Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №2326

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №2327

Сообщение benice » 07 май 2015, 22:52

Ох, я в теме про победу отписалась. В общем долго готовили его: 10 тыс. человек выстроились на стадионе в форме ордена звезды героя СССР. Беспрецедентная акция, представительно книги рекордов зафиксировала. Потом фото покажу
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2328

Сообщение Talia » 07 май 2015, 22:55

Вайолет, не расстраивайся :mrr: Зато некоторое время можешь заблуждаться относительно веса в какую хочешь сторону, пока муж не починит ;)

Talia

Сообщение №2329

Сообщение Бузина » 07 май 2015, 23:53

Вайолет, а весы битые как себя ведут? Врут или вообще не включаются? Просто от удара, если не очень сильный могли пострадать 1-2 детальки и пара соединений. Так что мужу тестер,паяльник и немного времени. Не расстраивайтесь раньше срока. Если надо будет идентифицировать детальки для замены - пишите в приват,помогу чем могу. По моему опыту, иногда можно обойтись 15 минутами и 50 рублями даже при ремонте сгоревшего монитора.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2330

Сообщение Вайолет » 08 май 2015, 00:12

Talia писал(а) on 07 май 2015, 22:55 [?]Вайолет, не расстраивайся :mrr: Зато некоторое время можешь заблуждаться относительно веса в какую хочешь сторону, пока муж не починит ;)

Ага, сейчас видела вес 53,1. Оставьте мне эти весы!

Бузина писал(а) on 07 май 2015, 23:53 [?]Вайолет, а весы битые как себя ведут? Врут или вообще не включаются? Просто от удара, если не очень сильный могли пострадать 1-2 детальки и пара соединений. Так что мужу тестер,паяльник и немного времени.

Ух, как я сейчас золлл. Те битые, которые старые Тефаль, показывают одну последнюю цифру. Граммы то есть.
Те битые, которые 4 часа назад еще мирно стояли на полке в магазине, разбились вдребезги, у них стекло сверху, и треснуло так, что просто рассыпалось на мелкие кусочки.
И этот муж, блин, был в курсе, что сломались весы, и как они сломались, и в магазине выбирал со мной новые.
В итоге минус 1300 из семейного бюджета, полчаса собирания осколков по всей комнате, 3 минуты на ремонт старых весов и вуаля - старый добрый тефаль снова в строю. Батарейки только надо поменять, они показывают-показывают нормально один и тот же вес, судя по всему правильный, во всех местах, а потом вдруг бац - 53,1. После того как батарейки покрутили, снова нормально какое то время.
В общем, цензурных слов у меня нет сейчас. Совсем нет. Мн эти 1300 ну совсем не лишние сейчас.

Добавлено спустя 36 секунд:
По-моему, сейчас мне впервые в жизни приходят мысли о разводе :xaxa:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Бузина писал(а) on 07 май 2015, 23:53 [?] иногда можно обойтись 15 минутами и 50 рублями даже при ремонте сгоревшего монитора.

3 минуты и бесплатно. Плюс новые батарейки. И минус 1300 на новые весы, от которых остался только скелет и механизм. :zlost:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2331

Сообщение Бузина » 08 май 2015, 00:20

Вайолет, сберегите скелет свежеразбитых на детальки. А про мужа. .. Моему нравится фраза:"Ну почему, когда Халк крушит все вокруг, он невероятный, а как я, так жопорукий?"
Последний раз редактировалось Бузина 08 май 2015, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Бузина

Сообщение №2332

Сообщение Вайолет » 08 май 2015, 00:29

Бузина писал(а) on 08 май 2015, 00:20 [?]А про мужа. .. Моему нравится фраза:"Ну почему, когда Халк крушит все вокруг,он невероятный,а как я, так жопорукий?"

Ну справедливости ради, у него такое редко случается. Я бы даже сказала, никогда раньше такого не было. Я с сыном уроки в другой комнате делала, потом в ту захожу, а он осколки с пола собирает. И дочка рядом крутится. Я думала, что это она разбила.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2333

Сообщение Дикая кошка » 08 май 2015, 01:04

Talia писал(а) on 07 май 2015, 20:40 [?]Может не надо?

Хачу вес, хАчу :hang: нет, просто вены слабоваты :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №2334

Сообщение kris78 » 08 май 2015, 07:52

ВерусяЯ писал(а) on 07 май 2015, 20:18 [?] получилось х=1 436, а если *1.375=1 975-где есть что?

1 975 - ваша суто4ная норма по калориям :4u:
если не худеется, от 1 975 отнимаете 200 ккал
важо знатЬ сколко belkov, жиров и углеводов ви потребляете при етом (извините, нет русскои раскладки :4u: )

http://www.scientificpsychic.com/fitness/macronutrients.html
подсчитат БЖУ моно здес http://www.calorizator.ru/

kris78

Сообщение №2335

Сообщение Лисица » 08 май 2015, 10:29

benice писал(а) on 07 май 2015, 22:52 [?]Ох, я в теме про победу отписалась. В общем долго готовили его: 10 тыс. человек выстроились на стадионе в форме ордена звезды героя СССР. Беспрецедентная акция, представительно книги рекордов зафиксировала. Потом фото покажу

ух ты как здорово! Вы молодцы :good:
Вайолет, держись, всё наладится ;)
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2336

Сообщение ВерусяЯ » 08 май 2015, 10:35

http://www.ambal.ru/calories.php?rp=59&#top
Нашла такой вот калькулятор,калоризатор что то у меня сегодня виснет
kris78, спасибо :4u: посчитала,что в ложке растительного масла ужасть сколько жиров,а как же его полезность????

