Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №2151

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №2152

Сообщение Бузина » 30 апр 2015, 14:28

Здравствуйте, меня зовут Бузина и я алкоголик хочу похудеть. Рост 160, вес 67,4(по утренним данным), хочу 62 кг. Возьмёте меня к себе в теремок темку :tails: ?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2153

Сообщение Izis » 30 апр 2015, 14:29

Бузина, если твоя суббота приходит вместе с пивом, а майские праздники еще и с шашлыками - то ты точно наш человек! :friends:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2154

Сообщение Бузина » 30 апр 2015, 14:32

Izis, Оль, у меня вчера было с пивом на стресняке, а в выходные, после ашана, не могу устоять от вкусняшек(селедка, огурчики соленые). Остаток недели снимаю отек, так и мыкаюсь, то плюс, то минус. Хотя в целом, стараюсь по -60 питаться. А тут еще все как понародились, и друзья и родственники, и каак понапроставлялись :wonder: А шашлыки будут, в ближайшие дни, морально готовлюсь расстраиваться

Изображение

Бузина

Сообщение №2155

Сообщение Ведьмежонок » 30 апр 2015, 16:04

Совёнка писал(а) on 30 апр 2015, 00:07 [?]жир лёгкий :( а мышцы - тяжелые. Может ты мышцы потеряла?

Не было у меня никаких мышц, значит и потерять я их не могла. Джинсы-то наделись, только пуговка еще осталась))
Izis писал(а) on 30 апр 2015, 14:29 [?]Бузина, если твоя суббота приходит вместе с пивом, а майские праздники еще и с шашлыками - то ты точно наш человек!

:lol: Так и худеем. Зато у нас весело.
Бузина писал(а) on 30 апр 2015, 14:32 [?] у меня вчера было с пивом на стресняке

А у меня мороженое на нем же, в ночи практически :spy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2156

Сообщение Izis » 30 апр 2015, 16:05

А у меня пахлава уже 1,5 месяца.

Izis

Сообщение №2157

Сообщение Совёнка » 30 апр 2015, 18:22

Не знаю сюда это или к болельщикам, но муж сегодня напал на гипермаркет и набрал к хоккею баулы всякой вредной вкусноты. Причем выбирал заботливо, что я люблю :cry2:
А я как раз собралась диету ужесточать, тк вес встал(как я и опасалась: пошли добеременные лишние кг). Поужинала индейкой на пару и салатом из огурцов и редиски. Мне это вкусно и я наелась, но на глазах стоит куча вредных вкусняшек :nervous: жесть испытание, не покупать такое легко, а тут лежит, деньги уже потрачены, специально для меня :shutup:

И даже в шкаф всё это не помещается!! :help:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2158

Сообщение Мифсла » 30 апр 2015, 18:26

я, наверное, буду писать результат только тогда, когда он меньше предыдущего))) у меня стабильное снижение, но качелями. 3 кг минус, потом 2 кг плюс и так далее. сейчас у мну добеременный вес, дальше должно быть тяжко. а плохие результаты меня очень расстраивают. так что я морально буду с вами, но в кустах. :hide: так можно?

Мифсла

Сообщение №2159

Сообщение Совёнка » 30 апр 2015, 18:33

Да тут уже все в кустах, кажется ))) клуб роялей :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №2160

Сообщение Бузина » 30 апр 2015, 19:12

Совёнка, ты про мужа как про моего пишешь. Тоже как заботливо навыбирает вкусняшек, всё похудение на смарку ((

Изображение

Бузина

Сообщение №2161

Сообщение benice » 30 апр 2015, 19:15

А мы с мужем на пару худеем, вот такие мы молодцы! :mrr:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2162

Сообщение Совёнка » 30 апр 2015, 19:46

Мой муж уже похудел :ssso: у него это всё просто и быстро происходит: всего лишь надо перестать плотно ужинать. Теперь он назад толстеет...
Изображение

Совёнка

Сообщение №2163

Сообщение Бузина » 30 апр 2015, 20:44

benice, если мой муж похудеет,спрячется за шваброй )))

Изображение

Бузина

Сообщение №2164

Сообщение И.В. » 30 апр 2015, 21:01

Anoek писал(а) on 29 апр 2015, 21:07 [?]видимо заняться нечем, от безделья оно тоже бывает..

не, все оказалось проще, цикл сбился. :cry: 2 года назад мирену поставила, толку - ноль целых ноль десятых :cry:
Но жрать все равно надо перестать. Перестала покупать шоколад, перешла на финики. Типа, натуральный продукт может не так набирать буду... ага...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Совёнка писал(а) on 30 апр 2015, 19:46 [?] у него это всё просто и быстро происходит: всего лишь надо перестать плотно ужинать.

Бузина писал(а) on 30 апр 2015, 19:12 [?]Тоже как заботливо навыбирает вкусняшек, всё похудение на смарку ((

Совёнка писал(а) on 30 апр 2015, 18:22 [?]но муж сегодня напал на гипермаркет и набрал к хоккею баулы всякой вредной вкусноты. Причем выбирал заботливо, что я люблю
таких надо отстреливать помидорами. На подлете к дому...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2165

Сообщение Вайолет » 30 апр 2015, 21:21

Совёнка писал(а) on 30 апр 2015, 18:33 [?]Да тут уже все в кустах, кажется ))) клуб роялей :D

Не, я не в кустах. К лету, правда, похудеть не удалось, это уже понятно, но я останавливаться не собираюсь.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2166

Сообщение Совёнка » 30 апр 2015, 21:26

И.В. писал(а) on 30 апр 2015, 21:02 [?]Перестала покупать шоколад, перешла на финики.

ошибочный выбор: финики каллорийны :no2: из всех сушёностей, кажется, яблоки самые безобидные(из вкусного, разумеется )))) )

И.В. писал(а) on 30 апр 2015, 21:02 [?]таких надо отстреливать помидорами. На подлете к дому...

он денежки приносит :cry2: в остальном - одни неудобства :crazy:

а вообще печаль с этим, да.... он месяц перестал лопать на ночь - вернулся в форму, намечающиеся пузико пропало. Теперь вторую неделю меня семечками изводит, мало того, что щёлкает, так они еще и паааахнут! Сегодня ещё и солёных взял, как я люблю.....
всякие печеньки, которые он себе покупает, я легко переношу, т.к. у нас вкусы на печенье разные(я в магазине для него выбираю так: смотрю на те, которые мне кажутся самыми невкусными :D ). А вот семечки иногда могу. А уж когда нельзя - так очень хочется :spy:
А завтра начнёт пахнуть чипсами и прочей очень вредной гадостью.

Может вяленой рыбы себе взять? Не считая соли, она же не вильно вредная... а то я ж не сдержусь :nervous:
Изображение

Совёнка

Сообщение №2167

Сообщение Anoek » 30 апр 2015, 22:29

Совёнка писал(а) on 30 апр 2015, 21:26 [?]Может вяленой рыбы себе взять? Не считая соли, она же не вильно вредная...

ОООЧень вредная :) морковку себе почисть и хомяч :p

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Бузина, Я постараюсьвас завтра записать, сегодня башка раскалывается, вы напомните если я забуду :4u:
Времени не так много осталось, но иногда самое главное начать :rock-n-roll:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №2168

Сообщение Совёнка » 30 апр 2015, 22:34

Anoek писал(а) on 30 апр 2015, 22:31 [?]морковку себе почисть и хомяч

феееее, она сейчас вообще невкусная :bad:

а чем вредная? какие-нибудь сушеные полоски горбуши? кальмары всякие? :rolleyes:
Изображение

Совёнка

Сообщение №2169

Сообщение Пин » 30 апр 2015, 22:39

Почему сосиски в теме летают? Или у меня температура? :(
Это плохие, вредные продукты.
Я питаюсь правильно. Я не ем сосиски. Пусть летают полезные кабачки.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2170

Сообщение Anoek » 30 апр 2015, 22:49

Совёнка писал(а) on 30 апр 2015, 22:34 [?]феееее, она сейчас вообще невкусная

вот и хорошо, много не cxомячишь, аппетит пропадет :sorry:

это про рыбу.. с овощами сравни .. ну и соль никуда не выкинешь. Уже тогда лучше свежую съесть.
http://www.pravilno.com/index.php?name=Calories&op=CatView&cat=5&prods=&marray=&cal_need=

Употребление соленой, копченой, вяленой рыбы при диете запрещено – в ней слишком много соли, а вот питательных веществ и витаминов мало, особенно в рыбе, приготовленной промышленным путем. Большое количество соли в рационе чревато возникновением отеков – во время диет, напротив, количество потребляемой соли рекомендуется снизить.

