Куратор темы: Anoek
Сообщение №2026
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2027
benice » 14 апр 2015, 12:11
Не-не, я взвесилась сегодня, но... может пропустим эту неделю, а? 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №2028
Izis » 14 апр 2015, 12:21
Пропускать - нечестно! Я один кулич вчера соседке отдала, второй выкинула. Правильно, что связываться не хотела. Сегодня яйца спасать буду - купила лук, салат сделаю.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2029
Ютка » 14 апр 2015, 20:01
Я сегодня тоже спасаю яйца - салат с тунцом у меня на ужин будет. Белок практиццки в чистом виде))) и жирок.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №2030
kris78 » 15 апр 2015, 07:12
а посоветуйте производителя никогда не покупала консервы, не знаю какую банку хватать 
-
kris78
-
Сообщение №2031
NiKka » 15 апр 2015, 21:25
Привет мои дорогие, извините что пропала, но столько на меня упало? я до сих пор пытаюсь осознать, понять и как то идти вперед. Вес сталпадать опять, но забыла что было на воскресенье, вроде вернулись мои 70,800. а сеичяс уже уРА, вес рухнул ниже заветнои отметки 70...надеюсь я его удержу. Пасху отметили на Ура и даже две,но без фанатизма. в зал хожу, вижу как крепнут руки, тело хорошеет и это радует. но в душе пропасть, такое чувство что ты потерялась, во блин, сколько человеку надо то иногда? я уже просто радуюсь что с детками все хорошо и стараюсь даже при ужаснои нашеи погоде улыбаться. Была жара уже и тут же ветер ухх и дождь. три раза вдень наша Балтика меняет прогноз как минимум... а насчет тунца? я люблю консервы но редко и только цельныи в консервах и в своем соку. без добавления масла. а крошеныи тунец это не вообще не ясно что будет. но я очень дажелюблюсалат, типо рукколаа или шпинат, помидоры, перец болгарскии, лимон заправка с оливковым маслом или др и туда тунца консерв целиком, ну можно зелени кучи
-
NiKka
-
Сообщение №2032
scarlet76 » 19 апр 2015, 07:35
61,800, +100гр учитывая КД и праздники всё не плохо 
-
scarlet76
-
Сообщение №2033
MsAutry » 19 апр 2015, 09:05
78,9 небольшой, но отвесик есть. Сейчас воду выгоню лишнюю и падение веса замедлится, увы  Но, у меня ОГ уменьшился с 113 до 106  Заказала себе новую джинсовку А самокат ко мне таки приехал, и я его уже разок выгуляла.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2034
kris78 » 19 апр 2015, 09:30
топчусь на месте. но учитывая вольности пасхальной недели, результат неплох 
-
kris78
-
Сообщение №2035
Вайолет » 19 апр 2015, 10:07
kris78 писал(а) on 19 апр 2015, 09:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) топчусь на месте. но учитывая вольности пасхальной недели, результат неплох 
Аналогично. 76,5. Хотя вольностей не особо много позволяла, но все равно перестройка питания дала свои плоды. Спасибо хоть не плюс.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2036
benice » 19 апр 2015, 10:26
63,2
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №2037
Дикая кошка » 19 апр 2015, 10:40
Не взвешивалась и пропустила 2 тренировки  но джинсы падают 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2038
Ютка » 19 апр 2015, 12:22
kris78, я беру Фортуна (латиницей), тунец рубленный в собственном соку.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Снова дала организму стресс на БУЧ. Вернула свои 58,4 к вчерашнему утру и отправилась на шашлыки)))) Сегодня утром - 58,6, пытаюсь снова перейти к БУЧ (сегодня белковый день, второй по идее, но, оглядываясь на вчерашний день, считаю его первым в этом цикле, завтра еще один сделаю.)
Итак, на утро 58,6
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №2039
Izis » 19 апр 2015, 17:02
Я вчера передачу посмотрела по СТС "Взвешенные люди". Первую серию. Кто-то смотрит?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2040
MsAutry » 19 апр 2015, 17:20
Izis, мои вчера все смотрели. Муж говорил, что ели они за один раз так, как я три дня буду есть и останется 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2041
Совёнка » 19 апр 2015, 18:20
В чем суть передачи? У меня злобный пмс, грусть-печаль и конфеты. Итого 76,0. Всё, пошёл мой добеременный вес, лафа кончилась 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2042
Мифсла » 19 апр 2015, 18:23
я, наверное, не буду писать результат. он печален. обнародование ввергнет меня в еще большую пучину отчаяния.
