Куратор темы: Anoek
Сообщение №2101
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2102
Вайолет » 26 апр 2015, 08:44
Позор и мне. Вкусности из Китая, потом весь день голодная в деревне, дома шаром покати, как следствие -пицца на ужин, а какая ж пицца без пива. Короче, 76,5 блин. Цветом потом с ноутбука напишу
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2103
ВерусяЯ » 26 апр 2015, 08:56
Мне тоже позор....на неделе взвешивалась, было 60.6...сегодня 61.2 хоть бросай это дело  заболела еще...пустяковый насморк и сразу температура  зато аппетита нет
-
ВерусяЯ
-
Сообщение №2104
MsAutry » 26 апр 2015, 09:10
78,6, это за днем с молокочаем последовал день в с пиццей и пивом  Мне тоже стыдно  , но хотя бы не набрала 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2105
Izis » 26 апр 2015, 09:13
MsAutry писал(а) on 26 апр 2015, 09:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это за днем с молокочаем последовал день в с пиццей и пивом
Если уж чередовать, то наоборот  Я смотрю, суббота - зло. Приходит вместе с пивом. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2106
Заяц Бо » 26 апр 2015, 09:18
у меня неделя праведности - живот прилип к спине выходные -разврат натуральный - и эклеры и плюшки с корицей но я себя не ругаю главное, в понедельник вернуться к невинной жизни а я чота уверена, что смогу буду , пожалуй, в этом режиме - не два дня, конечно, а один, расслабухи главное, что не тянет после половинки плюшки догнаться еще лично для меня работает - кофе со сливками (с молоком не люблю), несладкий, есссьно, кружку выпила - в животе корабль можно утопить ощущения сытости и наполненности желудка хватает на полдня, не меньше, а если плюс 100 гр творога с доброй порцией корицы, то вообще, можно больше не кормить у меня есть контрольные джинсы -как только сниму их, не расстегивая пуговицы - пора останавливать
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
-
Заяц Бо
-
Сообщение №2107
Вайолет » 26 апр 2015, 09:20
Ненене, бросать не буду.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2108
Ведьмежонок » 26 апр 2015, 10:59
Не похудательная темка, а группа пивных алкоголиков  И тем не менее за эту неделю еще - 0,5 кг  Экватор, три сбросила и три осталось  Хотя я уже сейчас себе нравлюсь, бока с пузом не отвисают больше. Остались бёоооодра 47 кг
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2110
Ютка » 26 апр 2015, 12:31
У меня на неделе было 57,9. Но я чего-то безбожно нарушаю питьевой режим. Сегодня с утра - 58,2Ну никак не хочет вес меня покидать, 58- заколдованная цифра какая-то(((((
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №2111
Совёнка » 26 апр 2015, 12:42
MsAutry писал(а) on 26 апр 2015, 09:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) за днем с молокочаем последовал день в с пиццей и пивом
Это называется гармония У меня 75,8...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2112
benice » 26 апр 2015, 13:01
Блин! Я забыла взвеситься натощак! Хоть напминалку ставь)))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №2113
Talia » 26 апр 2015, 13:08
Я взвесилась и измерилась. Всё стоит на месте 
-
Talia
-
Сообщение №2114
Anoek » 26 апр 2015, 14:35
Ведьмежонок писал(а) on 26 апр 2015, 10:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не похудательная темка, а группа пивных алкоголиков И тем не менее за эту неделю еще - 0,5 кг
рекламируешь? У меня 56,5, небольшой отвесик есть)) вообще порции уменьшились как-то и наедаюсь прям. Добавлено спустя 56 секунд:benice писал(а) on 26 апр 2015, 13:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блин! Я забыла взвеситься натощак! Хоть напминалку ставь)))
завтра взвесся утром. Я все равно до завтра вечера всех жду еще.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2115
Ведьмежонок » 26 апр 2015, 15:01
Да-да 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2116
Дикая кошка » 26 апр 2015, 15:16
У меня уже идеальный вес. Тружусь над объемами 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2117
NiKka » 27 апр 2015, 10:08
надеюсь меня еще не выкинули? очень мало времени уменя стало, разгребаю все ургом, все дела и прочее...поэтому сори что опаздываю. на данныи момент вес стоит на 70,700 и пару раз то вниз падал резко, то опять в эту рамку. но главное я дальше работаю над собои, занимаюсь так же спортом, дача по выходным пошла, много днем дивгаюсь и меньше ем. размер сменила реально на М, вчера так приятно в магазине мерилась одежда?
-
NiKka
-
Сообщение №2118
benice » 27 апр 2015, 12:25
Взвесилась сегодня. 62,9 Знаю, что если не унарушать, до 60 легко дохудею. А дальше никак! Все врем у меня на этом застопоривается, до 58, тем более 57 не уходит вес. Вот что делать?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №2119
Нюська-мамуська » 27 апр 2015, 12:26
У меня 80,7 В субботу на даче трудилась так, что даже двигательные мышцы больших пальцев болят. А вчера открыла велосезон. Лет 20 не каталась на велосипеде. Сегодня снова пойдем на великах кататься
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №2120
Пин » 27 апр 2015, 12:39
Деушки, вы меня морально добили. Пойду покупать едальные весы и переходить на ПП. Только вот с физкультурой после радикулита не стоит спешить, наверное. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2121
Нюська-мамуська » 27 апр 2015, 12:40
Пин писал(а) on 27 апр 2015, 12:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Деушки, вы меня морально добили. Пойду покупать едальные весы и переходить на ПП. Только вот с физкультурой после радикулита не стоит спешить, наверное
давай-давай. ПП - это в любом случае полезно. С радикулитом аккуратнее
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №2122
Пин » 27 апр 2015, 12:48
Нюська-мамуська писал(а) on 27 апр 2015, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) давай-давай. ПП - это в любом случае полезно. С радикулитом аккуратнее
С моим весом только ходить пока можно, я так думаю. Иначе позвоночник посыпется. Да, я по ПП тут порыла материалы, мне нравится. А то я с белковых диет слетаю не потому, что мне сложно, а потому, что денег не хватает в какой-то момент (если нештатная ситуация и дети заболели - все на аптеку уходит плавно). А на ПП можно разнообразно жрать в пределах КБЖУ.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2123
Vittel » 27 апр 2015, 12:55
Девчонки, я еще с вами Ага, еще и сколько, весь день то есть, то пить
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №2124
Пин » 27 апр 2015, 13:04
Vittel, я себе новые заставки на компе установила, и у меня теперь то ты, то твои родственники меняются. Все время тебя вспоминаю. Вот чичас ты на бревне у меня сидишь, такая вся серьезная.
-
Пин
-
Сообщение №2125
Vittel » 27 апр 2015, 13:28
Пин, а я тут на днях в кладовке копалась, книжки свои разбирала, и из книжки открытка выпала, и я сразу вспомнила, что в моем детстве это был именно "зёзик"  IMG_20150427_122509.jpg Смотри, какое у него ушко милое, и ручка-лапка 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №2126
Ведьмежонок » 27 апр 2015, 15:17
Vittel, пропажа нашлась benice писал(а) on 27 апр 2015, 12:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Знаю, что если не унарушать, до 60 легко дохудею. А дальше никак! Все врем у меня на этом застопоривается, до 58, тем более 57 не уходит вес. Вот что делать?
Или плюнуть, или садится на более жесткую диету, причем пожизненно. Я вот так до 47 кгтак легко скидываю, а до 44 кг уже реально если впроголодь жить и постоянно следить за тем, что кладешь в рот. Думаю - надо оно мне или нет.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Здоровье
|
|