Источник: http://pohudeem.net/pitanie/ryba-pri-diete.html
там про рыбку много интересного.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №2171

Сообщение Мифсла » 01 май 2015, 07:41

И.В. писал(а) on 30 апр 2015, 21:02 [?]жрать все равно надо перестать. Перестала покупать шоколад, перешла на финики. Типа, натуральный продукт может не так набирать буду..

поняла про себя одну вещь - ограничение сладкого это путь в бездну. если я не буду есть шоколад, пострадают все. мне нужно сладкое, я это учитываю и в остальном питаюсь очень правильно. а без сладкого мне жизнь не мила и хомячится все подряд. вот вчера - съела банку сгущенки от безысходности)) итого минус 800 гр. потому что остальная еда - обезжиренный творог, зелень, курица, овощи. а сгущенку я точила в первой половине дня))

Мифсла

Сообщение №2172

Сообщение Izis » 01 май 2015, 11:29

Совёнка писал(а) on 30 апр 2015, 18:22 [?]жесть испытание, не покупать такое легко, а тут лежит, деньги уже потрачены, специально для меня

Выкинула и забыла. И думай, что съела.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Мифсла писал(а) on 30 апр 2015, 18:26 [?]так можно?

Нет.
Мало того, что я в "утреннем дозоре" тихо сам с собою, так еще и тут. :ban:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Совёнка писал(а) on 30 апр 2015, 22:34 [?]а чем вредная? какие-нибудь сушеные полоски горбуши? кальмары всякие?

Во-первых, соль. Во-вторых, если это не дома вялилось, а где-то на стороне - то там такое в составе... :kuku: Чем только эти продукты не обрабатывают, чтобы "быстрее, вкуснее, соленей, хрустящей" и т.д.

Izis

Сообщение №2173

Сообщение benice » 01 май 2015, 12:14

Не, мой за фигурой следит ,он же спортсмен бывший, ну их бывших не бывает))
За зиму набирает чуток, весной сбрасывает к лету))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2174

Сообщение Talia » 01 май 2015, 13:29

Izis писал(а) on 01 май 2015, 11:35 [?]Выкинула и забыла. И думай, что съела.

Это буржуинство :ssso: я не могу еду выкидывать (исключение - только если и вредная, и невкусная), проще не покупать. Совсем сладкое исключить тоже не могу, я тогда злая и недовольная жизнью. И сьем больше, и всё равно голодная останусь. А так съел полшоколадки - и жизнь налаживается :dance:
Я похоже так и не похудею, разве что на пару-тройку см-кг. У меня со спиной беда, поэтому физ.нагрузки никакой не переношу. Пойду после праздников к остеопату, а то кааак не встану утром - вот тогда мои домашние монстрики и забегают :invalid:

Talia

Сообщение №2175

Сообщение Izis » 01 май 2015, 13:33

Talia писал(а) on 01 май 2015, 13:29 [?]Это буржуинство

Это оправдание :manicure: :hearing:

Izis

Сообщение №2176

Сообщение Бузина » 01 май 2015, 15:15

Пин писал(а) on 30 апр 2015, 22:39 [?]Почему сосиски в теме летают? Или у меня температура?
Это у участников КК-2
Мифсла писал(а) on 01 май 2015, 07:41 [?]поняла про себя одну вещь - ограничение сладкого это путь в бездну.
У меня с соленым та же история. Если ограничу - сорвусь и наемся всякого. Вот, заменила себе чипсы-рыбку вот этим
sesame-nori_enl.jpg

Talia писал(а) on 01 май 2015, 13:29 [?]я не могу еду выкидывать (исключение - только если и вредная, и невкусная), проще не покупать
:beer: :beer: Поэтому, когда накупит муж, я не могу выкинуть. :yyy:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Бузина

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения