Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ga-lya

Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №2251

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №2252

Сообщение benice » 04 май 2015, 22:43

scarlet76 писал(а) on 04 май 2015, 18:39 [?]а вот из молодёжи прям пампушечки

А мне наоборот показалось, что сейчас стали стройнее, вот несколько лет назад я смотрела и много было полных еще совсем молоденьких ,я смотрела и грустила: ты ж еще не родила, а уже лишний вес

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Совёнка, слушай, я тоже реветь стала от пафосных моментов (хоть в рекламе, хоть на любом мероприятии). Даже у дочки концерт на танцах начинается, звучит торжественная музыка - у меня сразу слезы на глаза. Грешила на сентиментальность ,которая с возрастом. А получается мне дорога к эндокринологу? Или в дурку куда?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2253

Сообщение Совёнка » 04 май 2015, 22:54

benice писал(а) on 04 май 2015, 22:49 [?]Совёнка, слушай, я тоже реветь стала от пафосных моментов (хоть в рекламе, хоть на любом мероприятии). Даже у дочки концерт на танцах начинается, звучит торжественная музыка - у меня сразу слезы на глаза. Грешила на сентиментальность ,которая с возрастом. А получается мне дорога к эндокринологу? Или в дурку куда?

во-во, от музыки - больше всего слёз! причём даже если настроение соверешенно неплакательное. У меня по жизни так иногда бывает, но тут прям с перебором было, аж бесило. Я у гинеколога-эндокринолога наблюдаюсь.
У меня, получается, три симптома было, которые я выделила: неуходящий вес, рыдания, "не моя" кожа. Я до этого другому врачу жаловалась, она это за симптомы не защитала, а вот та, к которой сейчас хожу - прислушалась. И помогла! :good:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2254

Сообщение benice » 04 май 2015, 22:55

Гинеколога-эндокринолога хорошую знаю, надо узнать где она сейчас работает

benice

Сообщение №2255

Сообщение Совёнка » 04 май 2015, 23:00

сейчас под моим влиянием пол-форума проверяться пойдёт :crazy: ну и ладно, лишним никогда не будет :shuffle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №2256

Сообщение benice » 04 май 2015, 23:06

Совёнка, неее, моя щитовидка мне намякивает, так что...

benice

Сообщение №2257

Сообщение Совёнка » 04 май 2015, 23:13

benice, тогда точно надо провериться :yes:

щитовидка вообще - она такая.... её проверять надо :duma:
Изображение

Совёнка

Сообщение №2258

Сообщение Anoek » 04 май 2015, 23:37

Девочки какая сегодня тренировка была, отвал башки.. ну и всего остального ))) погода прям летняя, все в юбченках :dance-girl: Выпила фляжку воды по ходу дела, домой прилетела сижу дальше пью.. как тенисисты в пекло играют по 2-3 часа :hang:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №2259

Сообщение Бузина » 05 май 2015, 10:19

Какой же вы хороший стимул даете! :dance: Я уже 2 недели хожу пешком на 11 этаж(аж на попе мышцы чувствую :kuku: ) и уже неделю кофием скраблюсь, прям даже бодрее и моложе себя ощущаю :manicure:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2260

Сообщение ВерусяЯ » 05 май 2015, 10:24

Кто о чем,а опять как тот лысый с расческой :kuku: никто КБЖУ не считает,получается :scratch:

ВерусяЯ

Сообщение №2261

Сообщение Бузина » 05 май 2015, 10:31

ВерусяЯ писал(а) on 05 май 2015, 10:24 [?]никто КБЖУ не считает,получается
??? Кто здесь??? :wonder: Я таких и слов-то не знаю. Я по -60 стараюсь питаца. Со срывами, куда же без них, но стараюсь уже несколько лет

Изображение

Бузина

Сообщение №2262

Сообщение Дикая кошка » 05 май 2015, 10:36

ВерусяЯ писал(а) on 05 май 2015, 10:24 [?]Кто о чем,а опять как тот лысый с расческой :kuku: никто КБЖУ не считает,получается :scratch:

Я считаю. Всп в фэте считаю. Но ркс у меня 1400

Дикая кошка

Сообщение №2263

Сообщение Anoek » 05 май 2015, 11:08

ВерусяЯ писал(а) on 05 май 2015, 10:24 [?] никто КБЖУ не считает,получается

я свою норму по еде и так чувствую. Можешь попробовать просто чтоб свою норму нащупать и от нее отталкиваться. Ежедневно считать это единицы такие обязательные. У меня б точно не получилось :sorry:
-

Да... девочки можете меня начинать поздравлять я 56 кг :novyjgod:
Похудела как раз вовремя, к сезону.. бегала по корту и пузяк из под футболки не вываливался, так приятно :yyy:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №2264

Сообщение Совёнка » 05 май 2015, 12:29

Anoek, вот молодец! :clap: не зря медаль тебе выдали! :good:
Изображение

Совёнка

Сообщение №2265

Сообщение Мифсла » 05 май 2015, 13:21

Anoek, молодец
равняемся на тебя , товарищ Аноек!))) :take_example:
Последний раз редактировалось Мифсла 05 май 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Мифсла

Сообщение №2266

Сообщение Izis » 05 май 2015, 13:28

У меня 47. Не помню, сколько в последний раз было.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2267

Сообщение Нюська-мамуська » 05 май 2015, 14:01

Я все праздники пахала на своем приусадебном хозяйстве. Что-то так завелась, так завелась, что сорвала спину. До сих пор болит. Ела при этом немерено, при том всё вредности. Но, видимо, сказалась огромная физ нагрузка с лопатой. Не прибавила почти ничего. 80,9 сейчас. Это радует.
До вторых праздников спина оклимается, опять пойду на садово-огородный фронт. Не успела кой-чего посадить

Нюська-мамуська

Сообщение №2268

Сообщение Бузина » 05 май 2015, 14:57

Какая же я испорченная, я когда эту тему читаю, все норовлю букву Д не заметить :tails:

Изображение

Бузина

Сообщение №2269

Сообщение Anoek » 05 май 2015, 16:56

Спасибо девочки )) Теперь постараюсь удерживать :pioner:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №2270

Сообщение Совёнка » 05 май 2015, 20:17

Anoek писал(а) on 05 май 2015, 16:56 [?]Теперь постараюсь удерживать

Самое сложное :nervous:
Изображение

Совёнка

Сообщение №2271

Сообщение Safira » 05 май 2015, 20:19

я похудела на 4,5 кило! за полторы недели
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2272

Сообщение Ситора » 05 май 2015, 20:29

Совёнка писал(а) on 04 май 2015, 22:40 [?]Буквально с первой порции таблетки, контролирующей пролактин, я перестала рыдать!
это надо сдавать анализы именно на пролактин?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Совёнка писал(а) on 04 май 2015, 22:54 [?]"не моя" кожа
как это :kuku:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Anoek, данные выслала :manicure:
я с прошлой недели начала ходить на Жиросжигающий
кардио-силовой тренинг. И дополнительно на зумбу :dance:
Прибавила 3 кг :hang:
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №2273

Сообщение benice » 05 май 2015, 20:45

Бузина писал(а) on 05 май 2015, 14:57 [?]Какая же я испорченная, я когда эту тему читаю, все норовлю букву Д не заметить

Таким вот расфокусированным взглядом капитан и прочел объявление, наклеенное на водосточную трубу:
МОГУ ОХ*ЕТЬ
НЕДОРОГО
…и отрывная «борода» с телефонами."
Котов ощутил непреодолимое желание схватиться за сердце. Он тоже – мог. Более того, он это сделал только что, у генерала в кабинете. Но он же не расклеивал объявлений, рекламируя свои недюжинные способности, и не просил оплаты, пусть небольшой!
«Вот она, белка, – подумал Котов. – Напрыгнула. Странно, так не должно быть, я же сегодня с утра похмелялся. Значит, у меня… Крутая белка!» И дико испугался. ...
Мир перед глазами плыл и двоился. Котов шагал сквозь него по инерции. На следующей трубе обнаружилось аналогичное объявление. Висело оно повыше, наклеенное не поверх гофра, а на гладкую часть трубы. «Помогу похудеть», – прочел Котов.
Просто на гофре некоторые буквы замялись.
Котов хохотал так, что его забрали в милицию.
О. Дивов "Ночной смотрящий"

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Anoek, молодец! А я все забываю. Просто домашние одолевают с утра, чето дел навалилось на эти выходные ,вспоминаю, что надо взвеситься уже после завтрака)) Завтра обещаю! :pioner:

benice

Сообщение №2274

Сообщение ВерусяЯ » 05 май 2015, 21:13

Anoek писал(а) on 05 май 2015, 11:08 [?] девочки можете меня начинать поздравлять
Поздравляю! :roza:
Дикая кошка писал(а) on 05 май 2015, 10:36 [?]Я считаю. Всп в фэте считаю.
:4u: Это я рассчитала, теперича я считаю, сколько калорий съела, считаю -сколько надо их истратить-это понятно. Просто не пойму-может, это лучше вечером делать-по итогам дня, так сказать-тогда какой смысл. Или с утра примерно планировать все-тогда, вдруг чего пойдет не по плану. Или -съел, сделал-посчитал сразу? Как Вы считаете? Прошу прощения за занудливость :tails:

ВерусяЯ

Сообщение №2275

Сообщение Совёнка » 05 май 2015, 21:13

safira, молодец! :mrr:

mama-4 писал(а) on 05 май 2015, 20:36 [?]это надо сдавать анализы именно на пролактин?

Нет, на всё подряд и смотреть в комплексе. Я сдавала всю щитовидку и все половые гормоны. И мутации ещё. И сахар в динамике ))

mama-4 писал(а) on 05 май 2015, 20:36 [?]Совёнка писал(а) on Вчера, 02:54 
"не моя" кожа
как это

Ну... Сложно описать. Другая. Не те реакции и т.д. Например, всегда перед М были несколько мелких прыщиков, а тут один больнючий. "Моя" кожа после длительного пребывания в пыльном месте всегда требовала чистки пор, "новая" - нет и т.д. Вроде мелочи, но непривычные. Сейчас всё вернулось как было.
Изображение

Совёнка

Сообщение №2276

Сообщение Ситора » 05 май 2015, 21:18

Совёнка писал(а) on 05 май 2015, 21:13 [?]Нет, на всё подряд и смотреть в комплексе. Я сдавала всю щитовидку и все половые гормоны. И мутации ещё. И сахар в динамике ))
я только на тт... и еще т... (лень в карточку лезть точные названия смотреть :hide: ) сдавала все в порядке.
Совёнка писал(а) on 05 май 2015, 21:13 [?] Не те реакции и т.д. Например, всегда перед М были несколько мелких прыщиков, а тут один больнючий. "Моя" кожа после длительного пребывания в пыльном месте всегда требовала чистки пор, "новая" - нет и т.д. Вроде мелочи, но непривычные.
поняла ,спасибо ;)
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения