Куратор темы: Anoek
Сообщение №2226
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2228
Izis » 04 май 2015, 08:22
Ведьмежонок писал(а) on 03 май 2015, 23:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если еще и соленого нельзя, я же не каждый день жру... Ну его нафиг такое здоровое питание.
Не, ты спросила - почему нельзя, я ответила. А есть или не есть - личное дело каждого. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2229
Лисица » 04 май 2015, 08:35
Совёнка, какая молодец! это за какой срок?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2230
Izis » 04 май 2015, 08:40
Совёнка писал(а) on 04 май 2015, 06:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я в сумме пятнадцать скинула уже, шестнадцатый рлшёл
Крутышка 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2232
Совёнка » 04 май 2015, 11:24
С февраля где-то 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2233
Лисица » 04 май 2015, 11:25
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2234
ВерусяЯ » 04 май 2015, 13:11
Совёнка, scarlet76, девочки молодцы! У меня скидывалось хорошо после рождения второй-сладкое вообще убрала,хлеб ограничила,жидкости добавила. И все! А сейчас...вроде конфеты и печеньки не ем вовсе,рис картошку тоже....а"качели" какие то то плюс кг то минус кг....это старость? 
-
ВерусяЯ
-
Сообщение №2236
ВерусяЯ » 04 май 2015, 13:44
Дикая кошка, нет,просто стараюсь многокалорийного не есть и двигаться при возможности. Мне кажется ,считать сложно  Я посмотрела на калоризаторе,это ж где столько времени взять,чтоб посчитать,сколько я израсходовала и как, и сколько кбжу в той или иной еде 
-
ВерусяЯ
-
Сообщение №2237
Anoek » 04 май 2015, 14:24
и она тоже и образ жизни может менее активный. .. напиши полное меню на день от и до с всеми чаепитиями и пр. Увидишь где можно подтянуть.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2238
MsAutry » 04 май 2015, 14:33
У меня без изменений  Ну хотя бы так 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2239
Дикая кошка » 04 май 2015, 15:00
Нет. То, что не считаете, большая ошибка 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2240
Izis » 04 май 2015, 15:08
В первом посте ссылка на табличку с подсчетом калорий. Считает автоматически. Очень удобно.
-
Izis
-
Сообщение №2241
Совёнка » 04 май 2015, 15:40
ВерусяЯ писал(а) on 04 май 2015, 13:11 Совёнка, scarlet76, девочки молодцы! У меня скидывалось хорошо после рождения второй-сладкое вообще убрала,хлеб ограничила,жидкости добавила. И все! А сейчас...вроде конфеты и печеньки не ем вовсе,рис картошку тоже....а"качели" какие то то плюс кг то минус кг....это старость? 
Больше года после рождения ребенка у меня вес вообще не уходил. Как вышла из роддома 90 кг, так и осталось, ну килограмм туда-сюда ходил. Вес не менялся не смотря на разные системы питания + быстрым шагом километры по сугробам наматывала, приходила домой как мышь мокрая. Фиг. Вес пошёл вниз только когда до врача дошла и анализы все сдала И даже такие сильные ограничения не понадобились, как я себя год до этого изводила (обидно было нереально тогда  ). Хотя сейчас, чувствую, надо пора ужесточать, пошли закрепившиеся кг..
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2242
Izis » 04 май 2015, 15:49
Совёнка, а что было- то? Щитовидная?
-
Izis
-
Сообщение №2243
scarlet76 » 04 май 2015, 16:37
, а старость мы с какого времени отсчитываем? Мне 38, летом 39 стукнет.... Но я очень много никогда и не набирала, мой максимум 68-69кг и то после 30.Худела пару раз до 52-54кг, типа до веса который был до тридцатника , но больше решила так не делать, вот снижу до 59-57 и хватит, самое то будет 
-
scarlet76
-
Сообщение №2244
ВерусяЯ » 04 май 2015, 17:25
scarlet76, мне 36 Izis, Дикая кошка, попробую посчитать. Это надо -съел и посчитал, сделал что то и расход посчитать? Мне выдало примерно 1500 калорий. Это я должна столько съесть?
-
ВерусяЯ
-
Сообщение №2245
scarlet76 » 04 май 2015, 18:39
 нда... прям уже на пенсию пора У меня на работе многим дЭвушкам по 45 и стройняшки, а вот из молодёжи прям пампушечки , которые даже не рожавшие 
Последний раз редактировалось scarlet76 04 май 2015, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
-
scarlet76
-
Сообщение №2246
Лисица » 04 май 2015, 18:52
scarlet76 писал(а) on 04 май 2015, 18:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вот из молодёжи прям пампушечки , которые даже не рожавшие
я тоже такую тендецию заметила, школьниц тоже пухленьких стало больше, чем худеньких. Мне кажется, что это всё результаты фастфуда
-
Лисица
-
Сообщение №2247
ВерусяЯ » 04 май 2015, 21:13
 не,нуаче...не худеется-то! Пожалуйста, подскажите мне, кто КБЖУ считает-как вы это делаете-алгоритм? техника?не приноровлюсь никак...
-
ВерусяЯ
-
Сообщение №2248
Совёнка » 04 май 2015, 22:27
вот щитовидка как раз в норме оказалась. Пролактин сильнее всего от нормы отличался(хотя кормить закончила год назад), как его откорректировали - перестала рыдать над рекламой с младенцами и волнующими песнями (уух, как меня это бесило: идёт слеза и сделать ничего не можешь, а это реклама майонеза  ). В гемостазе мутации, но я не знаю, влияют ли они на вес. В итоге врач мне прописала препараты, которые, каюсь, я так толком и не очень поняла что именно они откорректируют, уж очень умные слова в инструкции  понятное только одно было: которое пролактин отрегулирует  врачу этому очень верю, поэтому в русско-медицинский словарь не полезла врач прописала всё кучкой, сказала что вес должен будет столкнуться со своей мёртвой точки и что рыдать перестану. Так и получилось, но что повлияло больше всего - не знаю а ещё ко мне моя кожа вернулась. Не лучше и не хуже, просто другая, моя. А до этого какая-то не моя была, реагировала на привычные вещи непривычно. Сейчас реагирует так, как надо. Что-то творилось с организмом, определённо. А еще во время курса лечения у меня М стали гораздо менее обильными и вообще неощутимыми(обычно первые два дня -  ). Пока всего один цикл был без таблеток был, выводы делать рано, но я прям очень-очень надеюсь, что так и останется (врач сказала, что шанс на такую радость есть  )
-
Совёнка
-
Сообщение №2249
Пин » 04 май 2015, 22:32
Совёнка писал(а) on 04 май 2015, 22:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) перестала рыдать над рекламой с младенцами и волнующими песнями (уух, как меня это бесило: идёт слеза и сделать ничего не можешь, а это реклама майонеза
Не знаю, что у меня с пролактином, но как на диету сажусь, тоже, глядючи на рекламу майонеза, слезы почему-то наворачиваются. Вообще реклама со жратвой какие-то сентиментальные чувства во мне возбуждает в этот период. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2251
Совёнка » 04 май 2015, 22:40
Пин, неее, тут не в еде. У "Слободы", кажется, реклама идёт, меня прям реально на слезу прошибало. Там голос у девушки такой проникновенный(чего-то там - живая еда, говорит) и сюжет... я уже совершенно не помню что там, это напрямую в подсознание било. Всякие памперсы и прочее тоже задевали, но майонез - больше всех Еще у ролтона реклама с какой-то прошибающей мелодией. У газпрома, с их пафосом, менее прошибающие ролики - ролтон переплюнул До абсурдного дело доходило: стоишь себе, посуду моешь, о делах думаешь, тут реклама начинается и у тебя слёзы без твоего участия появляются  . Я уже на первых кадрах злитья начинала, но это плохо помогало, только если звук выключить Буквально с первой порции таблетки, контролирующей пролактин, я перестала рыдать!  до сих пор тащусь от этого чувства, так мне тогда надоело 
-
Совёнка
-
Вернуться в Здоровье
|
|