2015, 01:49
Опечатка На самом деле я в глубокой печали. Болею я уже третью неделю. Третий день как начала пить антибиотики. Хотя бы горло перестало зверски болеть. Но это весь эффект. Слабость постоянная и кашель при малейшей голосовой и физической нагрузке. Плюс я пью мало воды (горячей много не выпьешь) и себе отдельно готовить бросила последнюю неделю. Вес пополз вверх естественно. На этом у меня возникло настроение: "Аааа, гори все огнем" и третий день я вообще ничего не соблюдаю, трескаю в печали конфеты (задарили на 8 марта, издержки профессии педагога) и что там на весах страшно подумать((( А организм прямо забастовку объявил. Выздоравливать не собирается, паразит  Я сама себе дохлая уже надоела ужасно. Девочки, в витаминках есть смысл? И в каких? Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:У меня упадок сил, настроения и ... всего((( Завтра дожру последние 5 конфет и постараюсь вернуться к вам в строй. Тем более воду могу теперь пить хоть теплую, а не горячую Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:И кефиром я пока не могу перебиваться, он же холодный. Всё это меня бесит 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1734
Vittel » 26 мар 2015, 02:00
Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2015, 01:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) третий день я вообще ничего не соблюдаю, трескаю в печали конфеты (задарили на 8 марта, издержки профессии педагога) и что там на весах страшно подумать(((
блин, тоже хочу в печаль. конхветочки, рёбрышки... пока держусь Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2015, 01:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А организм прямо забастовку объявил. Выздоравливать не собирается, паразит Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2015, 01:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я сама себе дохлая уже надоела ужасно. Девочки, в витаминках есть смысл? И в каких?
я вот вообще в таких вещах не эксперт. лекарства никакие не знаю, ни названия, ни что от чего. чай, лимон, лук, чеснок, луковый сок с сахаром мама мне всегда делала. фсё, так и живу до антибиотиков доходило при ангине. в этом году она у меня особо упёртая была, два раза возвращалась. а к доктору-то обращалась? может умное слово авитаминоз и правда? Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2015, 01:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И кефиром я пока не могу перебиваться, он же холодный. Всё это меня бесит 
а заранее достать из холодильника и комнатной температуры?
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1735
Глюпий Кошк » 26 мар 2015, 07:50
Кисломолочку ненавижу. Творог ем только самодельный деревенский, все, что в магазине - брррр.... несъедобно. Иногда пью деревенскую ряженку, из нормального молока и томленную в печке. Не могу есть невкусное, организм сопротивляется и мстит голодом Магния много в брокколи вроде. Я пью таблетки Магний + В6, они идут как узбагоительное, а то я тот еще шизоид по жизни.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1736
Дикая кошка » 26 мар 2015, 08:54
Дорого и бестолково. Сульфат магния вам в помощь Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Те ты хочешь сказать,что заедаешь вредной едой и тебе становится лучше? Добавлено спустя 38 секунд:Бесюн 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1737
Совёнка » 26 мар 2015, 09:18
Я вчера вечером от своего космического жора натрескалась всего подряд и получила расстройство желудка  нет худа без добра 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1738
Vittel » 26 мар 2015, 10:45
Глюпий Кошк писал(а) on 26 мар 2015, 07:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Творог ем только самодельный деревенский, все, что в магазине - брррр.... несъедобно.
Ну я кстати тоже самодельный ем, магазинный очень невкусный какой-то. А самодельный омномном. Кефир тоже сама делала из грибка, но уезжала на полтора месяца, забыла в холодильник запихнуть, и погибли грибки. Теперь страдаю, приходится магазинный покупать. Совёнка писал(а) on 26 мар 2015, 09:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вчера вечером от своего космического жора натрескалась всего подряд и получила расстройство желудка нет худа без добра 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1739
Ведьмежонок » 26 мар 2015, 10:55
Не надо, набрала то, что скидывала 2 недели и, поверь, печаль только усилилась. Я выздороветь хочу, мне не худеется в больном состоянии Я тоже. И в витамины (комплексные которые) как-то не очень верю. Но похоже весна меня доконала. Нет. Он у нас говорит: чем лечитесь? - ну и правильно, лечитесь! Две недели перед этим я могла пить только очень горячее. Молочку комнатной я и сейчас не рискуну - у меня голос рабочий инструмент, а там все на грани сейчас. Еле-еле выбралась к возможности тихо разговаривать. Пью только теплое итак еще неделю точно надо. Я ряженкой могу питаться. И неплохо так худеется при этом(( Дикая кошка писал(а) on 26 мар 2015, 08:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Те ты хочешь сказать,что заедаешь вредной едой и тебе становится лучше?
Нет, я хочу сказать, что готовит муж )) И что сейчас я не могу пить холодное и чуть теплое. И что я пила много горячего, а в доме конфеты. Неделю я хлебала кипяток безо всего, каждый час. Потом принялась за них, поскольку все равно последнюю неделю ела, что готовит муж.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1740
Лисица » 26 мар 2015, 11:03
Дикая кошка писал(а) on 26 мар 2015, 00:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Заведи правило: выпить утром стакан воды, а потом кофе
о, а я так и делаю Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:кстати, я давно где-то читала давно, что кальций больше всего содержится в кунжуте
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1741
ВерусяЯ » 26 мар 2015, 15:27
Ой,здеся почти научно-витаминные споры. Я на работе два дня усиленно правильно пила и питалась,а на третий благодарная клиентка принесла тортик- ужасть какой вкусный,почти как домашний,и я ...тогось,согрешила парочкой кусочков Но! Сегодня у мня выходной и я начала его с бассейна,наконец-то его у нас открыли после ремонта  Как вы думаете,девы, чего именно полезного в бассейне,как его правильно использовать?
-
ВерусяЯ
-
Сообщение №1742
Anoek » 26 мар 2015, 16:00
ВерусяЯ писал(а) on 26 мар 2015, 15:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как вы думаете,девы, чего именно полезного в бассейне,как его правильно использовать?
так плавать )) самое то 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1743
Izis » 26 мар 2015, 16:19
Ведьмежонок, у тебя Лорингит? Сочувствую. Тоже периодически страдаю.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1744
ВерусяЯ » 26 мар 2015, 16:32
. плавать-оно понятно  А может,еще чего нить можно-я смотрю бабульки какую то зарядку делают в воде 
-
ВерусяЯ
-
Сообщение №1745
Лисица » 26 мар 2015, 18:04
ВерусяЯ, бабульки наверно аквааэробикой занимаются, говорят, тоже помогает похудению но просто плавание оно и для похудения и для здоровья
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1746
Anoek » 26 мар 2015, 18:35
фоки, Если нормальный тренер, то аквааэробику бабульки не потянут мне кажется Аэробика это для тех кто плавать не может нормально, как я например  Я выдыхаюсь быстро слишком, чтобы мышцы нормально нагрузить. На аэробике, даже очень активной проще.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1747
И.В. » 26 мар 2015, 18:43
Anoek писал(а) on 26 мар 2015, 18:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я выдыхаюсь быстро слишком, чтобы мышцы нормально нагрузить.
техника страдает, наверно? У меня дискинезия желчевыводящих путей, тоже быстро задыхаюсь, но если плавать правильно - нагрузка нормальная. Кстати, дамы, плавать надо правильно - прическу в воду опуская. Иначе шея отвалится. Я, похоже, худеть начала  и не правильно  лифчики двоечки с пушапом все большие не то место худееееет 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1748
Лисица » 26 мар 2015, 19:37
я тоже, плаваю только на спине даже на обучение ходила для взрослых, бесполезно, нарушено кровообращение и артерия одна сужена о, да, это место первым худеет, нет бы с животом поменятся 
-
Лисица
-
Сообщение №1750
Ведьмежонок » 27 мар 2015, 12:59
Izis писал(а) on 26 мар 2015, 16:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, у тебя Лорингит? Сочувствую. Тоже периодически страдаю.
Спасибо. Ага, профессиональное у нас  Начинается ОРЗ, а потом поехало... Но я уже почти пришла в себя и берусь за ум)) Это закон природы  Вот у меня щас хоть какая-то грудь есть, скоро не станет.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1751
Вайолет » 27 мар 2015, 14:44
Что-то у меня на этой неделе странное. Вес на месте, а объемы вроде уходят. Не жру, не нарушаю. Воду пью. До кд вроде еще недели 2.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Здоровье
|
|