Куратор темы: Anoek
Сообщение №1876
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1877
Дикая кошка » 03 апр 2015, 13:40
Izis, психосоматика 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1878
Вайолет » 03 апр 2015, 14:23
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1879
Izis » 03 апр 2015, 14:39
Вайолет, куда только не пробовала. Даже святой водой заряжала.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1880
Дикая кошка » 03 апр 2015, 14:40
Добавлено спустя 30 секунд:Траумель? 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1881
Izis » 03 апр 2015, 14:41
Дикая кошка, угу. И " колено"...
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1882
Anoek » 03 апр 2015, 17:33
А мы сегодня устроили "Папа Мама Я- спортивная семья"  поехали в теннис поиграть на пол часика часик и зависли на 2,5 часа. Ветра нет где-то плюс 10 оченькомфортно играть было. Малая бегала мячики собирала, мы ей по дороге маленькие кроссовочки прикупили )) Теперь просит ракетку тоже. Вечером поищу маленькую какую-нибудь с скидками ))
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1883
Дикая кошка » 03 апр 2015, 20:29
Отчитываюсь, пахала аки лошадь. Довольна 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1884
Vittel » 03 апр 2015, 22:41
Ребята, я в Россию на месяц еду, через пару недель. По весу отчитываться не смогу, у меня там весов нет 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1885
Anoek » 03 апр 2015, 23:20
Vittel, Типа отмазалась)))))
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1886
Vittel » 03 апр 2015, 23:58
да я ж прям переживаю, видишь, с нервяка конфет налопалась вон уже в темы про мультиварки сходила, думаю приобрету таки, а-то я вечно в Москве на бутерброды перехожу 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1887
Anoek » 04 апр 2015, 00:10
а меня откармливают дома всегда.. варенники, пельмешки домашние вся морозилка под завязку, Пирожочки, шашлычечки... раз ляпнула, что шубу ем редко.. 2 блюда огромных к моему приезду сделали  (мне б этого кол-ва если на нормальные порции разделить на неделю бы хватило на завтрак обед и ужин  )
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1888
Vittel » 04 апр 2015, 00:52
Anoek писал(а) on 04 апр 2015, 00:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а меня откармливают дома всегда.. варенники, пельмешки домашние вся морозилка под завязку, Пирожочки, шашлычечки...
ну откармливать, да, сразу все начинают, как с голодного края приехала, не успеешь порог переступить, котлеты, вареники  ужыс))) вообще мне большого труда стоит по-человечески питаться...у меня с детства культуры еды нет, моя воля - на подножном корму бы жила, таааак неохота готовить. для себя.
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1889
Anoek » 04 апр 2015, 10:12
Vittel, а ты детей не планируешь?// Дети в этом плане очень мотивируют.)) Я сейчас привыкла с ними и уже желудок сам требует по часам есть.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1890
Vittel » 04 апр 2015, 11:34
планирую, но когда в конкретную фазу перейдёт, не знаю)) щас на мне племяшки будут неделю, но я с ними вообще есть перестаю)) нормально есть, в смысле. со своими, наверное, в этом плане спокойнее буду. я так думаю.
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1891
Дикая кошка » 04 апр 2015, 13:15
Vittel, отговорка 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1892
Vittel » 04 апр 2015, 14:55
какая из них? что весов нет, что мультиварки нет, или что детей нет? 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1894
Vittel » 04 апр 2015, 15:21
Дикая кошка, не, бросать я не собираюсь, вон даже к мультиваркам присматриваюсь, а отчитываться-то как
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1895
Совёнка » 04 апр 2015, 15:46
Vittel писал(а) on 02 апр 2015, 10:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) оооо, как классно! поздравляю вот бы всегда так кошельки находились Нюська-мамуська, Anoek, фоки, Дикая кошка, спасибо!! А я то как рада, на радостях пошла в магазин и спустила половину Izis писал(а) on 02 апр 2015, 11:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, найди мои очки солнцезащитные. Нет никакого желания на новые тратится, уже неделю ищу: без толку
На балконе посмотри  Хотя моя находилка не наладилась: банковскую карточку я так и не нашла. Мифсла писал(а) on 02 апр 2015, 18:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, такая забывчивость настигала меня 2 раза. результат в подписи.
Да не, сейчас исключено вообще, я ж по больницам ходила Но сегодня я потеряла детский прививочный сертификат 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1896
Мифсла » 05 апр 2015, 04:22
65,9 на прошлой неделе не получилось взвеситься. на этой вес стабильно ниже 67, я считаю, это победа. отказалась от молоко. я его очень много пью с кофе, до литра в сутки. а это лишние 500 ккал и негативное влияние на углеводный обмен. теперь завариваю чай в термосе-чайнике и пью.
-
Мифсла
-
Сообщение №1898
scarlet76 » 05 апр 2015, 08:30
Доброе утро! [ Совёнка писал(а) on 04 апр 2015, 15:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но сегодня я потеряла детский прививочный сертификат  Ну карту то восстановить не сложно, а прививочный сертификат? Записи же должны не только в нём быть, но это лишний геморр конечно. Желаю скорейшей находки потеряшек 63.000
-
scarlet76
-
Сообщение №1899
Совёнка » 05 апр 2015, 09:05
scarlet76, сегодня утром нашлась карточка!  муж наконец-то собрался ехать в банк, чтобы сделать мне новую(это к его счету), решила ему на всякий случай паспорт свой дать и она в паспорте лежала!  не представляю почему, зато нашлась! Прививочный сертификат точно где-то дома, я помню, что куда-то его убрала, чтобы ребенок не дотянулся и не могу вспомнить куда 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1900
scarlet76 » 05 апр 2015, 09:28
 , значит и сертификат найдётся 
-
scarlet76
-
Сообщение №1901
Вайолет » 05 апр 2015, 09:50
А я не могу опять понять, что за фигня. Позавчера было 76,4. Вчера и сегодня 77,3. Зараза. Правда, КД где-то заблудились, уже 3-й день задержки. Надеюсь, что презерватывы были качественными, а просто обычное для меня явление - цикл абы как без таблеток. 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Здоровье
|
|