-
Мифсла
-
Сообщение №2043
Izis » 19 апр 2015, 18:50
Вот это самый главный ворос. Я как-то надеялась что будет шоу, наподобие того, которое было давным-давно на Первом канале (там еще актриса Машкова худела). А вот суть этой передачи я не поняла. Там две команды, некоторые люди весят больше 200 кг, то есть вполне себе реальная угроза жизни и они это очень хорошо понимают. И вот в этой передаче в конце каждой недели команда выгоняет "слабое звено". Мне честно говоря, дурно стало. Вот выгонят человека, уйдет он в депрессуху, и станет на этой почве еще больше есть (в передаче через одного говорили, что едят от стресса безостановочно). И все. 2/3 передачи взвешивались Ни тебе рецептов диетических (я из-за этого и начала смотреть) Ни консультаций врачей-психологов-психиатров Ни комплекса упражнений (показали, как они на тренажерах всей толпой пыхтят) В общем, тоже хотелось поинтересоваться у общественности - что к чему 
-
Izis
-
Сообщение №2044
Глюпий Кошк » 19 апр 2015, 19:29
Девочки, привет! Звиняюсь, что пропала. Только вернулась из другого города, ездила оформлять наследственное дело. Всю неделю нотариус, пенсионный фонд и прочие "чудесные" конторы. Плюс еще могилы надо было привести в порядок, все расползлось, ограда облупилась... В общем устала как собака от всего, питалась подножным кормом и вечером объедалась в отеле (фантастическая кухня....). Завтра взвешусь, боюсь, что будет привес.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №2045
И.В. » 19 апр 2015, 19:35
63.2 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2046
Совёнка » 19 апр 2015, 19:46
это что за массовый отжор пошел? О.о
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2047
Вайолет » 19 апр 2015, 21:38
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2048
ВерусяЯ » 19 апр 2015, 21:48
Да, они  И КД, и в итоге, то к чему я шла ...короче, опять 61 кг  Но! с завтрашнего дня выхожу из отпуска, беру себя в руки  . честно! уже сегодня взяла-упражнения вечером, много воды в течении дня и творог на ужин. У меня стимул, в конце концов-море в июле и здоровье-пожалуй важнее, чем море. Я вот пока не могу определится со временем зарядки....когда я работаю-прихожу домой в 20.00 где то,пока ужин, туда-сюда...если лягу на коврик-усну.А утром если делать-то надо в 5 вставать. Это во сколько спать ложиться тогда? 
-
ВерусяЯ
-
Сообщение №2049
scarlet76 » 19 апр 2015, 22:29
Izis писал(а) on 19 апр 2015, 18:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне честно говоря, дурно стало. Вот выгонят человека, уйдет он в депрессуху, и станет на этой почве еще больше есть
вот вот Izis писал(а) on 19 апр 2015, 18:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И все. 2/3 передачи взвешивались Ни тебе рецептов диетических (я из-за этого и начала смотреть)Ни консультаций врачей-психологов-психиатровНи комплекса упражнений (показали, как они на тренажерах всей толпой пыхтят)
я ещё поразилась, что с таким весом и такие нагрузки, что здоровому человеку то тяжело будет... А как же суставы? Да и давление зашкалить может.... Шоу любой ценой И очень не понравилась Турчинская, вот прям фуууу  грубая, а вот Денис душка  к такому я бы пошла тренироваться 
-
scarlet76
-
Сообщение №2050
Anoek » 19 апр 2015, 23:40
Девочки я завтра всех занесу хорошо У меня КД и отвес 200 гр. -> 56,7кг  если б не они было бы все 500 ))) - Мы сегодня ездили гонки смотретьмотоциклы .. Вот ребята гоняют все подтянутые такие. 2ое прямо перед нашей ложей вылетели с трассы.. но ничего так не пострадали, встали еще побежали в надежде сесть и дальше ехать  но мотики видать чутьповредило, не пустили их ))) В конце еще по докам прогулялись, атмосфера классная конечно, азарт, адреналин... дядьки на мотоциклах кругом 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2051
Izis » 20 апр 2015, 08:34
scarlet76 писал(а) on 19 апр 2015, 22:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как же суставы? Да и давление зашкалить может.... Шоу любой ценой
Мой муж очень возмущался по этому поводу. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:scarlet76, то есть я не одна такая, кто не понял смысла действа?) Да и как шоу оно, прямо скажем, скучновато.  Еле дождалась, когда они в первый раз отвешаются (могли бы сразу сказать общую цифру и все), так они через пять минут опять потопали взвешиваться.  Тут я выключила.
-
Izis
-
Вернуться в Здоровье
|
|