Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №2226

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №2227

Сообщение Совёнка » 04 май 2015, 06:09

74,8! :dance-girl:

а я в сумме пятнадцать скинула уже, шестнадцатый рлшёл :angel2: просто начала чуть раньше марафона :shuffle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2228

Сообщение Izis » 04 май 2015, 08:22

Ведьмежонок писал(а) on 03 май 2015, 23:15 [?]Если еще и соленого нельзя, я же не каждый день жру... Ну его нафиг такое здоровое питание.

Не, ты спросила - почему нельзя, я ответила. А есть или не есть - личное дело каждого. :p
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2229

Сообщение Лисица » 04 май 2015, 08:35

Совёнка, какая молодец! это за какой срок?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2230

Сообщение Izis » 04 май 2015, 08:40

Совёнка писал(а) on 04 май 2015, 06:09 [?]а я в сумме пятнадцать скинула уже, шестнадцатый рлшёл

Крутышка :friends:

Izis

Сообщение №2231

Сообщение scarlet76 » 04 май 2015, 10:42

Anoek писал(а) on 03 май 2015, 23:50 [?], Это тебе подарочек
спасибки :amore: :amore: :amore:

Совёнка писал(а) on 04 май 2015, 06:09 [?] я в сумме пятнадцать скинула уже, шестнадцатый рлшёл просто начала чуть раньше марафона
:clap2: Молодец!!!
Изображение

scarlet76

Сообщение №2232

Сообщение Совёнка » 04 май 2015, 11:24

фоки писал(а) on 04 май 2015, 08:35 [?]Совёнка, какая молодец! это за какой срок?

С февраля где-то :)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №2233

Сообщение Лисица » 04 май 2015, 11:25

Совёнка писал(а) on 04 май 2015, 11:24 [?]С февраля где-то

ого, здорово!

Лисица

Сообщение №2234

Сообщение ВерусяЯ » 04 май 2015, 13:11

Совёнка, scarlet76, девочки молодцы! У меня скидывалось хорошо после рождения второй-сладкое вообще убрала,хлеб ограничила,жидкости добавила. И все! А сейчас...вроде конфеты и печеньки не ем вовсе,рис картошку тоже....а"качели" какие то то плюс кг то минус кг....это старость? :cry2:

ВерусяЯ

Сообщение №2235

Сообщение Дикая кошка » 04 май 2015, 13:31

ВерусяЯ писал(а) on 04 май 2015, 13:11 [?]это старость

Нет. Вы считаете кбжу?

Дикая кошка

Сообщение №2236

Сообщение ВерусяЯ » 04 май 2015, 13:44

Дикая кошка, нет,просто стараюсь многокалорийного не есть и двигаться при возможности. Мне кажется ,считать сложно :hide: Я посмотрела на калоризаторе,это ж где столько времени взять,чтоб посчитать,сколько я израсходовала и как, и сколько кбжу в той или иной еде :kuku:

ВерусяЯ

Сообщение №2237

Сообщение Anoek » 04 май 2015, 14:24

ВерусяЯ писал(а) on 04 май 2015, 13:11 [?]это старость?

и она тоже и образ жизни может менее активный.
..
напиши полное меню на день от и до с всеми чаепитиями и пр. Увидишь где можно подтянуть.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №2238

Сообщение MsAutry » 04 май 2015, 14:33

У меня без изменений :idontno: Ну хотя бы так :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2239

Сообщение Дикая кошка » 04 май 2015, 15:00

ВерусяЯ писал(а) on 04 май 2015, 13:44 [?]Мне кажется ,считать сложно

Нет. То, что не считаете, большая ошибка ;)

Дикая кошка

Сообщение №2240

Сообщение Izis » 04 май 2015, 15:08

В первом посте ссылка на табличку с подсчетом калорий. Считает автоматически. Очень удобно.

Izis

Сообщение №2241

Сообщение Совёнка » 04 май 2015, 15:40

ВерусяЯ писал(а) on 04 май 2015, 13:11 [?]Совёнка, scarlet76, девочки молодцы! У меня скидывалось хорошо после рождения второй-сладкое вообще убрала,хлеб ограничила,жидкости добавила. И все! А сейчас...вроде конфеты и печеньки не ем вовсе,рис картошку тоже....а"качели" какие то то плюс кг то минус кг....это старость? :cry2:

Больше года после рождения ребенка у меня вес вообще не уходил. Как вышла из роддома 90 кг, так и осталось, ну килограмм туда-сюда ходил. Вес не менялся не смотря на разные системы питания + быстрым шагом километры по сугробам наматывала, приходила домой как мышь мокрая. Фиг. Вес пошёл вниз только когда до врача дошла и анализы все сдала :ssso:
И даже такие сильные ограничения не понадобились, как я себя год до этого изводила (обидно было нереально тогда :cry: ). Хотя сейчас, чувствую, надо пора ужесточать, пошли закрепившиеся кг..
Изображение

Совёнка

Сообщение №2242

Сообщение Izis » 04 май 2015, 15:49

Совёнка, а что было- то? Щитовидная?

Izis

Сообщение №2243

Сообщение scarlet76 » 04 май 2015, 16:37

ВерусяЯ писал(а) on 04 май 2015, 13:11 [?]это старость?
, а старость мы с какого времени отсчитываем? Мне 38, летом 39 стукнет.... Но я очень много никогда и не набирала, мой максимум 68-69кг и то после 30.Худела пару раз до 52-54кг, типа до веса который был до тридцатника , но больше решила так не делать, вот снижу до 59-57 и хватит, самое то будет :manicure:
Изображение

scarlet76

Сообщение №2244

Сообщение ВерусяЯ » 04 май 2015, 17:25

scarlet76, мне 36 :blush2:
Izis, Дикая кошка, попробую посчитать. Это надо -съел и посчитал, сделал что то и расход посчитать? Мне выдало примерно 1500 калорий. Это я должна столько съесть?

ВерусяЯ

Сообщение №2245

Сообщение scarlet76 » 04 май 2015, 18:39

ВерусяЯ писал(а) on 04 май 2015, 17:25 [?]мне 36

:rat: нда... прям уже на пенсию пора :lalala:
У меня на работе многим дЭвушкам по 45 и стройняшки, а вот из молодёжи прям пампушечки , которые даже не рожавшие :idontno:
Последний раз редактировалось scarlet76 04 май 2015, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

scarlet76

Сообщение №2246

Сообщение Лисица » 04 май 2015, 18:52

scarlet76 писал(а) on 04 май 2015, 18:39 [?] а вот из молодёжи прям пампушечки , которые даже не рожавшие

я тоже такую тендецию заметила, школьниц тоже пухленьких стало больше, чем худеньких. Мне кажется, что это всё результаты фастфуда

Лисица

Сообщение №2247

Сообщение ВерусяЯ » 04 май 2015, 21:13

scarlet76 писал(а) on 04 май 2015, 18:39 [?] нда... прям уже на пенсию пора
:p не,нуаче...не худеется-то! Пожалуйста, подскажите мне, кто КБЖУ считает-как вы это делаете-алгоритм? техника?не приноровлюсь никак...

ВерусяЯ

Сообщение №2248

Сообщение Совёнка » 04 май 2015, 22:27

Izis писал(а) on 04 май 2015, 15:49 [?]Совёнка, а что было- то? Щитовидная?

вот щитовидка как раз в норме оказалась. Пролактин сильнее всего от нормы отличался(хотя кормить закончила год назад), как его откорректировали - перестала рыдать над рекламой с младенцами и волнующими песнями (уух, как меня это бесило: идёт слеза и сделать ничего не можешь, а это реклама майонеза :headbang: ). В гемостазе мутации, но я не знаю, влияют ли они на вес. В итоге врач мне прописала препараты, которые, каюсь, я так толком и не очень поняла что именно они откорректируют, уж очень умные слова в инструкции :insane: понятное только одно было: которое пролактин отрегулирует :D врачу этому очень верю, поэтому в русско-медицинский словарь не полезла :blush2:
врач прописала всё кучкой, сказала что вес должен будет столкнуться со своей мёртвой точки и что рыдать перестану. Так и получилось, но что повлияло больше всего - не знаю :idontno:

а ещё ко мне моя кожа вернулась. Не лучше и не хуже, просто другая, моя. А до этого какая-то не моя была, реагировала на привычные вещи непривычно. Сейчас реагирует так, как надо. Что-то творилось с организмом, определённо.

А еще во время курса лечения у меня М стали гораздо менее обильными и вообще неощутимыми(обычно первые два дня - :hang: ). Пока всего один цикл был без таблеток был, выводы делать рано, но я прям очень-очень надеюсь, что так и останется (врач сказала, что шанс на такую радость есть :rock-n-roll: )
Изображение

Совёнка

Сообщение №2249

Сообщение Пин » 04 май 2015, 22:32

Совёнка писал(а) on 04 май 2015, 22:27 [?]перестала рыдать над рекламой с младенцами и волнующими песнями (уух, как меня это бесило: идёт слеза и сделать ничего не можешь, а это реклама майонеза

Не знаю, что у меня с пролактином, но как на диету сажусь, тоже, глядючи на рекламу майонеза, слезы почему-то наворачиваются. :cry:
Вообще реклама со жратвой какие-то сентиментальные чувства во мне возбуждает в этот период. :idontno:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2250

Сообщение Дикая кошка » 04 май 2015, 22:37

фоки писал(а) on 04 май 2015, 18:52 [?]Мне кажется, что это всё результаты фастфуда

ОК еще ;)

Дикая кошка

Сообщение №2251

Сообщение Совёнка » 04 май 2015, 22:40

Пин, неее, тут не в еде. У "Слободы", кажется, реклама идёт, меня прям реально на слезу прошибало. Там голос у девушки такой проникновенный(чего-то там - живая еда, говорит) и сюжет... я уже совершенно не помню что там, это напрямую в подсознание било. Всякие памперсы и прочее тоже задевали, но майонез - больше всех

Еще у ролтона реклама с какой-то прошибающей мелодией. У газпрома, с их пафосом, менее прошибающие ролики - ролтон переплюнул :D
До абсурдного дело доходило: стоишь себе, посуду моешь, о делах думаешь, тут реклама начинается и у тебя слёзы без твоего участия появляются :down: . Я уже на первых кадрах злитья начинала, но это плохо помогало, только если звук выключить :fegh:

Буквально с первой порции таблетки, контролирующей пролактин, я перестала рыдать! :happy: до сих пор тащусь от этого чувства, так мне тогда надоело :crazy:
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения