Куратор темы: Anoek
Сообщение №2326
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2327
benice » 07 май 2015, 22:52
Ох, я в теме про победу отписалась. В общем долго готовили его: 10 тыс. человек выстроились на стадионе в форме ордена звезды героя СССР. Беспрецедентная акция, представительно книги рекордов зафиксировала. Потом фото покажу
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №2328
Talia » 07 май 2015, 22:55
Вайолет, не расстраивайся  Зато некоторое время можешь заблуждаться относительно веса в какую хочешь сторону, пока муж не починит 
-
Talia
-
Сообщение №2329
Бузина » 07 май 2015, 23:53
Вайолет, а весы битые как себя ведут? Врут или вообще не включаются? Просто от удара, если не очень сильный могли пострадать 1-2 детальки и пара соединений. Так что мужу тестер,паяльник и немного времени. Не расстраивайтесь раньше срока. Если надо будет идентифицировать детальки для замены - пишите в приват,помогу чем могу. По моему опыту, иногда можно обойтись 15 минутами и 50 рублями даже при ремонте сгоревшего монитора.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2330
Вайолет » 08 май 2015, 00:12
Talia писал(а) on 07 май 2015, 22:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, не расстраивайся  Зато некоторое время можешь заблуждаться относительно веса в какую хочешь сторону, пока муж не починит 
Ага, сейчас видела вес 53,1. Оставьте мне эти весы! Бузина писал(а) on 07 май 2015, 23:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, а весы битые как себя ведут? Врут или вообще не включаются? Просто от удара, если не очень сильный могли пострадать 1-2 детальки и пара соединений. Так что мужу тестер,паяльник и немного времени.
Ух, как я сейчас золлл. Те битые, которые старые Тефаль, показывают одну последнюю цифру. Граммы то есть. Те битые, которые 4 часа назад еще мирно стояли на полке в магазине, разбились вдребезги, у них стекло сверху, и треснуло так, что просто рассыпалось на мелкие кусочки. И этот муж, блин, был в курсе, что сломались весы, и как они сломались, и в магазине выбирал со мной новые. В итоге минус 1300 из семейного бюджета, полчаса собирания осколков по всей комнате, 3 минуты на ремонт старых весов и вуаля - старый добрый тефаль снова в строю. Батарейки только надо поменять, они показывают-показывают нормально один и тот же вес, судя по всему правильный, во всех местах, а потом вдруг бац - 53,1. После того как батарейки покрутили, снова нормально какое то время. В общем, цензурных слов у меня нет сейчас. Совсем нет. Мн эти 1300 ну совсем не лишние сейчас. Добавлено спустя 36 секунд:По-моему, сейчас мне впервые в жизни приходят мысли о разводе Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Бузина писал(а) on 07 май 2015, 23:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) иногда можно обойтись 15 минутами и 50 рублями даже при ремонте сгоревшего монитора.
3 минуты и бесплатно. Плюс новые батарейки. И минус 1300 на новые весы, от которых остался только скелет и механизм. 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2331
Бузина » 08 май 2015, 00:20
Вайолет, сберегите скелет свежеразбитых на детальки. А про мужа. .. Моему нравится фраза:"Ну почему, когда Халк крушит все вокруг, он невероятный, а как я, так жопорукий?"
Последний раз редактировалось Бузина 08 май 2015, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2332
Вайолет » 08 май 2015, 00:29
Бузина писал(а) on 08 май 2015, 00:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А про мужа. .. Моему нравится фраза:"Ну почему, когда Халк крушит все вокруг,он невероятный,а как я, так жопорукий?"
Ну справедливости ради, у него такое редко случается. Я бы даже сказала, никогда раньше такого не было. Я с сыном уроки в другой комнате делала, потом в ту захожу, а он осколки с пола собирает. И дочка рядом крутится. Я думала, что это она разбила.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2333
Дикая кошка » 08 май 2015, 01:04
Хачу вес, хАчу  нет, просто вены слабоваты 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2335
Лисица » 08 май 2015, 10:29
benice писал(а) on 07 май 2015, 22:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ох, я в теме про победу отписалась. В общем долго готовили его: 10 тыс. человек выстроились на стадионе в форме ордена звезды героя СССР. Беспрецедентная акция, представительно книги рекордов зафиксировала. Потом фото покажу
ух ты как здорово! Вы молодцы Вайолет, держись, всё наладится 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2337
Лисица » 08 май 2015, 10:41
ВерусяЯ, Спасибо! мне тут кажется проще 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2338
Anoek » 08 май 2015, 12:00
Ты все таки поаккуратнее, там не только на венах вес может отразиться. Все хорошо в меру.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2339
ВерусяЯ » 08 май 2015, 12:31
Не за что!  Мне тоже понравилось, там можно еще распечатать и сохранить по дням, если зарегиться. И понравилось то, что внизу таблички соотношение этого самого БЖУ прям видно, если перекос-красненьким все выделяется. Я по утрам завтракаю практически одинаково-так. 2-3 варианта, решила просчитать их и распечатать. Какой удобный калькулятор мне сегодня попался!  Видно, что недобрала 300 кал из 1750, и неправильно совсем у меня распределение БЖУ, Би Ж не добрала вполовину, а с У перебор в соотношении. Только...еслия буду выполнять план по Б и Ж я ж объемся 
-
ВерусяЯ
-
Сообщение №2340
MsAutry » 09 май 2015, 00:08
Я собой горжусь! У меня КД (цикл 30 дней, такого не было с 2000 года, обычно от 35 до 47 дней), а я потеряла в весе, сегодня меньше 78 Но гормоны хочу еще проверить, тоже на фигню и в слезы. Щитовидка сейчас в норме. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Мне 2000 ккал калькулятор выдал, объективно ем меньше, но удивилась при подсчете, что жиров больше, чем я думала. Сокращаю. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2341
ВерусяЯ » 09 май 2015, 10:46
MsAutry, здорово! Девочки,с праздником Победы!!! 
-
ВерусяЯ
-
Сообщение №2342
Лисица » 10 май 2015, 16:40
MsAutry писал(а) on 09 май 2015, 00:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но гормоны хочу еще проверить, тоже на фигню и в слезы. Щитовидка сейчас в норме.
вот тоже хочу сдать, но не знеаю какие, подскажите кто знает
-
Лисица
-
Сообщение №2343
Ситора » 10 май 2015, 17:07
85 кг. И завтра планируем шашлыки Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Anoek, вес 78 кг. на 03.05 уберите пожалуйста в таблице 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №2344
Совёнка » 10 май 2015, 18:37
75,8  и, к слову, есть у меня подозрение, что в прошлое взвешивание глюканули весы и показали меньше, чем надо. Пора диету ужесточать. Так не хочется 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2345
Ютка » 10 май 2015, 20:18
58,3 У меня критические дни. И подруга приезжала, выдули с ней бутыльку шампанского. Но мы два года не виделись, нам простительно. Муж подарил мне беговой рюкзак с системой питания. Я крутыш. 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №2346
Совёнка » 10 май 2015, 20:31
его надо кормить?? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2347
Ведьмежонок » 10 май 2015, 20:47
46 кг  Видимо подвиги на огороде пошли на пользу. Думаю за неделю 0,5 кг вернется обратно))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2348
Бузина » 10 май 2015, 21:12
67.9 как и в прошлый раз.
-
Бузина
-
Сообщение №2349
Ютка » 10 май 2015, 22:12
Блин, не то написала  Это шампанское все виновато. С питьевой системой, встроенной в рюкзак. Заливаешь туда водицу, трубку выводишь наружу и пьешь, не прерываясь))))
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №2350
Совёнка » 10 май 2015, 22:21
Ютка, ого! Крутая штука, я даже не знала что такие есть
-
Совёнка
-
Сообщение №2351
Ютка » 10 май 2015, 22:34
Совёнка, меня саму муж просветил)))) Я ему пожаловалась, что шею натерла, когда бегала, и вместо нагрудной маленькой сумки для доков и телефона купила поясную. А он мне рассказал, что вот такое бывает. А шею сама не ожидала - натерла до кровавого рубца, заметила только дома. 
-
Ютка
-
Вернуться в Здоровье
|
|