Куратор темы: Anoek
Сообщение №1826
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1827
Lencha » 01 апр 2015, 20:30
выпишите меня с таблички, не буду позорится(у меня депрессия жружружру...
-
Lencha
-
Сообщение №1828
Вайолет » 01 апр 2015, 21:42
Не, люди, вы куда? Не оставляйте без компании!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1829
benice » 01 апр 2015, 22:09
Нее, я остаюсь ,просто эта неделя не задалась как-то...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1830
NiKka » 01 апр 2015, 22:34
Oj devonjki,ja kazis vpervie ot stressa em menjse. vsjakie diplomnie i prokazi detej i semji ja da,zaedala. kogda ymer papa,ja ego nevidela i daze na poxronax nebila,kak i babysky nevidela.a tyt prosto vsje na menja ypalo i eto realjno sok! Ox prosy vsex derzat za menha kylacki vperjed,reasetsja skoro mnogoe v moej zizni i zizni semij.ocenj zarycjsjys podderzkoj ljydej,no? Sami znaete...a zal vibivaet iz menja sejcjas sok i stress. Mne realjno legce stalo.segodnja privela parnej v parikx,tak vse devocki srazy zametili cto ja sdylasj,skazali cto realjno vidno sbros vesa.xotja oni podymali cto eto ja v soke tak.oni znali vse mojy svekrovj..
-
NiKka
-
Сообщение №1831
Anoek » 01 апр 2015, 22:36
benice, бери себя в руки. В конце концов от отвисающего живота тебе точно лучше не станет  Попробуй спортом свой депресняк выбивать, намного продуктивнее на самом деле. Мне теннис помогает хорошо. Выйдешь понаддаешь там от всей души, адреналинчик выплеснешь в игре и сразу вроде как на душе легче становится )))
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1832
Совёнка » 01 апр 2015, 22:53
у меня тоже весенний хандр напал. Ничего не хочется, только шоколадку. На спорт нет ни времени, ни денег  Сил тоже нет, хочу в берлогу... Сегодня еще дико обидно посеяла кошелек (((( и деньги жалко, и сам кошелек, он мне очень нравился. Хандра............
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1833
Ведьмежонок » 01 апр 2015, 22:58
Совёнка, жалко(((
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1834
Совёнка » 01 апр 2015, 23:08
Ведьмежонок, знаешь, что самое дурацкое? я почти неделю таскала кошелек вообще без денег, так, чуть-чуть. А тут и муж наличку выдал(у нас банкомат рядом сломался, он специально мне снял) и собрала все валяющиеся по дому и сумкам деньги. Все собрала, ничего не купила и потеряла ну, зато голова на месте.... только муж проворчался, что сегодня кошелек потеряла, у его родителей сумку забыла, накануне неделю назад потеряла карточку банковскую.... заслуженно проворчался, конечно, но что-то от меня вещи разбегаются прям сейчас. Даже телефон дома бесконечно теряю, а он даже без звука/вибро, чтобы ребенка не будить. усе, пожаловалась. НЕ пойду шоколадку есть )))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1835
Ведьмежонок » 01 апр 2015, 23:24
Совёнка писал(а) on 01 апр 2015, 23:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А тут и муж наличку выдал(у нас банкомат рядом сломался, он специально мне снял) и собрала все валяющиеся по дому и сумкам деньги
Ой, еще и так Точно? Может хоть глицинчику? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1836
Совёнка » 01 апр 2015, 23:31
так пустой кошелек терять - это не спортивно  я бы даже не расстроилась. (я компоту сладкого выпила  с сыром  ) хже тут смайлик, который в плечо утыкается носом? я б его поставила, ты меня жалеешь, а мне так приятно... а то чувство собственной неудачливости появилось, мол, раззиня бестолковая
-
Совёнка
-
Сообщение №1837
benice » 02 апр 2015, 00:04
Вот его как раз вообще не хочется. Хочется од теплое одеяло, смотреть фильмы и жрать конфеты. Мы на прошлой неделе в кроссовках и ветровках ходили, на великах ездили, а сейчас снегу по яйца колено, ветрище и холодрыга. Беее Вот оттает и я проснусь 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1839
Совёнка » 02 апр 2015, 10:07
ура!!!!! Колшелек нашёлся!  на балконе в углу лежал либо это была попытка бегства, либо кое-кто маленький решил что ему там самое место, хозяйственная девочка 
-
Совёнка
-
Сообщение №1840
Izis » 02 апр 2015, 10:20
Ой, мне вчера бывшая теща мужа привезла банку меда в сотах и два противня домашней пахлавы.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1841
Vittel » 02 апр 2015, 10:26
ооооо, как классно!  поздравляю вот бы всегда так кошельки находились Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:Izis писал(а) on 02 апр 2015, 10:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, мне вчера бывшая теща мужа привезла банку меда в сотах и два противня домашней пахлавы.
мм, вкуснотень. люблю пахлаву 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1842
Дикая кошка » 02 апр 2015, 10:35
Добавлено спустя 48 секунд:Высокие отношения 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1843
Izis » 02 апр 2015, 10:37
Дикая кошка, ну так я ее внука воспитываю: куда ей с подводной лодки 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1844
Лисица » 02 апр 2015, 10:47
Совёнка, Кать не расстраивайся, такие периоды у всех бывают. воооооот Девочки, я не знаю, смогу ли отчитаться в понедельник, так как интрентет в Анапе под вопросом, во всяком случае там, где мы будем жить. Пока вес стоит, но визуально и по одежде вижу изменения в сторону похудения. На деюсь на отдыхе не на жру. Буду ходить гулять вдоль моря.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1845
Anoek » 02 апр 2015, 10:50
фоки, Ну пропустишь раз, ты же на отдыхе, не переживай 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1846
Vittel » 02 апр 2015, 10:50
в отпуск едете?  хорошо вам отдохнуть
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1848
Нюська-мамуська » 02 апр 2015, 10:56
Девочки, вы чего все захандрили? Погода уже скоро наладится. Травка вылезет, почки набухать начнут. Красотень же! Я против того, чтобы вычеркивать хандрящих. Пусть остаются. Пару недель похандрят, захотят вернуться. Я вчера перевалила за психологически важную отметку! Наконец-то увидела 79.8! 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №1849
Лисица » 02 апр 2015, 11:12
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1850
Anoek » 02 апр 2015, 11:13
Нюська-мамуська писал(а) on 02 апр 2015, 10:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я против того, чтобы вычеркивать хандрящих. Пусть остаются. Пару недель похандрят, захотят вернуться.
Не, ну это им самим решать, насильно зачем людей держать. Все ведь взрослые люди, ну не пошло у них похудение.. захотят вернуться, запишем заново Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Нюська-мамуська писал(а) on 02 апр 2015, 10:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вчера перевалила за психологически важную отметку! Наконец-то увидела 79.8
поздравляю 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1851
Нюська-мамуська » 02 апр 2015, 11:17
поздравляю!!!! Anoek писал(а) on 02 апр 2015, 11:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, ну это им самим решать, насильно зачем людей держать. Все ведь взрослые люди, ну не пошло у них похудение.. захотят вернуться, запишем заново
ты хозяин, тебе решать ))))))) А если оставить, может, будут поглядывать, да и вернутся. Но молчу-молчу
-
Нюська-мамуська
-
Вернуться в Здоровье
|
|