Куратор темы: Anoek
Сообщение №2051
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2052
Anoek » 20 апр 2015, 11:27
Девочки нас осталось совсем немного  и времени до лета уже сильно поубавилось. Всего месяц с небольшим. Давайте кто расслабился берите себя в руки. Кому не худеется пересмотрите свой рацион, образ жизни... может есть смысл до врача дойти(тьфу тьфу тьфу, но всяко бывает).. Короче всем удачи, терпения, силы воли!!!!!!!!
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2053
Вайолет » 20 апр 2015, 11:42
Anoek, спасибо за пинок. До лета не просто немного, а малооооо, хоть бы до 70 сбросить
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2054
Нюська-мамуська » 20 апр 2015, 12:06
Я к провинившимся  Пасха + др Стаськи = почти + 2 кг. 81,2Статистику портим Но я себя уже в руки взяла. Да-да. По моему плану к концу этой недели я должна вернуться в последний вес, которого достигла. И от него уже дальше топать 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №2055
Ведьмежонок » 20 апр 2015, 15:48
Ой, я же хотела.. и забыла Вес 47,5.. двинулся снова Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Izis писал(а) on 19 апр 2015, 18:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вот в этой передаче в конце каждой недели команда выгоняет "слабое звено". Izis писал(а) on 19 апр 2015, 18:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ни тебе рецептов диетических (я из-за этого и начала смотреть) Ни консультаций врачей-психологов-психиатров Ни комплекса упражнений (показали, как они на тренажерах всей толпой пыхтят)
Ну вообще... 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2056
Anoek » 20 апр 2015, 15:52
Итого на данный момент за неделю мы прибавили 1,1 кг 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2057
Izis » 20 апр 2015, 15:53
Anoek, почему нас немного осталось?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2058
Ведьмежонок » 20 апр 2015, 15:55
Не худеется. У меня пока вес совсем встал тоже было желание сбежать 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2059
Izis » 20 апр 2015, 15:59
Я не взвешиваюсь. У меня проблемы со здоровьем, что ни съем - болит слева под ребрами.  поэтому особо не ем.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2060
Нюська-мамуська » 20 апр 2015, 16:00
я себе даже думать в этом направлении не разрешаю. Я просто обязана добиться цели 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №2061
Дикая кошка » 20 апр 2015, 16:03
Izis, селезенка?
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2062
Izis » 20 апр 2015, 16:04
Дикая кошка, может быть. Надо до врача дойти.
-
Izis
-
Сообщение №2064
Ведьмежонок » 20 апр 2015, 16:08
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2065
Совёнка » 20 апр 2015, 17:25
Ведьмежонок писал(а) on 20 апр 2015, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Izis писал(а) on Вчера, 22:50 И вот в этой передаче в конце каждой недели команда выгоняет "слабое звено". Izis писал(а) on Вчера, 22:50 Ни тебе рецептов диетических (я из-за этого и начала смотреть) Ни консультаций врачей-психологов-психиатров Ни комплекса упражнений (показали, как они на тренажерах всей толпой пыхтят) Ну вообще...
сегодня попала на рекламу эхтой передачи (специально стс включила, заинтриговали ))) ). Это же ППЦ: огромный тяжелый дядька бежит на тренажере, он уже фиолетовый, а тренер его еще и погоняет  а сердце?? я уже молчу про суставы с таким весом! Меня тренер на занятиях, если я становилась слишком красной, буквально заставлял делать пререрывы и отдыхать. Обливаться потом, сбитое дыхание - это нормально, багровый цвет лица - уже нет. И когда сильно тяжелая была, то в программу тренировок только элипсоид и велотренажер входили, никакого бега, выпадов и т.п.: бережем коленки. Тренер очень хороший: кроме всего прочего он чемпионов по паурлифтингу готовит, поэтому в предельных нагрузках разбирается очень хорошо. п.с. хочу в зал назад....
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2066
Anoek » 20 апр 2015, 17:29
Потому что разбежался народ )) остались только самые стойкие и принципиальные ))
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2067
Глюпий Кошк » 20 апр 2015, 18:14
У меня 107,8. Думала,будет больше. Постепенно вхожу в нормальный ритм, сегодня полчаса походила на дорожке в фитнесе, потом поехала домой. Тяжело все-таки в "офисные" дни после 2 часов в пробках.... Буду ходить в "не офисные", когда дома работаю. Записалась также к нашему семейном гомеопату, она обещала помочь мне с похудением и с приступами раздражительности (чего-то клинить меня по весне стало не по детски...)
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №2068
Совёнка » 20 апр 2015, 18:17
Глюпий Кошк, повышенная раздражительность тоже может быть симптомом шалящей щитовидки...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2069
Глюпий Кошк » 20 апр 2015, 20:17
Совёнка, ага. Мне гомеопат перед приемом сказала обязательно сдать кровь на гормоны щитовидки.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №2070
MsAutry » 20 апр 2015, 20:28
О, щетовидка! Надо мной муж уже ржет: если я вяло-бешеная  и постоянно сплю и толстею от стакана воды, то ТТГ высокий, надо дозу колесиков увеличить, если я вопяще-бешеная  , то ТТГ низковат и надо уменьшить. Периоды когда ТТГ в норме это штиль и кайф для всей семьи.  Тут я начинаю худеть и становлюсь бешеной от голода 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2071
Izis » 21 апр 2015, 08:36
А как проверяют щитовидку? Надо к кому идти: к терапевту?
-
Izis
-
Сообщение №2072
MsAutry » 21 апр 2015, 08:50
Izis, по новым правилам идти к терапевту, с просьбой направить к эндокринологу. Терапевт выдает направление на анализы и записывает на прием к эндокринологу.
Добавлено спустя 50 секунд: Эндокринолог при необходимости может на УЗИ направить
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2073
Совёнка » 21 апр 2015, 11:55
А если в платной лаборатории, то можно просто прийти и сдать. Хоть один ТТГ, хоть все, что у них есть на щитовидку.
Добавлено спустя 44 секунды: И узи щитовидки можно самостоятельно сделать, если платно.
А там уже смотреть есть ли отклонения и думать к какому врачу идти
-
Совёнка
-
Сообщение №2074
Talia » 21 апр 2015, 12:51
А мне не худеется что-то  с какого боку не подойди - всё не так. Физически активничать особо не могу, вообще к остеопату давно пора. И по вечерам часто срываюсь - плохое настроение заедаю. Не могу волну поймать. У меня когда всё хорошо - само худеется и без особых усилий. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Izis, как минимум 2 гормона надо сдавать, это всё платно - бесплатно очень долго ждать. Только сейчас не помню какие гормоны - все бумаги на др.квартире.
-
Talia
-
Сообщение №2075
Глюпий Кошк » 21 апр 2015, 13:16
Мне написали сдать ТТГ, АТ к ТГ и АТ к ТПО. Абракадарба ))))))
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №2076
Anoek » 21 апр 2015, 13:54
Глюпий Кошк, расскажи потом чего как. Вообще молодец, что не поленилась до врача дойти. 
-
Anoek
-
- Автор темы
Вернуться в Здоровье
|
|