Куратор темы: Anoek
Сообщение №2176
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2177
Дикая кошка » 01 май 2015, 15:25
Talia писал(а) on 01 май 2015, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . У меня со спиной беда, поэтому физ.нагрузки никакой не переношу.
Мышечного корсета нет. Вот и болит. Или у вас серьезное что-то?
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2178
Talia » 01 май 2015, 18:13
Дикая кошка, нормально у меня всё с мышцами.... было. Я ж спортом занималась. Просто это давняя проблема, сколиоз лет с 6ти, а потом всё добавлялось и добавлялось, а с последней беременностью просто посыпался организм. МРТ позвоночника наверное надо сделать, не нравится мне такое состояние.
-
Talia
-
Сообщение №2179
Совёнка » 01 май 2015, 19:42
 только если испортилась и то, всегда расстраиваюсь очень, стараюсь продукты утилизировать заранее, в дело пустить, заморозить и т.д. Повезло: в магазине была свежая цветная капуста, сейчас ее наварю и .буду трескать. Обожаю, особенно с сыром, но и просто с солью хорошо. Я вообще травоядная, люблю всё это полезное, но мне с регионом проживания не повезло (( 8 месяцев в году - фиг тебе, а не свежие овощи в достатке. Как тут худеть? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2180
Дикая кошка » 01 май 2015, 19:58
Talia писал(а) on 01 май 2015, 18:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) МРТ позвоночника наверное надо сделать, не нравится мне такое состояние.
Вот нужно, да. Если чист, дай Бог, то наоборот надо заниматься  корсет нужен, тем более сколиоз
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2181
ВерусяЯ » 01 май 2015, 20:10
Все...вчера с мужем пообедали ооочень вкусненько вдвоем и потом сразу на работу-вечером чувствовала себя бегемотом, утром на весы встала-точно бегемот!  Придется с собой вот так поступить  С сегодняшнего дня атакую по Дюкану  Не хотела, но....видимо другого выходня у меня нет, когда то я на нем хорошо схуднула. Но, не стала заморачиваться белковыми днями и ...вот вам результат.Посмотри, что будет к воскресенью.
-
ВерусяЯ
-
Сообщение №2182
Anoek » 01 май 2015, 23:58
А я как-то совсем к чипсам равнодушна, а как дети появились и вообще их в доме никогда не бывает. Вот сыры всякие, это сложно, могу много съесть. - Занесла в табличку 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2183
Лисица » 02 май 2015, 09:06
Девочки привет!  Я выпала на месяц. После отдыха вышла на работу, в ритм вхожу. По вам очень соскучилась.  Как вы тут? Вес у меня стоит на месте  но объёмы стали меньше.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2184
Вайолет » 02 май 2015, 10:59
А у меня дети весы грохнули. Сын пытался их у дочки забрать, и урон или. У меня теперь видна только последняя цифра, и та не целиком.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2185
benice » 02 май 2015, 11:33
Чем хорош сыр - им можно целый день питаться))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №2186
Izis » 02 май 2015, 12:27
Да? А я, наоборот, кусочек могу съесть - и неделю не хочу. Поэтому с сырами сложно. Вроде и хочется, и, с другой стороны, понимаешь, что ради кусочка весь засохший кусок в помойку полетит. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Не есть то, что покупает муж...Ну как вариант. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2187
Anoek » 02 май 2015, 13:31
И жиреется на нем тоже чудесно 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2188
ВерусяЯ » 02 май 2015, 13:39
Девочки, а у нас все на ПП? Никто не дюканит? Хочу Дюкан-лайт попробовать
-
ВерусяЯ
-
Сообщение №2189
Ютка » 02 май 2015, 13:50
Всем привет! Я завтра взвешиваться не пойду - у детей вчера отмечались ДР и поэтому я сейчас бегемотообразная тушка по ощущениям с кучи вредной пищи в холодильнике) Хотя в джинсы двухлетней давности я влезла и у меня даже бока не висят. Только печаль моя - галифе(((( Небольшое, но мне оно жутко заметно. Сейчас с детьми собрались гулять, надела узкие джины. Муж меня оговорил. Не потому, что я толстая в них, не... Хорошо, говорит, сидят на тебе они... но, блин, Юля,тебе не шестнадцать уже... Б****... пойду надену балахон и на лбу жирным красным фломастером напишу, сколько мне лет. Сижу в спортивках, дуюсь, и сейчас устрою ему демарш. Пусть сам идет с детьми куда хочет, а старая жена будет дома сидеть. 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №2190
Пин » 02 май 2015, 13:55
ВерусяЯ писал(а) on 02 май 2015, 13:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, а у нас все на ПП? Никто не дюканит? Хочу Дюкан-лайт попробовать
Делитесь методикой. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2191
Бузина » 02 май 2015, 19:17
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2192
Совёнка » 02 май 2015, 20:15
Бузина, правильное питание 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2193
Лисица » 02 май 2015, 20:33
а я люблю адгейский с помидоркой, типа аля капрезе
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2194
Anoek » 02 май 2015, 20:40
фоки, да я тоже люблю всякие разные )) но вообще если выбирать, твердые сорта не так по фигуре бьют. - Как отдыхалось?
ВерусяЯ, Я на Разумном питании )) Могу и сладкое и гадость, но немножко. Стараюсьне обжираться и полезное есть, ну и спорт конечно. Мышцы надо в тонусе держать.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2195
Вайолет » 02 май 2015, 20:44
Я завтра тоже не взвешиваюсь. Весов нет. Оставляйте мой старый вес. А к следующим выходным привезу из деревни весы, которые мне в прошлом году подарили. Блин, они не очень. Эти у меня Тефаль были, с первой беременности безотказные. А новые, что подарили, надо еще поставить на идеально ровную поверхность, пляшут данные на килограмм в ту и в другую сторону. Эххх. Ремня бы всыпать этим деткам.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2196
Лисица » 02 май 2015, 20:49
Спасибо! Отдохнули классно. Людей нет, тихо, спокойно. Видели шторм страшно красивый. мне наверно тоже завтра бесполезно, но я для отчетности взвешусь Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Вайолет, я тут много пропустила, что такое чердачное блюдо?
-
Лисица
-
Сообщение №2197
Вайолет » 02 май 2015, 20:54
фоки писал(а) on 02 май 2015, 20:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, я тут много пропустила, что такое чердачное блюдо?
Это конкурс был к дню чердака. КК - 2 - "Чердачное" блюдо
-
Вайолет
-
Сообщение №2198
Лисица » 02 май 2015, 20:57
Вайолет, Спасибо  буду изучать
-
Лисица
-
Сообщение №2199
Anoek » 02 май 2015, 20:59
пофоткать не вышло? Девочки постарайтесь завтра или в понедельник взвесится. Пс: в следующее воскресенье(10.05) рано утром мы в мини отпуск поедем на 5 дней. С собой максимум планшет возьму, табличку поправлю уже как приеду.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2200
Лисица » 02 май 2015, 21:02
фоткали, даже фильм о поездке сделали если никто не против, небольшой оффтоп https://www.youtube.com/watch?v=lEDzUEjgk_wДобавлено спустя 1 минуту 13 секунд:о, приятной поездки и хорошего отдыха
-
Лисица
-
Сообщение №2201
Ведьмежонок » 02 май 2015, 21:56
Они большие.. как прилетит Anoek писал(а) on 30 апр 2015, 22:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Большое количество соли в рационе чревато возникновением отеков
Я вот никак в толк не возьму - ну и что? Это же просто скопившаяся вода, сгонится потом, в чем криминал? *я сегодня соленую рыбу трескала*)) Ютка писал(а) on 02 май 2015, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас с детьми собрались гулять, надела узкие джины. Муж меня оговорил. Не потому, что я толстая в них, не... Хорошо, говорит, сидят на тебе они... но, блин, Юля,тебе не шестнадцать уже...
Охренел муж? Сковородой его!
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Здоровье
|
|