Куратор темы: Anoek
Сообщение №2251
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2252
benice » 04 май 2015, 22:43
А мне наоборот показалось, что сейчас стали стройнее, вот несколько лет назад я смотрела и много было полных еще совсем молоденьких ,я смотрела и грустила: ты ж еще не родила, а уже лишний вес Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:Совёнка, слушай, я тоже реветь стала от пафосных моментов (хоть в рекламе, хоть на любом мероприятии). Даже у дочки концерт на танцах начинается, звучит торжественная музыка - у меня сразу слезы на глаза. Грешила на сентиментальность ,которая с возрастом. А получается мне дорога к эндокринологу? Или в дурку куда?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №2253
Совёнка » 04 май 2015, 22:54
benice писал(а) on 04 май 2015, 22:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, слушай, я тоже реветь стала от пафосных моментов (хоть в рекламе, хоть на любом мероприятии). Даже у дочки концерт на танцах начинается, звучит торжественная музыка - у меня сразу слезы на глаза. Грешила на сентиментальность ,которая с возрастом. А получается мне дорога к эндокринологу? Или в дурку куда?
во-во, от музыки - больше всего слёз! причём даже если настроение соверешенно неплакательное. У меня по жизни так иногда бывает, но тут прям с перебором было, аж бесило. Я у гинеколога-эндокринолога наблюдаюсь. У меня, получается, три симптома было, которые я выделила: неуходящий вес, рыдания, "не моя" кожа. Я до этого другому врачу жаловалась, она это за симптомы не защитала, а вот та, к которой сейчас хожу - прислушалась. И помогла! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2254
benice » 04 май 2015, 22:55
Гинеколога-эндокринолога хорошую знаю, надо узнать где она сейчас работает
-
benice
-
Сообщение №2255
Совёнка » 04 май 2015, 23:00
сейчас под моим влиянием пол-форума проверяться пойдёт  ну и ладно, лишним никогда не будет 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2256
benice » 04 май 2015, 23:06
Совёнка, неее, моя щитовидка мне намякивает, так что...
-
benice
-
Сообщение №2257
Совёнка » 04 май 2015, 23:13
benice, тогда точно надо провериться щитовидка вообще - она такая.... её проверять надо 
-
Совёнка
-
Сообщение №2258
Anoek » 04 май 2015, 23:37
Девочки какая сегодня тренировка была, отвал башки.. ну и всего остального ))) погода прям летняя, все в юбченках  Выпила фляжку воды по ходу дела, домой прилетела сижу дальше пью.. как тенисисты в пекло играют по 2-3 часа 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2259
Бузина » 05 май 2015, 10:19
Какой же вы хороший стимул даете!  Я уже 2 недели хожу пешком на 11 этаж(аж на попе мышцы чувствую  ) и уже неделю кофием скраблюсь, прям даже бодрее и моложе себя ощущаю 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2260
ВерусяЯ » 05 май 2015, 10:24
Кто о чем,а опять как тот лысый с расческой  никто КБЖУ не считает,получается 
-
ВерусяЯ
-
Сообщение №2261
Бузина » 05 май 2015, 10:31
??? Кто здесь???  Я таких и слов-то не знаю. Я по -60 стараюсь питаца. Со срывами, куда же без них, но стараюсь уже несколько лет
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2262
Дикая кошка » 05 май 2015, 10:36
ВерусяЯ писал(а) on 05 май 2015, 10:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто о чем,а опять как тот лысый с расческой  никто КБЖУ не считает,получается 
Я считаю. Всп в фэте считаю. Но ркс у меня 1400
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2263
Anoek » 05 май 2015, 11:08
я свою норму по еде и так чувствую. Можешь попробовать просто чтоб свою норму нащупать и от нее отталкиваться. Ежедневно считать это единицы такие обязательные. У меня б точно не получилось - Да... девочки можете меня начинать поздравлять я 56 кг Похудела как раз вовремя, к сезону.. бегала по корту и пузяк из под футболки не вываливался, так приятно 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2264
Совёнка » 05 май 2015, 12:29
Anoek, вот молодец!  не зря медаль тебе выдали! 
-
Совёнка
-
Сообщение №2265
Мифсла » 05 май 2015, 13:21
Anoek, молодец равняемся на тебя , товарищ Аноек!))) 
Последний раз редактировалось Мифсла 05 май 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Мифсла
-
Сообщение №2266
Izis » 05 май 2015, 13:28
У меня 47. Не помню, сколько в последний раз было.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2267
Нюська-мамуська » 05 май 2015, 14:01
Я все праздники пахала на своем приусадебном хозяйстве. Что-то так завелась, так завелась, что сорвала спину. До сих пор болит. Ела при этом немерено, при том всё вредности. Но, видимо, сказалась огромная физ нагрузка с лопатой. Не прибавила почти ничего. 80,9 сейчас. Это радует. До вторых праздников спина оклимается, опять пойду на садово-огородный фронт. Не успела кой-чего посадить
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №2268
Бузина » 05 май 2015, 14:57
Какая же я испорченная, я когда эту тему читаю, все норовлю букву Д не заметить 
-
Бузина
-
Сообщение №2269
Anoek » 05 май 2015, 16:56
Спасибо девочки )) Теперь постараюсь удерживать 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2270
Совёнка » 05 май 2015, 20:17
Самое сложное 
-
Совёнка
-
Сообщение №2271
Safira » 05 май 2015, 20:19
я похудела на 4,5 кило! за полторы недели
-
Safira
-
Сообщение №2272
Ситора » 05 май 2015, 20:29
Совёнка писал(а) on 04 май 2015, 22:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Буквально с первой порции таблетки, контролирующей пролактин, я перестала рыдать!
это надо сдавать анализы именно на пролактин? Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: как это Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Anoek, данные выслала я с прошлой недели начала ходить на Жиросжигающий кардио-силовой тренинг. И дополнительно на зумбу Прибавила 3 кг 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №2273
benice » 05 май 2015, 20:45
Бузина писал(а) on 05 май 2015, 14:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какая же я испорченная, я когда эту тему читаю, все норовлю букву Д не заметить
Таким вот расфокусированным взглядом капитан и прочел объявление, наклеенное на водосточную трубу: МОГУ ОХ*ЕТЬ НЕДОРОГО …и отрывная «борода» с телефонами." Котов ощутил непреодолимое желание схватиться за сердце. Он тоже – мог. Более того, он это сделал только что, у генерала в кабинете. Но он же не расклеивал объявлений, рекламируя свои недюжинные способности, и не просил оплаты, пусть небольшой! «Вот она, белка, – подумал Котов. – Напрыгнула. Странно, так не должно быть, я же сегодня с утра похмелялся. Значит, у меня… Крутая белка!» И дико испугался. ... Мир перед глазами плыл и двоился. Котов шагал сквозь него по инерции. На следующей трубе обнаружилось аналогичное объявление. Висело оно повыше, наклеенное не поверх гофра, а на гладкую часть трубы. «Помогу похудеть», – прочел Котов. Просто на гофре некоторые буквы замялись. Котов хохотал так, что его забрали в милицию. О. Дивов "Ночной смотрящий" Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Anoek, молодец! А я все забываю. Просто домашние одолевают с утра, чето дел навалилось на эти выходные ,вспоминаю, что надо взвеситься уже после завтрака)) Завтра обещаю! 
-
benice
-
Сообщение №2274
ВерусяЯ » 05 май 2015, 21:13
Поздравляю!  Это я рассчитала, теперича я считаю, сколько калорий съела, считаю -сколько надо их истратить-это понятно. Просто не пойму-может, это лучше вечером делать-по итогам дня, так сказать-тогда какой смысл. Или с утра примерно планировать все-тогда, вдруг чего пойдет не по плану. Или -съел, сделал-посчитал сразу? Как Вы считаете? Прошу прощения за занудливость 
-
ВерусяЯ
-
Сообщение №2275
Совёнка » 05 май 2015, 21:13
safira, молодец! Нет, на всё подряд и смотреть в комплексе. Я сдавала всю щитовидку и все половые гормоны. И мутации ещё. И сахар в динамике )) mama-4 писал(а) on 05 май 2015, 20:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка писал(а) on Вчера, 02:54 "не моя" кожа как это
Ну... Сложно описать. Другая. Не те реакции и т.д. Например, всегда перед М были несколько мелких прыщиков, а тут один больнючий. "Моя" кожа после длительного пребывания в пыльном месте всегда требовала чистки пор, "новая" - нет и т.д. Вроде мелочи, но непривычные. Сейчас всё вернулось как было.
-
Совёнка
-
Сообщение №2276
Ситора » 05 май 2015, 21:18
Совёнка писал(а) on 05 май 2015, 21:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет, на всё подряд и смотреть в комплексе. Я сдавала всю щитовидку и все половые гормоны. И мутации ещё. И сахар в динамике ))
я только на тт... и еще т... (лень в карточку лезть точные названия смотреть  ) сдавала все в порядке. Совёнка писал(а) on 05 май 2015, 21:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не те реакции и т.д. Например, всегда перед М были несколько мелких прыщиков, а тут один больнючий. "Моя" кожа после длительного пребывания в пыльном месте всегда требовала чистки пор, "новая" - нет и т.д. Вроде мелочи, но непривычные.
поняла ,спасибо 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Вернуться в Здоровье
|
|