ВерусяЯ

Сообщение №2337

Сообщение Лисица » 08 май 2015, 10:41

ВерусяЯ, Спасибо! мне тут кажется проще :4u:

Лисица

Сообщение №2338

Сообщение Anoek » 08 май 2015, 12:00

Дикая кошка писал(а) on 08 май 2015, 01:04 [?]Хачу вес, хАчу нет, просто вены слабоваты

Ты все таки поаккуратнее, там не только на венах вес может отразиться. Все хорошо в меру.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №2339

Сообщение ВерусяЯ » 08 май 2015, 12:31

фоки писал(а) on 08 май 2015, 10:41 [?] мне тут кажется проще
Не за что! ;) Мне тоже понравилось, там можно еще распечатать и сохранить по дням, если зарегиться. И понравилось то, что внизу таблички соотношение этого самого БЖУ прям видно, если перекос-красненьким все выделяется. Я по утрам завтракаю практически одинаково-так. 2-3 варианта, решила просчитать их и распечатать.

Какой удобный калькулятор мне сегодня попался! :dance3: Видно, что недобрала 300 кал из 1750, и неправильно совсем у меня распределение БЖУ, Би Ж не добрала вполовину, а с У перебор в соотношении. Только...еслия буду выполнять план по Б и Ж я ж объемся :rat:

ВерусяЯ

Сообщение №2340

Сообщение MsAutry » 09 май 2015, 00:08

Я собой горжусь! У меня КД (цикл 30 дней, такого не было с 2000 года, обычно от 35 до 47 дней), а я потеряла в весе, сегодня меньше 78 :dance-girl:
Но гормоны хочу еще проверить, тоже на фигню и в слезы. Щитовидка сейчас в норме.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Мне 2000 ккал калькулятор выдал, объективно ем меньше, но удивилась при подсчете, что жиров больше, чем я думала. Сокращаю. :kuku:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2341

Сообщение ВерусяЯ » 09 май 2015, 10:46

MsAutry, здорово!

Девочки,с праздником Победы!!! :4u:

ВерусяЯ

Сообщение №2342

Сообщение Лисица » 10 май 2015, 16:40

MsAutry писал(а) on 09 май 2015, 00:10 [?]Но гормоны хочу еще проверить, тоже на фигню и в слезы. Щитовидка сейчас в норме.

вот тоже хочу сдать, но не знеаю какие, подскажите кто знает

Лисица

Сообщение №2343

Сообщение Ситора » 10 май 2015, 17:07

85 кг.
И завтра планируем шашлыки :kuku:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Anoek, вес 78 кг. на 03.05 уберите пожалуйста в таблице ;)
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №2344

Сообщение Совёнка » 10 май 2015, 18:37

75,8 :ssso: и, к слову, есть у меня подозрение, что в прошлое взвешивание глюканули весы и показали меньше, чем надо.

Пора диету ужесточать. Так не хочется :no2:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2345

Сообщение Ютка » 10 май 2015, 20:18

58,3
У меня критические дни. И подруга приезжала, выдули с ней бутыльку шампанского. Но мы два года не виделись, нам простительно.

Муж подарил мне беговой рюкзак с системой питания. Я крутыш. :ban:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №2346

Сообщение Совёнка » 10 май 2015, 20:31

Ютка писал(а) on 10 май 2015, 20:18 [?]беговой рюкзак с системой питания

его надо кормить?? :surprise:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №2347

Сообщение Ведьмежонок » 10 май 2015, 20:47

46 кг :wonder: Видимо подвиги на огороде пошли на пользу. Думаю за неделю 0,5 кг вернется обратно))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2348

Сообщение Бузина » 10 май 2015, 21:12

67.9 как и в прошлый раз.

Изображение

Бузина

Сообщение №2349

Сообщение Ютка » 10 май 2015, 22:12

Совёнка писал(а) on 10 май 2015, 20:31 [?]его надо кормить??

Блин, не то написала :) Это шампанское все виновато. С питьевой системой, встроенной в рюкзак. Заливаешь туда водицу, трубку выводишь наружу и пьешь, не прерываясь))))

- И чё?

Ютка

Сообщение №2350

Сообщение Совёнка » 10 май 2015, 22:21

Ютка, ого! Крутая штука, я даже не знала что такие есть
Изображение

Совёнка

Сообщение №2351

Сообщение Ютка » 10 май 2015, 22:34

Совёнка, меня саму муж просветил)))) Я ему пожаловалась, что шею натерла, когда бегала, и вместо нагрудной маленькой сумки для доков и телефона купила поясную. А он мне рассказал, что вот такое бывает.
А шею сама не ожидала - натерла до кровавого рубца, заметила только дома. :surprise:

- И чё?

Ютка

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения